Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2388 из 3737 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 74725
  1. Вверх #47741
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Примут Закон и всё станет на свои места. Хватит уже население страны держать за идиотов.
    Ожидание первого подтверждает второе. За кого же вас считать если вы уже несколько лет верите в эти басни?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #47742
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Видишь, тебе плевать на тех кто говорит на украинском и хочет чтоб на Украине был язык государства тоже Украинский.
    А о том что тебя купила этим Партия России, тебе всё равно..... Что газ втридорога, что цены растут, что жизнь ухудшается, что свободу слова у нас преследуют и т.д. и т.п.........
    Главное русский язык .....
    И винить всех кто был.....
    А сейчас эти обгадятся, так вы все будите по принципу "сам дурак" говорить ....
    Позорище а не граждане своей страны......
      Показать скрытый текст
    Провокатору Пульсару

3. Вверх #47743
    Посетитель Аватар для prorock
    Не болтайте ерундой. Я не собираюсь смотреть кино дома, а буду это делать в кинотеатре, с принятием Закона, снимут и другие ограничения, касаемые СМИ. А если кто-то охамел до того, что будет мне указывать, на каком я языке имею право получать информацию, а на каком нет - так ведь в семье не без урода. На больных внимания никто и не обращает особо.
    Абсолютно тебя поддерживаю! Человек должен смотреть кино та том языке, на котором ему привычнее. А то я смотрю тут все подурели с этими пропагандами оранжевых! Всю жизнь мы смотрели фильмы в кино на русском и никто не каких претензий не выражал, а теперь видите ли все стали украиномовными!!! Ребята одумайтесь!

4. Вверх #47744
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Нечего учителям в мэры соваться,мэр должен быть солидным человеком,а не каким-то учителем!
    почему "каким-то", вы у него учились?
    лично в мою голову, в своё время, он вложил много доброго и вечного

5. Вверх #47745
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Абсолютно тебя поддерживаю! Человек должен смотреть кино та том языке, на котором ему привычнее. А то я смотрю тут все подурели с этими пропагандами оранжевых! Всю жизнь мы смотрели фильмы в кино на русском и никто не каких претензий не выражал, а теперь видите ли все стали украиномовными!!! Ребята одумайтесь!
    Это кто подурел - нужно разобраться еще.
    Вместо того чтобы требовать запрета на показ в кинотеатрах насилия и аморалки, они возмущаются что непонятный язык

6. Вверх #47746
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    почему "каким-то", вы у него учились?
    лично в мою голову, в своё время, он вложил много доброго и вечного
    Но это старые учителя, новые уже такого дать не могут. Ну в принципе чего ожидать: какое управление в городе, такие и педагоги вырастают. Тупо всё на взятках! Куда катимся...

7. Вверх #47747
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это кто подурел - нужно разобраться еще.
    Вместо того чтобы требовать запрета на показ в кинотеатрах насилия и аморалки, они возмущаются что непонятный язык
    Тебя никто не заставляет смотреть подобное. Во первых - есть возрастное ограничение, а во вторых - ты можешь посмотреть трейлер и если тебе не понравится не идти!Твоё лично дело! А с этим украинским переводом любой серьёзный фильм превращается в какуе-то комедию! Пустили бы лучше эти деньги на помощь бездомных или еще кому-то, чем бессмысленно выкидывать их на такое! Надеюсь, что под управлением Януковича на людей найдет прозрение!

8. Вверх #47748
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Интересные вещи стали происходить на форуме. По мере приближения выборов, наши враги - сторонники ГЭйя,
    враги, тут не война, а дискуссия. ПОтому будет уместен термин "политические оппоненты"
    под различными, надуманными предлогами,всячески стараются выбить противников из предвыборной борьбы, не гнушаясь запрещёных приёмов и провокаций, бесстыдно используя так называемый "административнй ресурс".
    Поэтому я призываю единомышленников к бдительности и выдержке.
    НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
    А им хочу заявить следующее:
    И какой нормалний человек, поверит, что этнические евреи: Гурвиц, Юсов, Лес Янчук, Марик Соколов, Дмитрий Корчинский и примкнувший к ним "горец" уууБерия,большей своей частью понаехавшие из
    западных областей,(включая самого гурвица), "проникшись" украинской националистической идеей, озаботились судбами Украины?!
    А если это не так, значит ими движет нечто иное, а именно - ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ!
    И ради достижения этой цели все средства хороши.
    А "свидомнутая пехота" типа "братства" "просвиты" и "со" с пеной у рта доказывающая здесь на форуме,что чёрное это белое, и наоборот, будет всячески им в этом способствовать, не догадываясь, что они лишь средство, разменная монета, в грязных политических играх этой банды.
    ПРОЗРЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ!
    А все стальное, истерика какая-то . . .

9. Вверх #47749
    Тебя никто не заставляет смотреть подобное. Во первых - есть возрастное ограничение, а во вторых - ты можешь посмотреть трейлер и если тебе не понравится не идти!Твоё лично дело!
    И тебя никто не заставляет смотреть на украинском. Купи ДВД и смотри на каком хочешь! Твое личное дело!.

