| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Абсолютно тебя поддерживаю! Человек должен смотреть кино та том языке, на котором ему привычнее. А то я смотрю тут все подурели с этими пропагандами оранжевых! Всю жизнь мы смотрели фильмы в кино на русском и никто не каких претензий не выражал, а теперь видите ли все стали украиномовными!!! Ребята одумайтесь!
Тебя никто не заставляет смотреть подобное. Во первых - есть возрастное ограничение, а во вторых - ты можешь посмотреть трейлер и если тебе не понравится не идти!Твоё лично дело! А с этим украинским переводом любой серьёзный фильм превращается в какуе-то комедию! Пустили бы лучше эти деньги на помощь бездомных или еще кому-то, чем бессмысленно выкидывать их на такое! Надеюсь, что под управлением Януковича на людей найдет прозрение!
враги, тут не война, а дискуссия. ПОтому будет уместен термин "политические оппоненты"
А все стальное, истерика какая-то . . .под различными, надуманными предлогами,всячески стараются выбить противников из предвыборной борьбы, не гнушаясь запрещёных приёмов и провокаций, бесстыдно используя так называемый "административнй ресурс".
Поэтому я призываю единомышленников к бдительности и выдержке.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
А им хочу заявить следующее:
И какой нормалний человек, поверит, что этнические евреи: Гурвиц, Юсов, Лес Янчук, Марик Соколов, Дмитрий Корчинский и примкнувший к ним "горец" уууБерия,большей своей частью понаехавшие из
западных областей,(включая самого гурвица), "проникшись" украинской националистической идеей, озаботились судбами Украины?!
А если это не так, значит ими движет нечто иное, а именно - ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ!
И ради достижения этой цели все средства хороши.
А "свидомнутая пехота" типа "братства" "просвиты" и "со" с пеной у рта доказывающая здесь на форуме,что чёрное это белое, и наоборот, будет всячески им в этом способствовать, не догадываясь, что они лишь средство, разменная монета, в грязных политических играх этой банды.
ПРОЗРЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ!
Да купи , для начала, билет в Синема Сити и получи удовольствие...![]()
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=sasha2605;14927540]видите, дети знают, а вот наш главоблклоун еще не дорос до их интеллектуального уровня.
Цитата:Эдуард Матвийчук: можете быть уверены, что вы там не увидите ни одиозных людей, ни тех, кто думает, что их кое-кто там ждёт. Их там не будет. Там будут простые одесситы. Там будут врачи, учителя, работники вузов.Оно и впрямь уверовало, что способно повести за собой Одесситов???
— я с собой не поведу олигархов, я поведу с собой простых одесситов.
http://atv.odessa.ua/?t=8696
Его водят на шворке - это медицинский факт !
Как верно заметил в свое время незабвенный М.С. Паниковский:
"Жалкая, ничтожная личность......."
Нет, как раз у меня выхода нет! Потому что если я хочу посмотреть кино на русском языке в кинотеатре я этого с делать не смогу потому как нет там такового! Или ты хочешь сказать, что нет никакой разницы между просмотром фильма дома на телике и в кинотеатре на большом экране?! Я лично против такой дискриминации. И полностью поддерживаю Януковича и их кандидата на пост мэра Одессы Костусева.Пора с этим разобраться!
Да и вообще с этим гурвицем одно позорище! Азаров приехал и сказал, что в городе за последние 50 лет ничего не изменилось. Возможно это преувеличение, но большинсто правда, ведь посмотрите...красивые дома в центре города разрушены, пошарпаны - это стыдно!
Та назови хоть Македония, суть меняется?....... Какого, кто и почему, как не назови, должен диктовать? Это их высокие дела, позволяющие деньги делить и печатать....... Это у них, в смутные времена, всегда шанс.... А нам то жить, и детям жить......
ПиСи.....Пипец!!!!!! Посёлок Котовского - Котовский Язык!!!! / не, ну они же там живут!!!!!/
Таирово - таировский...... А на улице греческой - турецкий? или какой?
Всё просто...... Не говорите, на каком языке должны жить мы, а мы не скажем в каком государстве будете Вы.....
ПиСи......
с сайта дюка
Легенды ночных стражей 3D
Язык демонстрации: украинский
-Уолл Стрит-2: Деньги никогда не спят
Язык демонстрации: украинский
еще накидать? на русском фильмы производства России с украинским сурдопереводом (пишется внизу экрана на украинском).
зы. купите игру выборы и выбирайте любого мэра (это ответ по поводу купи двд)
Социальные закладки