Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ладно обо мне, хотелось бы услышать, как другим девочкам понравилась презентация, было вроде много форумчанок, вам может есть с чем сравнить Ладу - поделитесь впечатлениями. Потому как это был мой первый опыт посещения репродуктивных клиник и подобных мероприятий. Я заметила, что доктор акцентировал внимание на том, что у него лучший эмбриолог в городе, самое современное оборудование, это впечатлило конечно.
Спасибо Николя!,что не забыли про меня.ответили,а то я в отчаянии
! тихонько вас читаю.а писать нет сил.сегодня вообще я растение.напилась таблеточек и подкашиваются ножки
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девченки, а я совсем в депресняке
Сегодня опять были у РВ, но моя фоллик. киста никуда не делась. Вобщем сегодня 3 д.ц. и он меня теперь отправляет на длинный протокол. Но на 16д.ц. я должна прийти на УЗИ, посмотреть есть ли еще киста. Если она никуда не денется, прийдеться делать пункцию кистыА на 20 д.ц. начинать протокол. А мне так не хотелось в длинный, да он и сам говорит, что большой процент возникновения гиперстимуляции, так как по анализам у меня подозрение на поликистоз. Вобщем сама не знаю как это все будет. Хочушечки, поделитесь, может у кого такое было. А то я совсем раскисла
Извините за столь длинное послание.
Были с мужем в Ладе сегодня. Женщина - фармацепт- на 3 балла рассказывала)
Соболев - хорошо рассказал и фильм классный показывал! Вообщем мне понравилось.
Последний раз редактировалось Nats; 18.09.2010 в 20:47.
Алёшка и Максимка :)
Foxxy, ну с кистой действительно не очень хорошо стимулироваться. Процент гиперстимуляции с поликистозом одинаков что при коротком, что при длинном, имхо, какая разница?
Жить легко и радостно!
Спасибо Фросенька, что откликнулись, а то я себе места не нахожу. Я просто боюсь, а что если после пункции нынешней кисты в протоколе выростит новая?
Если честно, у меня складывалось впечатление, что лапара, гистера-климакс-ЭКО - это почти стандартная схема РВ, и, надо сказать, весьма успешная. Это Владимир Владимирович, пока не проверит все варианты и пути к отступлению к Швецу не дает билетик.
Он рекомендует Гладчука и Гадюченко, что он не может их попросить яичники не лапать?
Вот, я о том же! Хотела у него спросить, борется ли он за самостоятельную, пусть даже призрачную, возможность забеременеть, но не дождалась. Его дамы ответили положительно. А ведь клиника именно работает на ВРТ, зачем же ей в убыток работать... За ЭКО и ИКСИ - да, туда дорога, кто решит.
РВ сам сегодня сказал, что Гладчук смотрит так, что заболит все, что угодно, и любая у себя эндометриоз заподозрит.
Последний раз редактировалось сарацинка; 18.09.2010 в 22:22.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Jany, естественно к каждой свой подход, но всегда есть наиболее распространненый путь, по которому работают с большинством девочек.
Никто же не будет спорить с тем, что девочки из Лады за месяц проходят весь список и получают вердикт, а у Владимира Владимировича, перед вердиктом надо несколько месяцев понаблюдаться. Мне спокойнее слышать вердикт от врача, основанный не только на кипе анализов, но и на наблюдении над заморочками моего организма. Медицина - не сопромат (с), у каждой тушки свои заморочки.
Ладовские девочки, так к кому рекомендует лапариться Соболев? Конечно такой камень в адрес Гладчука, это типа тонкий намек![]()
Интерестно а чего так говорит доктор из Лады???про Гладчука.простое любопытство![]()
Думаю, что это не совсем тот вопрос репродуктологу ИМХО. Тут почти на каждой странице пишут чтоб не ходили по гинеколгам годами, а шли сразу беременеть к репродуктологу, потому что основная их задача сделать женщину беременной. Я согласна с тем что не стоит сразу с порога прибегать к макимальной нагрузке на организм (как в моём лично случае ЭКО мотивировали чрезмерной нагрузкой на организм, посоветовали начать с малого), но растягивать исследования и подбирать различные схемы на годы это еще бОльшая нервная нагрузка не только на организм, но и на голову. Потому что с каждой новой попыткой при предыдущей неудаче внутренних сил и уверенности всё меньше. А когда лет тебе уже давно не 25... подавно. Я вообще за максимально приближенное к естесственному зачатию, но сегодня, пройдя определённую часть пути в этом нелёгком деле, готова отдать себя на всякие там испробованные репродуктивные методы, лишь бы достичь положительного результата.
Последний раз редактировалось Rilke; 18.09.2010 в 22:24.
Он прямо не сказал, куда лучше на лапару идти, отметил, что 4 варианта - Пастера (Гладчук), ж/д (Стежковой), военный (Гладчук) и еще какой-то, но сказал, что только в ж/д используют лазер при операции, а это более прогрессивное оборудование, меньше отрицательных последствий.
Ладовские девочки, так к кому рекомендует лапариться Соболев? Конечно такой камень в адрес Гладчука, это типа тонкий намек![]()
4й, наверное, Гадюченко?
Приятно, что ж/д не жалеет денег на оборудование. И опыт+опыт+опыт.
Рилке, готова согласиться и с психологическим, и с физическим нагрузом от длительных методик лечения. Но если пришли изначально на обследование? Мы-то тут умные, знаем, что гинекологи не помощники в таком деле. Просто должны быть представлены, так сказать, все возможные варианты, и ЭКО - как последний, и далеко не 100 % действенный. А у многих женщин (и мы тут таааакие случаи знаем!) шансы самостоятельной беременности и беременности при помощи ВРТ могут быть примерно одинаковыми.
Посещая ВВ, я хотя бы четко знаю, что мы с мужем здоровы, что таким яичникам, как у меня, позавидовали бы многие его пациентки, что при моем диагнозе - НЛФ - возможность самостоятельной беременности вполне реальная и руками ощутимая (это я про мужа способности). И что через пару-тройку циклов безуспешных попыток у меня, как в сказках, - направо - ЭКО, налево - чудо.
Я сегодня с подачи Николя задала вопрос Соболеву, к кому на лапару. Он назвал (причем уточнил, что порядок значения не имеет) Пастера - Гладчук (хотя оговорился про ассистентов), ЖД - Швец, Еврейская - Гадюченко. Кто еще был в списке?
Уже ответили, пока я ответ ваяла
Последний раз редактировалось сарацинка; 18.09.2010 в 22:38.
оборудование суперское стоит и в Интосане.а что толку.оттуда сбежали все гинекологи.в т.ч. и Гадюченко(младший)
Социальные закладки