Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 257 из 4116 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ты бы так словами не бросалась.

3. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Иришка включаем мозг.
    Вам просто советуют записаться во все три клиники на первый приём,присмотреться к врачам,а потом определиться,кто вам больше нравится,тому и довериться.Потому что они все используют примерно одни и те же методы и технологии,но для того,что бы полностью доверять своему врачу,вы должны прийти к этому,полагаясь на свой внутренний голос,на свою интуицию.
    Здесь в нашей ветке есть девочки от разных врачей,от каждого из этих трёх,спросите любую,каждая будет хвалить своего,потому что она в него уже влюбилась и верит ему.
    Ну а вы сделайте свой выбор!
    Я согласна, я тоже сначала к Захаренко пошла (одна консультация), что то во мне не екнуло что-ли, а потом спустя мес. 2 пошла к ВВ, а к Соболеву просто не дошла, отменила консультацию мне в Ремеди понравилось (хотя здание отвратное, но ...) С ним мне как-то спокойно, у всех других я все время думала, а может прошлый был лучше???, ВВ как-то и настраивает иначе он практически меня успокоил у меня теперь нет этих рваний волос перед месячными, слез, желания вырезать все и что-бы не было таких страданий, так я теперь хоть мужа не достаю (ВВ очень попросил что-бы я его не доставала, а то он чувствительный )))) )
    А Захаренко когда я была на приеме мне так и сказал что я выберу сама того кого мне сердце подскажит

4. Вверх #5123
    Посетитель
    Девочки, а вас не настораживает слово "бесплатное" , особенно медикаменты. Ведь это означает что используют не качественные препараты а может украинские аналоги, расходные материалы, вот эти все растворы где плавают будущие малышата тоже наверное не германские. Потому что качественные стоят дорого.Это понятно. Потому и эбриошки на них получаются хорошие и жизнеспособные. И вот накалывают всеми этими непонятными гормонами, я все эти ощущения после стимуляции до сих пор помню, как аквариум себя чувствовала. Так у меня были дорогие препараты.
    Они же не выложат из своего личного кармана деньги, чтобы провести БЕСПЛАТНО качественный цикл. Что кто думает по этому поводу?Может кто-то поинтересуется что это значит?

5. Вверх #5124
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Co'Shechka;13996847]Девочки, а вас не настораживает слово "бесплатное" , особенно медикаменты. Ведь это означает что используют не качественные препараты а может украинские аналоги, расходные материалы, вот эти все растворы где плавают будущие малышата тоже наверное не германские. Потому что качественные стоят дорого.Это понятно. Потому и эбриошки на них получаются хорошие и жизнеспособные. И вот накалывают всеми этими непонятными гормонами, я все эти ощущения после стимуляции до сих пор помню, как аквариум себя чувствовала. Так у меня были дорогие препараты.
    Они же не выложат из своего личного кармана деньги, чтобы провести БЕСПЛАТНО качественный цикл. Что кто думает по этому поводу?Может кто-то поинтересуется что это значит?[/QUOTE]

ОНИ могут себе это позволить, клиника частично находится на гос.финансировании. А список бесплатных медикаментов на сайте прилагается - это имннно те самые дорогие и самые хорошие препараты. Можете не переживать по этому поводу, здесь подвоха нет. Осталась малость - выиграть!!!(причем во всех смыслах)

6. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для Shayne
    Nats, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я чувствовала, что ты следующая!!!
    Растите и развивайтесь здоровенькими!!! А тебе хорошего самочувствия, береги себя и малышика)))
    Девочки, сегодня была на узи, у меня в животике мальчик и девочка Радости нет предела, сижу и улыбаюсь весь день, боюсь от счастья с ума сойду)))
    Апчхи на вас..

7. Вверх #5126
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Растите и развивайтесь здоровенькими!!! А тебе хорошего самочувствия, береги себя и малышика)))
    Девочки, сегодня была на узи, у меня в животике мальчик и девочка Радости нет предела, сижу и улыбаюсь весь день, боюсь от счастья с ума сойду)))
    Апчхи на вас..
    Ловлю и ПОЗРАВЛЯЮ!!!! Господи, какой подарок, какое замечательное двойное счастье!!! Растите здоровенькие, не ссортесь там у мамы, не деритесь, а дружненько набирайте вес и порадуйте мамочку своим появлением в срок!!!!!!

8. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Апчхи на вас..
    Супер!!!Ловлю ЧИх!!!Поздравляю вас растите здоровенькие!Сразу и мальчик и девочка что может быть лучше
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

9. Вверх #5128
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Апчхи на вас..
    поймала, поймала......

очень за тебя рада. я бы тоже хотела М + Д

10. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для Laylya
    Shayne как замечательно, что мальчик и девочка!!!!!! Поздравляю!Пусть ростут здоровенькими и счастливенькими

11. Вверх #5130
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    ага.... я как чувствовала, что на кого-то не того чихаю, грешила на Фросеньку, а это оказывается наша Натсик!! Урррраааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Самое страшное позади пусть пуз растет здоровым и радует маму с папой..

Боже мой, как приятно девулички, лето хоть и жаркое - но в нашей темке урожайное, пусть и осень не отстанет..
    Последний раз редактировалось Сладкоежка; 19.08.2010 в 15:05.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для serzena
    Апчхи на вас..
    И я , и я вас поздравляю, это такое счастье-двойное, здорово, растите крепинькими

13. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для _irena_73

ПОЗДРАВЛЯЮ......

14. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для Shayne
    Спасибо всем огромное!
    Желаю всем побыстрее быть пузатенькими)))

15. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Хорошая тенденция, однако...
    Поздравляю!!!
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #5135
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    и волосы рву и Бога посылаю ...... Не любит меня Бог.
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    теперь нет этих рваний волос перед месячными, слез, желания вырезать все и что-бы не было таких страданий...
    Я не поленилась и специально для вас нашла эту статью, прочтите ее, пожалуйста, думаю после прочтения у вас не будет больше таких мыслей.......
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Апчхи на вас..
    Ловим чихи, ловиииииииим
    Поздравляем с замечательными малышами.
    Пусть будут здоровенькие и растут на радость маме и папе. Легкой Вам беременности

18. Вверх #5137
    Новичок Аватар для SunSun
    Читаю тему и диву даюсь - и как при таких сложностях мы вообще беременеем и рожаем? Вот задумались с мужем о заведении второго ребенка... будем по старинке работать, надеюсь, все получиться....

19. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    SunSun, желаю вам этого - чтобы самостоятельно и легко! но все же спрошу: судя по вашему статусу и количеству сообщений, вы шли сразу к нам. зачем?

Спасибо, Николя. В фильме каком-то было: после каких-то проблем и бед люди спрашивают "За что, Господи?", а надо "Для чего, Господи?" По-моему, так.

20. Вверх #5139
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    [Спасибо, Николя. В фильме каком-то было: после каких-то проблем и бед люди спрашивают "За что, Господи?", а надо "Для чего, Господи?" По-моему, так.
    На здоровье, девочки
    Все будет хорошо у нас у всех.........я после этой статьи немного переосмыслилась..."И если путь в Царство лежит через тернии, то да будут благословенны эти тернии" (с)
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Пудру и так на куски рвет, так сейчас еще раздавать будет

Ириш, ты не переживай, все равно решение в течение дня не сделаешь. Полистай... подумай...., задай в поиске Захаренко, Соболев, Дощечкин, и уже сделаешь вывод. А то мы здесь реально глотку рвем за своих врачей. Все на столько индивидуально. И сказать кто кому помог могут многие. И у Соболева девченки есть, я особо не слежу за ритмом, но знаю что Бусинка уже родила, у Захаренко тоже девченки есть, ну и Дощечкин выложил список своих положительнотестированных пациенток. Если было так,- вот у меня такая-то история у кого была подобная, кому помог и какой врач,? То да, могли бы сравнить и сказать. Да и ты сильно не переживай, тут старперы сидят, а ты в свои годы успеешь забеременнеть незаметно, не успеешь и к врачу сходить, как будет 2 полоски на тесте!
    Я для таких предлагаю сделать темки на каждого из них где мы потом все сможем написать у кого как и при каких условиях получилось забеременнеть и для вновь пришедьших будет очень полезно

Ответить в теме
Страница 257 из 4116 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права