Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Поздравляю)))))) Чих ловлю и приятной беременности,растите с удовольствием неделек до 38-40.)))))
Девы, по просьбам тех, кто не видел, еще раз про пятую точку - https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&page=195
Спасибо Сарацинка!!!!!прикольная песенка.![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
а меня чего не пригласили в ладу!!!!???? все, завтра иду на осмотр к геникологу- сама напрошусь и пусть тока не дадут пригласительную, как обидюсь( я тоже хочу на лекцию
Так, девы, только на регистрации или на входе в Ладу бутылками не сильно гремите!
спасибо в любом случае, Вы для меня как скорая помощь – первая отвечаете
Слава Богу! Растите здоровенькими! Замечательный для меня пример, спасибо. Если правильно понимаю, без тубаций снова могут спайки появиться?
Здравствуйте, доктор. Спасибо за участие! я говорила об азооспермии – диагноз был подтвержден 4-мя различными исследованиями в разных клиниках (0 сперматозоидов в эякуляте). Слава Богу, что это были не эндокринные нарушения. Азооспермия была обструктивной. В любом случае это непростой диагноз. Киевский институт урологии и андрологии не брался решать эту проблему – только эко. Но нашлись специалисты, которые помогли. До нас я знаю только один реальный случай успешно проведенной операции и полного восстановления проходимости семявыносящих протоков.
Конечно. сделали операцию – восстановили проходимость канатиков. Это если в двух словах, но шли мы к этому долго. Я вообще уже практически в протоколе была в Надии. Но у меня не было антител к краснухе – и либо прививка, либо написать отказ и начать протокол. Убедили привиться и подождать 3 месяца. И за это время мы нашли решение проблемы. Но это оказалось не все - теперь я собираюсь с силами на лапароскопию…
В любом случае чудеса бывают, все мы станем мамами!
SkorobuduMamoi
Ура! хорошие новости! развивайтесь хорошо! легкой беременности и встречи с малышом!
Незнаю наверняка ,я не врач,после 1-й лапары через год мне сделали 12 менструация и еще 12 процедур тубации,потом еще 2.в 1-ом роддоме.После 2-й лапары на2-й 3-й и4-й день получается еще 3,помимо этого 2 раза ренген труб с контрастной жидкостью и 2 узи тоже с каким-то пепаратом в трубы.Через пару лет хочу 2-го но это уже отдельная история.
Извените за оффовый вопрос, но:
Девочки, если кто сталкивался, подскажите что делали. У меня начали сильно выпадать волосы, такого никогда не было(( Не знаю, что явилось причиной, стимуляция? так в августе было все нормально... стресс?..... или то и другое? Но это ерунда((( А вот что делать чтоб прикратить этот " лесоповол"?А то меня это уже порядком достало(((
Жить легко и радостно!
У меня тоже так было спустя пару месяцев после стимуляции, но стресс у меня был страшный, я 2 месяца в себе держала обиду на пролёт и только потом проревелась. А волосы на нервные почвы лезут. Совет: делайте маску для волос
Репейное масло100/200(смотря какая длина)+ 2 желтка+ 2ст.л. мёда+ 2ст.л. коньяка+(если блонд 2ст.л Сока лимона если брюнетка 2ст.л. кофейной гущи(натур кофе) я жмых после кофемашины беру)
Все это хорошо перемешайте и на волосы и хорошо в корень втирайте, закутайте в кулёк, потом полотенце и так не менее 2 часов надо проходить( можно больше). Потом хорошо промыть. Желательно хотябы 1 раз в неделю . У меня реже получается но результат есть.
Совет как от парикмахера. Всем советую, это натур продукт и не так дорого, зато очень эффективно .
а лицо ни у кого не обсыпало? я сначала на аллергию думала, а теперь мысли закрадываются, что не зря аллергия не поддается лечению... в общем прям не знаю что делать...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
По поводу волос: вчера начала пить специальное дражже "Мерц" - посоветовал врач знакомый. Штука, по отзывам, хорошая.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
По поводу волос: тоже сильно лезут (Эко делали в июне). РВ сказал, что, возможно, прогестерон завышен. Анализы после Эко не сдавала.
По поводу лица косметолог сказала, что кожа изменилась в лучшую сторону: поры местами уменьшились и не так быстро забиваются. Чистка лица по времени короче стала. Я могу сказать, что кожа лица стала немного суше, но иногда обсыпает - видимо, реакция на горманальные всплески... Ох уж этот организм...
Девочки, а на вес тоже влияет? Я после своей неудачной стимуляции набрала 4 кг( правда и баловала себя вкусненьким и сладеньким), НО обычно за дней 10 я прихожу в норму. Сейчас уже две недели сижу на низкокаллорийной пище, а до своего веса мне еще 2 кг надо скинутьНа следующий месяц опять думаю на стимуляцию и переживаю, чтобы меня совсем не разнесло...
Социальные закладки