Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот-вот... это не гинекологи. Будем последовательны. У вас проблема - не можете забеременеть. Гинеколог в этом не помощник, сколько раз повторять. Идете вы к репродуктологу с целью иметь ребенка. Вопрос: какого Х ему ваши молочницы или эррозия? Если мазок покажет что-то - вас пролечат, если нет, чего париться? А по УЗИ доктор сразу смотрит состояние и размер матки, эндометрия, яичников, фолликулов. Вот что вас должно волновать.
не, сарацинка, не совсем так. Ты нужна репродуктологу здоровая, без молочниц, воспалений и эрозий. И именно поэтому есть такое понятие в репродуктивных клиниках как консультация гинеколога. Воть.
Жить легко и радостно!
Согласна с тобой, дорогая. Но для того меня и осмотрели сначала и анализы сделали. Если бы нашли, отправили к гинекологу, я ж написала. А если нет - чего к нему ходить? Но моя эррозия пока ни у кого тревоги не вызывает, живет себе...
Меня лично РВ ни разу не смотрел на кресле только узи и я считаю что узи более детально все покажет чем кресло. На первой консультации смотрел анализы и разговаривали что и как. Так что Багира берите свои анализы и вперед к врачу а там уже скажут что надо еще пересдать или освежить какие то из анализов.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
в этой ситуации я так понимаю +5 минут будут играть решающую роль?
ладно девочки, спасибо, поедем тогда непосредственно в клинику...
не знаю, я всегда готова ради близких людей на все пойти, только чтобы им легче было и комфортнее... спасибо большое, я очень надеюсь на хорошие результаты!!!
да, но пардон, дамы. а если воспаление сумашедшее шейки, цервикального канала, загиб матки или еще чиво. не все же можно на узи увидеть.
ну ясное дело что свежие анализы покажут. кровь- воспаление, мазки -посевы инфекции.
ну вобещм не важно. я поняла что если что- прийдецца идти к их генекологам. кстати генеколог в ладе мне не понравилась. молодая девушка сидит и настаивает на ее консультации. я в шоке таком думаю- интернатура чтоли тусуется...
я вообщето имела ввиду что можно облегчить уже там. на месте))
я тоже переживаю. 3ю сг мой не выдержит. тем более что каждый раз хорошая.
Социальные закладки