Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ну девочки что то вы вообще раскисли! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!! НАШ ДЕВИЗ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!! и все у нас будет!!!! прийдет время и обязательно будет, главное не подгонять!!!! нука все мысли плохие проч и с улыбкой встречаем мужей!!![]()
Дай Бог, если действительно нечего. А может, все-таки пока его нет, хотя бы первоначальное обследование пройти - инфекции, воспаление, овуляция, трубы? СГ нужна будет 100%, но и свой бок тоже надо прикрыть.
Да ну что же это такое?! Побоялась спрашивать! Матушка, пять минут позора, зато потом до следующего приема спокойна!была сегодня у ВВ,и побоялась чего то пораспрашивать его теперь сижу мучаюсь.Может вы знаете.У меня сегодня 9й день цикла,а желтое тело еще с прошлого цикла есть,у кого такое было?
В связи с этим вопрос к ВВ: как таким, как мы (не тупым залетным малолеткам), "всем беременеть" в условиях информационного вакуума?
Девочки сколько стоит прием у мамолога?УЗИ есть на руках.
У Красик стоит прием 50 гр.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Может.
У меня такая же хрень неясного генезиса...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Что за нюни сегодня тут. Надо верить в себя и в своих будущих малышей. Даю всем установку: нос к верху, настроение еще выше, веру до бесконечности и в путь к аисту. Хватит ждать, ну пошли М так пошли, не беда в следующем месяце повезёт, а нет так все равно будет и на нашей улице праздник. Всем верить в успех и в деток. Они нас там слышат и поверте им не нужна мама плакса, нужна мама с улыбкой и сильной верой.
Вот я верю в чудо, в себя ,в доктора, а самое главное в своих малышей. Просто может еще не время. Все равно стану мамой!!!
Кто у нас опытный подскажите,сегодня укол пурегона сделала на 3 часа позже графика,не успела вовремя вернуться домой,повлияет ли это на процесс стимуляки и на рост фоликулов?
Последний раз редактировалось Туськ@; 04.10.2010 в 21:24.
Девочки, нужна Ваша помочь.
3 лапары + 1 обычна операция (огромнейший шов) = вечные кисты желтое тело, разрывы яичников. Достало! Меня смотрело много врачей, но результат не радует. Из-за этого левый яичник уже не функционирует (слишком маленький), правый только на 50%. После Гладчука яичники разрываться перестали, но кисты, спайки все равно появляются. Постоянные жуткие боли, уже не выносимо терпеть. МЦ сбит, постоянные недельные задержки (((
Все врачи говорят - рожать. Но это не как попытка избавиться от кист, а для того чтобы у меня вообще был какой-то ребенок, т.к. в будущем шансов забеременеть даже искусственно врачи не дают.
Говорят в каком-то из центров планирования, делают операцию за 25тыс. после которой большая часть проблемы вылечивается и есть шансы забеременеть самостоятельно. может кто-то знает? понимаю что написано немного полезной информации, но очень нужно найти либо это учреждение либо врача "от Бога" ((((
хочу здоровья и детей ((((
Девочки, вот этот человек, которому многие мамы мира будут благодарны всю жизнь!
4 октября в Нобелевском комитете в Стокгольме был объявлен первый лауреат премии 2010 года. Роберт Эдвардс получит Нобелевскую премию за разработку методов экстракорпорального оплодотворения. Благодаря его изобретению на свет появились более 1,5 млн детей.
Вся статья
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
да сегодня в новостях говорили про него.первой ЭКОвской девочке уже 32 года
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки