Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 387 из 4116 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7721
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    старожилы знают меня и мою историю: если кратко то была гиперплазия эндометрия и маленькая матка...все проблемы были устранены....уже год мы "делаем ребёнка" безрезультатно...

сегодня были в гостях у родителей, мама с заговорщицким видом позвала меня в другую сторону "кое-что" показать...кое чем была кучка детских вещей купленных мамой для внуков...

зарыдала, назвала её садисткой...ну неужели люди не понимают как это больно...

поддержите меня плиз...
    я тоже года 3 рыдала,расстраивалась узнавая,что подруги, знакомые,знакомые знакомых беременеют...а я нет...А последний год решила и уверила себя(муж помог),что всё будет!,только может позже..ещё не время..И обязательно бороться бороться и ещё раз бороться!Всё будет у тебя хорошо,научись не обращать внимание на подобные вещи..нам нужно быть сильными,чтоб передать эту силу,уверенность нашим будущим деткам))))Удачи тебе и пусть всё получится как можно скорее!!!

3. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    я тоже года 3 рыдала,расстраивалась узнавая,что подруги, знакомые,знакомые знакомых беременеют...а я нет...А последний год решила и уверила себя(муж помог),что всё будет!,только может позже..ещё не время..И обязательно бороться бороться и ещё раз бороться!Всё будет у тебя хорошо,научись не обращать внимание на подобные вещи..нам нужно быть сильными,чтоб передать эту силу,уверенность нашим будущим деткам))))Удачи тебе и пусть всё получится как можно скорее!!!
    спасибо большое!!

конечно, всё обязательно будет
    просто чуть позже - мы себя этим успокаиваем ...

я даже не пишу обычно в темке, только читаю..а тут нахлынуло

спасибочки за поддержку!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    evalilita не расстраивайтесь...Мы все здесь обязательно забеременеем.я тоже иногда думаю что все,ничего ждать не стоит.Потом муж убеждает меня в обратном.Говорит что детки у нас появятся обязательно,и в скором времени.И я ему верю...
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

5. Вверх #7724
    а я верю вам )

очень тепло у нас в темке - в который раз убеждаюсь!

спасибо вам за доброе отношение
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я уже не рефлексирую по поводу фраз, которые слышу от своих родных. Причем от самых близких - мамы и сестры. Кроме того, что я просто прекратила обсуждать с ними эту тему, я даже не отвечаю на их какие-то замечания по поводу моего бесплодия. Сестра, когда скандалит со мной, говорит, что так мне и надо, что у меня нет детей,а то еще неизвестно, что бы я с ними сделала. Мама иногда высказывается, что если не получается, то, может, нечего и лечиться... Забей. Есть ты, твой муж и будущий ребенок, душа которого сидит на люстре или на шкафу и ждет своего часа забраться в твой живот.

7. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я уже не рефлексирую по поводу фраз, которые слышу от своих родных. Причем от самых близких - мамы и сестры. Кроме того, что я просто прекратила обсуждать с ними эту тему, я даже не отвечаю на их какие-то замечания по поводу моего бесплодия. Сестра, когда скандалит со мной, говорит, что так мне и надо, что у меня нет детей,а то еще неизвестно, что бы я с ними сделала. Мама иногда высказывается, что если не получается, то, может, нечего и лечиться... Забей. Есть ты, твой муж и будущий ребенок, душа которого сидит на люстре или на шкафу и ждет своего часа забраться в твой живот.
    спасиб...так и делаю за исключение моментов, когда насильно "выдёргивают" из этого состояния...

всё у нас получится
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #7727
    Постоялец форума
    старожилы знают меня и мою историю: если кратко то была гиперплазия эндометрия и маленькая матка...все проблемы были устранены....уже год мы "делаем ребёнка" безрезультатно...

сегодня были в гостях у родителей, мама с заговорщицким видом позвала меня в другую сторону "кое-что" показать...кое чем была кучка детских вещей купленных мамой для внуков...

поддержите меня плиз...
    ну, это же не чужой человек, а мама! Она тоже переживает и ждет. Возможно, ей кажется, что так она на шаг ближе к внукам!

