Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 392 из 4116 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7821
    Живет на форуме

Приятно:
    Нобелевская премия 2010 по медицине присуждена за преодоление бесплодия

По традиции, нобелевская неделя открывается присуждением премии по медицине. В нынешнем году ее удостоился британский ученый Роберт Эдвардс - специалист в области репродуктивной медицины и лечения бесплодия.
    ...первому ребенку "из пробирки" уже 32 года, четыре года назад она сама стала матерью, причем естественным путем. На сегодняшний день количество детей, появившихся на свет в результате искусственного экстракорпорального оплодотворения, оценивается в четыре миллиона человек - более чем убедительное доказательство того, что Нобелевская премия досталась профессору Эдвардсу не зря.
    Говорят, за 30 лет благодаря этом ученому (проживающему нынче в доме престарелых), на свет появилось 4 000 000 человек.
    Имхо, НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!

3. Вверх #7822
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!была сегодня у ВВ,и побоялась чего то пораспрашивать его теперь сижу мучаюсь.Может вы знаете.У меня сегодня 9й день цикла,а желтое тело еще с прошлого цикла есть,у кого такое было?
    у меня такое было...узи показало, что у меня на яичнике небольшая киста, и узист сразу сказал, что если к следующей менструации исчезнет значит желтое тело осталось - и действительно к следующему циклу ничего не было.....такая ситуация не редкость...
    Последний раз редактировалось Lamborgini; 07.10.2010 в 17:56. Причина: ошибка

4. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна Ваша помочь.
    3 лапары + 1 обычна операция (огромнейший шов) = вечные кисты желтое тело, разрывы яичников. Достало! Меня смотрело много врачей, но результат не радует. Из-за этого левый яичник уже не функционирует (слишком маленький), правый только на 50%. После Гладчука яичники разрываться перестали, но кисты, спайки все равно появляются. Постоянные жуткие боли, уже не выносимо терпеть. МЦ сбит, постоянные недельные задержки (((
    Все врачи говорят - рожать. Но это не как попытка избавиться от кист, а для того чтобы у меня вообще был какой-то ребенок, т.к. в будущем шансов забеременеть даже искусственно врачи не дают.
    Говорят в каком-то из центров планирования, делают операцию за 25тыс. после которой большая часть проблемы вылечивается и есть шансы забеременеть самостоятельно. может кто-то знает? понимаю что написано немного полезной информации, но очень нужно найти либо это учреждение либо врача "от Бога" ((((
    хочу здоровья и детей ((((
    ЗайчеГ - шанс забеременеть есть всегда, в нашей стране донацию яйцеклеток никто не отменял. Это так, на самый крайний вариант - даже в самой запущенной ситуации есть выход.

Операция 25 тыс.? Разве что пересадка яичника. но как-то маловато или это только работа? За такие деньги делают только очень специфические операции и явно не в центрах планирования. Учитывая, что трансплатология в нашей стране в плачевном состоянии, и можно ли забеременить на чужом яичнике и еще на иммунодипрессантах и т.д.

Вы, наверное, принимаете какую-то гормональную терапию, может быть она назначена не корректно?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #7824
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    то есть этот цикл овуляцию можно не ждать?
    у меня два цикла подряд с наступлением М еще функционировало ЖТ - первый раз предположительно ЗБ, второй - непонятно...возможно тоже.... из-за этого была повышенная температура в первой фазе. овуляция наступала всеравно! так что не расслабляйся)) работайте давайте с мужем

6. Вверх #7825
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Туськ@ Посмотреть сообщение
    Кто у нас опытный подскажите,сегодня укол пурегона сделала на 3 часа позже графика,не успела вовремя вернуться домой,повлияет ли это на процесс стимуляки и на рост фоликулов?
    Когда я была в протоколе, тоже не всегда получалось укладываться в график из-за поездок в Киев, так врач сказала, что если опаздываешь на 2-3 часа, то главное сделать укол, пусть с опозданием, но не пропускать ни в коем случае. Но больше 2 часов я не опаздывала.
    Удачи!

7. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    у меня два цикла подряд с наступлением М еще функционировало ЖТ - первый раз предположительно ЗБ, второй - непонятно...возможно тоже.... из-за этого была повышенная температура в первой фазе. овуляция наступала всеравно! так что не расслабляйся)) работайте давайте с мужем
    и у меня такое ВВ наблюдал
    сказал ничего страшного, бывает. но этот цикл какой-то неправильный получился, гормоны отставали от О дня на 4. кстати цикл перед этим был подозрительно короткий (27 дней вместо обычных моих 32-34), а следующий цикл - уже абсолютно нормальный

8. Вверх #7827
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Всем привет. Давно не писала тут, читала постоянно, была в подполье))) думала выйду и зачихаю всех заразным беременным чихом, но в этот раз у нас пролет, (история моя: в июле операция лапара+гистера, (диагноз эндометриоз 2-3 степени) убрали очаги, потом 2 мес. фолликулярная киста - пункция, потом стимуляция Гонал Ф и ИИ) но к сожалению в этот раз ничего не получилось.
    Что могу Вам сказать, я даже не сильно расстроилась (по крайней мере не так как раньше впадала в депрессию, слезы... не хочешь ни с кем разговаривать, видеться....), и хочу сказать всем хочушкам, что бы вы не переживали если что то не получается все обязательно будет не в этом так в следующим месяце. Как мне сказал сегодня Захаренко, у нас от этих неудач образуется пунктик в голове по этому поводу и он тоже мешает, и поскольку большинство из нас такие (я тоже) которые не хотят идти к психологу по этому поводу (хотя может иногда и нужно не зря же они существуют при таких клиниках) просто необходимо настраиваться на позитив и хоть и немножко но отпускать ситуацию не зацикливаться, хотя понимаю что это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Всем желаю удачи и терпения в нашем не легком деле!
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 06.10.2010 в 13:39.

9. Вверх #7828
    Посетитель Аватар для Destini
    Девочки ,кто меня еще помнит. Тема так быстро движется.

Обьясните чайнику ,хочу перепроверить овуляцию. Моя врач отказывается со мной дальше работать, потому что по ее словам у моего мужа плохая спермограмма (58% мертвых спермиков). Опираясь на мою БТ, говорит с овулей все в порядке.

Первого числа делала метросальпингографию. Все таки биопсия больнее.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

10. Вверх #7829
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а что собственно обьяснить?

11. Вверх #7830
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто меня еще помнит. Тема так быстро движется.

Обьясните чайнику ,хочу перепроверить овуляцию. Моя врач отказывается со мной дальше работать, потому что по ее словам у моего мужа плохая спермограмма (58% мертвых спермиков). Опираясь на мою БТ, говорит с овулей все в порядке.

Первого числа делала метросальпингографию. Все таки биопсия больнее.
    странный у тебя врач очень, ты бы сама лучше отказалась с ней работать при таком раскладе)))
    ну и что, что 58%... зато 42% живых - а это немало!
    овулю лучше всего отследить посредством фоликулометрии - если цикл в среднем 28 дней, то с 10 ДЦ можно идти на первое узи и дальше уже врач скажет, когда приходить в следующий раз ))) удачи

12. Вверх #7831
    Посетитель Аватар для Destini
    Ну там, узи с какого дня ходить. у меня нет направления ,а в частной клинике лишь бы деньги сшибать.
    тесты - все ,кроме БТ.

самое-самое начало. я чайник.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    овулю лучше всего отследить посредством фоликулометрии - если цикл в среднем 28 дней, то с 10 ДЦ можно идти на первое узи и дальше уже врач скажет, когда приходить в следующий раз ))) удачи
    у меня нерегулярный цикл ,32-36 дней. Зато я вижу по БТ этот маленький скачок перед температурой 37.
    Последний раз редактировалось Destini; 05.10.2010 в 17:37.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

13. Вверх #7832
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ну там, узи с какого дня ходить. у меня нет направления ,а в частной клинике лишь бы деньги сшибать.
    тесты - все ,кроме БТ.

