Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 342 из 4116 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Поздравляю)))))) Чих ловлю и приятной беременности,растите с удовольствием неделек до 38-40.)))))

3. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, по просьбам тех, кто не видел, еще раз про пятую точку - https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&page=195

4. Вверх #6823
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Спасибо Сарацинка!!!!!прикольная песенка.
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

5. Вверх #6824
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    а меня чего не пригласили в ладу!!!!???? все, завтра иду на осмотр к геникологу- сама напрошусь и пусть тока не дадут пригласительную, как обидюсь ( я тоже хочу на лекцию

6. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Так, девы, только на регистрации или на входе в Ладу бутылками не сильно гремите!

7. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    а меня чего не пригласили в ладу!!!!???? все, завтра иду на осмотр к геникологу- сама напрошусь и пусть тока не дадут пригласительную, как обидюсь ( я тоже хочу на лекцию
    надо позвонить было, никого специально не приглашали
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #6827
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я не сильна в этом, но мне кажется, со спаечным процессом - на лапароскопию прямая дорога.
    спасибо в любом случае, Вы для меня как скорая помощь – первая отвечаете
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    Я делала 2 лапары первую на Пастера 2-ю в обласной с промежутком в3-и года После2-й через 1.5 месяца беременность УДАЧНАЯ замечательный малыш нам уже 9 месяцев знаю что после лапары через 2--6 месяцев трубы интенсивно зарастают без тубаций.И кстати трубы после чистки они нормальные ,рабочие ,хотя все зависит от особенностей организма.
    Слава Богу! Растите здоровенькими! Замечательный для меня пример, спасибо. Если правильно понимаю, без тубаций снова могут спайки появиться?
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    В жизни не встречал, чтобы кому-то вылечили истинную тяжелую олигозооспермию (до нормы). За исключением эндокринных форм мужского бесплодия (3% от всех форм). Может все-таки ошибочно поставлен диагноз "тяжелой формы мужского бесплодия?"
    Здравствуйте, доктор. Спасибо за участие! я говорила об азооспермии – диагноз был подтвержден 4-мя различными исследованиями в разных клиниках (0 сперматозоидов в эякуляте). Слава Богу, что это были не эндокринные нарушения. Азооспермия была обструктивной. В любом случае это непростой диагноз. Киевский институт урологии и андрологии не брался решать эту проблему – только эко. Но нашлись специалисты, которые помогли. До нас я знаю только один реальный случай успешно проведенной операции и полного восстановления проходимости семявыносящих протоков.
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее про то как вылечили?
    Конечно. сделали операцию – восстановили проходимость канатиков. Это если в двух словах, но шли мы к этому долго. Я вообще уже практически в протоколе была в Надии. Но у меня не было антител к краснухе – и либо прививка, либо написать отказ и начать протокол. Убедили привиться и подождать 3 месяца. И за это время мы нашли решение проблемы. Но это оказалось не все - теперь я собираюсь с силами на лапароскопию…
    В любом случае чудеса бывают, все мы станем мамами!

SkorobuduMamoi
    Ура! хорошие новости! развивайтесь хорошо! легкой беременности и встречи с малышом!

9. Вверх #6828
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    ну, для клиники лучше пригласить кого-то, кто у них пока не был...
    Но сегодня кровь сдавали - никто ничего не сказал Обидно, наверное, не попадем, а у меня МУЖ (!!!!!) хотел (!!!) пойти.

Кстати, кровь очень хорошо берут - мне понравилось! Уж я дама изнеженная, но придраться не к чему.
    Так позвоните запишитесь, тем более на сайте есть приглашение
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #6829
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не факт, что прям так интенсивно все зарастет. А вот гидротубации могут лишить трубы ворсинок, которые должны проталкивать эмбрион по трубам в матку. Хэллоу внематочные.
    Незнаю наверняка ,я не врач,после 1-й лапары через год мне сделали 12 менструация и еще 12 процедур тубации,потом еще 2.в 1-ом роддоме.После 2-й лапары на2-й 3-й и4-й день получается еще 3,помимо этого 2 раза ренген труб с контрастной жидкостью и 2 узи тоже с каким-то пепаратом в трубы.Через пару лет хочу 2-го но это уже отдельная история.

11. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Извените за оффовый вопрос, но:
    Девочки, если кто сталкивался, подскажите что делали. У меня начали сильно выпадать волосы, такого никогда не было(( Не знаю, что явилось причиной, стимуляция? так в августе было все нормально... стресс?..... или то и другое? Но это ерунда((( А вот что делать чтоб прикратить этот " лесоповол"?А то меня это уже порядком достало(((

