Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Terola, а шеф что - в курсе ваших проблем? или это из серии, что все подряд окружающие советы дают?
благо, пока на эту тему нас только родня донимает, и то не сильно (т.к. стали пресекать разговоры на эту тему). как достают такие "советчики"!
все эти санатории скорее всего везение и дело случая. чем панацея
Я когда вышла замуж, все ждали, что я сразу уйду в декрет. Потом, почти сразу лапара (надо отпрашиваться), пол года прогулок в Ремеди (надо отпрашиваться), предстоит еще одна лапара ... Мне было проще рассказать, что у нас с этим проблемы, чем выдумывать теть из Ставрополя.
Я, наверно, специфический человек, но у меня вся родня в курсе проблем (они как бы очевидны, ну и не просто так человек в гинекологии недельку валяется), но не донимают, мужина тетка (зам. свекрови, родной свекрови, увы, нет с нами) 5 лет дочку делала, свекровь мужа 2 года очень сильно стараются эту тему обходить стороной. Мне легче сказать, что я лечусь у лучшего врача в Одессе, чем делать загадочный вид и рассказывать, что мы еще на квартиру не зароботали, в кругосветку не съездили и т.п.
У шефа дочка, 35 лет не замужем, без детей, он уже намекает, что скоро попросит меня совета по репродуктивным вопросам, очень хочет внука увидеть. Хочет знать, как детки без мужиков делаютсяКоллега сына 5 лет ваяла, разошлась с мужем, помог, кстати, Куяльник и хороший новый любовник.
Девочки,сегодня таааак дёргал пол-ночи один яичник.15 ДЦ,наверняка овуляция,но всё-таки страшновато.Сейчас ноет немного.Мне уже мысли про внематочную приходили.Мес.были,но 4 дня всего,хоть и обильные.У кого были внематочные на каком сроке(дней задержки) их определили?
А сколько стоит инсиминация????? Может мне попробовать!
Девочки, всем привет!!!! Подскажите можно ли определить по УЗИ лопается фолликул вообще или нет?
В этом цикле должна снова проходить стимуляция, но чувствую по деньгам не потянем.Есть лишанс забеременеть уколов прегнил, когда дом фолликул будет нужных размеров? Или это просто моя бредовая идея от безвыходности? Сегодня 3 дц и вот не знаю стоит ли идти на прием или отложить все на следующий месяц?
Сижу вот реву, собрали мужненого сына от первого брака в школу , а на лечение мне нетуЕго первая жена любезно второй год сплавляет его нам.... Еще и ездить ему в школу со Слободки на Поскот- дорога тоже обходится каждый день в копеечку... вообщем, в этом месяце я осталась без стимуляции, обидно до ужаса!!!! Получается жертвую своим ребенком, прости меня ГОсподи. Извините за отступление от темы,просто накипело нет сил уже
[QUOTE=Лара,31;14448244]Девочки, всем привет!!!! Подскажите можно ли определить по УЗИ лопается фолликул вообще или нет?
В этом цикле должна снова проходить стимуляция, но чувствую по деньгам не потянем.Есть лишанс забеременеть уколов прегнил, когда дом фолликул будет нужных размеров? Или это просто моя бредовая идея от безвыходности? Сегодня 3 дц и вот не знаю стоит ли идти на прием или отложить все на следующий месяц?
Мне первый раз решили так и сделать не стимулировать, а просто отслеживать на узи и колоть прегнил. Если у вас созревает свой фолликул то думаю можно.
Девочки, я тоже пока с ВВ не пообщалась, думала, что ИИ по эффективности забеременеть больше, чем при простом половом акте,типа это шаг до ЭКО и себе наметила 3 ИИ, если нет, то ЭКО. Первую ИИ сдеала у Захаренко, кстате у них и в Ладе в стоимость входит столько вливаний, сколько тебе надо, а в Ремеди, каждое вливание отдельно стоит, я имею ввиду, что в одном цикле могут делать не одно вливание спермы, а несколько, для увеличение эффективности поподания спермиков в нужный момент. Сейчас «модно» делать ИИ, и вроде не так уж дорого, поэтому многие могут себе позволить, но как говорит ВВ, для ИИ нужны показания (кот.написала Терола), иначе это просто трата денег, плюс введение хоть и отмытого белка напрямую в матку, может привести от аллергии до банального инфецирования, так что думайте сами делать или не делать
Я 2 раза стимулировала прегнилом, еще пила клостил бегит и еще что-то, не помню, давно было. Я тогда на Куяльнике была, делала массаж специальный, прошла курс, потом стимулировала, через пол года опять простимулировала и ничего!!! У каждого по разному, сижу жду чуда!
Нууууу не расстраивайся, все будет, тогда когда суждено, и если тебе «пора, по мнению Высших Сил», то ты забеременеешь и без стимуляции. Уколоть пригнил можно (я так делела ВРОДЕ перед 3-й ИИ, она была без стимуляции, но с прегнилом, ужас уже все в голове перепуталось вечером дома гляну…..кошмар) просто отследи обязательно на УЗИ размеры фоликула, важно прегнил в нужный момент уколоть
Социальные закладки