Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2700 из 3737 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,981 по 54,000 из 74725
  1. Вверх #53981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ага ! они уже так старательно помогали это творить гурвицу ,что я лично предпочла бы поменьше их помощи
    Ну что вы. Никогда еще прежде городские власти не были так единодушны со столичными в стремлении творить добро для Одессы.

2. Вверх #53982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Это не модно, а адекватно и разумно! А на счет признаков так тут всё просто: Костусев - это человек, который любит в отличии от Гурвица Одессу. И собирается вернуть ему статус культурной столицы не только как это делается при Гурвице - мы культурная столица только на День города! Он собирается сделать так, чтоб наш город был таким постоянно! Да и потом у него за спиной мощная поддержка президента и партии регионов, которые сказали, что будут помогать и поддерживать как его так мэра Матвийчука в любых начинаниях на благо города! Я поэтому выбрала его и верю в то, что у нас и у наших детей под его руководством будет светлое будущее!
    Ай-ай-ай, какая путаница в головенках!

А вообще - по делу: "Так его и так, "мэра(???) матвийчука !

Кстати, примеры любви неземной костусева к нашему славному городу не приведете?? Любопытно будет узнать......

3. Вверх #53983
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Извините меня,пожалуйста, но вы мне напомнили 5 летнего ребенка, которого поставили на стульчик и он радостно выдает выученный стишок.Это все пустые общие слова.Костусев никак себя не проявил на своих предыдущих должностях и судя по его взаимоотношениям с сыном (да и по другим моментам)-непорядочный человек. В Одессе появляется только перед выборами, лжив. А дня города в таком виде, думаю при мэре Костусеве вы и близко не увидите.
    Если бы только дня города.... Боюсь что мы много чего не увидим из того что делалось хорошего Гурвицем... Будет банальная откачка денег из Одессы в Киев, а что останется раздеребанят на месте Костусев и К*...
    Не верю я в альтруизм Костусева....
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #53984
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Гурвиц - это отпрыск оранжевой власти! Я не думаю, что они ему помогали! ПР сейчас строит свою вертикаль власти, чтоб управлять Украиной как одним целым! Как по мне так ничего плохого в этом не вижу! Наоборот,если кто-то что-то не успевает всегда есть кому его поддержать! Положительный момент!
    Конечно, в вертикали нет ничего плохого, кроме того, что для Вас там тоже нет места. Это тот же фашизм, только голубой. А Вы или слепой или близорукий.
    Кстати, то что Гурвиц при большинстве ПР в депутатском корпусе работал и работает и есть неоспоримые результаты этой работы, говорит о его профессионализме и умении решеть проблемы ( при отсутствии финансирования из центра).

5. Вверх #53985
    Новичок
    особенно настораживает эта истерия развёрнутая пр и Костусевым,уж очень рьяно они опускают Гурвица

6. Вверх #53986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот это и настораживает
    Вас настораживает, что новый мэр будет работать рука об руку с областной властью? Вы бы хотели чтобы между ними была война?
    Такие войны, безусловно, увлекательное занятие, но уж очень от этого страдают одесситы. От этих войн в регион не идут инвестиции, не реализуются совместные экономические проекты и т.п.

7. Вверх #53987
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Извините меня,пожалуйста, но вы мне напомнили 5 летнего ребенка, которого поставили на стульчик и он радостно выдает выученный стишок.Это все пустые общие слова.Костусев никак себя не проявил на своих предыдущих должностях и судя по его взаимоотношениям с сыном (да и по другим моментам)-непорядочный человек. В Одессе появляется только перед выборами, лжив. А дня города в таком виде, думаю при мэре Костусеве вы и близко не увидите.
    Что вы так скептически относитесь ко всему? Вспомните, что обещал Гурвиц и что он реально сделал? - это у него были не пустые слова? На счет взаимоотношений с сыном благодаря Матвийчуку Гончаренко понял, что нужно быть вместе и вернулся обратно в ПР и будет помогать своему отцу. Цитирую:
    «Могу Вас заверить: я по-прежнему буду занимать активную позицию и буду контролировать деятельность любой власти, — подчеркнул Алексей Гончаренко. - Наша организация «Качество жизни» будет работать с одесситами и дальше. Потому что единственная задача, которую я вижу перед собой – это благополучие моего родного города. Города, в котором я родился и вырос, где живет моя семья и растет мой сын. Города, в котором живут люди, которые мне доверяют, и чьим доверием я очень дорожу».

