Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
так эта тема с тампонами - баян)))))
это ж эти китайские, которые выжигают слизистую внутри))))
Mom of three 💙💙❤
Девочки, если кому-то нужен менопур 75, звоните. осталось 3 шт ,купила в прошлом месяце как положено, в аптеке,лецензирован и т.д. Остался просто, уже не пригодится. 066 202 09 02.алена.
Да мне то это тоже понятно.Я просто удивляюсь,что кто-то на это ведётся.
Что-то, например, гормоны, спермограммы, тесты на совместимость и выписки, всегда полезны, что-то(инфекции) устаревает. Чего-то просто не хватает. Доделаем. А вот когда мониторится цикл, лучше мониторить все одновременно(УЗИ,БТ,гормоны).
лучше всего для яичников -обычные ножницы, но и там, все-равно, гемостаз(останавливать кровотечение из сосудов) приходится путем электрокоагуляции, что совсем не комфортно для фолликулов в яичнике. Поэтому лазер, как наиболее "тонкий" инструмент предпочтительнее.
оно, как я выше написал, везде наблюдается.
посмотрим, что найдут. Если ничего, кроме узлов и гиперплазии
эндометрия, возможно и скорое ЭКО.
бимануально, при осмотре, можно хорошо оценить состояние сводов, отлогих мест в малом тазу и подвижность органов-то, что важно при оценки эндометриоза и не всегда видно при УЗИ. Гладчук это очень хорошо делает.
Может быть крупный фолликул на фоне низкого уровня эстрогенов или, наоборот- желтое тело при ранее обычного прошедшей овуляции?
Всем беременеть!![]()
Привет всем! Девчушечки,будьте добры,посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога,пожалуйста!!! Не можем уже 4 года забеременеть и это связано,как мне кажется, с моими гормонами....На этой почве и появилась фиброзно-кистозная мастопатия....
Добрый вечер девулечки.я в отчаянии сегодня.меня заливает конкретно,боли адские и еще выпал кусок чего-то(кровь алая).подскажите что ж это такое???после лапары болит живот при мес. жутко![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Пуна, в Ладе еще будет день открытых дверей. Я спрашивала.
Семечко, сколько дней и насколько сильно? Меня после лапары тоже заливало. Врач сказал, что на третий день не проходит - надо останавливать кровотечение. Правда, у меня ничего не выпадало, никаких сгустков. Лучше с врачом консультироваться в любом случае.
Жить легко и радостно!
Я сегодня на работе как будто зарезала кого-тошок,шок,шок Что делать.....Сегодня второй день..
Посмотри сколько дней будут идти месячные.
У меня из 5 дней с более-менее равными объемами теперь три дня кровавая резня бензопилой и два дня "а осадок остался...".
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Знаете я в такие дни когда оччень болит живот больше всего хочу забеременеть.чтоб не испытывать эту боль в след. месяце
Девчата, а у меня после лапары наоборот почти год боль вообще прошла, интенсивность уменьшилась, так классно было. Сейчас, правда опять началось![]()
Спасибо Lapusha!А кто-нибудь слышал что-то о новом отделении репродукции на территории роддома №1(в районе второй станции)?У меня знакомая в этом роддоме работает,говорит,что там новейшая израильская аппаратура.
что то тут не так!!!вот пойду к врачу и спрошу у него!!!что за куски эдакие![]()
Социальные закладки