Я думаю, что проблема рождаемости мало связано с проблемами секс-меньшинств. В средней семье сегодня 1-2 ребенка, а не 4-5, как было сто лет назад. Плюс проблема бесплодия, связанная с экологией. Плюс экономические условия. Думаю, что геи далеко не основная причина демографического кризиса
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
рожениц сейчас, как никогда, сады ломятся от детей. Китай настоящий. Не знаю статистики, но по картине на улице: на каждого нормального четверо с колясками.
Кстати, не кажется ли вам, что отцы многодетных семейств от перенапряжения и отчаяния бегут вот в это самое, в смену ориентации
Спасибо, и я вас люблю
Я знаю, о чём говорю.
Это одна из составляющих и пускай пока они сейчас силы не имеют, но кто знает? В каждом ребёнке формируется личность и не забывайте, что и вы косвенно участвуете в его воспитании и только с вашего молчаливого согласия ребёнок не увидит истины.
P.S. Истина по умолчанию - гетеросексуальные отношения.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
И что, википедия - непреклонный авторитет?Допустим.
Цитирую: "доминирующие моральные ценности выделились в результате процесса цивилизационной конкуренции. Цивилизация, преуспевшая в такой конкуренции, и утвердила свои ценности в качестве «общечеловеческих»." То есть, общечеловеческие ценности - некая фикция, абстрактные красивые слова, в которые каждый вкладывает свой смысл. Единственной общечеловеческой ценностью я считаю человеческую жизнь. И если толпа верующих фанатиков до смерти запинала ногами хлипкого пацанчика только за то, что он не до конца определился до своими сексуальными пристрастиями - это они защитники "общечеловеческих ценностей"?
Ага. Значит теперь геи уже скоро захватят мир?
Воспитая ребенка, никак не задумываешься о его грядущих подвигах в постели и будущих партнерах. Ну а если выросло то, что выросло, останется только смириться и принять его таким какой есть. Пусть уж лучше геем будет, чем наркоманом, преступником или подцепит какую-то заразу.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А вы не думаете о том, что как ни крути, а у ребенка тоже свой характер сформировывается, свои привычки, вкусы, интересы... И многие факторы формирования характера основаны на образном мышлении ребенка, а не нравоучений его родителей? Ребенок, хоть и мал, чтобы все понимать, однако он уже смотрит на мир со своей стороны и делает свои, пусть порой и неверные, но СВОИ суждения. И если ломать мнение ребенка с малых лет в угоду себе и забивать его личность, то вырастет уже моральный урод. Так неужели для вас важнее было бы мнение общества, чем жизнь своего ребенка?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
У вас стоит задача направить всё внимание в верное русло (вовремя подсказать), а не пустить на самотёк. Ломать мнение ребёнка? Если вы не авторитет для своего дитя, тогда кто? Мелочи не берём в расчёт, именно половое воспитание - основополагающий фактор, где ваша помощь необходима (особенно если есть подозрение на гомосексуализм).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Продолжаем рассуждать логически. Воспитанием ребенка, ставшего геем, занимались гетеросексуальные родители. Значит, как ни воспитывай, все равно человек, достигая какой-то зрелости, решает сам. Ребенок, растущий в гомосексуальной семье, с детства будет сталкиваться с трудностями, это однозначно. Но он уже более осознанно будет делать свой выбор, хочет ли он прожить СВОЮ жизнь так, как родители, готов ли он к этому.
Социальные закладки