Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 245 из 4116 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #4881
    Новичок Аватар для Irichka
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Вот это уже и показатель, что за врач у Вас был, что даже этого не сказал Вам сделать. Спермограмму обязательно сдать, т.к. её показатели часто меняются, и конечно же анализ на совместимость. И это только начало
    Я наблюдалась у обычного гинеколога,и поэтому здесь изначально спросила к кому лучше обратиться,(к какому врачу) т.к своей не очень довольна,

3. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Иришка я тоже наблюдалась у обычного врача и это была честно вам скажу выкачка денег, результата не какого, лечения тоже не было. Сейчас наблюдаюсь в Ремеди у Дощечкина (это не реклама) и довольна. Во всяком случае я знаю на каком я свете, мне не обещают золотых гор, мы просто идем к своей цели. Так что чем быстрее вы определитесь к какому врачу идти, тем быстрее будет результат. Я кстати после Ремеди к своему гинекологу больше не пошла не верю ей и не вижу смысла..даже анализы которые у нее сдавала не забрала.... Удачи вам...))) Все будет хорошо...)))

4. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Иришка я тоже наблюдалась у обычного врача и это была честно вам скажу выкачка денег, результата не какого, лечения тоже не было. Сейчас наблюдаюсь в Ремеди у Дощечкина (это не реклама) и довольна. Во всяком случае я знаю на каком я свете, мне не обещают золотых гор, мы просто идем к своей цели. Так что чем быстрее вы определитесь к какому врачу идти, тем быстрее будет результат. Я кстати после Ремеди к своему гинекологу больше не пошла не верю ей и не вижу смысла..даже анализы которые у нее сдавала не забрала.... Удачи вам...))) Все будет хорошо...)))
    и долго вы уже в ремеди лечитесь?в среду хочу пойти только пока не могу определится в какую из трёх идти..

5. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Irichka Посмотреть сообщение
    и долго вы уже в ремеди лечитесь?в среду хочу пойти только пока не могу определится в какую из трёх идти..
    Соболев в отпуске до сентября.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

6. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ...я вот тоже мама и при этом бесплодна....
    не" бесплодна...", а временная "непреднамеренная бездетность"

Девочки у моего мужа до меня тоже женщины беременели, и в феврале спермограмма была хорошей, а вот сейчас сдали и плохая. Раз на раз не приходится и если надо сдавать, то надо идти и сдать. В жизни всякое бывает сегодня хорошо, а завтра звезды не так повернулись и все плохая. Я тоже считаю что если муж не хочет идти сдавать СГ, то нужен ли ему ребенок, может только на словах нужен...??? и не известно что завтра он вам заявит... Очень хочется чтобы у всех все было хорошо....Удачи всем...)))
    Скорее всего СГ, будет хорошей еще не раз. Посто сейчас наблюдается временный спад. Так бывает.

Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    забежала к вам в темку,решила отписаться.может кому поможет.есть такая процедура как плазмофорез. помогает забеременеть,потому что там что-то меняется на гормональном уровне ли что-то типа того. у меня подругу туда поэтому поводу и посылали.она никак не могла забеременеть,а в 40 лет,с одной трубой после плазмафореза это и случилось.а потом еще и второго родилая делала полтора года назад,стоило 100 дол процедура.(хотя в больнице на малиновского,говорят,что дешевле)после нее советовали азон.капельница типа,это так чистят кровь,прогоняют,через тебя там всеи молодеешь конечно.я забеременела сразу после него.хотя шла туда по другой причине.надеюсь кому поможет.удачи)))
    фу, какая глупость. Значицца беременность наступила несмотря на проведение плазмфореза. Заберите этот мусор из форума.

7. Вверх #4886
    Спасибо доктор, мы очень на это надеемся...)))

8. Вверх #4887
    Иришка а вы сразу в три запишитесь, только сами не идите только по записи, вот телефон РЕМЕДИ 687868...удачи вам...)

9. Вверх #4888
    Посетитель
    Всем Приветик.вот жаловалась что не могу забеременить,а в четверг вырезали апендицит,вот и думаю видемо Боженька поэтому и давала деток.доктор сказал что трубы и яичнии в идеальном состоянии,кто знает через сколько после удаления апендицита,можно уже планировать беременить,некоторые говорят год,а некоторые говорят через цикл...вот и лежу теперь в больнице забиваю себе голову

10. Вверх #4889
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем Приветик.вот жаловалась что не могу забеременить,а в четверг вырезали апендицит,вот и думаю видемо Боженька поэтому и давала деток.доктор сказал что трубы и яичнии в идеальном состоянии,кто знает через сколько после удаления апендицита,можно уже планировать беременить,некоторые говорят год,а некоторые говорят через цикл...вот и лежу теперь в больнице забиваю себе голову
    Ммммм... Есть какая-то связь между аппендицитом и небеременностью? Девочки, все на операцию по удалению аппендицита!

Антониночка, как шов заживет, так и беременейте. )))

11. Вверх #4890
    Иришка а вы сразу в три запишитесь, только сами не идите только по записи, вот телефон РЕМЕДИ 687868...удачи вам...)
    В смысле в 3?! и что в трёх наблюдаться?

