Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 345 из 4116 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Ладно обо мне, хотелось бы услышать, как другим девочкам понравилась презентация, было вроде много форумчанок, вам может есть с чем сравнить Ладу - поделитесь впечатлениями. Потому как это был мой первый опыт посещения репродуктивных клиник и подобных мероприятий. Я заметила, что доктор акцентировал внимание на том, что у него лучший эмбриолог в городе, самое современное оборудование, это впечатлило конечно.

3. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Спасибо Николя!,что не забыли про меня.ответили ,а то я в отчаянии ! тихонько вас читаю.а писать нет сил.сегодня вообще я растение.напилась таблеточек и подкашиваются ножки
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #6883
    Новичок
    Девченки, а я совсем в депресняке
    Сегодня опять были у РВ, но моя фоллик. киста никуда не делась. Вобщем сегодня 3 д.ц. и он меня теперь отправляет на длинный протокол. Но на 16д.ц. я должна прийти на УЗИ, посмотреть есть ли еще киста. Если она никуда не денется, прийдеться делать пункцию кисты А на 20 д.ц. начинать протокол. А мне так не хотелось в длинный, да он и сам говорит, что большой процент возникновения гиперстимуляции, так как по анализам у меня подозрение на поликистоз. Вобщем сама не знаю как это все будет. Хочушечки, поделитесь, может у кого такое было. А то я совсем раскисла
    Извините за столь длинное послание.

5. Вверх #6884
    Новичок Аватар для snegok_2000
    Были с мужем в Ладе сегодня. Женщина - фармацепт- на 3 балла рассказывала)
    Соболев - хорошо рассказал и фильм классный показывал! Вообщем мне понравилось.

6. Вверх #6885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Ладно обо мне, хотелось бы услышать, как другим девочкам понравилась презентация, было вроде много форумчанок, вам может есть с чем сравнить Ладу - поделитесь впечатлениями. Потому как это был мой первый опыт посещения репродуктивных клиник и подобных мероприятий. Я заметила, что доктор акцентировал внимание на том, что у него лучший эмбриолог в городе, самое современное оборудование, это впечатлило конечно.
    Было бы странным услышать что-то другое на таком мероприятии из уст самого доктора.

П.С. А там действительно раздавали розовых слонов?
    Хочу розового слона... втихаря.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Было бы странным услышать что-то другое на таком мероприятии из уст самого доктора.

П.С. А там действительно раздавали розовых слонов?
    Хочу розового слона... втихаря.
    я тебе вышью картинку с розовым слоном в подарок хочешь?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

8. Вверх #6887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    я тебе вышью картинку с розовым слоном в подарок хочешь?
    сейчас мне по попе даст тётя модератор.... но хочу! Ко дню варенья
    Почему-то мысли о розовых слонах приводят меня в восторг

П.С. а кое-кто недавно слопал беременные конфеты и ко мне на праздник придёт с полосатым тестом в руках... порадует старушку...
    Последний раз редактировалось Nats; 18.09.2010 в 20:47.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #6888
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Foxxy, ну с кистой действительно не очень хорошо стимулироваться. Процент гиперстимуляции с поликистозом одинаков что при коротком, что при длинном, имхо, какая разница?
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #6889
    Новичок
    Спасибо Фросенька, что откликнулись, а то я себе места не нахожу. Я просто боюсь, а что если после пункции нынешней кисты в протоколе выростит новая?

11. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если честно, у меня складывалось впечатление, что лапара, гистера-климакс-ЭКО - это почти стандартная схема РВ, и, надо сказать, весьма успешная. Это Владимир Владимирович, пока не проверит все варианты и пути к отступлению к Швецу не дает билетик.

Он рекомендует Гладчука и Гадюченко, что он не может их попросить яичники не лапать?

12. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вот, я о том же! Хотела у него спросить, борется ли он за самостоятельную, пусть даже призрачную, возможность забеременеть, но не дождалась. Его дамы ответили положительно. А ведь клиника именно работает на ВРТ, зачем же ей в убыток работать... За ЭКО и ИКСИ - да, туда дорога, кто решит.

РВ сам сегодня сказал, что Гладчук смотрит так, что заболит все, что угодно, и любая у себя эндометриоз заподозрит.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 18.09.2010 в 22:22.

13. Вверх #6892
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Он рекомендует Гладчука и Гадюченко, что он не может их попросить яичники не лапать?
    А разве Гладчук плохо смотрит??неприятно?может я не замечала....

