Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я тоже года 3 рыдала,расстраивалась узнавая,что подруги, знакомые,знакомые знакомых беременеют...а я нет...А последний год решила и уверила себя(муж помог),что всё будет!,только может позже..ещё не время..И обязательно бороться бороться и ещё раз бороться!Всё будет у тебя хорошо,научись не обращать внимание на подобные вещи..нам нужно быть сильными,чтоб передать эту силу,уверенность нашим будущим деткам))))Удачи тебе и пусть всё получится как можно скорее!!!
evalilita не расстраивайтесь...Мы все здесь обязательно забеременеем.я тоже иногда думаю что все,ничего ждать не стоит.Потом муж убеждает меня в обратном.Говорит что детки у нас появятся обязательно,и в скором времени.И я ему верю...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
а я верю вам)
очень тепло у нас в темке - в который раз убеждаюсь!
спасибо вам за доброе отношение![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Я уже не рефлексирую по поводу фраз, которые слышу от своих родных. Причем от самых близких - мамы и сестры. Кроме того, что я просто прекратила обсуждать с ними эту тему, я даже не отвечаю на их какие-то замечания по поводу моего бесплодия. Сестра, когда скандалит со мной, говорит, что так мне и надо, что у меня нет детей,а то еще неизвестно, что бы я с ними сделала. Мама иногда высказывается, что если не получается, то, может, нечего и лечиться... Забей. Есть ты, твой муж и будущий ребенок, душа которого сидит на люстре или на шкафу и ждет своего часа забраться в твой живот.
И никогда никто не поймет, у кого таких проблем не было. Прими это как данность, так сказать "не ведают, что творят". Моя сестра меня просто обожает, мы с ней как одно целое, но с этим вопросом абсолютное непонимание (у нее дочка), хотя она очень хочет помочь. У твоей мамы есть дети, и наше отчаяние ей, к счастью, не известно...
Последний раз редактировалось Gretchen; 02.10.2010 в 22:20.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
может уже и не актуально, но все же прокомментирую:
у меня была резекция яичника 5 лет назад, овуляция происходила всю дорогу на другом Я, где-то год назад была на узи и о, чудо - овуляция на оперированном Я! То есть все таки заработал, может он дальше и "утух")), но все же, факт остается фактом!
А что касается выдаст он или нет при стимуляции, мой выдал и не меньше, чем здоровое иичко)
от ты!!! мы были!
про люстрю - это пять![]()
Mom of three 💙💙❤
Николяша так чего не написали.понятно что это флуд,но хоть завуалированно!!!!а то с моей работой мой мозг принимает множество инфы которую собрать вкучу трудно.а важное забывается.Следующий поход 6 ноября!!!мой день выходной.ВСЕ ИДУ!!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, была в пятницу на гистероскопии в "Ладе". Кто спрашивал - отписываюсь. Всё прошло довольно быстро. Обнаружили и удалили микрополипы. Пришла в себя после наркоза легко (в своё время после наркоза меня тошнило). в палате лежала часа 3, намазанная чем-то похожим на раствор йода, немного выходила кровь. когда встала, кровь побежала по ногам. честно говоря, испугалась. но все успокоили, что это нормально. потом в душ (санузел в палате очень даже уютный) и домой.
Низ живота ныл как при месячных, весь день. Кровь смущает - это нормальное явление?
Потом я решила в тот же день еще маммолога посетить, чтобы лишний раз с работы не отпрашиваться. Пыталась дозвониться Красик (в "Ладе" дают её координаты), 4 раза звонила на мобильный. Она просто не берёт трубку (хотя при одной из попыток у неё была линия занята). Поехала на Пастера,9, у неё как раз приём закончился. Подкараулила её под дверью, говорю, что меня из "Лады" направили. А она мне, мол, передайте клинике "Лада", что я принимаю только по записи. открыла свой блокнот и сказала, что раньше, чем через 18 дней меня принять не может. (а как же к ней записаться, если она трубку не берет?).
Короче, не понравилась она мне. Я подождала и попала на приём к Лунько (нормальный дядька) и сделала УЗИ у Лоскутова. А теперь записалась в "Ладе" на УЗИ брюшной полости к тому же Лоскутову.
А вообще на Пастера,9 мне уже все фамилии показались такими знакомыми. На форуме примелькались)))
Последний раз редактировалось Luna81; 04.10.2010 в 21:36.
Luna81, ты совершенно ничего не потеряла, не попав к Красик.... я у нее была и не могу сказать, что она мне понравилась... так что уж лучше консультироваться у мамологов из онкодиспансера)))
Сирень, у меня тоже один яичник, забеременеть то я забеременела, (непонятно каким чудом),чего и Вам желаю,а вот ношу очень тяжко. Поддержка весь срок, и не малая. Это надо учесть, так как тоже влетает в копейку.
Тако 77 (пардон,если ник неправильно написала-пишу с моб.) если у Вас проблемы с СГ, и Вам уже 33- добрый Вам совет, не теряйте время у Зильбермана, Вам только к одному из 3-х репродуктологов!
Апчхии,апчхи,апчхи...
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
А мне Красик лечила хламидии, (при чем по знакомству к ней попали), которых как оказалось по результатам анализов сданным в Ладе и по словам самого Соболева, у меня вообще в природе не было, так что когда Соболев спросил чей телефон давать на Пастера мальчика или девочки, я сразу сказала мальчика, и принял он меня без записи просто по звонку на следующий день, все написал, "отблагодарила " его и разошлись.
а мне делали гистероскопию в четверг, делали дольше чем Соболев планировал, удалили 2 полипа, все почистили, крови много не было, лежала правда еще после наркоза часа три тоже, а потом муж приехал забрал, дома уложили, накормили и валялась.
так что скоро надеюсь в путь-дорожку и закончится она удачно............ я верю!!!!!
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 03.10.2010 в 13:53.
Девченки....((М нет...признаков вообще никаких нет http://www.babyplan.ru/profile/66607 ((темпа скачет...ну просто ужас(
......
Молебен в Успенском соборе на Преображенской, называется он свв. мученикам Младенцам Вифлеемским - о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей, служится перед Касперовской иконой Божьей Матери!
Mom of three 💙💙❤
ничего конкретного в кресле врач не увидит..в основном все по анализам и узи видно.
Социальные закладки