Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 321 из 4116 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для Luna81
    Terola, а шеф что - в курсе ваших проблем? или это из серии, что все подряд окружающие советы дают?
    благо, пока на эту тему нас только родня донимает, и то не сильно (т.к. стали пресекать разговоры на эту тему). как достают такие "советчики"!

3. Вверх #6402
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    все эти санатории скорее всего везение и дело случая. чем панацея

4. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я когда вышла замуж, все ждали, что я сразу уйду в декрет. Потом, почти сразу лапара (надо отпрашиваться), пол года прогулок в Ремеди (надо отпрашиваться), предстоит еще одна лапара ... Мне было проще рассказать, что у нас с этим проблемы, чем выдумывать теть из Ставрополя.

Я, наверно, специфический человек, но у меня вся родня в курсе проблем (они как бы очевидны, ну и не просто так человек в гинекологии недельку валяется), но не донимают, мужина тетка (зам. свекрови, родной свекрови, увы, нет с нами) 5 лет дочку делала, свекровь мужа 2 года очень сильно стараются эту тему обходить стороной. Мне легче сказать, что я лечусь у лучшего врача в Одессе, чем делать загадочный вид и рассказывать, что мы еще на квартиру не зароботали, в кругосветку не съездили и т.п.

У шефа дочка, 35 лет не замужем, без детей, он уже намекает, что скоро попросит меня совета по репродуктивным вопросам, очень хочет внука увидеть. Хочет знать, как детки без мужиков делаются Коллега сына 5 лет ваяла, разошлась с мужем, помог, кстати, Куяльник и хороший новый любовник.

5. Вверх #6404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос очень важный!!!!кто слышал,или кто делал на Тенистой у Захаренко инсеминацию???удачные случаи есть???

Семечко, я делала ИИ в 2009 году на Тенистой у Захаренко 1 раз - мимо. Второй раз в 2010 году делала в Ладе у Соболева - мимо.

Это как у кого повезет, надо надеяться и не терять эту НАДЕЖДУ и ВЕРУ

6. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,сегодня таааак дёргал пол-ночи один яичник.15 ДЦ,наверняка овуляция,но всё-таки страшновато.Сейчас ноет немного.Мне уже мысли про внематочную приходили.Мес.были,но 4 дня всего,хоть и обильные.У кого были внематочные на каком сроке(дней задержки) их определили?

7. Вверх #6406
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    надо еще кроме гули-гули-гули - арам-цаца, арам-цаца, для подстраховки так сказать, чтоб веселей летелось!!!!
    так что девочки все дружно арам-цаца, арам-цаца гули-гули рам-цаца!!!
    гули-гули ам зам зам.....
    и раставляю ручки чтобы поймать ))))
    Спасибо девченки что заставляете утом прийти на работу и улыбнутся

8. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для Alusika
    А сколько стоит инсиминация????? Может мне попробовать!

9. Вверх #6408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    А сколько стоит инсиминация????? Может мне попробовать!

В Ладе только спрашивала 2640 грн без медикаментов
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

10. Вверх #6409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что количество удачных и неудачных случаев может быть примерно одинаковым в любой клинике. Лапуша делала три инсеминации у Захаренко, у Дощечкина (у кого третью - не помню) - все мимо.
    третью у Соболева, везде отметилась, правда неудачно

11. Вверх #6410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    третью у Соболева, везде отметилась, правда неудачно
    ИИ делали со стимуляцией? У Вас МФ?Мне Р.В советует стимуляцию с ИИ, у нас проблемка во мне, СГ хорошая, вот решила этот цикл попробовать самой.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
    А вы после чего-то или своим ходом?
    Своим ходом. Пока отслеживаем овуляцию по узи,АПЖ и поддерживаемся утриком..У меня с гормональным фоном проблемки... В.В. говорит еще пару таких циклов и если пролет,то диагностическая лапара светит.

13. Вверх #6412
    Спасибо за информацию Елена.

14. Вверх #6413
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Девочки, всем привет!!!! Подскажите можно ли определить по УЗИ лопается фолликул вообще или нет?

В этом цикле должна снова проходить стимуляция, но чувствую по деньгам не потянем.Есть лишанс забеременеть уколов прегнил, когда дом фолликул будет нужных размеров? Или это просто моя бредовая идея от безвыходности? Сегодня 3 дц и вот не знаю стоит ли идти на прием или отложить все на следующий месяц?
    Сижу вот реву, собрали мужненого сына от первого брака в школу , а на лечение мне нету Его первая жена любезно второй год сплавляет его нам.... Еще и ездить ему в школу со Слободки на Поскот- дорога тоже обходится каждый день в копеечку... вообщем, в этом месяце я осталась без стимуляции, обидно до ужаса!!!! Получается жертвую своим ребенком, прости меня ГОсподи. Извините за отступление от темы,просто накипело нет сил уже

15. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    [QUOTE=Лара,31;14448244]Девочки, всем привет!!!! Подскажите можно ли определить по УЗИ лопается фолликул вообще или нет?

