| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Доброго ранку, пане Полковнику!
Та мені просто до вподоби слова "балакати", "балачки", бо від них чимось таким народним віє.. на кшталт гоголівських оповідань. А спала я чудово, і уявіть собі, хоч би якийсь мер приснився! Ото лише Шварценегер приснився, і то не сам, а вкупі із Сталлоне![]()
Азаров сделал все для продвижения Гурвица. И только за Гурвица я буду голосовать. Сказать, что в Одессе за 50 лет ничего не изменилось - это верх глупости. Кого Янукович набирает в команду? Посмотрите на их лица, они все одинаковые. "Квакающие жабы". Ни один нормальный одессит не захочет, чтобы кто-то из них управлял городом.
Добре, хай буде так...Мабуть Пані
має рацію... Тут балакай не балакай, а ПР буде робити все щоб фальсікувати вибори
Что же вы строем не ходите?
Мне не понятно, откуда здесь берутся те, кто поддерживает Маркова, Матвийчука, Костусева и иже с ними. И ответ один - это такой пиар на форуме, когда несколько человек по заданию "партии" создают видимость массовой поддержки. У меня огромное количество друзей и знакомых, и не знаю никого, кто бы сказал хоть одно хорошее слово, скажем, про того же Маркова. И одного взгляда на него достаточно, чтобы понять кто это и что это. И нет такого политика, на самом деле. Есть деньги, которые создали этот проект - "Родина", и они его питают, с какими-то целями. Деньги закончатся и все эти Марковы, АТВ, просто исчезнут, как "привидения".
Почти!
Так как за язык русский, готовы продать всё, жить в стране с коррупцией и преступностью которая на передовых местах. И всё это чтоб смотреть кино в кинотеатрах на русском. Хотя я на этом языке общаюсь везде и всё нормально. Это только у нас услышат Государственный язык и кривляться начинают. Делают на нём себе пеар. Позорище .....
Люди нищают, друг другу за язык глотки рвут, а их вожди в то время бизнес делают......![]()
без комментариев....
Интересные вещи стали происходить на форуме. По мере приближения выборов, наши враги - сторонники ГЭйя, под различными, надуманными предлогами,всячески стараются выбить противников из предвыборной борьбы, не гнушаясь запрещёных приёмов и провокаций, бесстыдно используя так называемый "административнй ресурс".
Поэтому я призываю единомышленников к бдительности и выдержке.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
А им хочу заявить следующее:
И какой нормалний человек, поверит, что этнические евреи: Гурвиц, Юсов, Лес Янчук, Марик Соколов, Дмитрий Корчинский и примкнувший к ним "горец" уууБерия,большей своей частью понаехавшие из
западных областей,(включая самого гурвица), "проникшись" украинской националистической идеей, озаботились судьбами Украины?!
А если это не так, значит ими движет нечто иное, а именно - ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ!
И ради достижения этой цели все средства хороши.
А "свидомнутая пехота" типа "братства" "просвиты" и "со" с пеной у рта доказывающая здесь на форуме,что чёрное это белое, и наоборот, будет всячески им в этом способствовать, не догадываясь, что они лишь средство, разменная монета, в грязных политических играх этой банды.
ПРОЗРЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ!
Последний раз редактировалось arial0072; 29.09.2010 в 16:47.
Социальные закладки