Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2382 из 3737 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 74725
  1. Вверх #47621
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Почти!
    Так как за язык русский, готовы продать всё, жить в стране с коррупцией и преступностью которая на передовых местах. И всё это чтоб смотреть кино в кинотеатрах на русском. Хотя я на этом языке общаюсь везде и всё нормально. Это только у нас услышат Государственный язык и кривляться начинают. Делают на нём себе пеар. Позорище .....
    Люди нищают, друг другу за язык глотки рвут, а их вожди в то время бизнес делают......
    Вы хотите решения этой проблемы? Это просто - сделать русский госязыком.

2. Вверх #47622
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И какой нормалний человек, поверит, что этнические евреи: Гурвиц, Юсов, Лес Янчук, Марик Соколов, Дмитрий Корчинский и примкнувший к ним "горец" уууБерия,большей своей частью понаехавшие из
    западных областей,(включая самого гурвица), проникшись украинской
    националистической идеей, озаботились судбами Украины?!
    Интересно, кто-нибудь слышал, как ГЭЙ и иже с ним говорят по-украински? Это шо ж за носители украинской национальной идеи, которые на украинском языке не говорят, скажите мне, пожалуйста?!

ПС. Ариал, вопрос не к вам, а к Пульсару, например
    Последний раз редактировалось Delos; 27.09.2010 в 11:01.

3. Вверх #47623
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Це яка у пані партія?
    tendrad сказав, що партія дала мені завдання. А я й кажу, що не давала. То він, мабуть, мав на увазі ПР
    Последний раз редактировалось Delos; 27.09.2010 в 11:11.

4. Вверх #47624
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    tendrad сказав, що партія дала мені завдання. А я й кажу, що не давала. То він, мабуть, мав на увазі ПР
    Сейчас скажут, что такая плохая партия, даже не могут задания дать...

5. Вверх #47625
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Поэтому я призываю единомышленников к бдительности и выдержке.
    НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!
    А им хочу заявить следующее:
    И какой нормалний человек, поверит, что этнические евреи: Гурвиц, Юсов, Лес Янчук, Марик Соколов, Дмитрий Корчинский и примкнувший к ним "горец" уууБерия,большей своей частью понаехавшие из
    западных областей,(включая самого гурвица), "проникшись" украинской националистической идеей, озаботились судбами Украины?!
    А если это не так, значит ими движет нечто иное, а именно - ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ!
    И ради достижения этой цели все средства хороши.
    А "свидомнутая пехота" типа "братства" "просвиты" и "со" с пеной у рта доказывающая здесь на форуме,что чёрное это белое, и наоборот, будет всячески им в этом способствовать, не догадываясь, что они лишь средство, разменная монета, в грязных политических играх этой банды.
    ПРОЗРЕНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫМ!
    Какая прелесть!!!! Предлагаю этот пост продать Кактусу и сделать одним из главных агитационных гасел!!!! Эффект гарантирован!
    Да и Вы, arial0072, деньжат может срубите....
    The Great One.

6. Вверх #47626
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Почти!
    Так как за язык русский, готовы продать всё, жить в стране с коррупцией и преступностью которая на передовых местах. И всё это чтоб смотреть кино в кинотеатрах на русском. Хотя я на этом языке общаюсь везде и всё нормально. Это только у нас услышат Государственный язык и кривляться начинают. Делают на нём себе пеар. Позорище .....
    Люди нищают, друг другу за язык глотки рвут, а их вожди в то время бизнес делают......
      Показать скрытый текст
    Про коррупцию на русском языке

7. Вверх #47627
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
      Показать скрытый текст
    )

8. Вверх #47628
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну это тоже вариант. Хотя яб вообще не заморачивался на языке сейчас.... его сделали проблемой для недалеких, которым это как красная тряпка для быка. плюсы в голосах себе делают ....
    без комментариев....

9. Вверх #47629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы не обобщайте, пожалуйста.
    если у вас самые близкие ментальности с рф и рб (не боделан) - никто не против.
    но не стоит расписываться за всех.
    Конечно не за всех! "Все" - вообще несуществующее понятие для вида homo sapiens.

А вот большинство - это реальность. Доказательства - результаты прошлых выборов. По Одессе, области и всей Восточной Украине.

В Галиции другое большинство и другая ментальность. Я вообще считаю что галичане - отдельная нация... ну как минимум субэтнос.

10. Вверх #47630
    Частый гость
    Так как за язык русский, готовы продать всё, жить в стране с коррупцией и преступностью
    Если бы я хотел жить в более комфортной стране без русского языка я бы давно эмигрировал в США - была у меня такая возможность.

Но я остался, и десятки миллионов таких же как я остались и голосуют на выборах за русский язык и культуру.

