Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 322 из 4116 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже пока с ВВ не пообщалась, думала, что ИИ по эффективности забеременеть больше, чем при простом половом акте,типа это шаг до ЭКО и себе наметила 3 ИИ, если нет, то ЭКО. Первую ИИ сдеала у Захаренко, кстате у них и в Ладе в стоимость входит столько вливаний, сколько тебе надо, а в Ремеди, каждое вливание отдельно стоит, я имею ввиду, что в одном цикле могут делать не одно вливание спермы, а несколько, для увеличение эффективности поподания спермиков в нужный момент. Сейчас «модно» делать ИИ, и вроде не так уж дорого, поэтому многие могут себе позволить, но как говорит ВВ, для ИИ нужны показания (кот.написала Терола), иначе это просто трата денег, плюс введение хоть и отмытого белка напрямую в матку, может привести от аллергии до банального инфецирования, так что думайте сами делать или не делать
    я тоже погуглила про этот метод , но врач мне сказал что перед нужно обязательно убедиться, что трубы проходимы... а ты, я так понимаю, будешь только проверять.
    Мне ВВ тоже сказал что показаний к ии нет.

3. Вверх #6422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я тоже погуглила про этот метод , но врач мне сказал что перед нужно обязательно убедиться, что трубы проходимы... а ты, я так понимаю, будешь только проверять.
    Мне ВВ тоже сказал что показаний к ии нет.
    трубы проверяла в интосане в прошлом году, для ии - это обязательное условие, проходимы. а лапару буду делать, чтоб посмотреть есть ли эндометриоз и спайки, ну и заодно миому удалю.

4. Вверх #6423
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    трубы проверяла в интосане в прошлом году, для ии - это обязательное условие, проходимы. а лапару буду делать, чтоб посмотреть есть ли эндометриоз и спайки, ну и заодно миому удалю.
    а где делать будешь?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #6424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мне так все доказывали. что я в прошлом цикле уже была "красотка". и гормоны об этом говорили. но ХГЧ сказал нет.
    а я и не ждала, я четко знала что пролет. и в этом не будет, и в следующем врядли. ну не чувствую я. еще недавно была уверенна, что пришло время.
    а теперь считаю пока рано. нужно на работу пойти. денег заработать, тогда и бум думать. а пока просто лечимся и наслаждаемся друг другом
    Вреднюлька, не все ЭТО чувствуют, поверьте!
    Я малыша хотела с лет 20-ти, ну не складывалось жизнь в семейном направлении, то работа, то учеба, то крыши над головой не было и я думала, что когда забеременею уж точно почувствую. Ан нет, фигушки, прошло 15 лет и я ее дорогушу ну никак не определила...ни тошноты, ни болей нигде и ничего, ни обмороков, ни пристрастий к чему либо (сладкое, соленое, кислое). Только грудь стала чуть чувствительней, но такое бывает иногда перед М., ведь так? И пока я не сделала тест, а вернее их было три теста, разной чувствительности, плюс кровь на ХГЧ - вот тогда и тайное стало для меня явным! И этому явному было уже 4 недели.
    Так что все относительно у каждой женщины и не программируйте себя, что следующий будет пролетный и еще там какой-то, сначала деньги заработаю, потом еще чего-то. Не надо, это ЧУДО может испугаться и ....
    Живите, любите друг друга, позволяйте себе шалости в виде любимого вина, хороших смешных фильмов, высыпайтесь, вкусно кушайте и все придет, мы все это знаем

6. Вверх #6425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    На первой стимуляции мне врач сказала уколоть прегнил в 9 вечера, хотя один фолликул был уже 26 мм, а два других 15 и 16 мм. Я вот грешу, что первый раз не получилось из-за того, что укололи поздновато?
    тоже думаю, что 26 мм - это многовато уже было, по нормам вроде 20-22, я вот у Захаренко тоже не вовремя уколола и он у меня в кисту перерос, правда Слава Богу со следующими М. киста вышла.

7. Вверх #6426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а где делать будешь?
    У Швеца думаю, вроде хорошие отзывы отдуда последнее время и ВВ его советует.

8. Вверх #6427
    Посетитель Аватар для oksana69
    На первой стимуляции мне врач сказала уколоть прегнил в 9 вечера, хотя один фолликул был уже 26 мм, а два других 15 и 16 мм. Я вот грешу, что первый раз не получилось из-за того, что укололи поздновато?
    ПРегнил коли, когда ДФ будет 19-20 мм, - это в самый раз, только коли 10000 ЕД обязательно! А потом через день по 1500ЕД два-три раза - для поддержания желтого тела.