9. Вверх #7728
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    ну, это же не чужой человек, а мама! Она тоже переживает и ждет. Возможно, ей кажется, что так она на шаг ближе к внукам!
    это понятно...просто "ходьба по больным мозолям" вряд ли приблизит желаемое...к сожалению
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #7729
    Частый гость Аватар для Gretchen

поддержите меня плиз...
    И никогда никто не поймет, у кого таких проблем не было. Прими это как данность, так сказать "не ведают, что творят". Моя сестра меня просто обожает, мы с ней как одно целое, но с этим вопросом абсолютное непонимание (у нее дочка), хотя она очень хочет помочь. У твоей мамы есть дети, и наше отчаяние ей, к счастью, не известно...
    Последний раз редактировалось Gretchen; 02.10.2010 в 22:20.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

11. Вверх #7730
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    У меня их 2, но работает реально только один, я уже 2й месяц наблюдаюсь у ВВ, и он мне ясно сказал, что на правый Я, я могу вообще не рассчитывать, была его резекция 2 года назад, и даже в стимулированном цикле он мне ничего не выдаст, зато левый пашет ежемесячно, я очень переживаю за свой фолликулярный запас, т.к мне уже не 20, возраст поджимает, и сколько он мне сможет еще прослужить сложный вопрос, просто боюсь вообще потом остаться без своих яйцеклеток
    может уже и не актуально, но все же прокомментирую:
    у меня была резекция яичника 5 лет назад, овуляция происходила всю дорогу на другом Я, где-то год назад была на узи и о, чудо - овуляция на оперированном Я! То есть все таки заработал, может он дальше и "утух")), но все же, факт остается фактом!
    А что касается выдаст он или нет при стимуляции, мой выдал и не меньше, чем здоровое иичко)

Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки я так расстроена.я совсем забыла про молебен И никто не напомнил...
    от ты!!! мы были!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мама иногда высказывается, что если не получается, то, может, нечего и лечиться... Забей. Есть ты, твой муж и будущий ребенок, душа которого сидит на люстре или на шкафу и ждет своего часа забраться в твой живот.
    про люстрю - это пять
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Николяша так чего не написали.понятно что это флуд,но хоть завуалированно!!!!а то с моей работой мой мозг принимает множество инфы которую собрать вкучу трудно.а важное забывается.Следующий поход 6 ноября!!!мой день выходной.ВСЕ ИДУ!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

13. Вверх #7732
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Николяша так чего не написали.понятно что это флуд,но хоть завуалированно!!!!а то с моей работой мой мозг принимает множество инфы которую собрать вкучу трудно.а важное забывается.Следующий поход 6 ноября!!!мой день выходной.ВСЕ ИДУ!!!!
    Семечко,уточни плиз,это будет в Свято успенском соборе,кот. на Сов.Армии или в монастыре,кот. на 411 батареи?Как называется молебен(какой иконе)?Как время узнать?

14. Вверх #7733
    Посетитель Аватар для Luna81
    Девочки, была в пятницу на гистероскопии в "Ладе". Кто спрашивал - отписываюсь. Всё прошло довольно быстро. Обнаружили и удалили микрополипы. Пришла в себя после наркоза легко (в своё время после наркоза меня тошнило). в палате лежала часа 3, намазанная чем-то похожим на раствор йода, немного выходила кровь. когда встала, кровь побежала по ногам. честно говоря, испугалась. но все успокоили, что это нормально. потом в душ (санузел в палате очень даже уютный) и домой.
    Низ живота ныл как при месячных, весь день. Кровь смущает - это нормальное явление?
    Потом я решила в тот же день еще маммолога посетить, чтобы лишний раз с работы не отпрашиваться. Пыталась дозвониться Красик (в "Ладе" дают её координаты), 4 раза звонила на мобильный. Она просто не берёт трубку (хотя при одной из попыток у неё была линия занята). Поехала на Пастера,9, у неё как раз приём закончился. Подкараулила её под дверью, говорю, что меня из "Лады" направили. А она мне, мол, передайте клинике "Лада", что я принимаю только по записи. открыла свой блокнот и сказала, что раньше, чем через 18 дней меня принять не может. (а как же к ней записаться, если она трубку не берет?).
    Короче, не понравилась она мне. Я подождала и попала на приём к Лунько (нормальный дядька) и сделала УЗИ у Лоскутова. А теперь записалась в "Ладе" на УЗИ брюшной полости к тому же Лоскутову.
    А вообще на Пастера,9 мне уже все фамилии показались такими знакомыми. На форуме примелькались)))
    Последний раз редактировалось Luna81; 04.10.2010 в 21:36.

