Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 131 из 489 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 9775
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    Точно работает, моя подруга сдавала анализы там!
    Да это точно открыта, вечером ехала с работы специально посмотрела, хорошо как а то в нашем районе кроме поликлинике негде сдавать анализы
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для Philomena
    ребята, кто недавно сдавал на аллергены в областной? как впечатления?

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    впечатления потрясные, а у вас?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

4. Вверх #2604
    User banned
    Люди просветите ! А то я чегото не понимаю ! Был у одного из лучших врачей Одессы,показал ему анализы 2 недельной давности,там все антителла к гепу Ц есть,включая Мки а РНК качественное методом ПЦР отрицательное.Сказал сдать суммарные,Мки,генотипирование и количественый.Так вот,на мой вопрос как они определят это если у меня ПЦР отрицательный,он мне прочел короткий курс о том как отказался от ПЦРа чел который его придумал (что-то в этом духе).Я в общем не понимаю зачем мне выкидывать деньги на ветер ? Он обьясняет это тем что если даже будет отрицательный ответ то это хорошо и снимет все вопросы по моей теме.В общем я в тупике ? Доктор то из лучших,он других врачей учит ( забыл добавить все антитела у меня на протяжении 2 лет есть,а ПЦР минус (сдаю как минимум раз в пол года,а иногда раз в месяц).

5. Вверх #2605
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Люди просветите ! А то я чегото не понимаю ! Был у одного из лучших врачей Одессы,показал ему анализы 2 недельной давности,там все антителла к гепу Ц есть,включая Мки а РНК качественное методом ПЦР отрицательное.Сказал сдать суммарные,Мки,генотипирование и количественый.Так вот,на мой вопрос как они определят это если у меня ПЦР отрицательный,он мне прочел короткий курс о том как отказался от ПЦРа чел который его придумал (что-то в этом духе).Я в общем не понимаю зачем мне выкидывать деньги на ветер ? Он обьясняет это тем что если даже будет отрицательный ответ то это хорошо и снимет все вопросы по моей теме.В общем я в тупике ? Доктор то из лучших,он других врачей учит ( забыл добавить все антитела у меня на протяжении 2 лет есть,а ПЦР минус (сдаю как минимум раз в пол года,а иногда раз в месяц).
    Вам нужен совет врачей-специалистов, здесь таковых не наблюдается... поэтому лучше Вам зайти на Русский медицинский сервер в соответствующий раздел, как можно более подробно описать проблему, желательно не упоминать о враче.

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Вам нужен совет врачей-специалистов, здесь таковых не наблюдается... поэтому лучше Вам зайти на Русский медицинский сервер в соответствующий раздел, как можно более подробно описать проблему, желательно не упоминать о враче.
    я хочу узнать,имеет ли смысл сдавать генотипирование и количественный анализы,если рнк методом пцр не определяется !

7. Вверх #2607
    User banned
    Что-то я не могу понять, что не сходится. Ваш организм, видимо, смог справиться с гепатитом, причем это произошло давно, антитела остались (иммунитет выработался), а свежих (уже даже полуразрушенных) клеток вируса нет. Что неверно? Если уверены в лаборатории, то и тратить деньги пересдавать нет смысла. Еще врач сможет окончательный вывод сделать по вашей биохимии, УЗИ печени, клинической картине и т.д.

Метод вполне нормальный, просто требовательный к лаборатории и условиям забора анализа. Это обратная сторона его высокой чувствительности. Особенно в отношении вирусов, где структура ДНК распознаваема с хорошей достоверностью, т.к. не сильно сложная. Если вы зададите поиск "обнаружены антитела к гепатиту с, ПЦР отрицательный", то как получите примерно такое же пояснение, как я изложила, только более квалифицированное.

