Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 346 из 4116 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6901
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот, я о том же! Хотела у него спросить, борется ли он за самостоятельную, пусть даже призрачную, возможность забеременеть, но не дождалась. Его дамы ответили положительно. А ведь клиника именно работает на ВРТ, зачем же ей в убыток работать... За ЭКО и ИКСИ - да, туда дорога, кто решит.
    Сарацинка, у меня сейчас есть два решения:
    - лапарюсь, востанавливаюсь, и планирую самостоятельно, если не получается, то ЭКО
    - лапарюсь, востанавливаюсь, делаю ЭКО, если не получается, планирую самостоятельно, копя деньги на новую попытку.

При растущих миомах, лично мне кажеться, что надо торопить события - я для себя решила, что могу позволить себе роскошь планировать второго самостоятельно, и, даже если по результатам лапары я буду с супер-проходимыми трубами и отсуствием других препятствий к самостоятельной беременности, буду настаивать на 1й попытке ЭКО. Если бы я согла заб сама, то за два года планирования это бы случилось.

3. Вверх #6902
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Терола, у меня тоже два года активных попыток зачать ребенка. Но вроде как без миом. ЭКО - это твой выбор и твои деньги (желаю поскорее их собрать). Дай Бог, чтобы сразу получилось, с первого раза. Но мы начали о другом - о схеме, по которой работает тот или иной доктор. Лично мне Соболев и клиника понравились. Но только 100 % тебе никто не даст, не то, что при естественном, но даже при контролируемом искусственном оплодотворении.

4. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    подавно. Я вообще за максимально приближенное к естесственному зачатию, но сегодня, пройдя определённую часть пути в этом нелёгком деле, готова отдать себя на всякие там испробованные репродуктивные методы, лишь бы достичь положительного результата.
    +1. Согласна, я тоже решила не тратить больше времени. Девочки, а как ваши мужья ведут себя в этой ситуации? Мне не хватает его поддержки, он вроде не отказывается от эко, но и не проявляет ни интереса, ни инициативы, будто это только для меня надо, хотя ребенка хочет. Не хочется доставать его лишний раз, мужчины все же совсем не так открыты эмоционально, как мы, но мне страшно и я хотела бы, чтобы он был более внимателен ко мне.

5. Вверх #6904
    Сарацинка, знаю, что ВВ будет меня уговаривать попробовать самой, если Швец ничего экзотического не наковыряет, ХЗ, в каких я буду настроениях через 6 месяцев.

6. Вверх #6905
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    в каких я буду настроениях через 6 месяцев.
    Не знаю, как в настроениях, но в положениях будешь интересных! Делай, что должна, и будь, что будет (с).

7. Вверх #6906
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девченки я надеюсь что скоро мы все будем в интерестном положении!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

8. Вверх #6907
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Но если пришли изначально на обследование?
    Я наверное не совсем правильно "выписалась"))
    Если бы я пришла первый раз на обследование и меня сразу нагрузили на ЭКО при возможности естесственного зачатия, то я бы всё равно подумала. Но это при условии, что поход мой был бы лет 5 как минимум назад. Сегодня, уже с багажом немалых знаний, я всё равно в консультации с врачем внимательно слушаю его, потому что у каждого свои методы - кто то идёт по нарастающей, а у других клиник программа гарантированного лечения, как писали девочки пару страниц выше - беременность любыми условиями. Каждый выбирает себе сам, правильно?Я ни в коем случае не имела ввиду ВВ, когда писала о подборе схем и наблюдениях длящимися немалый период времени.
    И хоть у меня, как и многих из нас, есть шанс на чудо естесственного зачатия, я всё равно хочу сократить этот путь до минимума. Потому что и так затянулось - гинекологи и урологи забрали не один год, а тут уже и с репродуктологами счетчик времени замотал...
    А по поводу "за естесственное зачатие ли вы, товарищ доктор?" -
    думаю, каждый ответит положительно. Но стоит ли тянуть время, если к примеру налицо определённые проблемы и трудности в этом вопросе?