9. Вверх #6428
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я когда вышла замуж, все ждали, что я сразу уйду в декрет. Потом, почти сразу лапара (надо отпрашиваться), пол года прогулок в Ремеди (надо отпрашиваться), предстоит еще одна лапара ... Мне было проще рассказать, что у нас с этим проблемы, чем выдумывать теть из Ставрополя.

Я, наверно, специфический человек, но у меня вся родня в курсе проблем (они как бы очевидны, ну и не просто так человек в гинекологии недельку валяется), но не донимают, мужина тетка (зам. свекрови, родной свекрови, увы, нет с нами) 5 лет дочку делала, свекровь мужа 2 года очень сильно стараются эту тему обходить стороной. Мне легче сказать, что я лечусь у лучшего врача в Одессе, чем делать загадочный вид и рассказывать, что мы еще на квартиру не зароботали, в кругосветку не съездили и т.п.

У шефа дочка, 35 лет не замужем, без детей, он уже намекает, что скоро попросит меня совета по репродуктивным вопросам, очень хочет внука увидеть. Хочет знать, как детки без мужиков делаются Коллега сына 5 лет ваяла, разошлась с мужем, помог, кстати, Куяльник и хороший новый любовник.
    А вот я согласна, чем придумывать тетей из .... Меня на работе поддерживают еще, единственное кто не знает так это его родственники и то недавно его родственница захотела меня отвезти на Тенистую (она там работала) и стала мне рассказывать, а знаю ли я что на Тенистой делают ЭКО или если не хочу в Одессе она меня к Дахно отвезет (она с ним училась) и нет чего мне время терять. Я конечно сказала что вот дачу достроим, а она мне что буду я сидеть со своей дачей на старости лет, и что все это нужно делать уже, а не сидеть сложа руки ))))) Ирония судьбы )))) Как будто я не хочу. Вчера начались монстры и мы решили что будем собирать на ЭКО я еще с ВВ посоветуюсь что толку ловить О если ничего не получается, а лапариться я БОЮСЬ.

10. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А вот я согласна, чем придумывать тетей из .... Меня на работе поддерживают еще, единственное кто не знает так это его родственники и то недавно его родственница захотела меня отвезти на Тенистую (она там работала) и стала мне рассказывать, а знаю ли я что на Тенистой делают ЭКО или если не хочу в Одессе она меня к Дахно отвезет (она с ним училась) и нет чего мне время терять. Я конечно сказала что вот дачу достроим, а она мне что буду я сидеть со своей дачей на старости лет, и что все это нужно делать уже, а не сидеть сложа руки ))))) Ирония судьбы )))) Как будто я не хочу. Вчера начались монстры и мы решили что будем собирать на ЭКО я еще с ВВ посоветуюсь что толку ловить О если ничего не получается, а лапариться я БОЮСЬ.
    А че лапариться боитесь? Если врач говорит надо может стоить попробывать?

11. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    и мы решили что будем собирать на ЭКО я еще с ВВ посоветуюсь что толку ловить О если ничего не получается, а лапариться я БОЮСЬ.
    лапара дешевле ЭКО и не так страшно. А ЭКО поддерживается гормональными препарата, что, как по мне, намного страшнее....

А вообще вопрос планирования, мне кажется, это вопрос двоих. Никому, кроме вас особо не интересно знать есть овуляция или нет, что такое лапароскопия и хгч...

12. Вверх #6431
    Девочки, всем привет!!!! Подскажите можно ли определить по УЗИ лопается фолликул вообще или нет?

В этом цикле должна снова проходить стимуляция, но чувствую по деньгам не потянем.Есть лишанс забеременеть уколов прегнил, когда дом фолликул будет нужных размеров? Или это просто моя бредовая идея от безвыходности? Сегодня 3 дц и вот не знаю стоит ли идти на прием или отложить все на следующий месяц?
    Сижу вот реву, собрали мужненого сына от первого брака в школу , а на лечение мне нету Его первая жена любезно второй год сплавляет его нам.... Еще и ездить ему в школу со Слободки на Поскот- дорога тоже обходится каждый день в копеечку... вообщем, в этом месяце я осталась без стимуляции, обидно до ужаса!!!! Получается жертвую своим ребенком, прости меня ГОсподи. Извините за отступление от темы,просто накипело нет сил уже
    Вот это, наверно, не правильно. У меня такая-же ситуация только у нас мальчик на 3 курсе, но "маленькие детки - маленькие бедки ...." на бензин, на невест, на контракт .... И недавно пришла к тому, что нужно расслабиться я видела и до свадьбы что у него есть ребенок и знала что он его не бросит, и должна быть добрее к нему (не в деньгах дело, а в его кознях, любимого папу забрали, хотя папа развелся еще когда ему 6 лет было, но все-же...) и тогда Бог вознаградит меня за это. Все бывает, но я стараюсь.

