Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 122 из 4116 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Да нет, не первый. На первый когда записывалась было по- моему через день после звонка. Может действительно загруженность. А може подойти без записи.....ведь за это время можно что-то еще сдать.
    странно! повезло видимо)))
    так если не первый раз то у вас должен быть тел доктора и этот вопрос можно было бы решить....конечно не охота ждать аж до 18го
    кстати насчет подойти без записи-было так что я приходила на мин30-40 раньше своего времени и вообще не было людей к Р.В, и он меня принимал. так, что думаю время найдется, если пойдете без записи)))
    Последний раз редактировалось Laylya; 09.06.2010 в 21:40. Причина: дописала

3. Вверх #2422
    Посетитель
    Девчёнки, кто может что сказать про Арбатского Сергея ? пролистала пол темы- глаза слиплись, а ничего толком не нашла.

4. Вверх #2423
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто может что сказать про Арбатского Сергея ? пролистала пол темы- глаза слиплись, а ничего толком не нашла.
    а Вы почитайте не эту - а предыдущую тему, там есть про него понаписанного )))

5. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, кто в Ладе, а что действительно такая большая очередь к доктору? Вчера хотела записаться на ближайшее время для решения дальнейших действий и обследования.....так только на 18 июня(((
    Пысы. Все понимаю....но ведь хочется все и быстро))))
    очередь большая, но если попросить девочек запишут пораньше, у мну так было РВ принял меня вечером
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Боже, как долго я здесь не была! Вроде, и наша темка, а, вроде, и совсем другая...

Ну, что ж, девчонки, принимайте одну из старожилок этой темы. Побродила, побродила, и вернулась.

Мою историю придется искать уж совсем в архивах. Последней стадия была - решились на усыновление. Но муж не смог. Поэтому продолжаем дальше искать свое чудо

Правда, на пути все новые преграды: фибромиома, полипоз и снова дисплазия шейки матки. Дежавю.

Доктор Дощечкин, возьметесь за меня? Предложение в силе?

Когда-то у нас в темке уже было это стихотворение. Говорят, если его разослать трем хочушкам, то у вас точно появится ребенок. Разсылаю всем девчонкам из этой темы, пусть всем повезет. Мы же в это верим!!!!

Я решила - стану МАМОЙ!
    Самой лучшей, самой-самой!
    Что ж, за дело надо браться,
    Прекратим предохраняться.
    Вот проходит месяц, три,
    Поселился страх внутри:
    Почему не получилось?
    Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
    График по БТ составим,
    Все инфекции проверим,
    Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
    Эстроген, прогестерон,
    Пролактин, тестостерон,
    ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
    Там на все найдем ответ,
    Боже! Нас таких немало....
    Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
    То грустить, а то смеяться,
    Мы линеечку поставим,
    И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
    С нетерпеньем ждем задержку,
    Не находим себе места,
    Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
    Нет! Не может быть! Не может....
    Снова тест.... и снова две....
    Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
    Счастье, радость, слезы, смех!
    Мы не верим в свой успех!
    Но мы точно станем МАМОЙ!
    САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

7. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение

Когда-то у нас в темке уже было это стихотворение. Говорят, если его разослать трем хочушкам, то у вас точно появится ребенок. Разсылаю всем девчонкам из этой темы, пусть всем повезет. Мы же в это верим!!!!
    Спасибо! прекрасное стихотворение!!!!!! Точно про нас!!!!! Верим, что увидим скоро свои желанные две полосочки!!!!!!!
    Главное тут не задерживаться!!!так хочется в беременяшки!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.06.2010 в 01:26.

8. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Последней стадия была - решились на усыновление. Но муж не смог. Поэтому продолжаем дальше искать свое чудо
    очень жаль, что ваш муж так отреагировал... я, конечно, понимаю, что у каждого свои причины, но... а если это - единственный способ стать мамой? я от всей души желаю вам забеременеть и родить здоровенького и долгожданного ребенка, но вдруг?..
    мы с мужем тоже обсуждали этот вопрос и даже уже начали узнавать, что для этого надо. хотя с нашими врачами я еще даже толком причины своего бесплодия не знаю. вот собираюсь на новые анализы...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.06.2010 в 01:27.

9. Вверх #2428
    Постоялец форума
    Мой муж тоже категорически против усыновления, не могу даже добиться и понять истинной причины такой реакции. Хотя вариант с донорской спермой ему приемлем.