15. Вверх #7734
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Luna81, ты совершенно ничего не потеряла, не попав к Красик.... я у нее была и не могу сказать, что она мне понравилась... так что уж лучше консультироваться у мамологов из онкодиспансера)))

16. Вверх #7735
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Сирень, у меня тоже один яичник, забеременеть то я забеременела, (непонятно каким чудом),чего и Вам желаю,а вот ношу очень тяжко. Поддержка весь срок, и не малая. Это надо учесть, так как тоже влетает в копейку.

Тако 77 (пардон,если ник неправильно написала-пишу с моб.) если у Вас проблемы с СГ, и Вам уже 33- добрый Вам совет, не теряйте время у Зильбермана, Вам только к одному из 3-х репродуктологов!

Апчхии,апчхи,апчхи...
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

17. Вверх #7736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Сирень, у меня тоже один яичник, забеременеть то я забеременела, (непонятно каким чудом),чего и Вам желаю,а вот ношу очень тяжко. Поддержка весь срок, и не малая. Это надо учесть, так как тоже влетает в копейку.

Тако 77 (пардон,если ник неправильно написала-пишу с моб.) если у Вас проблемы с СГ, и Вам уже 33- добрый Вам совет, не теряйте время у Зильбермана, Вам только к одному из 3-х репродуктологов!

Апчхии,апчхи,апчхи...
    можно я себе один чих возьму, очень хочется! спасибо!

18. Вверх #7737
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Luna81, ты совершенно ничего не потеряла, не попав к Красик.... я у нее была и не могу сказать, что она мне понравилась... так что уж лучше консультироваться у мамологов из онкодиспансера)))
    А мне Красик лечила хламидии, (при чем по знакомству к ней попали), которых как оказалось по результатам анализов сданным в Ладе и по словам самого Соболева, у меня вообще в природе не было, так что когда Соболев спросил чей телефон давать на Пастера мальчика или девочки, я сразу сказала мальчика, и принял он меня без записи просто по звонку на следующий день, все написал, "отблагодарила " его и разошлись.
    а мне делали гистероскопию в четверг, делали дольше чем Соболев планировал, удалили 2 полипа, все почистили, крови много не было, лежала правда еще после наркоза часа три тоже, а потом муж приехал забрал, дома уложили, накормили и валялась.
    так что скоро надеюсь в путь-дорожку и закончится она удачно............ я верю!!!!!
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 03.10.2010 в 13:53.

19. Вверх #7738
    Кудесница
    Девченки....((М нет...признаков вообще никаких нет http://www.babyplan.ru/profile/66607 ((темпа скачет...ну просто ужас(
    ......

20. Вверх #7739
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лесок Посмотреть сообщение
    Семечко,уточни плиз,это будет в Свято успенском соборе,кот. на Сов.Армии или в монастыре,кот. на 411 батареи?Как называется молебен(какой иконе)?Как время узнать?
    Молебен в Успенском соборе на Преображенской, называется он свв. мученикам Младенцам Вифлеемским - о спасении и сохранении находящихся в утробе и уже рожденных детей, о прощении греха аборта, даровании и благополучном рождении детей, служится перед Касперовской иконой Божьей Матери!
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #7740
    Новичок Аватар для snegok_2000
    ничего конкретного в кресле врач не увидит..в основном все по анализам и узи видно.

Ответить в теме
Страница 387 из 4116 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права