Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ты бы так словами не бросалась.
Я согласна, я тоже сначала к Захаренко пошла (одна консультация), что то во мне не екнуло что-ли, а потом спустя мес. 2 пошла к ВВ, а к Соболеву просто не дошла, отменила консультацию мне в Ремеди понравилось (хотя здание отвратное, но ...) С ним мне как-то спокойно, у всех других я все время думала, а может прошлый был лучше???, ВВ как-то и настраивает иначе он практически меня успокоил у меня теперь нет этих рваний волос перед месячными, слез, желания вырезать все и что-бы не было таких страданий, так я теперь хоть мужа не достаю (ВВ очень попросил что-бы я его не доставала, а то он чувствительный )))) )
А Захаренко когда я была на приеме мне так и сказал что я выберу сама того кого мне сердце подскажит
Девочки, а вас не настораживает слово "бесплатное" , особенно медикаменты. Ведь это означает что используют не качественные препараты а может украинские аналоги, расходные материалы, вот эти все растворы где плавают будущие малышата тоже наверное не германские. Потому что качественные стоят дорого.Это понятно. Потому и эбриошки на них получаются хорошие и жизнеспособные. И вот накалывают всеми этими непонятными гормонами, я все эти ощущения после стимуляции до сих пор помню, как аквариум себя чувствовала. Так у меня были дорогие препараты.
Они же не выложат из своего личного кармана деньги, чтобы провести БЕСПЛАТНО качественный цикл. Что кто думает по этому поводу?Может кто-то поинтересуется что это значит?
[QUOTE=Co'Shechka;13996847]Девочки, а вас не настораживает слово "бесплатное" , особенно медикаменты. Ведь это означает что используют не качественные препараты а может украинские аналоги, расходные материалы, вот эти все растворы где плавают будущие малышата тоже наверное не германские. Потому что качественные стоят дорого.Это понятно. Потому и эбриошки на них получаются хорошие и жизнеспособные. И вот накалывают всеми этими непонятными гормонами, я все эти ощущения после стимуляции до сих пор помню, как аквариум себя чувствовала. Так у меня были дорогие препараты.
Они же не выложат из своего личного кармана деньги, чтобы провести БЕСПЛАТНО качественный цикл. Что кто думает по этому поводу?Может кто-то поинтересуется что это значит?[/QUOTE]
ОНИ могут себе это позволить, клиника частично находится на гос.финансировании. А список бесплатных медикаментов на сайте прилагается - это имннно те самые дорогие и самые хорошие препараты. Можете не переживать по этому поводу, здесь подвоха нет. Осталась малость - выиграть!!!(причем во всех смыслах)
Nats, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я чувствовала, что ты следующая!!!
Растите и развивайтесь здоровенькими!!! А тебе хорошего самочувствия, береги себя и малышика)))
Девочки, сегодня была на узи, у меня в животике мальчик и девочкаРадости нет предела, сижу и улыбаюсь весь день, боюсь от счастья с ума сойду)))
Апчхи на вас..
Shayne как замечательно, что мальчик и девочка!!!!!! Поздравляю!Пусть ростут здоровенькими и счастливенькими![]()
ага.... я как чувствовала, что на кого-то не того чихаю, грешила на Фросеньку, а это оказывается наша Натсик!! Урррраааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Самое страшное позадипусть пуз растет здоровым и радует маму с папой..
Боже мой, как приятно девулички, лето хоть и жаркое - но в нашей темке урожайное, пусть и осень не отстанет..
Последний раз редактировалось Сладкоежка; 19.08.2010 в 15:05.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Спасибо всем огромное!
Желаю всем побыстрее быть пузатенькими)))
Хорошая тенденция, однако...
Поздравляю!!!![]()
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Я не поленилась и специально для вас нашла эту статью, прочтите ее, пожалуйста, думаю после прочтения у вас не будет больше таких мыслей.......
Mom of three 💙💙❤
Читаю тему и диву даюсь - и как при таких сложностях мы вообще беременеем и рожаем? Вот задумались с мужем о заведении второго ребенка... будем по старинке работать, надеюсь, все получиться....
SunSun, желаю вам этого - чтобы самостоятельно и легко! но все же спрошу: судя по вашему статусу и количеству сообщений, вы шли сразу к нам. зачем?
Спасибо, Николя. В фильме каком-то было: после каких-то проблем и бед люди спрашивают "За что, Господи?", а надо "Для чего, Господи?" По-моему, так.
Социальные закладки