Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 123 из 4116 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    у нас есть знакомый, причина бесплодного брака именно в нем. когда встал вопрос о решении проблемы, на тот момент ему сказали, что стоить это будет порядка 10 000 долларов, а гарантии 100 %, как вы понимаете, тут никто не дает. так он решил, чем тратить эти деньги вероятно впустую, лучше взять ребенка в детдоме и потратить эти деньги на него. в итоге, взяли двоих. нормальная семья.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 10.06.2010 в 01:09.

3. Вверх #2442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    какая странная позиция, как по мне. а это ему не будет чужой ребенок? ваш-то он будет по-любому (правильно я вас поняла?), а его?
    Почему же... по-моему его можно понять. Так, по крайней мере, это будет ребёнок его любимой женщины. А ребёнка любимого человека полюбить, как мне кажется, очень просто. (Но это опять же... наверное, женский взгляд).
    Последний раз редактировалось Nats; 10.06.2010 в 01:02.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Усыновление

Ух, и не думала, что тут такие полуночницы собрались

Девчонки, по опыту: не засиживайтесь на сайтах, не зачитывайтесь "информацией на тему", все равно у каждой будет по-своему, но, все равно, будет!

А по поводу усыновления: для мужчин, у которых еще не было своих детей, очень важно для самоутверждения иметь хотя бы одного ребенка, но своего генетически. Как правило, если мужчины и соглашаются при такой ситуации на усыновление, то только при соблюдении строгой конспирации, при которой жена все 9 месяцев изображает беременность, уезжает куда-то рожать, и приезжает с ребенком. Мужчины воспринимают невозможность иметь своих детей генетически как показатель "не мужчина". Это глупости. С возрастом и опытом проходит. Но в тридцать с копейками, как у моего мужа, это пока присутствует. Поэтому, мы пока не готовы оказались в итоге.
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 10.06.2010 в 00:58.

5. Вверх #2444
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Зачем выяснять такие сугубо деликатно-личные вещи???Такого мнения придерживается человек и ВСЁ!
    У каждого из нас свои же муравьи!!!
    ПРостите уж,чего-то не смолчалось!!!
    воспринимайте вопрос как риторический... когда у нас в стране (да и не только) так много несчастных несостоявшихся родителей и так (до слез) много несчастных брошенных детей, то почему не подарить какому-то малышу семью, а себе счастье стать ему самыми лучшими родителями?

6. Вверх #2445
    Постоялец форума
    Знаете, девочки, когда мужчина понимает, что проблема бесплодия в нем, это для него такая травма. Мой муж сейчас после анализа вообще никакой. Я думаю мы еще поборемся!! Ведь для мужчины тоже очень важно быть продолжателем рода. И нужно дать ему шанс!!

7. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    у нас есть знакомый, причина бесплодного брака именно в нем. когда встал вопрос о решении проблемы, на тот момент ему сказали, что стоить это будет порядка 10 00 долларов, а гарантии 100 %, как вы понимаете, тут никто не дает. так он решил, чем тратить эти деньги вероятно впустую, лучше взять ребенка в детдоме и потратить эти деньги на него. в итоге, взяли двоих. нормальная семья.
    Замечательные люди ваши знакомые!Молодцы!
    Но всех же под одну гребёнку тоже нельзя,каждый индивидуально реагирует на сложившиеся обстоятельства!
    Так что тут никакой критики быть не может,имхо!

Nats,чудо авка!!!))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

8. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    для мужчин, у которых еще не было своих детей, очень важно для самоутверждения иметь хотя бы одного ребенка, но своего генетически. Как правило, если мужчины и соглашаются при такой ситуации на усыновление, то только при соблюдении строгой конспирации, при которой жена все 9 месяцев изображает беременность
    мой муж воспринимает это все совсем и абсолютно наоборот. да уж, каждому свое.

Согласна с вами, JustMeHere, что не надо зацикливаться. только вы тут не одна. мы с вами в вашей вере. Бог в помощь

9. Вверх #2448
    воспринимайте вопрос как риторический... когда у нас в стране (да и не только) так много несчастных несостоявшихся родителей и так (до слез) много несчастных брошенных детей, то почему не подарить какому-то малышу семью, а себе счастье стать ему самыми лучшими родителями?
    Да почему же риторический?
    Я с вами полностью согласна,много семей,мечтающих о детях и много детей мечтающих о семьях!
    Ну просто,далеко не каждый человек сможет полюбить и посвятить жизнь приёмному ребёнку,не кровному,понимаете?!
    Женщинам в этом плане легче,у неё материнский инстинкт с пелёнок и пупсов,а мужчинам тяжелее.
    Ну если понимает человек,что не сможет полюбить чужого ребёнка,неужели нужно его усыновлять и губить эту и так травмированную душу???
    Это очень ответственный шаг для супруга,т.к. женщина всегда готова подарить своё тепло малышу и он всегда будет своим...Но мужчинам,ещё раз подчёркиваю,гораздо тяжелее...

10. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки, когда мужчина понимает, что проблема бесплодия в нем, это для него такая травма. Мой муж сейчас после анализа вообще никакой. Я думаю мы еще поборемся!! Ведь для мужчины тоже очень важно быть продолжателем рода. И нужно дать ему шанс!!
    О, а когда женщина понимает, что причина бесплодия в ней! я в первый раз, когда услышала диагноз "первичное бесплодие", напилась текилы.
    лично я думаю, что если не получается, то лучше окружающим не говорить, в ком причина (кроме самых близких). надо говорить, что в обоих. а то есть некоторые родственники (продолжатели рода, блин), которые начнут кому-то из вас ездить по ушам, что надо бы подумать о возможных вариантах, типа, зачем он / она тебе и т.д.

