Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 226 из 362 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 7227
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не вопрос) оставлю в покое) ..просто натолкнувшись на пост нашей олегги .."козлят, потому что власть такая" )) .. меня это зацепило. .. глупый, пустой мальчик решивший что он "гей" .. скульптор херов.. наваяет он нам произведений исскуств..

отец дурь не выбил, друзья такие же полудурки окружают..

казнить/помиловать.. обращать внимание не следует просто...да, не всегда получается.

общайтесь себе на здоровье.. честь имею.
    Не нужно судить обо всех по одном...
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

2. Вверх #4502
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Согласной такой логике, в пьющей семье все дети по умолчанию алкоголики, в семье олимпийских чемпионов все дети станут спортсменами и т.д. Влияние родителей огромно, но кем вырастет ребенок невозможно спрогнозировать. А следовательно, не стоит и осуждать.
    По статистике, вероятность того, что в семье алкоголика /читай - любой неблагополучной семье/ вырастут алкоголики /неблагополучные дети/ 95%. Это факт.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ещё чего, если "выросло то, что выросло"(с), то виноваты в этом только вы.
    Согласна. По-любому, во всём, что происходит с детьми виновны родители. Если сын стал геем - значит вовремя не досмотрели, недообъяснили, пилюлей вовремя не дали.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    По статистике, вероятность того, что в семье алкоголика /читай - любой неблагополучной семье/ вырастут алкоголики /неблагополучные дети/ 95%. Это факт.

Согласна. По-любому, во всём, что происходит с детьми виновны родители. Если сын стал геем - значит вовремя не досмотрели, недообъяснили, пилюлей вовремя не дали.
    Да нифига....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #4504
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да нифига....
    ФигА !!! ИМХО

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    ФигА !!! ИМХО
    Про родителей ты зря, щас банда геев начнёт демагогию, что перерастет в очередной он-лайн парад.

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    ОК,я не гей, я лесбиянка. И что, я не имею права жить счастливо только потому, что у вас другие моральные ценнности? Кто вам дал право решать? Да кто ВЫ такой? ГОСПОДЬ? Алилуйа....
    Вы хоть вникните в суть разговора, живите в своё удовольствие, кто вам доктор?..
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #4507
    Это следствие, в первую очередь меня поразила лояльность некоторых дам к такому явлению как гомосексуализм (в первую очередь у своих же детей).

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Про родителей ты зря, щас банда геев начнёт демагогию, что перерастет в очередной он-лайн парад.
    Ой, сказала бы я прямым текстом, что сделала бы с бандой геев, да только боюсь, что за это либо оштрафуют, либо забанят....

Как говорит один мой друг про геев, когда не хочет вслух нецензурно про них выражаться:
    "Так ты парень непохой, толька сцышся и глухой"

9. Вверх #4509
    Это следствие, в первую очередь меня поразила лояльность некоторых дам к такому явлению как гомосексуализм (в первую очередь у своих же детей).
    Может они с этим в жизни не сталкивались /что вероятнее всего/. А если, не дай Боже, такое произойдёт они ой как завопят: "Где ж мои глаза раньше были". По опыту друзей своих родителей знаю, какое это горе в семье

10. Вверх #4510
    И наверно они детей своих задушили? Своими руками?
    Недоглядели.. недосмотрели... Что, до пенсии по пятам ходить за ними? За всем не углядишь.
    Знаем и такие семьи. Никто за это ребенка не удушил... И горе - это вам кажется, а они привыкли... Лучше - гей,чем алкаш-нарик и преступник.

11. Вверх #4511
    Вот как свои будут - тогда за лояльность и поговорим, ну что скажи мне ты сделаешь со своим ребенком в этом случае? Совершеннолетним...Ну что?

12. Вверх #4512
    Вот как свои будут - тогда за лояльность и поговорим, ну что скажи мне ты сделаешь со своим ребенком в этом случае? Совершеннолетним...Ну что?
    Как минимум, можно попытаться выяснть причину, почему он так поступает. Последнее время это - сексуальная распущенность, безделье, дань моде.

13. Вверх #4513
    Как минимум, можно попытаться выяснть причину, почему он так поступает. Последнее время это - сексуальная распущенность, безделье, дань моде.
    Согласна, с этим согласна...

14. Вверх #4514
    Тут уж ничего. Но я буду уверен, что с детства я прививал любовь только к противоположному полу, а гей - это болезнь, себя винить не в чем.

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вам такие не встречались? Благопристойные отцы семейства, ходящие на сторону с мужиками?
    когда у меня была анкета на сайте и до дня когда я повзраслел у меня были клиеты только такие. как правило среднего достатка. имеющие 2 детей и т.д. правильные натуралы мля!

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Зачастую мужчины, которые говорят о ненависти к гомосексуалистам, сами ими и являются
    причем с уклоном в педофилию и садо.

17. Вверх #4517
    умная девочка)

только никогда такие понятия как "верующий" и "лицо нетрадиционной ориентации" не будут тождественными. НЕ надо проводить паралели, между этими двумя понятиями. как минимум, это неуважение к вере..и верующим.

славянский менталитет терпелив. .. но к примеру, мне приверженцу "банальщины", не хочется видеть на улицах открыто целующихся мужчин, смотреть передачи, где обсуждаются нетрадиционные браки, наблюдать "брачующихся" самцов.. даже находиться рядом.. лично мне это претит. и никакие произведения исскуства созданные древними, не могут выступать аргументом в защиту наших "доморощенных геев" выбравших этот путь осознанно, с целью уйти от "банальщины".. т.б. своей природной гетеро ориентации.

я могу понять человека, который в силу своей паталогии, девиации.. с детства испытывает чувство по отношению к себе подобному, т.б.. однополая любовь.. не более. это беда и трагедия лично этого человека..не общества.

поражен глупостью. паралель между славянским менталитетом и всей остальной лобудой. изучайте историю не по-табачникам.

18. Вверх #4518
    в данном разговоре, слово "пуритане" не совсем уместно. к слову.. называй нас "стороверами" ))) .. все по старинке. с женщинами спим) ..

это вы.. поколение пепси. .. дети макдоналдса, сосете другу другу, и задницы развальцовываете.. тампаксы скоро начнете покупать, чтобы джинсы одеть, и не опозориться.. срамота господня))

тьфу, гыдота..

ушел)
    староверы...ха-ха..вот уж кто был всегда поражен содомией. вы неитересный спорщик. , так как не в теме сосвем!

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    староверы...ха-ха..вот уж кто был всегда поражен содомией. вы неитересный спорщик. , так как не в теме сосвем!
    Конечно он не в теме, он же НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА !!!

20. Вверх #4520
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    причем с уклоном в педофилию и садо.
    Главный гомосек форума уже познал все тайны извращений?

Закрытая тема
Страница 226 из 362 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права