10. Вверх #47750
    настоящий полковник
    Как бы Вам культурно ответить... Т.е. я могу сейчас пойти в кинотеатр и посмотреть фильм на русском? Ещё и во лжи обвинили. Ну и кто вы после этого?

Остальным товарищам, которые пишут на русском и являются его противником одновременно, меня Ваши комплексы не волнуют. Примут Закон и всё станет на свои места. Хватит уже население страны держать за идиотов. Хотите пообщаться - идите в соотв. тему. Здесь обсуждаем выбора мэра. Спасибо.
    Да купи , для начала, билет в Синема Сити и получи удовольствие...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #47751
    Посетитель
    [QUOTE=sasha2605;14927540]видите, дети знают, а вот наш главоблклоун еще не дорос до их интеллектуального уровня.

Цитата:
    Эдуард Матвийчук: можете быть уверены, что вы там не увидите ни одиозных людей, ни тех, кто думает, что их кое-кто там ждёт. Их там не будет. Там будут простые одесситы. Там будут врачи, учителя, работники вузов.
    я с собой не поведу олигархов, я поведу с собой простых одесситов.

http://atv.odessa.ua/?t=8696
    Оно и впрямь уверовало, что способно повести за собой Одесситов???

Его водят на шворке - это медицинский факт !

Как верно заметил в свое время незабвенный М.С. Паниковский:

"Жалкая, ничтожная личность......."

12. Вверх #47752
    И тебя никто не заставляет смотреть на украинском. Купи ДВД и смотри на каком хочешь! Твое личное дело!.
    Нет, как раз у меня выхода нет! Потому что если я хочу посмотреть кино на русском языке в кинотеатре я этого с делать не смогу потому как нет там такового! Или ты хочешь сказать, что нет никакой разницы между просмотром фильма дома на телике и в кинотеатре на большом экране?! Я лично против такой дискриминации. И полностью поддерживаю Януковича и их кандидата на пост мэра Одессы Костусева.Пора с этим разобраться!

13. Вверх #47753
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Но это старые учителя, новые уже такого дать не могут. Ну в принципе чего ожидать: какое управление в городе, такие и педагоги вырастают. Тупо всё на взятках! Куда катимся...
    мьсе, хоть бы поинтересовался в какой сфере Алайбов занимался преподавательской деятельностью, простите, но я не могу себе представить ученика, который будет в школе, платить за физкультуру)

так что комментируя, следует хоть цуть-цуть понимать о чём речь)

14. Вверх #47754
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да купи , для начала, билет в Синема Сити и получи удовольствие...
    В Золотом Дюке тоже показывают на русском. Правда меньше чем на украинском.

15. Вверх #47755
    Да и вообще с этим гурвицем одно позорище! Азаров приехал и сказал, что в городе за последние 50 лет ничего не изменилось. Возможно это преувеличение, но большинсто правда, ведь посмотрите...красивые дома в центре города разрушены, пошарпаны - это стыдно!

16. Вверх #47756
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мьсе, хоть бы поинтересовался в какой сфере Алайбов занимался преподавательской деятельностью, простите, но я не могу себе представить ученика, который будет в школе, платить за физкультуру)

так что комментируя, следует хоть цуть-цуть понимать о чём речь)
    В школе мы отделывались обычно какими-то коробками конфет и шампанским. Я говорю про преподавателей в высших и среднеспециальных учебных заведениях!

17. Вверх #47757
    User banned
    Потому что страна называется Украина, а не Россия.
    .........
    Та назови хоть Македония, суть меняется?....... Какого, кто и почему, как не назови, должен диктовать? Это их высокие дела, позволяющие деньги делить и печатать....... Это у них, в смутные времена, всегда шанс.... А нам то жить, и детям жить......

ПиСи.....Пипец!!!!!! Посёлок Котовского - Котовский Язык!!!! / не, ну они же там живут!!!!!/
    Таирово - таировский...... А на улице греческой - турецкий? или какой?
    Всё просто...... Не говорите, на каком языке должны жить мы, а мы не скажем в каком государстве будете Вы.....

ПиСи......

18. Вверх #47758
    User banned
    В Золотом Дюке тоже показывают на русском. Правда меньше чем на украинском.
    с сайта дюка
    Легенды ночных стражей 3D
    Язык демонстрации: украинский
    -Уолл Стрит-2: Деньги никогда не спят

еще накидать? на русском фильмы производства России с украинским сурдопереводом (пишется внизу экрана на украинском).
    зы. купите игру выборы и выбирайте любого мэра (это ответ по поводу купи двд)

19. Вверх #47759
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Путаешь....... В костюме Деда Мороза подарки разносят, а в вышиванках вареники жрут и не делятся
    А шо не зьим, те понадкусюю...(С)

20. Вверх #47760
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с сайта дюка
    Легенды ночных стражей 3D
    -Уолл Стрит-2: Деньги никогда не спят

еще накидать? на русском фильмы производства России с украинским сурдопереводом (пишется внизу экрана на украинском).
    зы. купите игру выборы и выбирайте любого мэра (это ответ по поводу купи двд)
    Морские динозавры на русском.
    Альфа и Омега на русском.
    Короче, не ври...

Закрытая тема
Страница 2388 из 3737 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права