8. Вверх #53988
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от гтс Посмотреть сообщение
    особенно настораживает эта истерия развёрнутая пр и Костусевым,уж очень рьяно они опускают Гурвица
    Обычные, грязные предвыборные технологии.

9. Вверх #53989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если бы только дня города.... Боюсь что мы много чего не увидим из того что делалось хорошего Гурвицем... Будет банальная откачка денег из Одессы в Киев, а что останется раздеребанят на месте Костусев и К*...
    Не верю я в альтруизм Костусева....
    Ужас какой, я весь дрожу. Неужели мы больше не увидим все то хорошее, что делалось Гурвицем? Увидеть бы, хоть разок, что это такое было. Опять дороги? И деньги теперь в Киев вместо Хайфы пойдут. Страх и ужас.

10. Вверх #53990
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Конечно, в вертикали нет ничего плохого, кроме того, что для Вас там тоже нет места. Это тот же фашизм, только голубой. А Вы или слепой или близорукий.
    Не стоит путать фашизм с наведением элементарного порядка. Это вещи очень разные.

Кстати, то что Гурвиц при большинстве ПР в депутатском корпусе работал и работает и есть неоспоримые результаты этой работы, говорит о его профессионализме и умении решеть проблемы ( при отсутствии финансирования из центра).
    Не работал Гурвиц при чужом большинстве. Большинства Партии регионов в совете не было еще никогда, ни в прошлом, ни в нынешнем.

11. Вверх #53991
    Мистер Сарказм

У одесситов ( не приезжих) с памятью все в порядке. С глазами тоже. Мы знаем, что есть и что будет со старой властью. С новой властью перспективы уже тоже обозначились достаточно реально.
    Это монархическая вертикаль - от Януковича (который видно забыл, что за него голосовала только 1/2 часть Украины) до друга детей Костусева ( который готов променять свой нынеший пост, достаточно высокий, видно исчерпавший свои возможности для строительства коммунизма в одной отдельно взятой семье на место мэра) и его сподвижника Матвейчука (одержимого в первую очередь против горожан. Лучше занялся бы своими прямыми обязанностями, а не агитацией за Костусева.)
    Поэтому, ненадо расписываться за всех одесситов.
    Я за всех одесситов и не расписывался, в отличии от некоторых личностей.

Сообщение от Старпом Lom
    Потому что одесситы голосуют за Гурвица, что не раз доказали
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #53992
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Ужас какой, я весь дрожу. Неужели мы больше не увидим все то хорошее, что делалось Гурвицем? Увидеть бы, хоть разок, что это такое было. Опять дороги? И деньги теперь в Киев вместо Хайфы пойдут. Страх и ужас.
    Уже такое недавно было, многие говорили, хуже чем при померанчевых не бывает, оказывается бывает.

13. Вверх #53993
    Живёт на форуме
    Между прочим, секрет дорог очень прост. Их выгодно годами строить, строить, строить, и денежки осваивать, осваивать, осваивать. Ведь за качество никто не спросит.

14. Вверх #53994
    настоящий полковник
    Ну, ну.... Я уже пережил страх и ужас при Боделане, кстати, представителе ПР...

15. Вверх #53995
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Между прочим, секрет дорог очень прост. Их выгодно годами строить, строить, строить, и денежки осваивать, осваивать, осваивать. Ведь за качество никто не спросит.
    Где ты был раньше? Почему Боделану не подсказал?

