Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 101 из 489 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 9775
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Nadin05
    А как же обьяснить тот факт, что при ответе на бланке крупными буквами в левом углу напечатана фамилия врача который направил????????

2. Вверх #2002
    Не покидает форум
    А зачем вы сказали фамилию врача? У меня в графе "Доктор" напечатано "Без направления".

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    сдавала в синево на поселке-чисто, стирильно, шла от врача,диагноз не подтвердился, норма
    но цены достаточно высокие как по мне)

4. Вверх #2004
    ФотоГений
    Я 2 месяца назад сдавала в Синево анализ по направлению врача из Облбольницы,сейчас тот же врач сказал, что нужно пересдать анализ(не изменились ли показатели), но направление она не выписала, я спрашиваю может у вас можно сдать его(она машет головой мол нет) говорит у них не точно. Но я все равно сдала в Областной на 40 грн дешевле, чем в Синево.
    Фотографирую

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А зачем вы сказали фамилию врача? У меня в графе "Доктор" напечатано "Без направления".
    В том то и дело, что в направлении, в графе доктор,было написано имя врача!
    Последний раз редактировалось Nadin05; 28.02.2010 в 13:55.

6. Вверх #2006
    Не покидает форум
    областной = 11 гкб на слободке ? воробьева 5(а) ? им Лобановского ?

7. Вверх #2007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin05 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в направлении, в графе доктор,было написано имя врача!
    Когда приходите сдавать анализы, не говорите, какой врач вас направил. Скажите, что для себя проверить хотите. В том-то и дело.

8. Вверх #2008
    pill
    гость
    Я вообще не понимаю, если вы идете в платную лабораторию, то зачем нужно направление? Если только для того, чтобы не забыть, какой анализ нужно тебе сдавать, или если их много, то какие. У меня пока что с памятью все нормально, и если меня направили сдавать кровь на протромбин, на сахар и на биохимию, то я на них и буду сдавать.
    Теперь, что по существу.
    Я сдавала анализы в лаборатории Синево, в той, которая находится на Абрикосовой, потому что мне порекомендовали туда пойти. (Это, если кто не знает, сеть бельгийских лабораторий. У них много отделений по всей Европе и у нас тоже есть несколько).
    Так как я сама девушка хитрая, то направления на анализы не брала с собой. За день до того, как идти сдаваться, я в эту лабораторию позвонила и обо всем расспросила, какая нужна подготовка (ну там, есть-не есть, спать-не спать и т.д.)
    Мне очень нормально и вежливо все объяснила девушка. Вежливо, но без заигрываний. Когда я туда пришла, то быстро и аккуратно все взяли. В общем, я за то, чтобы сберегать свои нервные клетки в этой лаборатории, а не идти бесплатно, потому что точность важна, конечно, но и отсутствие очереди тоже.
    И потом, я почитала у них на сайте, там все оборудование швейцарское или Итальянское, а не какое-нибудь дремучее.

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Когда приходите сдавать анализы, не говорите, какой врач вас направил. Скажите, что для себя проверить хотите. В том-то и дело.
    Знаете, мне тогда не до этих хитростей было, честно говоря. А анализов много было, ПЦР на герпес, паппиломовирус, ТОРЧ, Пакет№...,поэтому взяла направление, кстати, оно было на бланке СИНЕВО. Анализы делают в Киеве, в каком состоянии они туда доходят, отправляют ли их каждый день, или 1 раз в неделю,это тоже еще проверять и проверять. Я не буду говорить что результаты не достоверны, может они и правдивы, но что-то там не то!!!!!!!!

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Знаете, мне тогда не до этих хитростей было, честно говоря. А анализов много было, ПЦР на герпес, паппиломовирус, ТОРЧ, Пакет№...,поэтому взяла направление, кстати, оно было на бланке СИНЕВО. Анализы делают в Киеве, в каком состоянии они туда доходят, отправляют ли их каждый день, или 1 раз в неделю,это тоже еще проверять и проверять. Я не буду говорить что результаты не достоверны, может они и правдивы, но что-то там не то!!!!!!!!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #2011
    Ага, мне теперь тоже смешно, это ж какой дурой надо было быть!!!!!! А тогда рыдала, ужас!!!!!!!!!