10. Вверх #2429
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Последней стадия была - решились на усыновление. Но муж не смог. Поэтому продолжаем дальше искать свое чудо

очень жаль, что ваш муж так отреагировал... я, конечно, понимаю, что у каждого свои причины, но... а если это - единственный способ стать мамой? я от всей души желаю вам забеременеть и родить здоровенького и долгожданного ребенка, но вдруг?..
    мы с мужем тоже обсуждали этот вопрос и даже уже начали узнавать, что для этого надо. хотя с нашими врачами я еще даже толком причины своего бесплодия не знаю. вот собираюсь на новые анализы...
    а я как-то еще пару месяцев назад была против этой темы на отрез... а сейчас уже задумываюсь и над этим тоже...
    правда посмотрела недавно передачу о покалеченных судьбах этих малышей, которых берут, а потом привыкнуть/полюбить и т.п. не могут и возвращают... я была в шоке... их дважды бросили и им с этим жить...
    в общем, теперь я не столь категорична к этому вопросу))) но уверена, что принимать такое ответственное решение надо очень и очень осознанно, так как это жизнь человечка

11. Вверх #2430
    Постоялец форума
    Да действительно это очень ответственный шаг. Вот только что снова затронули тему про усыновление с мужем. Так он мне сказал: "А представляешь мы усыновим, а через год-два Бог пошлет нам нашего ребеночка, ты уверенна, что не будешь ставить на первое место НАШЕГО ребенка, а усыновленный будет все-равно чужой?"
    Вы знаете, я задумалась...

12. Вверх #2431
    Постоялец форума

По умолчанию немного юмора на нашу тему

Хочу слегка всех повеселить))
    Перед сдачей анализа на спермограмму были с моими родителями с шашлыками на природе. Я сую мужу петрушку, овощи со словами - Ешь, нам анализы сдавать нужно))
    Моя мама - Не надо фальсифицировать результат

13. Вверх #2432
    во-первых, знаю лично случаи, когда после усыновления Бог давал и своего. во-вторых, думаю, ваш материнский инстинкт будет работать на обоих. а в-третьих, мой муж постоянно говорит, что родители -не те, кто родил, а те, кто воспитал. если вы не будете их разделять на своего и чужого, то и они не будут как-то по-разному себя вести.
    я как-то смотрела передачу про усыновленных детей (рыдала, конечно). один из российских губернаторов усыновили мальчика уже в сознательном возрасте (лет 5 вроде), своих у них двое. так мама рассказывала, что каждое утро он первый приходит к ним в спальню и всегда говорит одно и то же - спасибо, что вы у меня есть.

14. Вверх #2433
    петрушка - это хорошо... а как же алкоголь и жареное?

15. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Да действительно это очень ответственный шаг. Вот только что снова затронули тему про усыновление с мужем. Так он мне сказал: "А представляешь мы усыновим, а через год-два Бог пошлет нам нашего ребеночка, ты уверенна, что не будешь ставить на первое место НАШЕГО ребенка, а усыновленный будет все-равно чужой?"
    Вы знаете, я задумалась...
    Это конечно очень серьёзный и ответственный шаг обоих супругов...
    Но говорят,что после усыновления,Господь часто даёт,даже самым безнадёжным,своего ребёночка!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #2435
    Постоялец форума
    петрушка - это хорошо... а как же алкоголь и жареное?
    да не пьющая мы семья))) а шашлык из рыбы

17. Вверх #2436
    Хочу слегка всех повеселить))
    Перед сдачей анализа на спермограмму были с моими родителями с шашлыками на природе. Я сую мужу петрушку, овощи со словами - Ешь, нам анализы сдавать нужно))
    Моя мама - Не надо фальсифицировать результат
    Смеюсь!+1000!

Мама ваша шутница,однако!!

18. Вверх #2437
    Мой муж тоже категорически против усыновления, не могу даже добиться и понять истинной причины такой реакции. Хотя вариант с донорской спермой ему приемлем.
    какая странная позиция, как по мне. а это ему не будет чужой ребенок? ваш-то он будет по-любому (правильно я вас поняла?), а его?

19. Вверх #2438
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, по поводу усыновления..... когда уже ставишь крест на своей беременности и идешь на усыновление, очень часто бывает так, что потом внезапно беременеешь. так ведь и у знаменитостей было, и у обычных людей. типа карма и все такое. и, я думаю, усыновленыша будешь любить еще больше, если понимать, что именно благодаря нему ты забеременила. возможно это обусловленно тем, что в доме есть ребенок и ты уже не так зацыкленна на беременности, а это тоже помогает.

20. Вверх #2439
    какая странная позиция, как по мне. а это ему не будет чужой ребенок? ваш-то он будет по-любому (правильно я вас поняла?), а его?
    Зачем выяснять такие сугубо деликатно-личные вещи???Такого мнения придерживается человек и ВСЁ!
    У каждого из нас свои же муравьи!!!
    ПРостите уж,чего-то не смолчалось!!!

21. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу усыновления..... когда уже ставишь крест на своей беременности и идешь на усыновление, очень часто бывает так, что потом внезапно беременеешь. так ведь и у знаменитостей было, и у обычных людей. типа карма и все такое. и, я думаю, усыновленыша будешь любить еще больше, если понимать, что именно благодаря нему ты забеременила. возможно это обусловленно тем, что в доме есть ребенок и ты уже не так зацыкленна на беременности, а это тоже помогает.
    Согласна с вашим мнением на 100%!!!

Ответить в теме
Страница 122 из 4116 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права