12. Вверх #4891
    потом выберешь кто тебе больше понравился, мне тоже так советовали, но я сразу в Ремеди поехала мне так удобнее добираться было...

13. Вверх #4892
    Посетитель
    Нет не дело в аплодиците,просто если б забеременила и тогда вылез бы апендицит,то не известно что бы было...а так уже в полной боевой готовности

14. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Нет не дело в аплодиците,просто если б забеременила и тогда вылез бы апендицит,то не известно что бы было...а так уже в полной боевой готовности
    Елки зеленые, может хватит страдать, а?
    А если бы забеременнела, а потом прыщ на носу вылез? Или ногу натерла? Или сопли, не дай Бог?
    Что вы несете, девушки?

Во всеоружии они... В каком всеоружии, где оно?
    Как дети малые! Мозги для начала включите, сопли вытрите и проанализируйте ситуацию, а потом уже кричите с божьей помощью, что хулиганы зрения лишают.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

15. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Иришка включаем мозг.
    Вам просто советуют записаться во все три клиники на первый приём,присмотреться к врачам,а потом определиться,кто вам больше нравится,тому и довериться.Потому что они все используют примерно одни и те же методы и технологии,но для того,что бы полностью доверять своему врачу,вы должны прийти к этому,полагаясь на свой внутренний голос,на свою интуицию.
    Здесь в нашей ветке есть девочки от разных врачей,от каждого из этих трёх,спросите любую,каждая будет хвалить своего,потому что она в него уже влюбилась и верит ему.
    Ну а вы сделайте свой выбор!

16. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    ну, Poona, скажешь тоже - влюбилась ))) Влюбилась я когда-то давно в своего мужа, а, например, Захаренко просто считаю привлекательным мужчиной (женат он, кстати, ну или кольцо носит, чтобы не приставали). Видела его один раз на первой консультации, а потом пошла в Ремеди.

А вообще, все именно так - можешь пойти во все три и просто проанализировать или почувствовать, с кем тебе комфортнее общаться. Это очень даже нелишнее наблюдение за реакцией собственного организма и души - к своей бывшей врачихе я на каждый прием как на эшафот ходила, настолько мне плохо от нее было.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 16.08.2010 в 22:44.

17. Вверх #4896
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я с выбором не долго мучалась. вернее выбирала не я, а муж, т.к. его лечить собирались. и выбором супруга очень довольна.
    поначалу были сомнения, а теперь ВВ стал родным человеком.

18. Вверх #4897
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Сегодня муж сдал СГ в Ремеди....раньше было астенозооспермия...а теперь олигоастенозооспермия...ПИПЕЦ

19. Вверх #4898
    Новичок Аватар для кошатница
    Добрый вечер девченки Я к вам со своей бедой Живем с мужем 7 лет и не могу забеременеть Посоветуйте пожалуйста клинику, в какой вам помогли

20. Вверх #4899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ммммм... Есть какая-то связь между аппендицитом и небеременностью? ...
    Ну, Юлька... живёшь и ничего не знаешь! Книжки умные читать надо - там всё написано!

Иришка, Вы главное начните - запишитесь сначала в одну клинику (вот к какой у Вас больше душа лежит?) - а там будет видно. Вы увидите/услышите ЕГО ... и наверняка поймёте - вот он, мой дохтур! Вот отсюда я выйду беременной! (ну не в прямом смысле, конечно же)

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я с выбором не долго мучалась. вернее выбирала не я, а муж, т.к. его лечить собирались. и выбором супруга очень довольна.
    поначалу были сомнения, а теперь ВВ стал родным человеком.
    У ВВ с его замечательным подходом к людям уже, наверное, пол города родных человеков.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    ну, Poona, скажешь тоже - влюбилась ))) Влюбилась я когда-то давно в своего мужа, а, например, Захаренко, просто считаю привлекательным мужчиной (женат он, кстати, ну или кольцо носит, чтобы не приставали). Видела его один раз на первой консультации, а потом пошла в Ремеди.
    А вообще, все именно так - можешь пойти во все три и просто проанализировать или почувствовать, с кем тебе комфортнее общаться. Это очень даже нелишнее наблюдение за реакцией собственного организма и души - к своей бывшей врачихе я на каждый прием как на эшафот ходила, настолько мне плохо от нее было.

сарацинка,ну ты же не глупая девочка и ,конечно,догадалась,что я подразумевала под определением влюбиться в врача.Это же совсем не сексуальное влечение,а ДОВЕРИЕ!!!
    И замечательно,что ты когда-то влюбилась в своего мужа и ни в коем случае не разлюбляй его.Он у тебя замечательный,раз ты хочешь иметь от него ребёнка!Вашего ребёнка!

Я вот тоже про свою участковую гинекологшу даже вспоминать не хочу.
    Последний раз редактировалось Poona; 16.08.2010 в 22:53.

Ответить в теме
Страница 245 из 4116 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права