Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да ну не шути! Всех девочек что Доктор перечислил, при мне (пардон, ну когда на форуме и у ВВ они появились) забеременнели! И еще знаю, кто молчит...
Ну я не в счет! Я плохая пациентка, безответственная, и ленивая! Я отдыхаю! Но помог, как только пришла к ВВ, так и цикл стабильным стал, и график БТ хорошим!
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 17.08.2010 в 13:02.
нет разницы, это точно! я уже на своём опыте это ощутила. Очень страдала, что у нас не получается без участия дкотора, прям временами было так обидно, что не будет так же, как у большинства семей - самой удивиться и мужа удивить одним волшебным утром тестом с двумя полосками... действительно, такого удивления не было, сначала не верилось и было страшно. Но оттого, что беременность была стимулированная, она не стала менее чудесной, и все узи, первые шевелюшки и даже всякие волнения были, как и у всех, счастливыми мгновенниями. Уже не говоря о ребёнке...
Так что не надо никого слушать, в том числе и себя, когда кажется, что ты неполноценый человек...
всем, к сожалению, не получается. Но многим из нас помог, вон человек в кроватке лежит, машет руками, нету времени даже аватарку поменять
.
А репродуктологов в городе несколько, обязательно найди своего.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus-
А Тебе какой доктор помог?фамилию можно?
Ирочка, а поиском пользоваться можно?
У доктора Наутилус ооочень редко упоминаемая, и только шепотом в наших рядах, фамилия.
И на первую страницу темы снизойди пожалуйста.
Я не злая. Просто в 21 год можно читать научиться уже.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ира, без обид: начинать читать тему нужно не с последнего сообщения, а с первого на первой странице.
Зуб даю, что ты этого не делала.
Ибо задавать такие вопросы, какие задаешь ты, может только человек, не оценивший старания Человечища, которая собрала в христоматию начинающим страдалицам пособие "Как, где, почем забеременнеть и не достать злобных теток из этой темы".
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Индукция, дедукция, интуиция и геомагнитная турбулентность.
Я - Мисс Марпл![]()
А я с нетерпением заглатывала прошлым летом всю Проблемы с зачатием 1. Очень много ответов на вопросы, которые были и советов куда, что , где, почём.
Солидарна с Пудрой!
Ты кто?
- Фея...
- А че с топором?
- Да сиофора выпила...
Это все правильно, вопросы-ответы, только уже так обмусолили все, что сейчас реально только рассказывать, что у тебя происходит, и как организм отвечает на лекарства
! Вот у меня дуфастончик любимый дал возможность чувствовать беременной аж целую неделю
! Лечиться не лечусь, на лапару не иду пока, сексом занимаюсь в дни Х, муж от меня убегает
, потому что дни Х у меня целую неделю
, что бы не прогадать. Ну что еще рассказать, да нечего... вот и вставляю свои 5 копеек где ни попадя и как не попадя! Потому что и молчать немогу. А дельного совета с меня як з качки води!
А ты не обратили внимания, что почти на всех сылках автор Dr.Doschechkin? Вот он есть один из трех наших помошников. Ас по эндокринологическим делам (не в обиду другим докторам будет сказано, но мое ИМХО, что только у него хватает терпения докапаться до самой сути, а там и до бебика рукой подать).
А потом взгляд верх, и там 2 банера еще двух наших помошников.
В Одессе плохих репродуктологов нет - деньги им выкачивать (с) безпонтово, им бы справиться с тем наплывом желающих, что есть. Вы это поймете, когда ближайшая запись только через неделю, а если очень сильно надо, то разбиваешь палатку под дверью и ждешь.
Погрузитесь на месяц в чтение наших двух томов. Во-первых, вы станете "в теме", не будете путать понятия и процедуры, и испугать вас чем-то будет сложно.
Во-вторых, вы поверете, что у вас все получиться и все, в свой час, стают мамами. Не смотря на эффективность в 30% радостей и побед в нашей тебе значительно больше![]()
Последний раз редактировалось Terola; 17.08.2010 в 14:20.
Пудру и так на куски рвет, так сейчас еще раздавать будет
Ириш, ты не переживай, все равно решение в течение дня не сделаешь. Полистай... подумай...., задай в поиске Захаренко, Соболев, Дощечкин, и уже сделаешь вывод. А то мы здесь реально глотку рвем за своих врачей. Все на столько индивидуально. И сказать кто кому помог могут многие. И у Соболева девченки есть, я особо не слежу за ритмом, но знаю что Бусинка уже родила, у Захаренко тоже девченки есть, ну и Дощечкин выложил список своих положительнотестированных пациенток. Если было так,- вот у меня такая-то история у кого была подобная, кому помог и какой врач,? То да, могли бы сравнить и сказать. Да и ты сильно не переживай, тут старперы сидят, а ты в свои годы успеешь забеременнеть незаметно, не успеешь и к врачу сходить, как будет 2 полоски на тесте!
Я уже столько бегаю по врачам,и не могу забеременнеть,нашла этот сайт и решила спросить кто к кому обращался и кто кому помог вот и все,я ж не говорю что кто то плохой доктор,а наоборот интересуюсь фактами ,чтоб найти и для себя хорошего доктора(еслиб я пришла и говорила что то плохое тогда былоб понятно ,что глотки рвете)а так я же наоборот хочу найти,т.к например что надо идти к репродуктологу а не гинекологу я узнала с этого сайта
Социальные закладки