не смогЛА ?
пока на жуковского нашёл в хозрасчётной 100 грн
ещё на слободке есть, на Воробьева, но цен там не знаю
больше пока не пробовал искать
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
не смогЛА ?
пока на жуковского нашёл в хозрасчётной 100 грн
ещё на слободке есть, на Воробьева, но цен там не знаю
больше пока не пробовал искать
Это не они не заметили, это специфика этих исследований - антитела можно обнаружить в крови в определенное время. Т.Е. бывают такие периоды, когда глисты есть, а антитела в крови - не обнаруживаются.
Именно поэтому кровь на антитела является косвенным или дополнительным анализом в этом деле, а диагноз ставится только на основании анализа кала.
(уже раз в пятый это тут пишу)))))
В состоянии счастья!...
да, спросить в кожно-венереческой лаборатории, но делают не там, она говорила где-то в другом месте но недалеко)
анализы кала мы делали там-же, причём "тёпленькие" и каппрограмму самую развёрнутую и анализ кала на дисбактериоз и ничего не показало, единственное что показал анализ на дисбактериоз что там какой-то показатель завышен, что может означать что есть глисты, и всё каппрограмма даже не заметила кусочков пищи, хотя морква с картошечкой были видны невооруженным глазом!!!!
(уже в 10-й раз наверное пишу)
просто люди пойдут только в Резника, там напишут ерунду, человек расслабился думая что у него всё класно и продолжает бесполезно искать причину, я сама была такая, очень часто так бывает, общалась с врачами детскими очень хорошими, говорят что в Одессе почти везде делают анализы плохо, так как хорошие реактивы очень дорогие, и ещё чего-то не помню чтопоэтому и пишу что-б люди знали!
Последний раз редактировалось Анютка Довгань; 24.03.2010 в 09:55.
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
На счет Резника, что касается кала, я часто слышу такие отзывы и не только на форуме, и дисбактериоз и капрограмму люди некоторые переделывают в других лабораториях.
Я наоборот считала, что если там такая клиника известная, деток лечат, то и диагностика должна быть на уровне.
Что уж говорить, с анализами кала многие лаборатории в городе портачат))))), видимо, мало кто хочет возится в таком добре)))))))))).
Последний раз редактировалось Медико; 24.03.2010 в 12:19.
В состоянии счастья!...
лаборантка которая принимала анализ кала, такая "звезда" с нарощенными ноктями, не думаю что она там сильно что-то искала))) я тоже раньше так думала, просто обидно когда все симптомы показывают наличие паразитов, а анализы отрицательные, и мамочки успокаиваются, думая что всё хорошо, и слава Богу если и правда всё класно, но детки-же всё в рот тащут, да и воздух сейчас не самый чистый, и эти бродячие собаки....
советую всем посмотреть в инете фильм про паразитов, и поймёте что никто от них не застрахован они причиняют очень много вреда, и у 90% населения они есть, и это не нормально, их нужно выгонять!!!! НО это уже совсем другая тема![]()
Добрый день,
А где можно в субботу сдать анализ на ХГЧ, так,чтобы сразу в субботу и рез-т получить? )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
в Диле наверное
а где это? )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
мы после нескольких попыток и пересдач анализов, по совету знакомых сделали диагностику всего организма, и как ни странно, но она таки показала то что у ребёнка есть паразиты и когда мы начали их гнать, то я видела своими глазами подтверждение в горшке! (простите за подробности)
Хорошая лаборатория,очень внимательная врач бактериологист на территории 10 больницы на Малиновского.недавно сдавала анализы на дисбактериоз,посев из гнойника.так она мне еще подсказала в какой области можно искать причину.работают с 9 до 16,но сдача анализов до 12 часов.называются Астория Нова.если надо могу дать телефон.
Приветик! Если можно мне телефончик, очень нужно)
Спермограмму хорошо делают в Лаборатории клиники "Медея", та что на большой Арнаутской 100. Заведующая лаборатории Лариса Васильевна очень хороший специалист.
DOK7, почем она там ?
Девочки, помогите. где сдать цитологию? а то у моего гинеколога раз за разом один диагноз.уже устала...
Синево не делает ..
Социальные закладки