Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 391 из 4116 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для санка
    ну девочки что то вы вообще раскисли! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!! НАШ ДЕВИЗ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!! и все у нас будет!!!! прийдет время и обязательно будет, главное не подгонять!!!! нука все мысли плохие проч и с улыбкой встречаем мужей!!

3. Вверх #7802
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    а я уже ничего не планирую.Надоело!да и с мужем непонятка пока что.Так что даже не расстроюсь если у меня мес. пойдут.Полный пессимизм....
    аналогично. да и у моего масса факторов, не способствующих улучшению СГ, которые пока не возможно устранить. вобщем не известно ничего(

4. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    мне теперь мужа нужно дождаться с рейса,а потом с ним вместе туда пойдем.Я думаю,что без него мне там делать нечего..
    Дай Бог, если действительно нечего. А может, все-таки пока его нет, хотя бы первоначальное обследование пройти - инфекции, воспаление, овуляция, трубы? СГ нужна будет 100%, но и свой бок тоже надо прикрыть.

была сегодня у ВВ,и побоялась чего то пораспрашивать его теперь сижу мучаюсь.Может вы знаете.У меня сегодня 9й день цикла,а желтое тело еще с прошлого цикла есть,у кого такое было?
    Да ну что же это такое?! Побоялась спрашивать! Матушка, пять минут позора, зато потом до следующего приема спокойна!

В связи с этим вопрос к ВВ: как таким, как мы (не тупым залетным малолеткам), "всем беременеть " в условиях информационного вакуума?

5. Вверх #7804
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Цитата Сообщение от Туськ@ Посмотреть сообщение
    И мне к мамологу нужно,в Ладе дали номер телефона (подозреваю что это Красик) ,как я к ней попаду если запись за три недели наперед.Я уже начала стимулироваться ,нужны ли будут уже "те" результаты через месяц?
    я сегодня звонила мамологу (в Ладе дали) - мужчина. сказал,что завтра примет! а Красик аж 19 числа сможет!((

6. Вверх #7805
    Новичок
    Цитата Сообщение от snegok_2000 Посмотреть сообщение
    я сегодня звонила мамологу (в Ладе дали) - мужчина. сказал,что завтра примет! а Красик аж 19 числа сможет!((
    Мне дали номер телефона Красика,но я ждать не могу,я уже в протоколе, может и мне к мужчине записаться,если есть номер можешь мне дать?

7. Вверх #7806
    Новичок
    Девочки сколько стоит прием у мамолога?УЗИ есть на руках.

8. Вверх #7807
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Мне дали номер телефона Красика,но я ждать не могу,я уже в протоколе, может и мне к мужчине записаться,если есть номер можешь мне дать?
    0679290085 не знаю как его зовут. он работает на пастреа,9

9. Вверх #7808
    Новичок
    У Красик стоит прием 50 гр.

10. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого-то был АМГ (антимюллеров гормон) повышен? Я нашла информацию, что пониженный уровень АМГ свидетельствует об истощении яичников, а повышенный - о поликистозе. Был бы виден поликистоз на УзИ? недавно делала.

И что меня смущает - http://www.cirlab.ru/analis/about/amh/ - вот здесь пишут, что нормы для женщины репродуктивного возраста до 7.3 нг\мл, а в лаборатории, где я делала - норма до 2.5 нг\мл. Почему так отличаются нормы (единицы измерения-то одинаковые)???
    У меня 6.5, хочется себя утешить, что все в норме))))
    у меня было 4,9, и ничего утешительного сказать не могу, после пункции была гиперстимуляция 2-й степени, а виной все поликистоз... но! меня порадовали, что гипера все равно редкость, это мне так свезло(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Девочки сколько стоит прием у мамолога?УЗИ есть на руках.
    Хороший маммолог в онкодиспансере - Лукьяненко Иван Иванович. Он зав.отделением. Хороший врач. Никогда сам не говорит сколько.

