Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2703 из 3737 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 74725
  1. Вверх #54041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Вот видите.... А наш глава ОГА обижается, когда его называют
    ФИЗИКОМ-!
    Костусев необидчивый. На экономиста откликается, так что можно не смеяться.

2. Вверх #54042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    спасибо что не только продемонстрировали,но и объяснили
    Всегда пожалуйста

3. Вверх #54043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Даже если будут давать 3 бюллетеня, мэрский, городской и областной - то там же фамилий на 2 метра, а то и больше. Каких размеров должны быть урны? Об этом наверное никто не подумал.
    Будут выдавать 5 бюллетеней.

4. Вверх #54044
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да о чём говорить. даже возле привоза ещё такие тротуары и дороги остались, что не только каблучки, колёса можно поломать. а ведь тоже не окраина. про алексеевский базар (это который был давно) и рядом и не вспоминают. неделю назад в районе ивановского моста натуральные развалины дома показали. так что про дороги тоже можно поговорить, если что.
    Ура, наконец-то сюда зашли настоящие одесситы, которые действительно видят, что кроме каких-то дорог, по которым ездит сам Гурвиц больше ничего не сделано! И я вот до сих пор в шоке от тех людей, которые считают, что при нем всё здорово и собираются за него голосовать! Видать это те, которым по дороге на работу попадаются только отремонтированные дороги и сделанные фасады домов) И они идут или едут и диву даются какой "хороший" у нас мэр!)) маразм!

5. Вверх #54045
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Она, в точку. Побольше бы таких митингов и выступающих, хоть настроение поднимут...
    А не много ли клоунов среди голубых политиков и их электората, лично я уже насмеялся.

6. Вверх #54046
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Мои сообщения не только в этой теме! Я просто интересуюсь жизнью своего любимого города и переживаю за его дальнейшую судьбу! Поэтому пытаюсь понять почему тут все такие старомодные и доверчивые Гурвицу? Как будто кроме него нет больше людей, которые смогут достойно управлять Одессой! А Костусева я не нахваливаю, я высказываю своё мнение по данному вопросу,ведь форум для того и существует!
    да чего ты ведёшся? мало ли что и кому не нравится? в только этой теме, не только. кого это вообще волновать должно? ну хвалит человек костыля, имеет право, на здоровье. так же, как другие ругают. хвалите гуцула, кто не даёт? я лично считаю, что гуцул уже мог бы проявить себя не равнодушным и безразличным человеком, времени у него было достаточно. и хозяйство городское наладить мого, если бы хотел. и квартир бы столько горожанам не задолжал, если бы по правде распределяли, а не продавали за деньги. ну зачем нам эти грабли? с гнилым душком. очиститься городу нужно, давно пора.

7. Вверх #54047
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ура, наконец-то сюда зашли настоящие одесситы, которые действительно видят, что кроме каких-то дорог, по которым ездит сам Гурвиц больше ничего не сделано! И я вот до сих пор в шоке от тех людей, которые считают, что при нем всё здорово и собираются за него голосовать! Видать это те, которым по дороге на работу попадаются только отремонтированные дороги и сделанные фасады домов) И они идут или едут и диву даются какой "хороший" у нас мэр!)) маразм!
    Видать это те кто при всех минусах Гурвица, понимает, что такого прощелыгу как Костусев, вообще трудно найти. Ну разве Кивалов....

8. Вверх #54048
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не знаю..
    В списках в горсовет и облсовет - 50 партий...
    да хоть сто пятьдесят. проходных всего несколько.

9. Вверх #54049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Будут выдавать 5 бюллетеней.
    Да уж..... Бедные бабульки-дедульки ! 5 бюллетней, только в горсовет - полсотни партеек, а еще в другие, да еще-мажоритарщики...

То-то местные ПРдоны так бились за первые строчки в этих самых простынях - в надежде, что основной електорат больше 3-4 строчек не осилит. Такой тонкий ход, технологический......

10. Вверх #54050
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А не много ли клоунов среди голубых политиков и их электората, лично я уже насмеялся.
    Как скучно жить!!!
    А ворохаев, убирия, корчинский, юсов, чекова или на худой конец кочетов тебя не веселят?

11. Вверх #54051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да уж..... Бедные бабульки-дедульки ! 5 бюллетней, только в горсовет - полсотни партеек, а еще в другие, да еще-мажоритарщики...