16. Вверх #53996
    Посетитель
    А что такое? правда глаза уже заела? или нужно было говорить только о автодорогах? какие перескоки? Кстати на тех же улицах, которые я перечислила автодороги тоже не в лучшем состоянии! Так что тут дело в вас и вашему отношению к мэру Гурвицу,вы хотите видеть только хорошее, а на плохое закрываете глаза, надеясь, что может быть в каком-то далеком будущем он всё таки возьмет да исправится и всё отремонтирует! Сказки, мечты...а нам нужно жить сегодняшним днем и адекватно оценивать происходящее! Возьмитесь за голову![/QUOTE]

У вас все тоже, но наоборот, хорошего не видите вы упор, плохое раздуваете до абсурда и ждете, что придет добрый дядя, обязательно с волшебной палочкой(иначе не получится) быстренько наполнит городской бюджет, еще быстрей поднимет всем зарплаты, разрешит не платить за комунальные услуги и много других радостей.Если бы вы хоть немного разбирались в бюджете, финансах и налогах, вы бы поняли, что большая часть обещаний Костусева-утопия по определению.Но судя по всему выне разбираетесь и поэтому верите всей этой ерунде.
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 11.10.2010 в 14:41.

17. Вверх #53997
    Посетитель Аватар для prorock
    Хотелось бы увидеть его любовь в материальном виде. Имея огромные деньги, которых хватет на рекламу, выборы, скандалы, я не слышала ни об одном проекте на благо города. Одна демаогия. Это у них семейное.
    Как антимонопольщик, он вообще себя дискредитировал.
    Костусев приказывает ценам не рости, а они сволочи растут. В этом вся его деятельность и заключается.
    То, что на сегодня сделано действующей властью, можно посмотреть, пощупать и даже потратить.
    Когда будут кандидаты лучше, чем они, тогда стоит менять. А сейчас это недопустимо.

Резюме.
    Они сказали и Вы говорите.
    Ну конечно вы можете сейчас это пощупать,пустите Костусева к власти и тогда вы сможете пощупать и его плоды работы! И как вы можете судить о кандидатах, которые лучше, если вы даже не знаете как они будут управлять?

На счет проектов, вот, что у ПР на ближайшую перспективу:
    • завершение реконструкции системы водоснабжения;
    • создание минимум 10 тыс. рабочих мест;
    • принятие в Верховной Раде Закона о территориях приоритетного развития (ТПР), что станет началом расцвета Бессарабии и других районов Одещины;
    • реализация специальной программы развития северных районов области;
    • реализация свыше 100 инвестиционных проектов, в том числе строительство дороги Одесса-Рени;
    • ликвидация долгостроев, ввод в эксплуатацию или ремонт объектов социального значения;
    • завершение строительства 6 школ;
    • ремонт 42 детских садов;
    • реконструкция 38 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов;
    • реконструкция 20 домов культуры и объектов культурного наследия;
    • реконструкция детско-юношеской спортивной школы в Вилково.

18. Вверх #53998
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Блин, ребята, ды вы че? Совсем не соображаете? Балковская, Преображенская, Успенская, Тираспольская, Колонтаевская, Фонтанская, Щорса! Вы вообще представляете объем работ? За какой период по вашему надо было делать эти улицы? За месяц? Вы когда нибудь подходили к этим улицам во время реконструкции? Идиотизм какой то ей богу...
      Показать скрытый текст
    дороги

19. Вверх #53999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Уже такое недавно было, многие говорили, хуже чем при померанчевых не бывает, оказывается бывает.
    Как выясняется - кому как. Мне, например, хорошо известно, что языковые послабления сделаны довольно сильные. Националистическая истерия закончилась. Если бы мне сказали, что это вызовет повышение цен на продукты, я бы согласился. Если бы Гурвиц не прикармливал в Одессе Братство со всякими прочим Свободами, а действительно поддерживал одесситов, хотя бы, в таких символических вопросах, как языковые права, то я бы против него ничего не имел. То что он вор и так понятно, но Костусев вряд ли лучше. Но если надо выбирать между обычным вором и вором, которому обворовать мало, ему еще надо вам на столе нагадить - то первый вор мне симпатичнее.

20. Вверх #54000
    Новичок
    Привет всем. С точки зрения укрепления власти в стране сверху вниз стоит избрать в мэры Алексея Костюкова. Чтобы дать регионалам возможность работать без палок в колесах, что было свойственно оранжевому периоду Украины. Не хочется снова смотреть с экранов эти распри между политиками.

Закрытая тема
Страница 2700 из 3737 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права