12. Вверх #7811
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!была сегодня у ВВ,и побоялась чего то пораспрашивать его теперь сижу мучаюсь.Может вы знаете.У меня сегодня 9й день цикла,а желтое тело еще с прошлого цикла есть,у кого такое было?
    Может это киста желтого тела?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Может.
    У меня такая же хрень неясного генезиса...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Может это киста желтого тела?
    может быть.В пятницу на узи еще раз уже точно узнаю
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Что за нюни сегодня тут. Надо верить в себя и в своих будущих малышей. Даю всем установку: нос к верху, настроение еще выше, веру до бесконечности и в путь к аисту. Хватит ждать, ну пошли М так пошли, не беда в следующем месяце повезёт, а нет так все равно будет и на нашей улице праздник. Всем верить в успех и в деток. Они нас там слышат и поверте им не нужна мама плакса, нужна мама с улыбкой и сильной верой.
    Вот я верю в чудо, в себя ,в доктора, а самое главное в своих малышей. Просто может еще не время. Все равно стану мамой!!!

16. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого-то был АМГ (антимюллеров гормон) повышен? Я нашла информацию, что пониженный уровень АМГ свидетельствует об истощении яичников, а повышенный - о поликистозе. Был бы виден поликистоз на УзИ? недавно делала.

И что меня смущает - http://www.cirlab.ru/analis/about/amh/ - вот здесь пишут, что нормы для женщины репродуктивного возраста до 7.3 нг\мл, а в лаборатории, где я делала - норма до 2.5 нг\мл. Почему так отличаются нормы (единицы измерения-то одинаковые)???
    У меня 6.5, хочется себя утешить, что все в норме))))
    У меня 5,9, и, если ни Дощечкин, то Швец бы точно поликистоз увидел.

Девчата, выше нос, но, если дипресняк навалил, лучше сначала найти из него выход. Когда настает звездный час, то саму просто несет к свершениям.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #7816
    Новичок
    Кто у нас опытный подскажите,сегодня укол пурегона сделала на 3 часа позже графика,не успела вовремя вернуться домой,повлияет ли это на процесс стимуляки и на рост фоликулов?
    Последний раз редактировалось Туськ@; 04.10.2010 в 21:24.

18. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кто у нас опытный подскажите,сегодня укол пурегона сделала на 3 часа позже графика,не успела вовремя вернуться домой,повлияет ли это на процесс стимуляки и на рост фоликулов?
    вобще его надо делать в одно и то же время. В аннотации должно быть написано, что делать, если пропустили время дозы.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Девочки, нужна Ваша помочь.
    3 лапары + 1 обычна операция (огромнейший шов) = вечные кисты желтое тело, разрывы яичников. Достало! Меня смотрело много врачей, но результат не радует. Из-за этого левый яичник уже не функционирует (слишком маленький), правый только на 50%. После Гладчука яичники разрываться перестали, но кисты, спайки все равно появляются. Постоянные жуткие боли, уже не выносимо терпеть. МЦ сбит, постоянные недельные задержки (((
    Все врачи говорят - рожать. Но это не как попытка избавиться от кист, а для того чтобы у меня вообще был какой-то ребенок, т.к. в будущем шансов забеременеть даже искусственно врачи не дают.
    Говорят в каком-то из центров планирования, делают операцию за 25тыс. после которой большая часть проблемы вылечивается и есть шансы забеременеть самостоятельно. может кто-то знает? понимаю что написано немного полезной информации, но очень нужно найти либо это учреждение либо врача "от Бога" ((((
    хочу здоровья и детей ((((

20. Вверх #7819
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Девочки, вот этот человек, которому многие мамы мира будут благодарны всю жизнь!
    4 октября в Нобелевском комитете в Стокгольме был объявлен первый лауреат премии 2010 года. Роберт Эдвардс получит Нобелевскую премию за разработку методов экстракорпорального оплодотворения. Благодаря его изобретению на свет появились более 1,5 млн детей.
    Вся статья
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

21. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    да сегодня в новостях говорили про него.первой ЭКОвской девочке уже 32 года
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

Ответить в теме
Страница 391 из 4116 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права