Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Приятно:
Говорят, за 30 лет благодаря этом ученому (проживающему нынче в доме престарелых), на свет появилось 4 000 000 человек.Нобелевская премия 2010 по медицине присуждена за преодоление бесплодия
По традиции, нобелевская неделя открывается присуждением премии по медицине. В нынешнем году ее удостоился британский ученый Роберт Эдвардс - специалист в области репродуктивной медицины и лечения бесплодия.
...первому ребенку "из пробирки" уже 32 года, четыре года назад она сама стала матерью, причем естественным путем. На сегодняшний день количество детей, появившихся на свет в результате искусственного экстракорпорального оплодотворения, оценивается в четыре миллиона человек - более чем убедительное доказательство того, что Нобелевская премия досталась профессору Эдвардсу не зря.
Имхо, НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!![]()
Последний раз редактировалось Lamborgini; 07.10.2010 в 17:56. Причина: ошибка
ЗайчеГ - шанс забеременеть есть всегда, в нашей стране донацию яйцеклеток никто не отменял. Это так, на самый крайний вариант - даже в самой запущенной ситуации есть выход.
Операция 25 тыс.? Разве что пересадка яичника. но как-то маловато или это только работа? За такие деньги делают только очень специфические операции и явно не в центрах планирования. Учитывая, что трансплатология в нашей стране в плачевном состоянии, и можно ли забеременить на чужом яичнике и еще на иммунодипрессантах и т.д.
Вы, наверное, принимаете какую-то гормональную терапию, может быть она назначена не корректно?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет. Давно не писала тут, читала постоянно, была в подполье))) думала выйду и зачихаю всех заразным беременным чихом, но в этот раз у нас пролет, (история моя: в июле операция лапара+гистера, (диагноз эндометриоз 2-3 степени) убрали очаги, потом 2 мес. фолликулярная киста - пункция, потом стимуляция Гонал Ф и ИИ) но к сожалению в этот раз ничего не получилось.
Что могу Вам сказать, я даже не сильно расстроилась (по крайней мере не так как раньше впадала в депрессию, слезы... не хочешь ни с кем разговаривать, видеться....), и хочу сказать всем хочушкам, что бы вы не переживали если что то не получается все обязательно будет не в этом так в следующим месяце. Как мне сказал сегодня Захаренко, у нас от этих неудач образуется пунктик в голове по этому поводу и он тоже мешает, и поскольку большинство из нас такие (я тоже) которые не хотят идти к психологу по этому поводу (хотя может иногда и нужно не зря же они существуют при таких клиниках) просто необходимо настраиваться на позитив и хоть и немножко но отпускать ситуацию не зацикливаться, хотя понимаю что это ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Всем желаю удачи и терпения в нашем не легком деле!
Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 06.10.2010 в 13:39.
Девочки ,кто меня еще помнит. Тема так быстро движется.
Обьясните чайнику ,хочу перепроверить овуляцию. Моя врач отказывается со мной дальше работать, потому что по ее словам у моего мужа плохая спермограмма (58% мертвых спермиков). Опираясь на мою БТ, говорит с овулей все в порядке.
Первого числа делала метросальпингографию. Все таки биопсия больнее.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
а что собственно обьяснить?
странный у тебя врач очень, ты бы сама лучше отказалась с ней работать при таком раскладе)))
ну и что, что 58%... зато 42% живых - а это немало!
овулю лучше всего отследить посредством фоликулометрии - если цикл в среднем 28 дней, то с 10 ДЦ можно идти на первое узи и дальше уже врач скажет, когда приходить в следующий раз ))) удачи![]()
Последний раз редактировалось Destini; 05.10.2010 в 17:37.
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
это заблуждение! лучше сходить в клинику - там структурированно подходят к этому вопросу, а если посчитать затраты - то в общей сложности на гинекологов ты больше денег потратишь, чем если своевременно обратишься в клинику - Ремеди, Лада, клиника Медина
на счет тестов - тесты не всегда дают верную информацию, но и их можно попробовать (мне например хватило 1 тестика, чтобы определить овулю)))), начинать их надо мочить с определенного дня, в зависимости от длины цикла - в инструкции все указано)
ну а по БТ на какой ДЦ обычно овуля? скорее всего при такой длине цикла О наступает в промежутке с 16 по 20 ДЦ, где-то так, значит тесты скорее всего надо начинать применять с 14-15 ДЦ
кстати - БТ не всегда верно отражает овулю - а уже через день-два только может показать на графике день О (т.е. его легко пропустить)
самый точный метод - это узи-фоликулометрия
Лично я помню - славный город Кировоград
Более-менее стандартно так.
- 3-4й ДЦ обязательно должны посчитать количество зародышевых фолликулов (ну, не помню я как из зовут), Не осталось ли с прошлых циклов хвостов и т.п. 1-е УЗИ цикла происходит еще во время месик, не смущайся, это проходим все.
Используй в цикле тампоны, лично мне помагает
- 10-12 ДЦ, Проверяют, как растет эндометрий, фоликулы, есть ли доминантный.
- когда там планируется овуляция (фоликул растет примерно 2 мм в день, лопается 18-20 (погугли сама, боюсь, что ошиблась с размером), смотрят объем жидкости от фоликула, зарождающееся желтое тело, его кровоснабжение (доплер обязателен), толщину эндометрия.
- 20-25 ДЦ, Смотрят как ведет себя желтое тело, нет ли недостаточности его развития, кровоснабжения.
Обязательно ищи УЗИ с Доплером и, лучше переплати, заранее оговори, найди именно такое, что бы печатали фотографии не одну - "панорамный вид репродуктивной системы Destini", а, понарамный вид, фотка с доплером ДФ, ЖТ, всяких, не дай Бог, негараздов.
И, самое главное и самое не приятное, минимум 3 цикла. Поверь, цикл от цикла отличаются очень сильно. Нельзя сделать вывод о работе организма по одному циклу, увы, знания даются дорогоМожешь поторговаться за скидку - ты станешь постоянным клиентом на несколько месяцев.
А потом, послушайся своего врача, бери весь этот гамуз и к нам в Одессу, или в Киев - перестань терять свое время на повышение квалификации кировоградских врачей - пускай на кошечках тренируются
П.С. Девочки, если где-то ошиблась, или что-то пропустила - поправьте и дополните. Мы с вами, получается, знаем немножко больше, поможем подружке и кировоградским врачам![]()
Последний раз редактировалось Terola; 05.10.2010 в 19:33.
я, конечно, не девочка - поэтому могу и посоветовать, тем более, что сам столкнулся с колосальной неприятностью ( в принципе она и осталась,такое увы пока не вылечить) и потратил несколько лет и кучу денег на наших одесских горе врачей, которые только и проводили анализы в "своих" лабораториях, кучу денег брали (особенно один профессор из института курортологии - просто машина для высасывания денег), а потом "передавали" своим же коллегам. И так могло продолжаться, наверное, очень долго.
Пока я не попал к замечательному врачу и человеку.
Так вот на основе личного опыта хочу Вашему мужу порекомендовать - Стоянов Дмитрий Николаевич - из больницы железнодорожников. Исключительно грамотный специалист и порядочный человек - денег ни за один прием не взял (я оплатил только анализы у них в больнице): как увидел мои анализы - разобрал все по полочкам и сказал, что в силу катастрофичности моих анализов и упущенности времени нужно ехать в Киев и там уже проводить операцию, а урология увы помочь не может. Денег, подчеркиваю не взял.
За его совет и помощь ему мы и благодарны. Если бы не он - так бы наверное я и лечился у разных "специалистов" до сих пор. А так - сегодня у нас есть чудесная доченька Дашенька, 25 сентября ей исполнился годик. Если бы ни Дмитрий Николаевич - всего этого могло и не быть. Более того, уже перед самой операцией нам было нужно найти в Одессе дорогостоящее лекарство и поколоть его моей жене (а "попали" мы фактически в самое начало этого идиотского кризиса - конец осени 2008 г.). При этом цены скакнули просто колоссально (в октябре оно еще стоило 260 грн, а мы покупали уже в декабре по 395 - и то, с трудом нашли нужное количество) и при этом найти такое количество, которое требовалось, было за короткое время нереально, - он же помог нам найти в Одессе необходимое количество лекарства.
Так что на личном опыте - советую обратиться к нему. Насколько я помню - работает он каждый день с 8 утра (кроме выходных), кабинет на 3 этаже.
Если нужен его телефон - напишите в личку![]()
Вы не торопитесь с выводами, возможно цена такая так как проводится анализ качества и количества хромосом по всем 23 парам. А на сколько я знаю, в Резника лишь несколько пар. Вы просто перезвоните и туда и туда и попросите уточнить почему такая разница в цене и какое колличество пар хромосом исследуется.
"В счет идет только последний поступок... "
Не знаю, мы когда делали нам целую лекцию прочитали. Показали картинку со всеми парами, типа вы сдадите кровь, мы их так разложим вот так и сразу будет видно, если кто-то хромает.
Социальные закладки