Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
как мне совсем недавно сказал врач, тесты особо не говорят непосредственно об овуляции, они больше говорят о выбросе гормона... по инструкции к тесту полоска должна быть жирной и тогда в течение 24-36 часов вроде должна наступить О...
у меня вот недавно был случай - сделала тест - была жирная полоска, в тот же день по УЗИ констатировали, что О еще не наступила, а на следующий день фолика уже не оказалось по УЗИ, так что все равно, у каждого по разному все происходит
Сходи на УЗИ - там точнее тебе скажут. И!!! утрожестан не надо принимать, если ты не уверена на 100%, что О уже произошла))
Я присоединюсь к вопросу Ирыски - на какой день обычно возникает овуляция при стимуляции клостилом?
ВВ решил простимулировать меня в этом цикле. И я хотела бы еще пкт повторить в этом же цикле. Вот прям и не знаю, на какой день ориентироваться
Девочки из Ремеди зайдите в нашу группу ,где мы обсуждали встречу.Все вопросы ко мне и Вреднюльке в личку
Последний раз редактировалось kusia-88; 15.09.2010 в 23:47.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
не было беременностей-первичное, были-вторичное бесплодие.
не назначал и как-то не жалею об этом.
Переносят все эмбрионы. Иногда 8-10 эмбрионов. т.е., беременность любой ценой. Убивают "лишние" эмбрионы в сроке 6-8 недель беременности (т.н. селективная редукция). Стимость операции редукции и наркоза, оплачивается, как правило, отдельно.
В жизни не встречал, чтобы кому-то вылечили истинную тяжелую олигозооспермию (до нормы). За исключением эндокринных форм мужского бесплодия (3% от всех форм). Может все-таки ошибочно поставлен диагноз "тяжелой формы мужского бесплодия?"
Терапевтическим гелий-неоновым лазером (а это был он) спайки убрать не возможно. Размягчить их можно любым физиотерапевтическим способом и ферментами.
гормональные исследования практически все лаборатории делают одинаково.
как правило, на 14-16 дни происходит овуляция. Для проведения ПКТ нужен осмотр на УЗИ предположительно на 12 день цикла для уточнения даты проведения теста. Воздерживаться целесообразно примерно с 10 дня цикла.
Девочки, тесты заполосатились.........
сегодня 32ДЦ
апчхиииииииииииии
Dr.Doshchechkin, записалась к Вам на прием...
как в воду смотрела)
Так, Девы, кто со мной в Ладу на день открытых дверей в субботу?
Вроди как слонов будут раздавать, может получится оторвать самого розового!
Надо только позвонить записаться, пишут, что кол-во гостей ограничено!
Mom of three 💙💙❤
Была вчера на приеме у В.В. ..... Никогда раньше не задумывалась о том,что стаж бесплодия(такое режущее слово) у меня не 3 года,а где-то около 7....До официального был гражданский(не сложилось)... А это же уже совершенно другая картина и наверное диагноз....Выросла у меня фолликулярная киста и вообще не правильно у меня функционируют яичники... В одном желтое тело,а в другом фоллик зреет,,мешают друг другу.В следущем цикле скорее всего стимуляция.....ООООчень надеюсь на удачу..А если чесно ищу в себе силы не опускать руки,, так тошно на душе капец какой-то....Ну ничего все у нас получиться...У Всех!!!! обязательно, приобязательно!!!!
Социальные закладки