это заблуждение! лучше сходить в клинику - там структурированно подходят к этому вопросу, а если посчитать затраты - то в общей сложности на гинекологов ты больше денег потратишь, чем если своевременно обратишься в клинику - Ремеди, Лада, клиника Медина
    на счет тестов - тесты не всегда дают верную информацию, но и их можно попробовать (мне например хватило 1 тестика, чтобы определить овулю)))), начинать их надо мочить с определенного дня, в зависимости от длины цикла - в инструкции все указано)

у меня нерегулярный цикл ,32-36 дней
    ну а по БТ на какой ДЦ обычно овуля? скорее всего при такой длине цикла О наступает в промежутке с 16 по 20 ДЦ, где-то так, значит тесты скорее всего надо начинать применять с 14-15 ДЦ
    кстати - БТ не всегда верно отражает овулю - а уже через день-два только может показать на графике день О (т.е. его легко пропустить)
    самый точный метод - это узи-фоликулометрия

14. Вверх #7833
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    это заблуждение! лучше сходить в клинику - там структурированно подходят к этому вопросу, а если посчитать затраты - то в общей сложности на гинекологов ты больше денег потратишь, чем если своевременно обратишься в клинику - Ремеди, Лада, клиника Медина
    на счет тестов - тесты не всегда дают верную информацию, но и их можно попробовать (мне например хватило 1 тестика, чтобы определить овулю)))), начинать их надо мочить с определенного дня, в зависимости от длины цикла - в инструкции все указано)

ну а по БТ на какой ДЦ обычно овуля? скорее всего при такой длине цикла О наступает в промежутке с 16 по 20 ДЦ, где-то так, значит тесты скорее всего надо начинать применять с 14-15 ДЦ
    кстати - БТ не всегда верно отражает овулю - а уже через день-два только может показать на графике день О (т.е. его легко пропустить)
    самый точный метод - это узи-фоликулометрия

абсолютно согласна) постоянно меряю БТ, но полную картину дает только в совокупности с УЗИ-фолликулометрией. а тестам на О кстати не доверяю вообще, хоть режте меня

15. Вверх #7834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    У меня такая работа,общаюсь с людьми постоянно,и все мне как родные,которые переживают за меня в моей проблеме.И каждая дамочка мне что то советует.вот вчера рассказ был такой-"девушка не беременела 6 лет.лечили все и вся.поехали в Киев и нашли чудо-доктора который посоветовал в течении дня пить много воды до 4литров.чтоб мочевой был полный.и в определенные дни.Девушка забеременела в первый же "питьевой"цикл.Может кто слышал про такое????пить водичку и беременеть одновременно Как это??
    я очень много воды пью, на работе литра 2 выпиваю, дома утром и вечером по чашке чаю, и еще не меньше литра воды дома вечером, и даже ночью встаю в туалет и воды попить. что-то не помогает! хотя, я о таком рецепте раньше и не слышала!

16. Вверх #7835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, в том то и дело что не ошиблась, перезвонила в клинику и уточнила ничего ли они не напутали? Но мне назвали ту же самую цыфру.
    Наверно мы тоже поедим в Резника.
    может в киеве 900 грн. за двоих?

17. Вверх #7836
    тесты - все ,кроме БТ.

у меня нерегулярный цикл ,32-36 дней. Зато я вижу по БТ этот маленький скачок перед температурой 37.
    Лично я помню - славный город Кировоград

Более-менее стандартно так.
    - 3-4й ДЦ обязательно должны посчитать количество зародышевых фолликулов (ну, не помню я как из зовут), Не осталось ли с прошлых циклов хвостов и т.п. 1-е УЗИ цикла происходит еще во время месик, не смущайся, это проходим все.
    Используй в цикле тампоны, лично мне помагает

- 10-12 ДЦ, Проверяют, как растет эндометрий, фоликулы, есть ли доминантный.
    - когда там планируется овуляция (фоликул растет примерно 2 мм в день, лопается 18-20 (погугли сама, боюсь, что ошиблась с размером), смотрят объем жидкости от фоликула, зарождающееся желтое тело, его кровоснабжение (доплер обязателен), толщину эндометрия.
    - 20-25 ДЦ, Смотрят как ведет себя желтое тело, нет ли недостаточности его развития, кровоснабжения.

Обязательно ищи УЗИ с Доплером и, лучше переплати, заранее оговори, найди именно такое, что бы печатали фотографии не одну - "панорамный вид репродуктивной системы Destini", а, понарамный вид, фотка с доплером ДФ, ЖТ, всяких, не дай Бог, негараздов.