8. Вверх #2608
    Постоялец форума
    Люди скажите как и у кого сдавать анализ в Областной на аллергены???подскажитие

9. Вверх #2609
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    поиском не нашла. Кто знает? гемостазиограмма в лаборатории при 1 рд сколько сейчас стоит?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

10. Вверх #2610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    поиском не нашла. Кто знает? гемостазиограмма в лаборатории при 1 рд сколько сейчас стоит?
    Зимой сдавала, плохо помню, что-то в районе между 350-430 грн. помню, денег не хватило, доплачивали, когда пришли за ответом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #2611
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а кто скажет где дешевле сдавать гормоны?

12. Вверх #2612
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а кто скажет где дешевле сдавать гормоны?
    Если щетовидки, то в обласной, там есть изотопная лаборатория.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Зимой сдавала, плохо помню, что-то в районе между 350-430 грн. помню, денег не хватило, доплачивали, когда пришли за ответом.
    сдававла вместе с групповой совместимостью вышло 460

14. Вверх #2614
    Новичок
    Всех приветствую!
    Подскажите кто знает точно....В лаборатории инто саны ПЦР делают или таки отправляют?
    Здесь (на форуме) говорят, что отличная лаборатория.... а встретила знакомую, у нее там подружка работает...так от нее информация , что там ПЦР не делают. А я не знаю!
    Скажите , кто точно знает! Мне очень интересно, я просто из-за форума тоже рекомендовала знакомым эту лабораторию

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Подскажите кто знает точно....В лаборатории инто саны ПЦР делают или таки отправляют?
    Здесь (на форуме) говорят, что отличная лаборатория.... а встретила знакомую, у нее там подружка работает...так от нее информация , что там ПЦР не делают. А я не знаю!
    Скажите , кто точно знает! Мне очень интересно, я просто из-за форума тоже рекомендовала знакомым эту лабораторию
    ПЦР не делают и никуда не отправляют ,тк, не хватает места для установки оборудования и условий ее проведения

16. Вверх #2616
    User banned
    Цитата Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    пцр чего ? недавно спрашивал там урогенитальные пцры,таки да там не делают ! за остальные не знаю,позвоните спросите !

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    а вообще ПЦР-это БИЗНЕС-ПРОГРАММА-И ничего не дает без клиники-ПЦР МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ВОЗДУХА-это о чем то говорит-для особо недоверчивых советую почитать литературу по данному вопросу

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    начиталась и решила тоже написать.
    У меня вопрос к ГЕНИКОЛОГАМ и информация для форумчан.
    планируем 2 ребенка и решила сдать анализы..все хорошо,НО в Синево нашли ПЦР 18 и 36..узнала,что это может привест к раку матки..."написала завещание и попращалась с родными"..((( через неделю пересдала в той же Синево, результат отриц...Звоню в лабораторию в Киев, мне там отвечают, что это "нормально"( первая неделя есть папиломавирус, а потом она исчезла))..Для успакоения сдала еще в ДИле и возле вокзала..
    Так сколько раз надо его сдать и в каких нормальных лабораториях???
    за нервы вообще молчу!!!

19. Вверх #2619
    вирус либо есть - либо его нет.. ложно положительные результаты возможны- по двум последним ответам что? Наличие вируса не = раку. Если нет изменений в цитологии - отставить панику и забыть об этом вообще.

20. Вверх #2620
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а вообще ПЦР-это БИЗНЕС-ПРОГРАММА-И ничего не дает без клиники-ПЦР МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ВОЗДУХА-это о чем то говорит-для особо недоверчивых советую почитать литературу по данному вопросу
    Ну я недоверчивый. И даже очень. И читал много литературы по данному вопросу.

Соглашусь, что анализы без клиники мало что значат. Есть такие "врачи", что ставят диагноз, лечат и радуют что вылечили ТОЛЬКО по анализам.

А вот что ПЦР можно выделить из воздуха - сказки, запускаемые недобросовестными работниками из грязных ПЦР лабораторий. Не верьте им.

Ответить в теме
Страница 131 из 489 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права