по двум послед.ответам вирус не обнаружен..что значит "изменение в цитологии"?? какие анализы надо сдать?
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
по двум послед.ответам вирус не обнаружен..что значит "изменение в цитологии"?? какие анализы надо сдать?
поверьте -можно,если не соблюдается режим и т,п-просто я к тому -что вокруг пыль-на ней летает все что угодно-к примеру вы пошли на пляж,легли ,стали ,сели на песок-ночью там валялся бомж ,который пришел помыться-имунитет нормальный вы проскочили,ослабленный -начали себя плохо чуствовать
поэтому зацикливаться только на ПЦР не имеет смысла/к тому же там есть и качественные и количественные показатели/и клинику еще никто не отменял
есть такой анализ- подробно изучают клеточный состав, если отклонений нет- клетки все правильные, значит анализ нормальный. считается, что каждая женщина старше 18 должна сдавать этот анализ раз в год как минимум. Называется мазок на цитологию, или атипию. Гинекологи знают.не парьтесь с папиломавирусом
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Тоже пользовалась услугами лабораторий синэво и Дила - в обоих случаях ходила по направлению врачей тоесть в направлении была фамилия врача. По результатам анализов диагноз не подтверждался. Цены довольно таки высокие, удобно то, что результат можно получить на мыло - не надо еще раз ходить в лабораторию за ответом.![]()
Хватит обсуждать какая из одесских лабораторий дает правильный результат. Лучше прийти в действительно единственную европейского класса "одесскую" лабораторию - "Онтис-лаб" (www.ontislab.od.ua). Данная лаборатория является одним из немногих учреждений в г.Одессе, в котором с высокой точностью, а также в короткие сроки (что в наше время не мало важно) проводится исследования широкого спектра гормонов, что позволяет диагностировать самые сложные заболевания эндокринной системы. Анализы, выполняемые в лаборатории "Онтис-лаб" помогают в диагностике бесплодия (прогестерон, эстрадиол, тестостерон), выявлении патологии беременности и плода (ХГЧ, АФП, эстрадиол свободный - так называемый "тройной тест"). В "Онтис-лаб" проводится аллергодиагностика (возможно определение общего IgE и опреаделение специфических IgE и IgG4 к индивидуальным аллергенам ), спермограмма, анализы на ВИЧ, лабораторная диагностика инфекций, передающихся половым путем (сифилис, хламидиоз, герпес и.т.д.) Забор на общий анализ крови - это просто сказка - на современном оборудовании - ответ сразу же после сдачи анализа в Вашем присутствии.
хм, т.е. Вы, Онтис делали мне пару анализов в Арнике, это вы их прямо на месте или там просто забор ? я так понимаю просто забор
Не знаю как здесь, но очень много лабораторий заявляют, что у них делаются анализы по тысячам методик. При этом делают по субподряду с другими лабораториями, а цены накручивают свои. Не буду называть, но некоторые крутые мед. центры делают у нас анализы по договору, а я потом рекламу по ТВ вижу.
Хм, лаборатория только начала работать, а уже стремится к закрытию
Ст. 7 ЗАКОН УКРАИНЫ
О предотвращении заболеванию синдромом приобретенного иммунодефицита(СПИД) и социальной защите населения
"Право проведения медицинского обзора и выдачи официальных выводов о его результатах дается лишь государственным и коммунальным учреждениям здравоохранения, которые имеют соответственно оборудованные специальные лаборатории, аккредитированные в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины"
Удачи в труде и обороне...
Действительно в медцентре "Арника" производится только забор материала, который в тот же день передается для исследования в лабораторию "Онтис-лаб" (заметьте - в тот же день, а не отправляется непонятно каким образом некоторыми "крутыми как они себя считают (Вы их знаете) первыми европейскими лабораториями" в г.Киев или по занятности медсестер хранится днями на пунктах).
Социальные закладки