14. Вверх #6893
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня складывалось впечатление, что лапара, гистера-климакс-ЭКО - это почти стандартная схема РВ, и, надо сказать, весьма успешная. Это Владимир Владимирович, пока не проверит все варианты и пути к отступлению к Швецу не дает билетик.

меня ни на гистеру, ни на лапару после неудачного протокола не посылали.... так что все ж таки не стандартная схема... длинный протокол с климаксом - это из-за миом, хотя знаю девочек у РВ с коротким протоколом, и такое бывает...так что не знаю, не знаю)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #6894
    Jany, естественно к каждой свой подход, но всегда есть наиболее распространненый путь, по которому работают с большинством девочек.

Никто же не будет спорить с тем, что девочки из Лады за месяц проходят весь список и получают вердикт, а у Владимира Владимировича, перед вердиктом надо несколько месяцев понаблюдаться. Мне спокойнее слышать вердикт от врача, основанный не только на кипе анализов, но и на наблюдении над заморочками моего организма. Медицина - не сопромат (с), у каждой тушки свои заморочки.

Ладовские девочки, так к кому рекомендует лапариться Соболев? Конечно такой камень в адрес Гладчука, это типа тонкий намек

16. Вверх #6895
    Интерестно а чего так говорит доктор из Лады???про Гладчука.простое любопытство

17. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    бореться ли он за самостоятельную, пусть даже призрачную, возможность забеременеть,
    Думаю, что это не совсем тот вопрос репродуктологу ИМХО. Тут почти на каждой странице пишут чтоб не ходили по гинеколгам годами, а шли сразу беременеть к репродуктологу, потому что основная их задача сделать женщину беременной. Я согласна с тем что не стоит сразу с порога прибегать к макимальной нагрузке на организм (как в моём лично случае ЭКО мотивировали чрезмерной нагрузкой на организм, посоветовали начать с малого), но растягивать исследования и подбирать различные схемы на годы это еще бОльшая нервная нагрузка не только на организм, но и на голову. Потому что с каждой новой попыткой при предыдущей неудаче внутренних сил и уверенности всё меньше. А когда лет тебе уже давно не 25... подавно. Я вообще за максимально приближенное к естесственному зачатию, но сегодня, пройдя определённую часть пути в этом нелёгком деле, готова отдать себя на всякие там испробованные репродуктивные методы, лишь бы достичь положительного результата.
    Последний раз редактировалось Rilke; 18.09.2010 в 22:24.

18. Вверх #6897
    Постоялец форума Аватар для slavuta5

Ладовские девочки, так к кому рекомендует лапариться Соболев? Конечно такой камень в адрес Гладчука, это типа тонкий намек
    Он прямо не сказал, куда лучше на лапару идти, отметил, что 4 варианта - Пастера (Гладчук), ж/д (Стежковой), военный (Гладчук) и еще какой-то, но сказал, что только в ж/д используют лазер при операции, а это более прогрессивное оборудование, меньше отрицательных последствий.

19. Вверх #6898
    4й, наверное, Гадюченко?
    Приятно, что ж/д не жалеет денег на оборудование. И опыт+опыт+опыт.

20. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Рилке, готова согласиться и с психологическим, и с физическим нагрузом от длительных методик лечения. Но если пришли изначально на обследование? Мы-то тут умные, знаем, что гинекологи не помощники в таком деле. Просто должны быть представлены, так сказать, все возможные варианты, и ЭКО - как последний, и далеко не 100 % действенный. А у многих женщин (и мы тут таааакие случаи знаем!) шансы самостоятельной беременности и беременности при помощи ВРТ могут быть примерно одинаковыми.
    Посещая ВВ, я хотя бы четко знаю, что мы с мужем здоровы, что таким яичникам, как у меня, позавидовали бы многие его пациентки, что при моем диагнозе - НЛФ - возможность самостоятельной беременности вполне реальная и руками ощутимая (это я про мужа способности). И что через пару-тройку циклов безуспешных попыток у меня, как в сказках, - направо - ЭКО, налево - чудо.

Я сегодня с подачи Николя задала вопрос Соболеву, к кому на лапару. Он назвал (причем уточнил, что порядок значения не имеет) Пастера - Гладчук (хотя оговорился про ассистентов), ЖД - Швец, Еврейская - Гадюченко. Кто еще был в списке?
    Уже ответили, пока я ответ ваяла
    Последний раз редактировалось сарацинка; 18.09.2010 в 22:38.

21. Вверх #6900
    оборудование суперское стоит и в Интосане.а что толку.оттуда сбежали все гинекологи.в т.ч. и Гадюченко(младший)

Ответить в теме
Страница 345 из 4116 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права