Это всегда было и у нас, а не только в других культурах. Только говорить об этом можно было не всегда. Как в советское время нельзя было открыто заявить, что ты верующий, иначе перед человеком закрывались все двери, так и с гомосексуалистами. А славянский менталитет всегда был толерантным и терпимым - и к другой вере, и к другим обычаям. А геи почему-то поперек горла стали.
Меня всегда интересовал вопрос: почему к лесбиянкам общественное мнение относится более-менее терпимо, а к мужчинам-геям столько агрессии?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Потому что лесбиянки больше нравятся мужчинам)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Зачастую мужчины, которые говорят о ненависти к гомосексуалистам, сами ими и являются
Спасибо, и я вас люблю
умная девочка)
только никогда такие понятия как "верующий" и "лицо нетрадиционной ориентации" не будут тождественными. НЕ надо проводить паралели, между этими двумя понятиями. как минимум, это неуважение к вере..и верующим.
славянский менталитет терпелив. .. но к примеру, мне приверженцу "банальщины", не хочется видеть на улицах открыто целующихся мужчин, смотреть передачи, где обсуждаются нетрадиционные браки, наблюдать "брачующихся" самцов.. даже находиться рядом.. лично мне это претит. и никакие произведения исскуства созданные древними, не могут выступать аргументом в защиту наших "доморощенных геев" выбравших этот путь осознанно, с целью уйти от "банальщины".. т.б. своей природной гетеро ориентации.
я могу понять человека, который в силу своей паталогии, девиации.. с детства испытывает чувство по отношению к себе подобному, т.б.. однополая любовь.. не более. это беда и трагедия лично этого человека..не общества.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
В чем-в чем беда и трагедия? Простите, если я фанатею от аниме, а некоторые смеются в пику, я тоже должна чувствовать себя несчастной? Просто потому, что другие это не понимают и осуждают. Глупости вы говорите, батенька. Человек настолько счастлив или несчастен, насколько сам себе позволяет. И то, что мужчина любит мужчину может и не хорошо, но и не плохо. Оставили бы уже в покое геев![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Люди, а где вы взяли, что мужчины которые не любят педов сами ими являются?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
не вопрос) оставлю в покое) ..просто натолкнувшись на пост нашей олегги .."козлят, потому что власть такая" )) .. меня это зацепило. .. глупый, пустой мальчик решивший что он "гей" .. скульптор херов.. наваяет он нам произведений исскуств..
отец дурь не выбил, друзья такие же полудурки окружают..
казнить/помиловать.. обращать внимание не следует просто...да, не всегда получается.
общайтесь себе на здоровье.. честь имею.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Я не провожу аналогий, просто привела пример. О нетерпимости и одержимости некоторых верующих - не теперь и не здесь...
Согласна в том, что показуха - это неприятно. Я, например, не прихожу в восторг при виде гетеросексуальной парочки, тискающейся в трамвае и целующихся так, что, кажется, высосут друг у друга гланды. Я не ханжа, но есть вещи не для прилюдной демонстрации. И кто вас заставляет насильно наблюдать "брачующихся самцов"? У нас же свобода - хочешь смотри, не хочешь не смотри. В чем проблема?
Может, это сильно сказано. Но что-то в этом есть... Когда человек агрессивно-непримирим к чему-то, значит, тут есть где покопаться психологу. Скрытые комплексы, знаете ли...
Трудно согласиться... К счастью, уже прошло то время, когда для всех одна небезызвестная партия составляла "безусловный единственный источник нравственных норм". Не путайте нравственность и мораль. Большая часть гомофобов занимается абстрактным морализаторством о том, как должно быть и "чего мы не потерпим". К нравственности это никакого отношения не имеет. Вспомните золотое правило: "Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе". Вот исходя из этого можно говорить о нравственности - независимо от ориентации. А осуждать геев, прикрываясь моралью, это ханжество
Социальные закладки