| ||
Тема: Лаборатории и анализы
ребята, кто недавно сдавал на аллергены в областной? как впечатления?
впечатления потрясные, а у вас?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Люди просветите ! А то я чегото не понимаю ! Был у одного из лучших врачей Одессы,показал ему анализы 2 недельной давности,там все антителла к гепу Ц есть,включая Мки а РНК качественное методом ПЦР отрицательное.Сказал сдать суммарные,Мки,генотипирование и количественый.Так вот,на мой вопрос как они определят это если у меня ПЦР отрицательный,он мне прочел короткий курс о том как отказался от ПЦРа чел который его придумал (что-то в этом духе).Я в общем не понимаю зачем мне выкидывать деньги на ветер ? Он обьясняет это тем что если даже будет отрицательный ответ то это хорошо и снимет все вопросы по моей теме.В общем я в тупике ? Доктор то из лучших,он других врачей учит ( забыл добавить все антитела у меня на протяжении 2 лет есть,а ПЦР минус (сдаю как минимум раз в пол года,а иногда раз в месяц).
Что-то я не могу понять, что не сходится. Ваш организм, видимо, смог справиться с гепатитом, причем это произошло давно, антитела остались (иммунитет выработался), а свежих (уже даже полуразрушенных) клеток вируса нет. Что неверно? Если уверены в лаборатории, то и тратить деньги пересдавать нет смысла. Еще врач сможет окончательный вывод сделать по вашей биохимии, УЗИ печени, клинической картине и т.д.
Метод вполне нормальный, просто требовательный к лаборатории и условиям забора анализа. Это обратная сторона его высокой чувствительности. Особенно в отношении вирусов, где структура ДНК распознаваема с хорошей достоверностью, т.к. не сильно сложная. Если вы зададите поиск "обнаружены антитела к гепатиту с, ПЦР отрицательный", то как получите примерно такое же пояснение, как я изложила, только более квалифицированное.
Люди скажите как и у кого сдавать анализ в Областной на аллергены???подскажитие
поиском не нашла. Кто знает? гемостазиограмма в лаборатории при 1 рд сколько сейчас стоит?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а кто скажет где дешевле сдавать гормоны?
Всех приветствую!
Подскажите кто знает точно....В лаборатории инто саны ПЦР делают или таки отправляют?
Здесь (на форуме) говорят, что отличная лаборатория.... а встретила знакомую, у нее там подружка работает...так от нее информация , что там ПЦР не делают. А я не знаю!
Скажите , кто точно знает! Мне очень интересно, я просто из-за форума тоже рекомендовала знакомым эту лабораторию
а вообще ПЦР-это БИЗНЕС-ПРОГРАММА-И ничего не дает без клиники-ПЦР МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ВОЗДУХА-это о чем то говорит-для особо недоверчивых советую почитать литературу по данному вопросу
начиталась и решила тоже написать.
У меня вопрос к ГЕНИКОЛОГАМ и информация для форумчан.
планируем 2 ребенка и решила сдать анализы..все хорошо,НО в Синево нашли ПЦР 18 и 36..узнала,что это может привест к раку матки..."написала завещание и попращалась с родными"..((( через неделю пересдала в той же Синево, результат отриц...Звоню в лабораторию в Киев, мне там отвечают, что это "нормально"( первая неделя есть папиломавирус, а потом она исчезла))..Для успакоения сдала еще в ДИле и возле вокзала..
Так сколько раз надо его сдать и в каких нормальных лабораториях???
за нервы вообще молчу!!!
вирус либо есть - либо его нет.. ложно положительные результаты возможны- по двум последним ответам что? Наличие вируса не = раку. Если нет изменений в цитологии - отставить панику и забыть об этом вообще.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Ну я недоверчивый. И даже очень. И читал много литературы по данному вопросу.
Соглашусь, что анализы без клиники мало что значат. Есть такие "врачи", что ставят диагноз, лечат и радуют что вылечили ТОЛЬКО по анализам.
А вот что ПЦР можно выделить из воздуха - сказки, запускаемые недобросовестными работниками из грязных ПЦР лабораторий. Не верьте им.
Социальные закладки