11. Вверх #47631
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Видишь, тебе плевать на тех кто говорит на украинском и хочет чтоб на Украине был язык государства тоже Украинский.
    А о том что тебя купила этим Партия России, тебе всё равно..... Что газ втридорога, что цены растут, что жизнь ухудшается, что свободу слова у нас преследуют и т.д. и т.п.........
    Главное русский язык .....
    И винить всех кто был.....
    А сейчас эти обгадятся, так вы все будите по принципу "сам дурак" говорить ....
    Позорище а не граждане своей страны......
    без комментариев....

12. Вверх #47632
    Частый гость
    И какой нормалний человек, поверит, что этнические евреи: Гурвиц, Юсов, Лес Янчук, Марик Соколов, Дмитрий Корчинский и примкнувший к ним "горец" уууБерия,большей своей частью понаехавшие из западных областей,(включая самого гурвица), "проникшись" украинской националистической идеей
    Я поверю. Генетическая принадлежность здесь не при чем, большинство развитых стран давно уже многонациональны. Про США и говорить нечего, там все гены планеты смешались.

А идеи остаются идеями. Да, я готов поверить что Гурвиц идею украинизации и антироссийскости не продаст даже за деньги. Логично было бы предположить, что нынешняя власть ему предлагала - и деньги, и оставление на посту мэра взамен на лояльность и поддержку политики ПР, в том числе национальной.

Я думаю, что это действительно идейность. Именно потому я голосую против Гурвица!

13. Вверх #47633
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел жить в более комфортной стране без русского языка я бы давно эмигрировал в США - была у меня такая возможность.

Но я остался, и десятки миллионов таких же как я остались и голосуют на выборах за русский язык и культуру.

Ну оно и видно ..... за что голосуете, то и имеете ......
    Проросийские нацики и фанатики мазохисты ......
    С голодранчиской неумытой Россией за одно .....
    без комментариев....

14. Вверх #47634
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Почти!
    А чего вы до сих пор Гурвица не обучили дэржмови? Он тоже "русский наци"?

15. Вверх #47635
    User banned
    Ну это тоже вариант. Хотя яб вообще не заморачивался на языке сейчас.... его сделали проблемой для недалеких, которым это как красная тряпка для быка. плюсы в голосах себе делают ....
    А что ждать, уже вышиванку на Дюка пытались одеть. С молчаливого одобрения. Вот та вышиванка и играет роль, как Вы говорите, красной тряпки...

16. Вверх #47636
    User banned
    Видишь, тебе плевать на тех кто говорит на украинском и хочет чтоб на Украине был язык государства тоже Украинский.
    А о том что тебя купила этим Партия России, тебе всё равно..... Что газ втридорога, что цены растут, что жизнь ухудшается, что свободу слова у нас преследуют и т.д. и т.п.........
    Главное русский язык .....
    И винить всех кто был.....
    А сейчас эти обгадятся, так вы все будите по принципу "сам дурак" говорить ....
    Позорище а не граждане своей страны......
    Ой, да что Вы говорите? Ну и наглость, не Ющенко ли начал сворачивать свободы русскоязычного населения? Проблема зрела давно и надо было её решать. Единственная партия, кто это пообещал была ПР. Кто виноват что у нац-озабоченной Тимошенки и прочих не было таких гарантий наших прав?
    И не главное русский язык, а одно из главных.

17. Вверх #47637
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    представляю себе в Франции гос. язык арабский

18. Вверх #47638
    zodchiy
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    представляю себе в Франции гос. язык арабский
    Еще один умник, приравнивающий русскоязычных граждан Украины к арабам во Франции...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #47639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А чего вы до сих пор Гурвица не обучили дэржмови? Он тоже "русский наци"?
    я хоть убейте понять не могу...

говорит по-русски, ведет горсовет по-русски - так на тебе, тоже плохо...
    Вы б определились как-то...

А-а-а! Кажется понял! Это никаки не вписывается в вашу "стройную" схему "гурвиц-нацик" и это вас так бесит, что вы звереете?

P.S. Кстати, ЭИГ вполне сносно говорит по-украински.
    Вот только он сам решает, на каком ему говорить. Но этого вам не понять...

20. Вверх #47640
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ой, да что Вы говорите? Ну и наглость, не Ющенко ли начал сворачивать свободы русскоязычного населения? Проблема зрела давно и надо было её решать. Единственная партия, кто это пообещал была ПР. Кто виноват что у нац-озабоченной Тимошенки и прочих не было таких гарантий наших прав?
    И не главное русский язык, а одно из главных.
    объясните как можно "сворачивать свободы" это на каком языке
    Последний раз редактировалось stoik; 27.09.2010 в 11:57. Причина: sg

Закрытая тема
Страница 2382 из 3737 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права