9. Вверх #6908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Думаю, что это не совсем тот вопрос репродуктологу ИМХО. Тут почти на каждой странице пишут чтоб не ходили по гинеколгам годами, а шли сразу беременеть к репродуктологу, потому что основная их задача сделать женщину беременной. Я согласна с тем что не стоит сразу с порога прибегать к макимальной нагрузке на организм (как в моём лично случае ЭКО мотивировали чрезмерной нагрузкой на организм, посоветовали начать с малого), но растягивать исследования и подбирать различные схемы на годы это еще бОльшая нервная нагрузка не только на организм, но и на голову. Потому что с каждой новой попыткой при предыдущей неудаче внутренних сил и уверенности всё меньше. А когда лет тебе уже давно не 25... подавно. Я вообще за максимально приближенное к естесственному зачатию, но сегодня, пройдя определённую часть пути в этом нелёгком деле, готова отдать себя на всякие там испробованные репродуктивные методы, лишь бы достичь положительного результата.
    Это потому что помимо медицинских показаний, существуют ещё социальные мотивы и у каждой женщины они свои (банально начиная с возраста). Пациентки, у которых якобы и мед. показаний то для ЭКО никаких нет делятся на две группы - одних УЖЕ припёрло, а других ЕЩЁ нет - вот каждая и находит себе схему по душе с нужным врачом. И я считаю, что вопрос про самостоятельную беременность (о целесообразности "ожидания") как раз самый что ни на есть вопрос именно к репродуктологу (а к кому же ещё?) для тех, кому эти социальные мотивы, так сказать, позволяют затратить время чтобы всё же постараться разобраться.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #6909
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пациентки, у которых якобы и мед. показаний то для ЭКО никаких нет делятся на две группы - одних УЖЕ припёрло, а других ЕЩЁ нет - вот каждая и находит себе схему по душе с нужным врачом.
    Еще есть третья группа - посерёдочная - кого подпирает)) возраст в смысле.

Про мужей и их отношение из личного опыта - нас эта проблема очень сблизила. Мы стали ближе во многих отношениях. Помимо того что отвези-привези, подожди, посиди у кровати после процедуры, он уже обладает немалыми знаниями в этом вопросе. Спасибо ему огромное за поддержку и сопереживание.

11. Вверх #6910
    А что среди нас есть те, кому не приперло

12. Вверх #6911
    Даже мне приперло в свои 23!!!!!!

13. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Даже мне приперло в свои 23!!!!!!
    Только хотела Тероле ответить, что была тут у нас недавно девочка совсем молоденькая))

14. Вверх #6913
    Не покидает форум
    Ну, объективно - степень "припёрлости" бывает разной.

А субъективно - у каждой своё восприятие ситуации ))) Знаю, например, 19-20-летних девочек, которые считают, что вот им уже действительно припёрло (куда дальше ждать то!? и так три месяца стараются и хоть бы хны) и что если в ближайший год чудо не случится - жизнь не удалась. Также знаю 30-35-летних женщин, которые не считают, что им что-то там где-то подпирает и спокойно идут к своей цели.

О, пока строчила, Семечко уже и пример привела наглядный

15. Вверх #6914
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, объективно - степень "припёрлости" бывает разной.

А субъективно - у каждой своё восприятие ситуации ))) Знаю, например, 19-20-летних девочек, которые считают, что вот им уже действительно припёрло (куда дальше ждать то!? и так три месяца стараются и хоть бы хны) и что если в ближайший год чудо не случится - жизнь не удалась. Также знаю 30-35-летних женщин, которые не считают, что им что-то там где-то подпирает и спокойно идут к своей цели.
    А мне уже действительно приперло!мы стараемся шестой год!!!куда дальше ждать!!!у многих стаж и по-меньше!!!

16. Вверх #6915
    И самое страшное что пока что я считаю Что жизнь не удалась

17. Вверх #6916
    Не покидает форум
    А мне уже действительно приперло!мы стараемся шестой год!!!куда дальше ждать!!!у многих стаж и по-меньше!!!
    Я же говорю - у каждого свои социальные мотивы даже в одном и том же возрасте. Вот у Вас уже 6 лет стажа... ээм, как там он нас нынче называется "непреднамеренной бездетности"т (?) и это даёт повод уже начинать бегать восьмёрками.
    Я, к примеру, в свои 23 думала об одном - только бы не залететь и понятия не имела куда спешить с детьми. Правда, вот меня как и многих жутко пугала цифра 30 и когда я первый раз пришла к ВВ - заявила, что мне во что бы то ни стало надо родить до 30 лет! Потому как по моими понятиям - 30 лет - это рубеж когда уже таки припёрло (но это по моим понятиям)

Про "жизнь не удалась" - я лучше промолчу

18. Вверх #6917
    Да уж приперло.и я тоже вот начинаю бегать восьмерками(хотя все годы я куда-то ходила).только чтоб забеременеть!!моя заветная мечта!!!да знаю подумаете _"ох эта молодежжжжж"

19. Вверх #6918
    Не покидает форум
    Да уж приперло.и я тоже вот начинаю бегать восьмерками(хотя все годы я куда-то ходила).только чтоб забеременеть!!моя заветная мечта!!!да знаю подумаете _"ох эта молодежжжжж"
    Ничё, ничё... у Вас есть отличные шансы стать матерью троих детей к 30 годам. Всё обязательно будет. Самая интересная часть жизни, по сути дела, только начинается. АПЧХИ!

20. Вверх #6919
    Спасибо огромное вам Nats. я хочу для начало одного.все таки у нас должна быть настоящая СЕМЬЯ!!!!

21. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    я по ходу тут самая маленькая мне 22)))
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

Ответить в теме
Страница 346 из 4116 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права