Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибки девочки,скиньте адреса клиник и фамилии докторов.Сейчас в отпуске,
хочу съездить а то моя апатия и н желание ни чего не делать сильнее меня.
Не летаю в облаках
Главное что нет месяк!Можно втихаря считать себя официально беременной (только никому не рассказывай).
Кстати, про чихи, я тоже простудилась и чихаю направо и налево (поднадоело уже). Вот вам всем от нас с малышонком настоящие... заразные....
АПЧХИИИИ!!!! АПЧХХХИИИ!!! АПЧХИИИ!!!![]()
Эти точно должны сработать.
Алёшка и Максимка :)
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ой как я уже устала ждать, так чихнуть на вас всех хочу! А пока мои чихи не волшебные! но я верю что скоро смогу и я тут писать про полоски и про недельки!
Давайте, девы, встречаемся завтра до начала мероприятия, выпиваем за знакомство, а там - как пойдет.
Слышишь тебе нельзя... А то еще сорвёшь всё открытие. Предлагаю после. Всех завтра жду и рада буду увидеть. Узнаете подходите. И желаю, чтоб эта встреча в ЛАДЕ принесла удачу и мы как можно быстрее запузатились.
Бомонд в сборе.(цитата) Главное ладу не разнести.
Девченки приветик.правда вы еще спите наверно.Расскажите мне как вы сходили в Ладу,а то я опять иду на работу
.Сменщица гуливасит
.А так хотелось посмотреть клинику новую,и тем более репродуктивную.эххх вот так всегда...
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Щас мы все выхватим по самые слонэнятки от Человечища.
Показывали очень интересный фильм про то, как делают детей на кончике иголки.
Да, мы тоже с мужем были, однозначно время не даром потратили, мы ж как раз на стадии выбора клиники, хотели познакомиться с Соболевым. Фармацевты со своим Пурегоном конечно не впечатлили - на них тратить выходной день не планировали, было впечатление, что попал на первые презентации сетевого маркетинга лет 10 назад. Но пришось потерпеть, т.к. ждала бонус - выступление Соболева. Теперь вот волнуюсь, что скажут мне господа доктора на приеме, какой вердикт будет. Я на 23-е к Дощечкину и на 27 - к Соболеву записана.
Спермограмму мужа сегодня забрали - все в норме, 75%, 37млн. Надо радоваться, а я расстроенная совсем - значит таки только во мне дело и прямая дорога мне на эко. Кстати, девочки, если вы обратили внимание на слова доктора по поводу лапары - он против нее без крайней необходимости, т.к. можно повредить яичник. Со мной кажется это случилось - у меня левая труба была проходима и это была моя надежда, но врач с Пастера настояла на лапаре, чтобы открыть и правую от спаек. В результате у меня после операции левый яичник перестал работать, уже год работает только правый и по всей видимости он так и остался непроходимым. Так что я бы ни за что не согласилась на лапару сейчас.
Доктор перечислил случаи, когда он не рекомендует лапару: диагностическая, подозрение на спаечный процесс, может что-то еще, но я запомнила только то, что было интересно мне. Что сделано - то сделано, конечно, уже прошел год после операции, но мне обидно, что меня не предупредили о возможных последстиях тогда и, когда спустя месяца три я жаловалась врачу с Пастера, которая меня оперировала, что у меня работает все время один яичник, она опять таки не придала этому значения - так бывает мол. Извините девочки, я видимо зря подняла эту тему с лапарой, просто у меня были очень большие надежды, когда я шла на операцию, время шло и ничего не происходило, я все чаще из разных источников слышала о том, что лапара - "палка о двух концах", а сегодня, когда услышала это еще и от Соболева, меня вообще "порвало", жалко так стало себя, время потерянное, денег....извините за много букв...
Социальные закладки