11. Вверх #2450
    Да почему же риторический?
    я имела ввиду предыдущий вопрос, по поводу которого вы не сдержались

12. Вверх #2451
    мой муж воспринимает это все совсем и абсолютно наоборот. да уж, каждому свое.

Согласна с вами, JustMeHere, что не надо зацикливаться. только вы тут не одна. мы с вами в вашей вере. Бог в помощь
    Вы всё не правильно поняли,вы тут далеко не одна....
    Поймите же,что не все мужчины похожи на вашего супруга,у многих совсем другие заморочки и принципы...

Я сама готова и рожать и усыновлять,чтоб деток было много и всем дарить одинаково любовь,но у моего мужа нет таких порывов..
    Ну что мне теперь отвинтить его голову и вкрутить свою???

У каждого человека свой психологический и человеческий барьер,через который ему не переступить...
    Просто у всех всё индивидуально...
    Не в коем случае,не принимайте,как что-то личное.Я совсем не к этому писала...

13. Вверх #2452
    Вы всё не правильно поняли,вы тут далеко не одна....

Не в коем случае,не принимайте,как что-то личное.Я совсем не к этому писала...
    все вы правильно писали и не переживайте, что вы могли как-то меня задеть. а про "не одна..." я написала, потому что ник у дамочки такой безнадежно одинокий JustMeHere

14. Вверх #2453
    все вы правильно писали и не переживайте, что вы могли как-то меня задеть. а про "не одна..." я написала, потому что ник у дамочки такой безнадежно одинокий JustMeHere
    Ну раз всё на своих местах!Ухожу я девочки спать!
    Всех люблю!Целую!Пусть вам снятся сегодня огромные рыбёхи!!!

15. Вверх #2454
    Не покидает форум
    ... Поймите же,что не все мужчины похожи на вашего супруга,у многих совсем другие заморочки и принципы...
    100%. У каждого в голове свои "тараканы" и считать здесь какое-то мнение странным или неправильным нельзя.
    Мой муж, например, тоже совершенно иначе относится к этой теме. Для него не столь важно иметь генетически своего ребёнка и к усыновлению он относится очень положительно. Почему-то он не связывает слово мужчина со словом потомство. Но за то у него другая проблема - самое главное, чтобы этот ребёнок не был от другого мужчины... т.е. либо совсем-совсем наш, либо совсем-совсем "не наш".

Вобщем... у каждого своё. Они, мужчины, хоть и одинаковые, но всё равно разные
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #2455
    Живет на форуме

Сарацинка, это не чат. Хотите добавить нолик - отредактируйте сообщение, в котором он был.
    Хотите пожелать спокойной ночи - сделайте это в репутацию.
    Хотите тут задержаться и не загреметь в бан на 20-м сообщении - прочитайте правила.

17. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто может что сказать про Арбатского Сергея ? пролистала пол темы- глаза слиплись, а ничего толком не нашла.
    Могу сказать свое мнение, он очень хороший УЗИст, насколько знаю, Веселовский из Надии посылает своих ЭКОшниц-беременюшек к нему под наблюдение. Но если Вас интересует ИИ, то это нужно делать только в Репродуктивных клиниках. Объяснения по этому поводу давал др.Дощечкин несколькими странчками выше.

18. Вверх #2457
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Понятно! Век живи, век учись! Я и не знала, что кисты из фоликулов получаются. У меня когда-то от клостилбегита была проблема, в яичнике УЗИ показывало жидкость кажется, но потом с месячными ушло, слава Богу! Ну, Вам ни пуха, ни пера!
    Не хочу посылать к чету, а хочу послать в Роддом за малышом (или малышами.....). Вобщем Вам тоже удачи!!!!!!

19. Вверх #2458
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    а про "не одна..." я написала, потому что ник у дамочки такой безнадежно одинокий JustMeHere
    Улыбнуло

Впервые услышала к себе эпитет "дамочка". Получилось как в том анекдоте: "Это - комплимент, или повод для драки?" Хотя да, по времени пребывания в этой теме, я давно уже перевалили за дамочку

По поводу ника. Всегда смешно было отвечать на вопрос: "Вы - кто?" Поэтому чаще и отвечаю: "Просто я. Just Me." Такой ник был уже занят. Так и появился JustMeHere. И ничего более

Про Арбатского. Однозначно его считают одним из лучших УЗИстов Одессы по гинекологии. Веселовский из "Надии", действительно, своих одесситок часто направляет к нему на мониторинг. Если ставят различные неприятные диагнозы, то лучше перепровериться у Арбатского. Главное, чтобы у него это скоро не превратилось в конвейер.

Так и Дощечкин был когда-то репродуктологом, к которому приезжал на учебу Веселовский. А сейчас все немного по-другому.

20. Вверх #2459
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    пыталась у мужа узнать его отношение с донорской сперме или усыновлению. сказал, чтобы не морочила ему голову и сама не заморачивалась. сначала сдать анализы, а там "будем посмотреть."
    я, конечно, надеюсь на лучшее)))) будем слушать мантры, пока нет возможности к врачу сходить.

21. Вверх #2460
    Здравствуйте всем! Одна наша бывшая подруга по несчастью на фоне прегнила забеременела в тот же цикл. Малыша и Вам, Оксана.
    Спасибо!!!! Пусть Господь услышит Ваши слова и мои молитвы!!!!

Ответить в теме
Страница 123 из 4116 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права