| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Конечно, в вертикали нет ничего плохого, кроме того, что для Вас там тоже нет места. Это тот же фашизм, только голубой. А Вы или слепой или близорукий.
Кстати, то что Гурвиц при большинстве ПР в депутатском корпусе работал и работает и есть неоспоримые результаты этой работы, говорит о его профессионализме и умении решеть проблемы ( при отсутствии финансирования из центра).
особенно настораживает эта истерия развёрнутая пр и Костусевым,уж очень рьяно они опускают Гурвица
Вас настораживает, что новый мэр будет работать рука об руку с областной властью? Вы бы хотели чтобы между ними была война?
Такие войны, безусловно, увлекательное занятие, но уж очень от этого страдают одесситы. От этих войн в регион не идут инвестиции, не реализуются совместные экономические проекты и т.п.
Что вы так скептически относитесь ко всему? Вспомните, что обещал Гурвиц и что он реально сделал? - это у него были не пустые слова? На счет взаимоотношений с сыном благодаря Матвийчуку Гончаренко понял, что нужно быть вместе и вернулся обратно в ПР и будет помогать своему отцу. Цитирую:
«Могу Вас заверить: я по-прежнему буду занимать активную позицию и буду контролировать деятельность любой власти, — подчеркнул Алексей Гончаренко. - Наша организация «Качество жизни» будет работать с одесситами и дальше. Потому что единственная задача, которую я вижу перед собой – это благополучие моего родного города. Города, в котором я родился и вырос, где живет моя семья и растет мой сын. Города, в котором живут люди, которые мне доверяют, и чьим доверием я очень дорожу».
А что такое? правда глаза уже заела? или нужно было говорить только о автодорогах? какие перескоки? Кстати на тех же улицах, которые я перечислила автодороги тоже не в лучшем состоянии! Так что тут дело в вас и вашему отношению к мэру Гурвицу,вы хотите видеть только хорошее, а на плохое закрываете глаза, надеясь, что может быть в каком-то далеком будущем он всё таки возьмет да исправится и всё отремонтирует! Сказки, мечты...а нам нужно жить сегодняшним днем и адекватно оценивать происходящее! Возьмитесь за голову![/QUOTE]
У вас все тоже, но наоборот, хорошего не видите вы упор, плохое раздуваете до абсурда и ждете, что придет добрый дядя, обязательно с волшебной палочкой(иначе не получится) быстренько наполнит городской бюджет, еще быстрей поднимет всем зарплаты, разрешит не платить за комунальные услуги и много других радостей.Если бы вы хоть немного разбирались в бюджете, финансах и налогах, вы бы поняли, что большая часть обещаний Костусева-утопия по определению.Но судя по всему выне разбираетесь и поэтому верите всей этой ерунде.
Последний раз редактировалось ЛенусяV; 11.10.2010 в 14:41.
Ну конечно вы можете сейчас это пощупать,пустите Костусева к власти и тогда вы сможете пощупать и его плоды работы! И как вы можете судить о кандидатах, которые лучше, если вы даже не знаете как они будут управлять?
На счет проектов, вот, что у ПР на ближайшую перспективу:
• завершение реконструкции системы водоснабжения;
• создание минимум 10 тыс. рабочих мест;
• принятие в Верховной Раде Закона о территориях приоритетного развития (ТПР), что станет началом расцвета Бессарабии и других районов Одещины;
• реализация специальной программы развития северных районов области;
• реализация свыше 100 инвестиционных проектов, в том числе строительство дороги Одесса-Рени;
• ликвидация долгостроев, ввод в эксплуатацию или ремонт объектов социального значения;
• завершение строительства 6 школ;
• ремонт 42 детских садов;
• реконструкция 38 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов;
• реконструкция 20 домов культуры и объектов культурного наследия;
• реконструкция детско-юношеской спортивной школы в Вилково.
Как выясняется - кому как. Мне, например, хорошо известно, что языковые послабления сделаны довольно сильные. Националистическая истерия закончилась. Если бы мне сказали, что это вызовет повышение цен на продукты, я бы согласился. Если бы Гурвиц не прикармливал в Одессе Братство со всякими прочим Свободами, а действительно поддерживал одесситов, хотя бы, в таких символических вопросах, как языковые права, то я бы против него ничего не имел. То что он вор и так понятно, но Костусев вряд ли лучше. Но если надо выбирать между обычным вором и вором, которому обворовать мало, ему еще надо вам на столе нагадить - то первый вор мне симпатичнее.
Привет всем. С точки зрения укрепления власти в стране сверху вниз стоит избрать в мэры Алексея Костюкова. Чтобы дать регионалам возможность работать без палок в колесах, что было свойственно оранжевому периоду Украины. Не хочется снова смотреть с экранов эти распри между политиками.
Социальные закладки