13. Вверх #6432
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    В Ладе только спрашивала 2640 грн без медикаментов
    В Ремеди 1700 грн инсеминация вроде

14. Вверх #6433
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    и мы решили что будем собирать на ЭКО я еще с ВВ посоветуюсь что толку ловить О если ничего не получается, а лапариться я БОЮСЬ.
    Ну не выдумывайте!
    Гораздо целесообразней сделать в первую очередь лапару - выявить все причины неудач, устранить их, а дальше пробовать самим ну или эко!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #6434
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    я спрашивала просто у конкретного доктора кто делал.так как меня мой лечащий направит только к нему это 100%.и еще интересно как проходит сама процедура
    А я отвечаю, что дело не в докторе, который будет это делать, а в показаниях для ИИ (Терола все правильно сказала) и вообще просто в удаче/неудаче подобного предприятия.
    Лечащий врач направит... Это точно не из репродуктологов, они бы друг к другу на инсеминации не направляли. Не лучше ли для начала определиться, нужна ли эта самая ИИ. А чего не проверялись с самого начала у того же Захаренко? Кто-то из девочек уже писал, что попались нормальные гинекологи, отправившие сразу к репродуктологу, если вопрос в ненаступлении беременности, а не водили по всем кругам современных методов вставляния свечей и обогащения микрофлоры влагалища.

16. Вверх #6435
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    ПРегнил коли, когда ДФ будет 19-20 мм, - это в самый раз, только коли 10000 ЕД обязательно! А потом через день по 1500ЕД два-три раза - для поддержания желтого тела.
    Спасибо, пойду на 8 дц и начну следить, чтоб не прозевать. и уже пойду к другому врачу, естественно

17. Вверх #6436
    Частый гость Аватар для second69
    Нууууу не расстраивайся, все будет, тогда когда суждено, и если тебе «пора, по мнению Высших Сил», то ты забеременеешь и без стимуляции.
    О да! Высшие силы...И 3 инсеминации со стимуляциями и без,и лапара с гистерой(эндометриоз 1 ст.,гиперплазия эндометрия с аденоматозом,непроходимая одна труба),5 лет нервотрепки.В прошлом году подготовка на повторную гистеру с последующей процедурой ЭКО-вот тут:"Бац! Высшие силы решили-пора!" и без всяких там...своими силами,"без стояний на голове"и т.п.,(правда с утрожестаном) получился наш Ванька! Да,еще 2 раза в год ездили в Почаев(последний как раз получился незамедлительно результативным). Так что не падайте духом,у каждого, действительно ,"свое время".

18. Вверх #6437
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Пару страниц назад обсуждались необоснованные страхи перед лапарой. Вон, слава Богу, побеременели после нее, и не одна хочушка.
    И по поводу не чувствовать беременность, не отвергайте даже в мыслях (тем более в мыслях) такую возможность. На личном опыте-никто не ждал, тяжелый месяц на работе перед отпуском, купили билеты. Думала лапариться по приезду. Пришлось билеты сдать-тест заполосатился. И еще не один тут такой пример был. Чего и всем желаю! Аппчхии на Вас
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А я отвечаю, что дело не в докторе, который будет это делать, а в показаниях для ИИ (Терола все правильно сказала) и вообще просто в удаче/неудаче подобного предприятия.
    Лечащий врач направит... Это точно не из репродуктологов, они бы друг к другу на инсеминации не направляли. Не лучше ли для начала определиться, нужна ли эта самая ИИ. А чего не проверялись с самого начала у того же Захаренко? Кто-то из девочек уже писал, что попались нормальные гинекологи, отправившие сразу к репродуктологу, если вопрос в ненаступлении беременности, а не водили по всем кругам современных методов вставляния свечей и обогащения микрофлоры влагалища.
    Сарацинка я уже писала что наблюдаюсь лично у Гладчука.а так как Захаренко работал раньше на Пастера(узистом),то и отправят к нему меня наверно.У нас Олигозооспермия.вот и шансов самой забеременеть мало.мысли уже посещают о ИИ.трубы у меня проходимы!!!

20. Вверх #6439
    А вдруг там что-то налапарят, а потом скажут что нам только ЭКО а деньги.... Я как Вреднюлька, просто это все далеко не дешево. Вот так всегда "Где тонко, там и рвется"

21. Вверх #6440
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Семечко, если у тебя подвижность 25-45% - то ВМИ, то, что доктор прописал. Ноги в руки и на запузачивание аж бегом Живеньких спермиков отмоют и доставят почти до места назначения - комфорт, можно сказать.

Ответить в теме
Страница 322 из 4116 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права