Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
у нас есть знакомый, причина бесплодного брака именно в нем. когда встал вопрос о решении проблемы, на тот момент ему сказали, что стоить это будет порядка 10 000 долларов, а гарантии 100 %, как вы понимаете, тут никто не дает. так он решил, чем тратить эти деньги вероятно впустую, лучше взять ребенка в детдоме и потратить эти деньги на него. в итоге, взяли двоих. нормальная семья.
Последний раз редактировалось сарацинка; 10.06.2010 в 01:09.
Последний раз редактировалось Nats; 10.06.2010 в 01:02.
Алёшка и Максимка :)
Ух, и не думала, что тут такие полуночницы собрались
Девчонки, по опыту: не засиживайтесь на сайтах, не зачитывайтесь "информацией на тему", все равно у каждой будет по-своему, но, все равно, будет!
А по поводу усыновления: для мужчин, у которых еще не было своих детей, очень важно для самоутверждения иметь хотя бы одного ребенка, но своего генетически. Как правило, если мужчины и соглашаются при такой ситуации на усыновление, то только при соблюдении строгой конспирации, при которой жена все 9 месяцев изображает беременность, уезжает куда-то рожать, и приезжает с ребенком. Мужчины воспринимают невозможность иметь своих детей генетически как показатель "не мужчина". Это глупости. С возрастом и опытом проходит. Но в тридцать с копейками, как у моего мужа, это пока присутствует. Поэтому, мы пока не готовы оказались в итоге.
Последний раз редактировалось JustMeHere; 10.06.2010 в 00:58.
Знаете, девочки, когда мужчина понимает, что проблема бесплодия в нем, это для него такая травма. Мой муж сейчас после анализа вообще никакой. Я думаю мы еще поборемся!! Ведь для мужчины тоже очень важно быть продолжателем рода. И нужно дать ему шанс!!
Да почему же риторический?
Я с вами полностью согласна,много семей,мечтающих о детях и много детей мечтающих о семьях!
Ну просто,далеко не каждый человек сможет полюбить и посвятить жизнь приёмному ребёнку,не кровному,понимаете?!
Женщинам в этом плане легче,у неё материнский инстинкт с пелёнок и пупсов,а мужчинам тяжелее.
Ну если понимает человек,что не сможет полюбить чужого ребёнка,неужели нужно его усыновлять и губить эту и так травмированную душу???
Это очень ответственный шаг для супруга,т.к. женщина всегда готова подарить своё тепло малышу и он всегда будет своим...Но мужчинам,ещё раз подчёркиваю,гораздо тяжелее...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
О, а когда женщина понимает, что причина бесплодия в ней! я в первый раз, когда услышала диагноз "первичное бесплодие", напилась текилы.
лично я думаю, что если не получается, то лучше окружающим не говорить, в ком причина (кроме самых близких). надо говорить, что в обоих. а то есть некоторые родственники (продолжатели рода, блин), которые начнут кому-то из вас ездить по ушам, что надо бы подумать о возможных вариантах, типа, зачем он / она тебе и т.д.
Вы всё не правильно поняли,вы тут далеко не одна....
Поймите же,что не все мужчины похожи на вашего супруга,у многих совсем другие заморочки и принципы...
Я сама готова и рожать и усыновлять,чтоб деток было много и всем дарить одинаково любовь,но у моего мужа нет таких порывов..
Ну что мне теперь отвинтить его голову и вкрутить свою???
У каждого человека свой психологический и человеческий барьер,через который ему не переступить...
Просто у всех всё индивидуально...
Не в коем случае,не принимайте,как что-то личное.Я совсем не к этому писала...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
100%. У каждого в голове свои "тараканы" и считать здесь какое-то мнение странным или неправильным нельзя.
Мой муж, например, тоже совершенно иначе относится к этой теме. Для него не столь важно иметь генетически своего ребёнка и к усыновлению он относится очень положительно. Почему-то он не связывает слово мужчина со словом потомство. Но за то у него другая проблема - самое главное, чтобы этот ребёнок не был от другого мужчины... т.е. либо совсем-совсем наш, либо совсем-совсем "не наш".
Вобщем... у каждого своё. Они, мужчины, хоть и одинаковые, но всё равно разные![]()
Алёшка и Максимка :)
Сарацинка, это не чат. Хотите добавить нолик - отредактируйте сообщение, в котором он был.
Хотите пожелать спокойной ночи - сделайте это в репутацию.
Хотите тут задержаться и не загреметь в бан на 20-м сообщении - прочитайте правила.
Могу сказать свое мнение, он очень хороший УЗИст, насколько знаю, Веселовский из Надии посылает своих ЭКОшниц-беременюшек к нему под наблюдение. Но если Вас интересует ИИ, то это нужно делать только в Репродуктивных клиниках. Объяснения по этому поводу давал др.Дощечкин несколькими странчками выше.
Улыбнуло
Впервые услышала к себе эпитет "дамочка". Получилось как в том анекдоте: "Это - комплимент, или повод для драки?"![]()
Хотя да, по времени пребывания в этой теме, я давно уже перевалили за дамочку
По поводу ника. Всегда смешно было отвечать на вопрос: "Вы - кто?" Поэтому чаще и отвечаю: "Просто я. Just Me." Такой ник был уже занят. Так и появился JustMeHere. И ничего более
Про Арбатского. Однозначно его считают одним из лучших УЗИстов Одессы по гинекологии. Веселовский из "Надии", действительно, своих одесситок часто направляет к нему на мониторинг. Если ставят различные неприятные диагнозы, то лучше перепровериться у Арбатского. Главное, чтобы у него это скоро не превратилось в конвейер.
Так и Дощечкин был когда-то репродуктологом, к которому приезжал на учебу Веселовский. А сейчас все немного по-другому.
пыталась у мужа узнать его отношение с донорской сперме или усыновлению. сказал, чтобы не морочила ему голову и сама не заморачивалась. сначала сдать анализы, а там "будем посмотреть."
я, конечно, надеюсь на лучшее)))) будем слушать мантры, пока нет возможности к врачу сходить.
Социальные закладки