Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Иришка я тоже наблюдалась у обычного врача и это была честно вам скажу выкачка денег, результата не какого, лечения тоже не было. Сейчас наблюдаюсь в Ремеди у Дощечкина (это не реклама) и довольна. Во всяком случае я знаю на каком я свете, мне не обещают золотых гор, мы просто идем к своей цели. Так что чем быстрее вы определитесь к какому врачу идти, тем быстрее будет результат. Я кстати после Ремеди к своему гинекологу больше не пошла не верю ей и не вижу смысла..даже анализы которые у нее сдавала не забрала.... Удачи вам...))) Все будет хорошо...)))
не" бесплодна...", а временная "непреднамеренная бездетность"
Скорее всего СГ, будет хорошей еще не раз. Посто сейчас наблюдается временный спад. Так бывает.
фу, какая глупость. Значицца беременность наступила несмотря на проведение плазмфореза. Заберите этот мусор из форума.![]()
Иришка а вы сразу в три запишитесь, только сами не идите только по записи, вот телефон РЕМЕДИ 687868...удачи вам...)
Всем Приветик.вот жаловалась что не могу забеременить,а в четверг вырезали апендицит,вот и думаю видемо Боженька поэтому и давала деток.доктор сказал что трубы и яичнии в идеальном состоянии,кто знает через сколько после удаления апендицита,можно уже планировать беременить,некоторые говорят год,а некоторые говорят через цикл...вот и лежу теперь в больнице забиваю себе голову![]()
потом выберешь кто тебе больше понравился, мне тоже так советовали, но я сразу в Ремеди поехала мне так удобнее добираться было...
Нет не дело в аплодиците,просто если б забеременила и тогда вылез бы апендицит,то не известно что бы было...а так уже в полной боевой готовности![]()
Елки зеленые, может хватит страдать, а?
А если бы забеременнела, а потом прыщ на носу вылез? Или ногу натерла? Или сопли, не дай Бог?
Что вы несете, девушки?
Во всеоружии они... В каком всеоружии, где оно?
Как дети малые! Мозги для начала включите, сопли вытрите и проанализируйте ситуацию, а потом уже кричите с божьей помощью, что хулиганы зрения лишают.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Иришка включаем мозг.
Вам просто советуют записаться во все три клиники на первый приём,присмотреться к врачам,а потом определиться,кто вам больше нравится,тому и довериться.Потому что они все используют примерно одни и те же методы и технологии,но для того,что бы полностью доверять своему врачу,вы должны прийти к этому,полагаясь на свой внутренний голос,на свою интуицию.
Здесь в нашей ветке есть девочки от разных врачей,от каждого из этих трёх,спросите любую,каждая будет хвалить своего,потому что она в него уже влюбилась и верит ему.
Ну а вы сделайте свой выбор!
ну, Poona, скажешь тоже - влюбилась ))) Влюбилась я когда-то давно в своего мужа, а, например, Захаренко просто считаю привлекательным мужчиной (женат он, кстати, ну или кольцо носит, чтобы не приставали). Видела его один раз на первой консультации, а потом пошла в Ремеди.
А вообще, все именно так - можешь пойти во все три и просто проанализировать или почувствовать, с кем тебе комфортнее общаться. Это очень даже нелишнее наблюдение за реакцией собственного организма и души - к своей бывшей врачихе я на каждый прием как на эшафот ходила, настолько мне плохо от нее было.
Последний раз редактировалось сарацинка; 16.08.2010 в 22:44.
а я с выбором не долго мучалась. вернее выбирала не я, а муж, т.к. его лечить собирались. и выбором супруга очень довольна.
поначалу были сомнения, а теперь ВВ стал родным человеком.
Сегодня муж сдал СГ в Ремеди....раньше было астенозооспермия...а теперь олигоастенозооспермия...ПИПЕЦ![]()
Добрый вечер девченки Я к вам со своей бедой Живем с мужем 7 лет и не могу забеременеть Посоветуйте пожалуйста клинику, в какой вам помогли
Ну, Юлька... живёшь и ничего не знаешь! Книжки умные читать надо - там всё написано!
Иришка, Вы главное начните - запишитесь сначала в одну клинику (вот к какой у Вас больше душа лежит?) - а там будет видно. Вы увидите/услышите ЕГО ... и наверняка поймёте - вот он, мой дохтур! Вот отсюда я выйду беременной! (ну не в прямом смысле, конечно же)
У ВВ с его замечательным подходом к людям уже, наверное, пол города родных человеков.![]()
Алёшка и Максимка :)
сарацинка,ну ты же не глупая девочка и ,конечно,догадалась,что я подразумевала под определением влюбиться в врача.Это же совсем не сексуальное влечение,а ДОВЕРИЕ!!!
И замечательно,что ты когда-то влюбилась в своего мужа и ни в коем случае не разлюбляй его.Он у тебя замечательный,раз ты хочешь иметь от него ребёнка!Вашего ребёнка!
Я вот тоже про свою участковую гинекологшу даже вспоминать не хочу.
Последний раз редактировалось Poona; 16.08.2010 в 22:53.
Социальные закладки