И, самое главное и самое не приятное, минимум 3 цикла. Поверь, цикл от цикла отличаются очень сильно. Нельзя сделать вывод о работе организма по одному циклу, увы, знания даются дорого Можешь поторговаться за скидку - ты станешь постоянным клиентом на несколько месяцев.

А потом, послушайся своего врача, бери весь этот гамуз и к нам в Одессу, или в Киев - перестань терять свое время на повышение квалификации кировоградских врачей - пускай на кошечках тренируются

П.С. Девочки, если где-то ошиблась, или что-то пропустила - поправьте и дополните. Мы с вами, получается, знаем немножко больше, поможем подружке и кировоградским врачам
    Последний раз редактировалось Terola; 05.10.2010 в 19:33.

18. Вверх #7837
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    может в киеве 900 грн. за двоих?
    Смотрю не одну меня удивляет эта цифра! Нет не в Киеве а в Одессе, в клинике на Тенистой и не за двоих, а с одного человека.

19. Вверх #7838
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста с урологом для мужа...много тут пишут про типа "врач мужа посоветовал..." если можно фамилию хорошего врача....у мужа плохая СГ...в ремеди таких специалистов нет, есть вроде в ладе....девочки подскажите пожалуйста, у меня уже просто паника...он никогда ничем не болел, а тут...
    я, конечно, не девочка - поэтому могу и посоветовать, тем более, что сам столкнулся с колосальной неприятностью ( в принципе она и осталась,такое увы пока не вылечить) и потратил несколько лет и кучу денег на наших одесских горе врачей, которые только и проводили анализы в "своих" лабораториях, кучу денег брали (особенно один профессор из института курортологии - просто машина для высасывания денег), а потом "передавали" своим же коллегам. И так могло продолжаться, наверное, очень долго.
    Пока я не попал к замечательному врачу и человеку.
    Так вот на основе личного опыта хочу Вашему мужу порекомендовать - Стоянов Дмитрий Николаевич - из больницы железнодорожников. Исключительно грамотный специалист и порядочный человек - денег ни за один прием не взял (я оплатил только анализы у них в больнице): как увидел мои анализы - разобрал все по полочкам и сказал, что в силу катастрофичности моих анализов и упущенности времени нужно ехать в Киев и там уже проводить операцию, а урология увы помочь не может. Денег, подчеркиваю не взял.
    За его совет и помощь ему мы и благодарны. Если бы не он - так бы наверное я и лечился у разных "специалистов" до сих пор. А так - сегодня у нас есть чудесная доченька Дашенька, 25 сентября ей исполнился годик. Если бы ни Дмитрий Николаевич - всего этого могло и не быть. Более того, уже перед самой операцией нам было нужно найти в Одессе дорогостоящее лекарство и поколоть его моей жене (а "попали" мы фактически в самое начало этого идиотского кризиса - конец осени 2008 г.). При этом цены скакнули просто колоссально (в октябре оно еще стоило 260 грн, а мы покупали уже в декабре по 395 - и то, с трудом нашли нужное количество) и при этом найти такое количество, которое требовалось, было за короткое время нереально, - он же помог нам найти в Одессе необходимое количество лекарства.
    Так что на личном опыте - советую обратиться к нему. Насколько я помню - работает он каждый день с 8 утра (кроме выходных), кабинет на 3 этаже.
    Если нужен его телефон - напишите в личку

20. Вверх #7839
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Смотрю не одну меня удивляет эта цифра! Нет не в Киеве а в Одессе, в клинике на Тенистой и не за двоих, а с одного человека.
    Вы не торопитесь с выводами, возможно цена такая так как проводится анализ качества и количества хромосом по всем 23 парам. А на сколько я знаю, в Резника лишь несколько пар. Вы просто перезвоните и туда и туда и попросите уточнить почему такая разница в цене и какое колличество пар хромосом исследуется.
    "В счет идет только последний поступок... "

21. Вверх #7840
    Не знаю, мы когда делали нам целую лекцию прочитали. Показали картинку со всеми парами, типа вы сдадите кровь, мы их так разложим вот так и сразу будет видно, если кто-то хромает.

Ответить в теме
Страница 392 из 4116 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права