12. Вверх #2012
    Новичок Аватар для BOD
    Что-то там не то - это диагноз?

13. Вверх #2013
    Не покидает форум
    В Синэво теперь есть местная лаборатория в Одессе, так что в Киев уже не везут по идее

14. Вверх #2014
    User banned
    А как же обьяснить тот факт, что при ответе на бланке крупными буквами в левом углу напечатана фамилия врача который направил????????
    Очень просто. Для того чтообы знать кому платить откат с анализов. Некоторые врачи даже блокнотики ведут для учета что кому назначили. Вот только интересно - а сколько в Синэво сейчас платят - 10, 15 или 20 %?

Думаю, BOD прояснит этот вопрос, он должен быть в курсе.

15. Вверх #2015
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от BOD Посмотреть сообщение
    Не судите строго, но все государственные лаборатории под одну гребенку надо

Вот несколько примеров:

1. В Одессе есть хоть одна государственная лаборатория в которой стоит автоматический анализатор Рош, Эббот или Сименс (3 крупнейших лучших производителя лаб. оборудования)? НЕТ, это дорого.
    ...

Извините, что влез в Вашу тему. Больше не буду
    А вот и есть. В Областной б-це, точно знаю, Рефлотрон (Рош). Думаю это не единичный случай, просто о других не знаю и не буду утверждать (и Вы, на будущее, не будьте так категоричны в высказываниях). У нас в городе есть достаточно неплохо оснащенные современным оборудованием государственные мед.учреждения (спасибо управлению здравоохранения)

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    А вот и есть. В Областной б-це, точно знаю, Рефлотрон (Рош). Думаю это не единичный случай, просто о других не знаю и не буду утверждать (и Вы, на будущее, не будьте так категоричны в высказываниях). У нас в городе есть достаточно неплохо оснащенные современным оборудованием государственные мед.учреждения (спасибо управлению здравоохранения)
    да он может и стоит,но какого года выпуска?

17. Вверх #2017
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    В Синэво теперь есть местная лаборатория в Одессе, так что в Киев уже не везут по идее
    да есть местная лаборатория,кстати ,по поводу точности) сдавала в других лабораториях по направлению врача(находили все что угодно) и сдавала в синево без всяких направлений -все нормально было,так что делайте выводы,
    да и еще скажу мне нравится Синево своим обслуживающим персоналом и подходом к каждому клиенту-пациенту,так что я лучше переплачу пару десятков,чем потреплю себе нервы
    тем более сдавать анализы не каждый день

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Когда я сдавала, то лаборатория была в Киеве. Ну а теперь тем более...что-то не то))))))))

19. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от Унна Посмотреть сообщение
    подскажите где можно сдать на ПЦР и бак.посев трихомонады и примерную стоимость
    + уреаплазмоз, микоплазма = итого 500 гривен в "Диле".

20. Вверх #2020
    Новичок Аватар для sexymotherfucker
    Не только врача, но и лаборатории, это один узел. Лаборатория пишет в анализах, то, что нужно врачу. И это к сожалению, проблема нашего общества, все хотят на ком-то заработать!!!!!
    Вот это и обидно, что этот узел никто не хочет развязывать!!! Доверие к врачам еще осталось, а жажда наживы у них затмила интерес вылечить пациента!!!

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это больше относится к половым инфекциям,есть еще одна беда-многие врачи просто не умеют читать анализы,кот выдают современные аппараты
    Для тех кто не умеет читать анализы есть в "Синево" черная рамочка - чтоб враче еще меньше думали!!! И психологически на пациента эта черная рамочка давит - мягко говоря!!!

Ответить в теме
Страница 101 из 489 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права