| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
неужел такие большие проблемы? что живя на Украине Вы не можете смотреть фильмы и объяснить математику племянику.
В середине 90-х я работал с Ивано-франковском меня тоже много раздражало , Но сказал себе а попробуй постоянно с ними работать и говорить на украинском Вы знаете через 2-3 недели раздражения прошло и мой компаньоны смеяли , ну если одессит заговорил на украинском значит будет толк
вот и первые ласточки
зы. или Кравца убрали, или все-таки список почистилиПод первым номером в списке — губернатор Одесской области и глава областной организации ПР Эдуард Матвийчук, под вторым номером — игуменья Серафима, третьим в списке стала спортсменка, главный тренер ВК «Джинестра» Елена Соколовская. Под четвертым номером — Татьяна Кивалова, дочь народного депутата Сергея Кивалова. Пятый — Генадий Труханов, руководитель городского избирательного штаба.
А вы о какой истории говорите ?
О той которую россияне писали под себя ??
О той, где в засекреченных архивах тоже писали враньё ?
Какова история не былаб, у нас Украина страна и мы расположены не хуже других, земли у нас не хуже других, люди у нас не глупее других, природные условия не хуже, ископаемые есть и т.д....... а живём пресмыкаемся к бандюкам, к России, газ покупаем по СУПЕР ценам через пророссийских посредников которые себя за украинцев выдают и потихоньку нищаем!!
Зачем мне твоя придуманная история, если настоящее очевидно и будущее туманно ??!!![]()
без комментариев....
Идёте в парк Кобзаря и смотрите что уже сделано,а дальше на табличке всю инфу о застройщиках и планах сдачи.Климов говрит что деньги кончились,вот Эдик и нашел узкоглазых.А как там с деньгами и т.п. хз,т.к. не особо приблеженный к императору)
http://www.chernomorets.odessa.ua/sport_buildings/new_stadium/ изучайте! Просрали не просрали евро, а стадион строится!
СКОРИК: – Я могу добавить, что футбольный клуб «Черноморец» вместе с городскими властями действительно делает городу большой подарок. Очень приятно, что решены все документальные вопросы касательно стадиона, и строительство переходит в активную фазу. Для любого одесского болельщика это святое место, потому что здесь ковалась и создавалась история одесского футбола.
даже так))))
Последний раз редактировалось The sasho; 27.09.2010 в 13:28.
Мой юный друг. А почему вы решили,что я плохо знаю историю Украины? Я вам скажу больше,как украинец, что наша страна самая лучшая!(а не хуже других). Лично я перед бандюками не пресмыкался и лично послал одного из обожаемых вами людишек. Прямо адрес выписал! А насчёт газа,дак это надо по базару походить,прицениться и не покупать задорого. Кто мешает?Или вам его в нагрузку дают?Заставляют? Переходите на альтернативное топливо. Вы изьясняетесь какими-то стандартными свидомитовскими заготовками. С вами не интересно,вы слишком зомбированы и предсказуемы.
Маргоша идет на русском, а внизу титры на украинском. В Германии приграничные районы с Францией, говорят на французском и наооборот и это не вызывает проблемы. Говорят между собой на французском, а все остальное на немецком ( и математика то же). Когда появляются лозунги о свободе языка - значит хотят отвести внимание граждан от действительно серьезных проблем...
видите, дети знают, а вот наш главоблклоун еще не дорос до их интеллектуального уровня.
Цитата:Эдуард Матвийчук: можете быть уверены, что вы там не увидите ни одиозных людей, ни тех, кто думает, что их кое-кто там ждёт. Их там не будет. Там будут простые одесситы. Там будут врачи, учителя, работники вузов.А вообще, мне начало этого репортажа очень понравилось. Я даже скриншот сделал - по-моему, это наконец-то честно со стороны атв.
— я с собой не поведу олигархов, я поведу с собой простых одесситов.
http://atv.odessa.ua/?t=8696
Скриншот:
Социальные закладки