Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вреднюлька, не все ЭТО чувствуют, поверьте!
Я малыша хотела с лет 20-ти, ну не складывалось жизнь в семейном направлении, то работа, то учеба, то крыши над головой не было и я думала, что когда забеременею уж точно почувствую. Ан нет, фигушки, прошло 15 лет и я ее дорогушу ну никак не определила...ни тошноты, ни болей нигде и ничего, ни обмороков, ни пристрастий к чему либо (сладкое, соленое, кислое). Только грудь стала чуть чувствительней, но такое бывает иногда перед М., ведь так? И пока я не сделала тест, а вернее их было три теста, разной чувствительности, плюс кровь на ХГЧ - вот тогда и тайное стало для меня явным! И этому явному было уже 4 недели.
Так что все относительно у каждой женщины и не программируйте себя, что следующий будет пролетный и еще там какой-то, сначала деньги заработаю, потом еще чего-то. Не надо, это ЧУДО может испугаться и ....
Живите, любите друг друга, позволяйте себе шалости в виде любимого вина, хороших смешных фильмов, высыпайтесь, вкусно кушайте и все придет, мы все это знаем![]()
А вот я согласна, чем придумывать тетей из .... Меня на работе поддерживают еще, единственное кто не знает так это его родственники и то недавно его родственница захотела меня отвезти на Тенистую (она там работала) и стала мне рассказывать, а знаю ли я что на Тенистой делают ЭКО или если не хочу в Одессе она меня к Дахно отвезет (она с ним училась) и нет чего мне время терять. Я конечно сказала что вот дачу достроим, а она мне что буду я сидеть со своей дачей на старости лет, и что все это нужно делать уже, а не сидеть сложа руки ))))) Ирония судьбы )))) Как будто я не хочу. Вчера начались монстры и мы решили что будем собирать на ЭКО я еще с ВВ посоветуюсь что толку ловить О если ничего не получается, а лапариться я БОЮСЬ.
лапара дешевле ЭКО и не так страшно. А ЭКО поддерживается гормональными препарата, что, как по мне, намного страшнее....
А вообще вопрос планирования, мне кажется, это вопрос двоих. Никому, кроме вас особо не интересно знать есть овуляция или нет, что такое лапароскопия и хгч...
Вот это, наверно, не правильно. У меня такая-же ситуация только у нас мальчик на 3 курсе, но "маленькие детки - маленькие бедки ...." на бензин, на невест, на контракт .... И недавно пришла к тому, что нужно расслабиться я видела и до свадьбы что у него есть ребенок и знала что он его не бросит, и должна быть добрее к нему (не в деньгах дело, а в его кознях, любимого папу забрали, хотя папа развелся еще когда ему 6 лет было, но все-же...) и тогда Бог вознаградит меня за это. Все бывает, но я стараюсь.
А я отвечаю, что дело не в докторе, который будет это делать, а в показаниях для ИИ (Терола все правильно сказала) и вообще просто в удаче/неудаче подобного предприятия.
Лечащий врач направит... Это точно не из репродуктологов, они бы друг к другу на инсеминации не направляли. Не лучше ли для начала определиться, нужна ли эта самая ИИ. А чего не проверялись с самого начала у того же Захаренко? Кто-то из девочек уже писал, что попались нормальные гинекологи, отправившие сразу к репродуктологу, если вопрос в ненаступлении беременности, а не водили по всем кругам современных методов вставляния свечей и обогащения микрофлоры влагалища.
О да! Высшие силы...И 3 инсеминации со стимуляциями и без,и лапара с гистерой(эндометриоз 1 ст.,гиперплазия эндометрия с аденоматозом,непроходимая одна труба),5 лет нервотрепки.В прошлом году подготовка на повторную гистеру с последующей процедурой ЭКО-вот тут:"Бац! Высшие силы решили-пора!" и без всяких там...своими силами,"без стояний на голове"и т.п.,(правда с утрожестаном) получился наш Ванька! Да,еще 2 раза в год ездили в Почаев(последний как раз получился незамедлительно результативным). Так что не падайте духом,у каждого, действительно ,"свое время".
Пару страниц назад обсуждались необоснованные страхи перед лапарой. Вон, слава Богу, побеременели после нее, и не одна хочушка.
И по поводу не чувствовать беременность, не отвергайте даже в мыслях (тем более в мыслях) такую возможность. На личном опыте-никто не ждал, тяжелый месяц на работе перед отпуском, купили билеты. Думала лапариться по приезду. Пришлось билеты сдать-тест заполосатился. И еще не один тут такой пример был. Чего и всем желаю! Аппчхии на Вас![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
А вдруг там что-то налапарят, а потом скажут что нам только ЭКО а деньги.... Я как Вреднюлька, просто это все далеко не дешево. Вот так всегда "Где тонко, там и рвется"
Семечко, если у тебя подвижность 25-45% - то ВМИ, то, что доктор прописал. Ноги в руки и на запузачивание аж бегомЖивеньких спермиков отмоют и доставят почти до места назначения - комфорт, можно сказать.
Социальные закладки