Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Моя фиброаденома есть уже давно, никак себя не проявляет: не растет, не болит. Удалять как-то не решалась - в моей жизни была не одна операция после ДТП, а не так давно еще и лапару сделала. Если теперь еще и это нужно будет удалять - это "жесть".
Последний раз редактировалось Рыбк@; 03.10.2010 в 20:42.
у меня не аденома, а фиброматозная киста, размер 1,1, когда была в онко она была 1 - сказали просто отслеживать, но пока ничего страшного, пила какие-то круки, какие уже не помню, а сейчас она была 1,1 - опять же таки в протокол пустили, но рекомендовали проколоть ее потом, она меня не просто не беспокоит, а такое впечатление (ощущения в груди до протокола и после), что стимуляция ее как-то рассосала, в общем не беспокоит, раньше я ее прощупывала, сейчас нет, трогать не буду
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну и правильно лишний раз туда лезть не стоит. А у меня в прошлом году лапра была в октябре, а опухоль удалили в декабре морально было очень тяжело.
Девочки, просто вся гадость в груди от стимуляций растет, так что тут не просто ради галочки заключение маммолога нужно. И после неудачного эко грудь идти проверять. Маммолог - такой же необходимый врач, как гинеколог или стоматолог, нужен проверенный и надежный, свой вобщем, которому вы доверяете.
Жить легко и радостно!
Девочки, помогите пожалуйста с урологом для мужа...много тут пишут про типа "врач мужа посоветовал..." если можно фамилию хорошего врача....у мужа плохая СГ...в ремеди таких специалистов нет, есть вроде в ладе....девочки подскажите пожалуйста, у меня уже просто паника...он никогда ничем не болел, а тут...
Последний раз редактировалось Lamborgini; 04.10.2010 в 09:36. Причина: корректировка
Ну, положим, никогда ничем не болел это еще не причина плохой СГ. Мой тоже ничем не болел, а 2 года с урологами и их лечениями провёл. На результат вышли, но не на тот, какой хотели. Девочки тут не одну страницу исписали выше о том, что, как показала практика и как говорят врачи, подвижность (если у вас этот фактор) улучшить практически нереально. А если у вас именно эта причина, то топайте сразу к репродуктологу, он вас сориентирует куда и к кому сходить и какие процедуры делать. А то уролог вами как займётся на неопределённый период.... (Они такие же любители лечить-залечивать-перелечивать как и гинекологи). Мало не покажется. Наш находится на Малиновского в горбольнице, Кабак Юрий. По отзывам толковый вроде, но карты нам сразу не открыл, 2 года мозги полоскал, хоть мог бы сразу направить к репродуктологу, потому как мы к нему пришли с конкретной проблемой. Поэтому подумайте, стоит ли тратить время?
Всё течет, всё меняется... (с)
Мой муж тоже ходил на Малиновского к Кабаку...Диагноз по сг нормозооспермия,а он какое то лечение назначил...Когда попала к В.В. с этой спермограммой,сказал что нормальная сперма и ничего лечить мужу не надо.. Даже перездавать пока не назначал(после ПКТ она у нас хорошая)!!! Так что действительно лучше к репродуктологу сразу.Единственное, что Кабак нам посоветовал дельное,так это повенчаться...Кстати у нас сегодня годовщина венчания.
девчонки есть очень хороший уролог на Слободке !!! Муж лечился и за полтора месяца с 21% подвижности на 98% подвижности
У меня такая работа,общаюсь с людьми постоянно,и все мне как родные,которые переживают за меня в моей проблеме.И каждая дамочка мне что то советует.вот вчера рассказ был такой-"девушка не беременела 6 лет.лечили все и вся.поехали в Киев и нашли чудо-доктора который посоветовал в течении дня пить много воды до 4литров.чтоб мочевой был полный.и в определенные дни.Девушка забеременела в первый же "питьевой"цикл.Может кто слышал про такое????пить водичку и беременеть одновременно Как это??
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки,отжигаемс сегодня не по-детски?!)
Там спермограмму за полтора месяца до 100%,тут от водички беременеем!!!
Хотя может проэксперементировать с водичкой?!Дёшево,но сердито!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Про водичку читала, что в день нужно употреблять жидкости не менее 2 литров. Если в организме не достаточно жидкости, то может не произойти имплантация... 4 литра это конечно очень много (для меня и 2 литра уже много), но может быть резон в этом есть...
Интересно, кто сколько жидкости пьет в день.
Я просто рассказала что мне рассказали!!!!Я не пью много воды и боюсь даже подумать о вечно полном мочевом.Я живу на Поселке а работаю на Черемушках.представьте как я на работу бы ездила.....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Добрый день! Девченки нужен Ваш совет. Нам с мужем нужно сдать кариотепирование, в клинике в которой наблюдаюсь данный анализ стоит 935 грн.(с человека)- они его везут в Киев. Знаю что в Резника он стоит намного дешевле.
Лучше ли то что иследование проводят в Киеве, или не заморачиваться и делать его в Резника?
Социальные закладки