12. Вверх #6831
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    Незнаю наверняка ,я не врач,после 1-й лапары через год мне сделали 12 менструация и еще 12 процедур тубации,потом еще 2.в 1-ом роддоме.После 2-й лапары на2-й 3-й и4-й день получается еще 3,помимо этого 2 раза ренген труб с контрастной жидкостью и 2 узи тоже с каким-то пепаратом в трубы.Через пару лет хочу 2-го но это уже отдельная история.
    вобще гидротубации запрещены везде, кроме некоторых стран снг их нигде не делают вобще. Если вам "помогли" гидротубации, значит просто пришло ваше время беременеть. А 4 раза проходимость труб - вобще зачем????? Не ходите больше к тому врачу, он же настоящий гестаповец.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Извените за оффовый вопрос, но:
    Девочки, если кто сталкивался, подскажите что делали. У меня начали сильно выпадать волосы, такого никогда не было(( Не знаю, что явилось причиной, стимуляция? так в августе было все нормально... стресс?..... или то и другое? Но это ерунда((( А вот что делать чтоб прикратить этот " лесоповол"?А то меня это уже порядком достало(((
    У меня тоже так было спустя пару месяцев после стимуляции, но стресс у меня был страшный, я 2 месяца в себе держала обиду на пролёт и только потом проревелась. А волосы на нервные почвы лезут. Совет: делайте маску для волос
    Репейное масло100/200(смотря какая длина)+ 2 желтка+ 2ст.л. мёда+ 2ст.л. коньяка+(если блонд 2ст.л Сока лимона если брюнетка 2ст.л. кофейной гущи(натур кофе) я жмых после кофемашины беру)
    Все это хорошо перемешайте и на волосы и хорошо в корень втирайте, закутайте в кулёк, потом полотенце и так не менее 2 часов надо проходить( можно больше). Потом хорошо промыть. Желательно хотябы 1 раз в неделю . У меня реже получается но результат есть.
    Совет как от парикмахера. Всем советую, это натур продукт и не так дорого, зато очень эффективно .

14. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а лицо ни у кого не обсыпало? я сначала на аллергию думала, а теперь мысли закрадываются, что не зря аллергия не поддается лечению... в общем прям не знаю что делать...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было спустя пару месяцев после стимуляции, но стресс у меня был страшный, я 2 месяца в себе держала обиду на пролёт и только потом проревелась. А волосы на нервные почвы лезут. Совет: делайте маску для волос
    Репейное масло100/200(смотря какая длина)+ 2 желтка+ 2ст.л. мёда+ 2ст.л. коньяка+(если блонд 2ст.л Сока лимона если брюнетка 2ст.л. кофейной гущи(натур кофе) я жмых после кофемашины беру)
    Все это хорошо перемешайте и на волосы и хорошо в корень втирайте, закутайте в кулёк, потом полотенце и так не менее 2 часов надо проходить( можно больше). Потом хорошо промыть. Желательно хотябы 1 раз в неделю . У меня реже получается но результат есть.
    Совет как от парикмахера. Всем советую, это натур продукт и не так дорого, зато очень эффективно .
    Спасибо Буду пробовать. А то уже несколько дней совсем ненормально(( у меня волосы длинные, а тут смотрю, какие-то кроткие на умывальнике, думаю, что сам волос ломкий стал, присмотрелась, а они все с луковицами(( тут уж я оч перепугалась,что и новоотастающие выпадать стали((

16. Вверх #6835
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а лицо ни у кого не обсыпало? я сначала на аллергию думала, а теперь мысли закрадываются, что не зря аллергия не поддается лечению... в общем прям не знаю что делать...
    Да(( лицо тоже дает о себе знать(( Тоже обсыпало и опять таки только в этом месяце. Я в августе думала, что мне стимулеция никакой побочки не дала, а она, зараза, сейчас в полной красе вылезла((

17. Вверх #6836
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Ты МСГ делала или как узнала, что трубы не проходимы?
    Извини, сразу не ответила. Делала МСГ под наркозом, ничего страшного, как оказалось. А почему после прошлого не отошла?

18. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    По поводу волос: вчера начала пить специальное дражже "Мерц" - посоветовал врач знакомый. Штука, по отзывам, хорошая.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    По поводу волос: тоже сильно лезут (Эко делали в июне). РВ сказал, что, возможно, прогестерон завышен. Анализы после Эко не сдавала.
    По поводу лица косметолог сказала, что кожа изменилась в лучшую сторону: поры местами уменьшились и не так быстро забиваются. Чистка лица по времени короче стала. Я могу сказать, что кожа лица стала немного суше, но иногда обсыпает - видимо, реакция на горманальные всплески... Ох уж этот организм...

20. Вверх #6839
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Да(( лицо тоже дает о себе знать(( Тоже обсыпало и опять таки только в этом месяце. Я в августе думала, что мне стимулеция никакой побочки не дала, а она, зараза, сейчас в полной красе вылезла((
    Девочки, а на вес тоже влияет? Я после своей неудачной стимуляции набрала 4 кг( правда и баловала себя вкусненьким и сладеньким), НО обычно за дней 10 я прихожу в норму. Сейчас уже две недели сижу на низкокаллорийной пище, а до своего веса мне еще 2 кг надо скинуть На следующий месяц опять думаю на стимуляцию и переживаю, чтобы меня совсем не разнесло...

21. Вверх #6840
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на вес тоже влияет? Я после своей неудачной стимуляции набрала 4 кг( правда и баловала себя вкусненьким и сладеньким), НО обычно за дней 10 я прихожу в норму. Сейчас уже две недели сижу на низкокаллорийной пище, а до своего веса мне еще 2 кг надо скинуть На следующий месяц опять думаю на стимуляцию и переживаю, чтобы меня совсем не разнесло...
    А представляешь, как тебя разнесет после удачной стимуляции?Я тоже после стимуляций долго приходила в форму, но это мелочи, нужно думать о хорошем
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

Ответить в теме
Страница 342 из 4116 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права