Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 113 из 489 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 9775
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум
    не смогЛА ?

пока на жуковского нашёл в хозрасчётной 100 грн
    ещё на слободке есть, на Воробьева, но цен там не знаю

больше пока не пробовал искать

2. Вверх #2242
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    я своей малой делала в Резника анализ крови на антитела, аскариды и острицы они не заметили....
    Это не они не заметили, это специфика этих исследований - антитела можно обнаружить в крови в определенное время. Т.Е. бывают такие периоды, когда глисты есть, а антитела в крови - не обнаруживаются.
    Именно поэтому кровь на антитела является косвенным или дополнительным анализом в этом деле, а диагноз ставится только на основании анализа кала.
    (уже раз в пятый это тут пишу)))))
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #2243
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ещё на слободке есть, на Воробьева, но цен там не знаю
    Это в КВД? на предмет инфекций, насколько я понимаю?

4. Вверх #2244
    Не покидает форум
    да, спросить в кожно-венереческой лаборатории, но делают не там, она говорила где-то в другом месте но недалеко)

5. Вверх #2245
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Это не они не заметили, это специфика этих исследований - антитела можно обнаружить в крови в определенное время. Т.Е. бывают такие периоды, когда глисты есть, а антитела в крови - не обнаруживаются.
    Именно поэтому кровь на антитела является косвенным или дополнительным анализом в этом деле, а диагноз ставится только на основании анализа кала.
    (уже раз в пятый это тут пишу)))))
    анализы кала мы делали там-же, причём "тёпленькие" и каппрограмму самую развёрнутую и анализ кала на дисбактериоз и ничего не показало, единственное что показал анализ на дисбактериоз что там какой-то показатель завышен, что может означать что есть глисты, и всё каппрограмма даже не заметила кусочков пищи, хотя морква с картошечкой были видны невооруженным глазом!!!!
    (уже в 10-й раз наверное пишу)
    просто люди пойдут только в Резника, там напишут ерунду, человек расслабился думая что у него всё класно и продолжает бесполезно искать причину, я сама была такая, очень часто так бывает, общалась с врачами детскими очень хорошими, говорят что в Одессе почти везде делают анализы плохо, так как хорошие реактивы очень дорогие, и ещё чего-то не помню что поэтому и пишу что-б люди знали!
    Последний раз редактировалось Анютка Довгань; 24.03.2010 в 09:55.
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

6. Вверх #2246
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    На счет Резника, что касается кала, я часто слышу такие отзывы и не только на форуме, и дисбактериоз и капрограмму люди некоторые переделывают в других лабораториях.
    Я наоборот считала, что если там такая клиника известная, деток лечат, то и диагностика должна быть на уровне.
    Что уж говорить, с анализами кала многие лаборатории в городе портачат))))), видимо, мало кто хочет возится в таком добре)))))))))).
    Последний раз редактировалось Медико; 24.03.2010 в 12:19.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #2247
    лаборантка которая принимала анализ кала, такая "звезда" с нарощенными ноктями, не думаю что она там сильно что-то искала))) я тоже раньше так думала, просто обидно когда все симптомы показывают наличие паразитов, а анализы отрицательные, и мамочки успокаиваются, думая что всё хорошо, и слава Богу если и правда всё класно, но детки-же всё в рот тащут, да и воздух сейчас не самый чистый, и эти бродячие собаки....
    советую всем посмотреть в инете фильм про паразитов, и поймёте что никто от них не застрахован они причиняют очень много вреда, и у 90% населения они есть, и это не нормально, их нужно выгонять!!!! НО это уже совсем другая тема

8. Вверх #2248
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Добрый день,

А где можно в субботу сдать анализ на ХГЧ, так,чтобы сразу в субботу и рез-т получить? )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

9. Вверх #2249
    Не покидает форум
    в Диле наверное

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а где это? )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #2251
    Не покидает форум

12. Вверх #2252
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    анализы кала мы делали там-же, причём "тёпленькие" и каппрограмму самую развёрнутую и анализ кала на дисбактериоз и ничего не показало, единственное что показал анализ на дисбактериоз что там какой-то показатель завышен, что может означать что есть глисты, и всё каппрограмма даже не заметила кусочков пищи, хотя морква с картошечкой были видны невооруженным глазом!!!!
    (уже в 10-й раз наверное пишу)
    просто люди пойдут только в Резника, там напишут ерунду, человек расслабился думая что у него всё класно и продолжает бесполезно искать причину, я сама была такая, очень часто так бывает, общалась с врачами детскими очень хорошими, говорят что в Одессе почти везде делают анализы плохо, так как хорошие реактивы очень дорогие, и ещё чего-то не помню что поэтому и пишу что-б люди знали!
    так где вы еще сдавали,кроме Резника?

13. Вверх #2253
    мы после нескольких попыток и пересдач анализов, по совету знакомых сделали диагностику всего организма, и как ни странно, но она таки показала то что у ребёнка есть паразиты и когда мы начали их гнать, то я видела своими глазами подтверждение в горшке! (простите за подробности)

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Хорошая лаборатория,очень внимательная врач бактериологист на территории 10 больницы на Малиновского.недавно сдавала анализы на дисбактериоз,посев из гнойника.так она мне еще подсказала в какой области можно искать причину.работают с 9 до 16,но сдача анализов до 12 часов.называются Астория Нова.если надо могу дать телефон.

15. Вверх #2255
    Посетитель
    Приветик! Если можно мне телефончик, очень нужно)

16. Вверх #2256
    Новичок Аватар для DOK7
    Спермограмму хорошо делают в Лаборатории клиники "Медея", та что на большой Арнаутской 100. Заведующая лаборатории Лариса Васильевна очень хороший специалист.

17. Вверх #2257
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от DOK7 Посмотреть сообщение
    Спермограмму хорошо делают в Лаборатории клиники "Медея", та что на большой Арнаутской 100. Заведующая лаборатории Лариса Васильевна очень хороший специалист.
    СГ делают очень хорошо в репродуктивных клиниках

18. Вверх #2258
    Не покидает форум
    DOK7, почем она там ?

19. Вверх #2259
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Хорошая лаборатория,очень внимательная врач бактериологист на территории 10 больницы на Малиновского.недавно сдавала анализы на дисбактериоз,посев из гнойника.так она мне еще подсказала в какой области можно искать причину.работают с 9 до 16,но сдача анализов до 12 часов.называются Астория Нова.если надо могу дать телефон.
    а сос скольки лет там берут анализы,и на что конкретно?

20. Вверх #2260
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, помогите. где сдать цитологию? а то у моего гинеколога раз за разом один диагноз.уже устала...
    Синево не делает ..

Ответить в теме
Страница 113 из 489 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права