Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я не сильна в этом, но мне кажется, со спаечным процессом - на лапароскопию прямая дорога. Поправьте меня, кто знает наверняка. Мне одна долго лечившаяся рассказывала, что спайки ей рассосал лазер. Но верится мне в это с трудом. Якобы у нее трубы были в спайках, и один яичник был завернут за матку. После 10 процедур спайки рассосались, яичник переместился. На эти процедуры я тоже ходила. Палочка такая, лазером стреляет (небольно ни капельки), ее, как и на вагинальном УЗИ, засовывают во влагалище и направляют на пару минут вправо, потом влево.
Tricky, звони врачу. Меня когда от свечей в попу штивало и все было, как в побочных эффектах, - тошнота, рвота, головокружение - врачиха сказала отменить, еще и наехала на меня, что я только на второй день позвонила.
Мне делали лапару, у меня одна труба была не проходима, операция подтвердила диагноз, устранили проблему. Правда прошел год и я не забеременела пока. Врач советует опять МСГ делать, но я боюсь этой процедуры - еще с прошлого раза не отошла.Ты МСГ делала или как узнала, что трубы не проходимы?
У меня на Метронидазол такая реакция. 10 лет назад припила ударный курс, так до сих пор таблетки пить не могу, надо сильно их уговаривать, остаться там, где они смогут переваритьсяПосле лапары сколько его кололи, столько тошнило, как перестали, так сразу бодрячком. У многих на него такая реакция.
[QUOTE=Poona;
Со слов компетентных в этом вопросе девочек,там очень много ограничений.Оба супруга должны быть практически здоровы.Это одно из условий,что их возьмут в программу.Поэтому,зная (как и все в этой ветке) твой ,оксана69, не очень простой диагноз,мне действительно удивительно,что они,якобы,берут в программу всех желающих.
Дальше.Насчёт неограниченных попыток и до победного конца...Опять же всё всего лишь информация с форума...
Они делают три забора.Каждый раз после стимуляции может оказаться 8-10-12 оплодотворённых яйцеклеток.Подсаживают всегда только две,всем только две.Остальные замораживают.Если ничего не получилось в следующий раз используют крио,и так пока крио не закончатся.И вот посчитайте.Предположим три зраза по 10 яйцеклеток-подсаживают по две-это как 15 протоколов!!! И только после этого,если вы не доносите хотя бы одну беременность до 11 недель вам вернут ваши деньги.Я не знаю,у кого хватит столько сил!
Если в чём-то неправа-не кидайте тапками![/QUOTE]
Мне было тоже интересен именно этот момент - возьмут ли меня в эту программу, т.к. я могу быть эталоном по проблемам - все самое поганое - это мое. Ну и видимо они все же поменяли политику - теперь берут не только здоровых и молодых, но и больных и старых (было бы смешно, если бы не было так грустно).
Так что , если уж меня оплодотворить обещают, то всем остальным вообще не стоит парится - легки движением руки......
А по поводу на сколько сил хватит, - у меня бы сил хватило - у моей матки - вряд ли.....
Poona? может ты путаешь с гарантированным зачатьем у Надии, там, действительно очень жесткие условия, но цена по-ниже, кажеться.
В КГС вроде на крио не оставляли, всех подсаживали, а потом редукция.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
насчет МСГ, спаек, проходимости труб и т.п. мне делали лапороскопию в марте 2007 года. были спайки в левой трубе. в начале этого года делала МСГ - трубы проходимы. беременности нет. В.В. говорит - ЭКО. но готов еще стимулировать следующий цикл и смотреть, что получится. овариум мне овуляцию НЕ подвигает ближе. 21-23 ДЦ. в общем, что хотела сказать про трубы. если они не в порядке и даже спайки уберут - они уже не рабочие и дают очень-очень мало шансов, что через них будет нормальная беременность. они гарантируют только внематочную. шанс, что все будет хорошо, есть, конечно. но он мизерный. выход - делать ЭКО сразу и не мучить свой организм лапарами и прочим.
теперь вопрос. девочки, у кого овуляция поздняя и кто двигал ее поближе клостилбегитом. скажите , пожалуйста, ваши результаты! на какой ДЦ получилось передвинуть? какие были побочные эффекты от стимулирования? есть ли беременность??
я решила бороться дальше! правая труба и яичник оперированы не были. 3 года не предохранялись и внематочной не было. с В.В. стимулировались подряд несколько циклов овариумом и была ЗБ в прошлом цикле и внематочной НЕ было!!! я буду бороться дальше! жду с нетерпением ваших ответов!
и кто ездил к батюшке в Кулевчи (не помню точного названия села..) Белгород-Днестровского района , поделитесь в личку подробной информацией, пожалуйста. я уже не знаю, в какую сторону бросаться...
Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 15.09.2010 в 11:18.
спасибо) подойду сегодня после работы. нервный тик надо снимать уже) сегодня сдала кровь на ФСГ, ЛГ, ТТГ и ПРЛ в Синэво. жду теперь , что хорошего пришлют мнев пятницу к В.В. а в Кулевчи если будем ехать, то своей машиной. невестка беременна и тоже хотела бы поехать, ну и муж мой и брат соответственно, а по затратам там всего бензина будет грн. на 100 - 150
Девочки, В.В. сказал позже нужно будет сдать кровь на гормоны. Как у них по ценам? Или можно в другой лаборатории сдать и ему результаты принести? Как он к этому относится?
Вы путаете программу гарантированного лечения в Киевгорстрое с другими клиниками типа Надия и т.д. , т.к. такая программа есть только у них , поверьте я занималась этим вопросом не один год, они действительно берут практически без ограничений , ну конечно если у вас отсутствуют необходимые органы то вы не подойдете , я не спорю что очень дорого , но у ког как получается у меня за время хождений от Ремеди до Харькова ушло денег не меньше просто это не сразу , и на это ушло еще куча времени и моим лет
Я делала 2 лапары первую на Пастера 2-ю в обласной с промежутком в3-и года После2-й через 1.5 месяца беременность УДАЧНАЯ замечательный малыш нам уже 9 месяцев знаю что после лапары через 2--6 месяцев трубы интенсивно зарастают без тубаций.И кстати трубы после чистки они нормальные ,рабочие ,хотя все зависит от особенностей организма.
Всем привет! Помогите разобраться. Ловлю овуляцию с помощью теста "solo".
Сегодня 15-й день цикла.
На 12-й день - одна контрольная полоска;
на 13-й, 14-й, 15-й, т.е. три дня подряд - слабая вторая полоска.
Что это значит?
- О нет;
- О вот-вот будет, например, завтра появится жирная вторая полоска (у меня остался один последний тест).
Если завтра будет такая же слабая вторая полоска, что делать? Утрожестан принимать? Продолжать делать тесты? А вдруг поздняя О?...
Спасибо.
Социальные закладки