Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 389 из 4116 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Моя фиброаденома есть уже давно, никак себя не проявляет: не растет, не болит. Удалять как-то не решалась - в моей жизни была не одна операция после ДТП, а не так давно еще и лапару сделала. Если теперь еще и это нужно будет удалять - это "жесть".
    Последний раз редактировалось Рыбк@; 03.10.2010 в 20:42.

3. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у меня не аденома, а фиброматозная киста, размер 1,1, когда была в онко она была 1 - сказали просто отслеживать, но пока ничего страшного, пила какие-то круки, какие уже не помню, а сейчас она была 1,1 - опять же таки в протокол пустили, но рекомендовали проколоть ее потом, она меня не просто не беспокоит, а такое впечатление (ощущения в груди до протокола и после), что стимуляция ее как-то рассосала, в общем не беспокоит, раньше я ее прощупывала, сейчас нет, трогать не буду
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #7763
    Новичок
    Ну и правильно лишний раз туда лезть не стоит. А у меня в прошлом году лапра была в октябре, а опухоль удалили в декабре морально было очень тяжело.

5. Вверх #7764
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Девочки, просто вся гадость в груди от стимуляций растет, так что тут не просто ради галочки заключение маммолога нужно. И после неудачного эко грудь идти проверять. Маммолог - такой же необходимый врач, как гинеколог или стоматолог, нужен проверенный и надежный, свой вобщем, которому вы доверяете.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #7765
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Девочки, помогите пожалуйста с урологом для мужа...много тут пишут про типа "врач мужа посоветовал..." если можно фамилию хорошего врача....у мужа плохая СГ...в ремеди таких специалистов нет, есть вроде в ладе....девочки подскажите пожалуйста, у меня уже просто паника...он никогда ничем не болел, а тут...
    Последний раз редактировалось Lamborgini; 04.10.2010 в 09:36. Причина: корректировка

7. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Lamborgini Посмотреть сообщение
    у мужа плохая СГ...в ремеди таких специалистов нет, есть вроде в ладе....девочки подскажите пожалуйста, у меня уже просто паника...он никогда ничем не болел, а тут...
    Ну, положим, никогда ничем не болел это еще не причина плохой СГ. Мой тоже ничем не болел, а 2 года с урологами и их лечениями провёл. На результат вышли, но не на тот, какой хотели. Девочки тут не одну страницу исписали выше о том, что, как показала практика и как говорят врачи, подвижность (если у вас этот фактор) улучшить практически нереально. А если у вас именно эта причина, то топайте сразу к репродуктологу, он вас сориентирует куда и к кому сходить и какие процедуры делать. А то уролог вами как займётся на неопределённый период.... (Они такие же любители лечить-залечивать-перелечивать как и гинекологи). Мало не покажется. Наш находится на Малиновского в горбольнице, Кабак Юрий. По отзывам толковый вроде, но карты нам сразу не открыл, 2 года мозги полоскал, хоть мог бы сразу направить к репродуктологу, потому как мы к нему пришли с конкретной проблемой. Поэтому подумайте, стоит ли тратить время?
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Ну, положим, никогда ничем не болел это еще не причина плохой СГ. Мой тоже ничем не болел, а 2 года с урологами и их лечениями провёл. На результат вышли, но не на тот, какой хотели. Девочки тут не одну страницу исписали выше о том, что, как показала практика и как говорят врачи, подвижность (если у вас этот фактор) улучшить практически нереально. А если у вас именно эта причина, то топайте сразу к репродуктологу, он вас сориентирует куда и к кому сходить и какие процедуры делать. А то уролог вами как займётся на неопределённый период.... (Они такие же любители лечить-залечивать-перелечивать как и гинекологи). Мало не покажется. Наш находится на Малиновского в горбольнице, Кабак Юрий. По отзывам толковый вроде, но карты нам сразу не открыл, 2 года мозги полоскал, хоть мог бы сразу направить к репродуктологу, потому как мы к нему пришли с конкретной проблемой. Поэтому подумайте, стоит ли тратить время?
    Спасибо, тогда пойду к репродуктологу сразу!!!А то я тоже уже начиталась, как врачи людей мучают...годами..сердце разрывается, когда читаешь..Спасибо ещё раз!
    Последний раз редактировалось Lamborgini; 04.10.2010 в 12:17. Причина: корректировка

9. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мой муж тоже ходил на Малиновского к Кабаку...Диагноз по сг нормозооспермия,а он какое то лечение назначил...Когда попала к В.В. с этой спермограммой,сказал что нормальная сперма и ничего лечить мужу не надо.. Даже перездавать пока не назначал(после ПКТ она у нас хорошая)!!! Так что действительно лучше к репродуктологу сразу.Единственное, что Кабак нам посоветовал дельное,так это повенчаться...Кстати у нас сегодня годовщина венчания.

10. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже ходил на Малиновского к Кабаку...Диагноз по сг нормозооспермия,а он какое то лечение назначил...Когда попала к В.В. с этой спермограммой,сказал что нормальная сперма и ничего лечить мужу не надо.. Даже перездавать пока не назначал(после ПКТ она у нас хорошая)!!! Так что действительно лучше к репродуктологу сразу.Единственное, что Кабак нам посоветовал дельное,так это повенчаться...Кстати у нас сегодня годовщина венчания.
    Спасибо за информацию, я тоже к ВВ собираюсь...мои искренние поздравления с годовщиной венчания!!!!!

11. Вверх #7770
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Taka_77, а сколько лет сотруднице?
    сейчас ей 39 лет

12. Вверх #7771
    Новичок
    девчонки есть очень хороший уролог на Слободке !!! Муж лечился и за полтора месяца с 21% подвижности на 98% подвижности

13. Вверх #7772
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от наташа янева Посмотреть сообщение
    девчонки есть очень хороший уролог на Слободке !!! Муж лечился и за полтора месяца с 21% подвижности на 98% подвижности
    И вы специально на форуме зарегистрировались, чтоб его прорекламировать? Подозрительно как-то...

14. Вверх #7773
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    сейчас ей 39 лет
    8 лет ребенку и скорее всего не в первый цикл забеременела. Оно ВАМ надо? Именно в вашем возрасте начинать экспериментировать, плюс имея мужской фактор?
    Муж лечился и за полтора месяца с 21% подвижности на 98% подвижности
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #7774
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Сирень, у меня тоже один яичник, забеременеть то я забеременела, (непонятно каким чудом),чего и Вам желаю,а вот ношу очень тяжко. Поддержка весь срок, и не малая. Это надо учесть, так как тоже влетает в копейку.

Тако 77 (пардон,если ник неправильно написала-пишу с моб.) если у Вас проблемы с СГ, и Вам уже 33- добрый Вам совет, не теряйте время у Зильбермана, Вам только к одному из 3-х репродуктологов!

Апчхии,апчхи,апчхи...
    Спасибочки большое и за апчхии за совет
    Я уже это поняла,но мне теперь мужа нужно дождаться с рейса,а потом с ним вместе туда пойдем.Я думаю,что без него мне там делать нечего..

16. Вверх #7775
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Расскажите, пожалуйста, чем и как лечили

17. Вверх #7776
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    У меня такая работа,общаюсь с людьми постоянно,и все мне как родные,которые переживают за меня в моей проблеме.И каждая дамочка мне что то советует.вот вчера рассказ был такой-"девушка не беременела 6 лет.лечили все и вся.поехали в Киев и нашли чудо-доктора который посоветовал в течении дня пить много воды до 4литров.чтоб мочевой был полный.и в определенные дни.Девушка забеременела в первый же "питьевой"цикл.Может кто слышал про такое????пить водичку и беременеть одновременно Как это??
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

18. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,отжигаемс сегодня не по-детски?!)
    Там спермограмму за полтора месяца до 100%,тут от водички беременеем!!!

Хотя может проэксперементировать с водичкой?!Дёшево,но сердито!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

19. Вверх #7778
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    У меня такая работа,общаюсь с людьми постоянно,и все мне как родные,которые переживают за меня в моей проблеме.И каждая дамочка мне что то советует.вот вчера рассказ был такой-"девушка не беременела 6 лет.лечили все и вся.поехали в Киев и нашли чудо-доктора который посоветовал в течении дня пить много воды до 4литров.чтоб мочевой был полный.и в определенные дни.Девушка забеременела в первый же "питьевой"цикл.Может кто слышал про такое????пить водичку и беременеть одновременно Как это??
    Про водичку читала, что в день нужно употреблять жидкости не менее 2 литров. Если в организме не достаточно жидкости, то может не произойти имплантация... 4 литра это конечно очень много (для меня и 2 литра уже много), но может быть резон в этом есть...
    Интересно, кто сколько жидкости пьет в день.

20. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Я просто рассказала что мне рассказали!!!!Я не пью много воды и боюсь даже подумать о вечно полном мочевом.Я живу на Поселке а работаю на Черемушках.представьте как я на работу бы ездила.....
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

21. Вверх #7780
    Посетитель Аватар для Лая
    Добрый день! Девченки нужен Ваш совет. Нам с мужем нужно сдать кариотепирование, в клинике в которой наблюдаюсь данный анализ стоит 935 грн.(с человека)- они его везут в Киев. Знаю что в Резника он стоит намного дешевле.
    Лучше ли то что иследование проводят в Киеве, или не заморачиваться и делать его в Резника?

Ответить в теме
Страница 389 из 4116 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права