В этом цикле должна снова проходить стимуляция, но чувствую по деньгам не потянем.Есть лишанс забеременеть уколов прегнил, когда дом фолликул будет нужных размеров? Или это просто моя бредовая идея от безвыходности? Сегодня 3 дц и вот не знаю стоит ли идти на прием или отложить все на следующий месяц?

Мне первый раз решили так и сделать не стимулировать, а просто отслеживать на узи и колоть прегнил. Если у вас созревает свой фолликул то думаю можно.

16. Вверх #6415
    Постоялец форума
    Девочки, я тоже пока с ВВ не пообщалась, думала, что ИИ по эффективности забеременеть больше, чем при простом половом акте,типа это шаг до ЭКО и себе наметила 3 ИИ, если нет, то ЭКО. Первую ИИ сдеала у Захаренко, кстате у них и в Ладе в стоимость входит столько вливаний, сколько тебе надо, а в Ремеди, каждое вливание отдельно стоит, я имею ввиду, что в одном цикле могут делать не одно вливание спермы, а несколько, для увеличение эффективности поподания спермиков в нужный момент. Сейчас «модно» делать ИИ, и вроде не так уж дорого, поэтому многие могут себе позволить, но как говорит ВВ, для ИИ нужны показания (кот.написала Терола), иначе это просто трата денег, плюс введение хоть и отмытого белка напрямую в матку, может привести от аллергии до банального инфецирования, так что думайте сами делать или не делать

17. Вверх #6416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    ИИ делали со стимуляцией? У Вас МФ?Мне Р.В советует стимуляцию с ИИ, у нас проблемка во мне, СГ хорошая, вот решила этот цикл попробовать самой.
    Все 2 ИИ делала со стимуляцией, третью в естественном цикле. У нас спермограмма "средненькая", со мной вроде все тоже нормально, вроде потому что думаю 6 лет бесплодия все таки должны иметь причину..... в след.цикле иду на лапару, посмотрим так сказать на проблему "изнутри"

18. Вверх #6417
    Я 2 раза стимулировала прегнилом, еще пила клостил бегит и еще что-то, не помню, давно было. Я тогда на Куяльнике была, делала массаж специальный, прошла курс, потом стимулировала, через пол года опять простимулировала и ничего!!! У каждого по разному, сижу жду чуда!

19. Вверх #6418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! Подскажите можно ли определить по УЗИ лопается фолликул вообще или нет?

Сижу вот реву, собрали мужненого сына от первого брака в школу , а на лечение мне нету Его первая жена любезно второй год сплавляет его нам.... Еще и ездить ему в школу со Слободки на Поскот- дорога тоже обходится каждый день в копеечку... вообщем, в этом месяце я осталась без стимуляции, обидно до ужаса!!!! Получается жертвую своим ребенком, прости меня ГОсподи. Извините за отступление от темы,просто накипело нет сил уже

Нууууу не расстраивайся, все будет, тогда когда суждено, и если тебе «пора, по мнению Высших Сил», то ты забеременеешь и без стимуляции. Уколоть пригнил можно (я так делела ВРОДЕ перед 3-й ИИ, она была без стимуляции, но с прегнилом, ужас уже все в голове перепуталось вечером дома гляну…..кошмар) просто отследи обязательно на УЗИ размеры фоликула, важно прегнил в нужный момент уколоть

20. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Нууууу не расстраивайся, все будет, тогда когда суждено, и если тебе «пора, по мнению Высших Сил», то ты забеременеешь и без стимуляции. Уколоть пригнил можно (я так делела ВРОДЕ перед 3-й ИИ, она была без стимуляции, но с прегнилом, ужас уже все в голове перепуталось вечером дома гляну…..кошмар) просто отследи обязательно на УЗИ размеры фоликула, важно прегнил в нужный момент уколоть
    На первой стимуляции мне врач сказала уколоть прегнил в 9 вечера, хотя один фолликул был уже 26 мм, а два других 15 и 16 мм. Я вот грешу, что первый раз не получилось из-за того, что укололи поздновато?

21. Вверх #6420
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    На первой стимуляции мне врач сказала уколоть прегнил в 9 вечера, хотя один фолликул был уже 26 мм, а два других 15 и 16 мм. Я вот грешу, что первый раз не получилось из-за того, что укололи поздновато?
    в принципе да, возможно поздновато, потому что вроде 26 мм - это большие размеры... у меня так в прошлом цикле и было - два переросших 30 и 24 мм, и один 18 мм... в общем лопали, чтобы кист не образовалось

Ответить в теме
Страница 321 из 4116 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права