То-то местные ПРдоны так бились за первые строчки в этих самых простынях - в надежде, что основной електорат больше 3-4 строчек не осилит. Такой тонкий ход, технологический......
    Если так, то они хорошего мнения об электорате(((

12. Вверх #54052
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Того, кто сможет достойно управлять, нам не предлагают. Выбираем достойнейшего из недостойных.
    ну а с чего такая печаль? с чего ты решил, что костыль не сможет достойно управлять? столько лет в политике и на немалых должностях. это, чел, опыт у него. и этот опыт и в городе пригодится, когда порядок среди чиновников наводить начнёт. и про поддержку президента не забывай, это дорогого стоит. так ято, как не крути, а костылю больше веры, чем гуцулу со своими старыми байками.

13. Вверх #54053
    Посетитель Аватар для Fannochka
    да чего ты ведёшся? мало ли что и кому не нравится? в только этой теме, не только. кого это вообще волновать должно? ну хвалит человек костыля, имеет право, на здоровье. так же, как другие ругают. хвалите гуцула, кто не даёт? я лично считаю, что гуцул уже мог бы проявить себя не равнодушным и безразличным человеком, времени у него было достаточно. и хозяйство городское наладить мого, если бы хотел. и квартир бы столько горожанам не задолжал, если бы по правде распределяли, а не продавали за деньги. ну зачем нам эти грабли? с гнилым душком. очиститься городу нужно, давно пора.
    Спасибо за поддержку, я просто хотела донести до человека, что нужно всё-таки менять свое хорошее отношение к Гурвицу и реально посмотреть на те вещи, которые он делает, а точнее не делает для города! Но чувствую, что это бесполезно как ни объясняй!

14. Вверх #54054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от peshehod Посмотреть сообщение
    Привет всем. С точки зрения укрепления власти в стране сверху вниз стоит избрать в мэры Алексея Костюкова. Чтобы дать регионалам возможность работать без палок в колесах, что было свойственно оранжевому периоду Украины. Не хочется снова смотреть с экранов эти распри между политиками.
    Вам, клонам, даже фамилию за-кого-тявкать не говорят, да? Жуткие условия работы. Просто жуткие

15. Вверх #54055
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Шо такое, не любим правду слушать?
    Боделан имеет самое непосредственное отношение к выборам - это предыдущий мэр (кстати в миллион раз хуже Гурвица, который хоть что то делал для города, а тот только хапал и деребанил, деребанил и хапал) от партии регионов, партии которая теперь выдвигает своего нового представителя, и я пытаюсь понять что заставляет людей верить в то что новый будет лучше? Может быть плодотворная работа фракции ПР в горсовете по деребану Одессы? Может то что номером 1 в списке в новый горсорсовет идет сын Боделана? Может быть достижения партии регионов после прихода к власти? А может быть сама личность Костусева, который поддержал Гурвица, когда кировоградский судснял того с выборов? Никто здесь так мне и не ответил на этот вопрос.
    С Дерибасом тоже сравним, если вы мне докажете, что он был представителем партии регионов. )))))
    да ты не кипятись. тебе просто с бодей не повезло, а с гуцулом хорошо. другим наоборот. всем нам кто-то нравится или нет. так что правда у каждого своя, на своём опыте замешана.

16. Вверх #54056
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Как скучно жить!!!
    А ворохаев, убирия, корчинский, юсов, чекова или на худой конец кочетов тебя не веселят?
    Нет.Такие же ублюдки от власти.

17. Вверх #54057
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот это и настораживает
    вот это? "у него за спиной мощная поддержка президента и партии регионов, которые сказали, что будут помогать и поддерживать" меня наоборот это радует. с такой поддержкой много чего для города можно сделать. и денег выбить, и развиться. зря, вместо настораживает, лучше бы радовало. но это я так думаю.

18. Вверх #54058
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это видимо одна из кандидатов в горсовет по спискам ПР
    Нина Кочановская ..дворник Фонтанского ДЭЗа..
    Та не. Это был Кочетов с веером или Каменный. Последний обожает Чекову, назвав её "бабушкой советского минета".

19. Вверх #54059
    ну а с чего такая печаль? с чего ты решил, что костыль не сможет достойно управлять? столько лет в политике и на немалых должностях. это, чел, опыт у него. и этот опыт и в городе пригодится, когда порядок среди чиновников наводить начнёт. и про поддержку президента не забывай, это дорогого стоит. так ято, как не крути, а костылю больше веры, чем гуцулу со своими старыми байками.
    Да, взяточник еще тот. Прямых улик нет, да если и были бы, толку мало все куплено, мафия коррупционеров рулит.
    Байки Костусева такие же древние, одна лабуда.

20. Вверх #54060
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Вам, клонам, даже фамилию за-кого-тявкать не говорят, да? Жуткие условия работы. Просто жуткие
    Алексей Костусев-отец, Алексей Гончаренко-сын, Алексей Костюков - святой дух ПР в Одессе.
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

Закрытая тема
Страница 2703 из 3737 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права