Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ой, девоньки, хочу пожаловаться(( Планируем мы планируем, а у меня, откуда непонятно, молочница появилась(( К доктору я ещё не успела сходить, явные признаки молочницы последних 4 дня(( Откуда спрашивается, ума не приложу(((
в молочнице нет ничего страшногопей кишечную флору, бифидумбактерин и пр.))) тогда молочницы не будет))) щадящие свечи - пимафуцин - их даже при Б можно применять)) кстати - одним из первых признаком Б у меня была молочница - вот такая реакция женского организма на резкое изменение гормонального фона))) подлечи свечами молочницу (хотя анализ все таки лучше сдать), а на будущее - кушай побольше молочки с живыми бактериями)))
![]()
Последний раз редактировалось Иришонок; 09.06.2010 в 10:20.
[QUOTE=Лёля85;12486948]Привет всем! Начала грудь болеть где-то через 5 дней после мес., т.е. в середине цикла.Как-то странно это.Обычно начинает болеть за дней 10 до начала мес., примерно на 21 ДЦ.У кого-то было такое?Ок не пью,гормональных таблеток тоже.Мажу прожестогелем (врач выписала при сильных болях в ПМС)
у меня бывает.проверь пролактин.
не, это не лекарстваэто микроорганизмы, так называемые полезные бактерии и микробы кишечника, которые образуют благоприятную флору)))
например, после приема антибиотиков она (кишечная флора) нарушается, потому ее надо восстанавливать - т.е. вносить в кишечник самостоятельно (я, например, делаю йогурты и добавляю туда закваски с этими микроорганизмами, а в аптеках продаются спец.препараты - сухой порошок, которые надо разбавлять теплой водой и пить)))... молочница (чаще всего) тоже является признаком нарушения кишечной флоры, в данном случае влагалища, но все же идет из кишечника)))
знаю, т.к. я раньше (годы назад) страдала периодически молочницей, а вот уже больше года принимаю йогурты с кишечной флорой и ттт забыла, что это такое, ну за исключением момента, когда заб.
ну а беременная молочница - самая приятная молочница))) потому на всякий случай для ее лечения используй щадящие препараты)))
ждут, когда в небесной канцелярии пропуск выдадут)) И чего они там подзадерживаются так... Бланки что ли закончились и заказали новые...
Привет всем))
почитала я статью хорошую http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/zachatie-i-karma ,о карме)))так что не надо нам нервничать))особенно тем ,кому говорят что он здоров,а вот почему не получается-не понятно)))
Девченки,по теме,это только у меня после неудачной ИИ болезненные М или часто ноет внизу живота???(
......
Правильная статья, правильные слова
Мне, в свое время, помогли выбраться из тупиковой ситуации книги Свияша. И вообще, я для себя вывела несколько правил.
Правило № 1 - научись делать в кайф все, что ты делаешь.
Правило № 2 - научись смотреть на ситуацию со стороны и трезво анализировать свои поступки, поприкалываться над собой (особенно над своим чувством жалости к самой себе), в конце-концов.
Правило № 3 - не превратить погоню за целью в жизненную доминанту, в мире столько интересных занятий.
Надо будет еще почитать книги, чувствую, что начинаю циклиться на масике, надо лечиться.![]()
Я второй раз еду в Синево "сеяться" и второй раз возвращаюсь. Потому как cегодня на вопрос - "беременны ли вы" - я задумалась... Вроде и нет, но я ж надеюсь всю дорогу)). Посему меня отправили с тубой к моему врачу, потому как только врач может правильно взять материал для исследования с шейки и пр внутренних мест. Вчера развернули т.к. я не выдержала подготовку. А так надеялась сегодня рыбки поесть копченой.... Завтра третья попытка))
Последний раз редактировалось Rilke; 09.06.2010 в 15:41.
Девушки, а я вот еще такую музыку нашла, типа специальные мантры в музыкальном обрамлении, для тех, кто хочет стать родителями. Надеюсь, что действуютУспокаивают как минимум, особенно которая Ганеш Вандана http://vritmezvezd.ru/articles.php?article_id=177
Девочки, кто в Ладе, а что действительно такая большая очередь к доктору? Вчера хотела записаться на ближайшее время для решения дальнейших действий и обследования.....так только на 18 июня(((
Пысы. Все понимаю....но ведь хочется все и быстро))))
Последний раз редактировалось Greys; 09.06.2010 в 21:28.
Здравствуйте всем! Одна наша бывшая подруга по несчастью на фоне прегнила забеременела в тот же цикл. Малыша и Вам, Оксана.Прегнил я уколола именно чтобы фоликул лопнул, а не превратился в переросток-кисту, т.к. на 10 день цикла он у меня уже был 25 мм (слишком много).
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.06.2010 в 01:25. Причина: ошибка
Социальные закладки