Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 225 из 362 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7227
  1. Вверх #4481
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Можете хоть к фобии отнести, но я опасаюсь за детей. Полный спад рождаемости (1 к 1,37 на январь 2010), а тут ещё и эта нечисть понемногу подкрадывается, плюс к этому ещё и ваша терпимость.
    В том, что демографический кризис, уже геи виноваты? Я в истерике!!!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Райна
    Можете хоть к фобии отнести, но я опасаюсь за детей. Полный спад рождаемости (1 к 1,37 на январь 2010), а тут ещё и эта нечисть понемногу подкрадывается, плюс к этому ещё и ваша терпимость.
    Я думаю, что проблема рождаемости мало связано с проблемами секс-меньшинств. В средней семье сегодня 1-2 ребенка, а не 4-5, как было сто лет назад. Плюс проблема бесплодия, связанная с экологией. Плюс экономические условия. Думаю, что геи далеко не основная причина демографического кризиса
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    рожениц сейчас, как никогда, сады ломятся от детей. Китай настоящий. Не знаю статистики, но по картине на улице: на каждого нормального четверо с колясками.

Кстати, не кажется ли вам, что отцы многодетных семейств от перенапряжения и отчаяния бегут вот в это самое, в смену ориентации
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #4484
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Не путайте нравственность и мораль.
    Я знаю, о чём говорю.

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В том, что демографический кризис, уже геи виноваты? Я в истерике!!!
    Это одна из составляющих и пускай пока они сейчас силы не имеют, но кто знает? В каждом ребёнке формируется личность и не забывайте, что и вы косвенно участвуете в его воспитании и только с вашего молчаливого согласия ребёнок не увидит истины.
    P.S. Истина по умолчанию - гетеросексуальные отношения.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    рожениц сейчас, как никогда, сады ломятся от детей. Китай настоящий. Не знаю статистики, но по картине на улице: на каждого нормального четверо с колясками.

Кстати, не кажется ли вам, что отцы многодетных семейств от перенапряжения и отчаяния бегут вот в это самое, в смену ориентации
    да ну)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    да ну)))

Вам такие не встречались? Благопристойные отцы семейства, ходящие на сторону с мужиками?
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вам такие не встречались? Благопристойные отцы семейства, ходящие на сторону с мужиками?
    А вам? Т.к. у меня лично подобное в голове не укладывается.

8. Вверх #4488
    Я знаю, о чём говорю.
    И что, википедия - непреклонный авторитет? Допустим.
    Цитирую: "доминирующие моральные ценности выделились в результате процесса цивилизационной конкуренции. Цивилизация, преуспевшая в такой конкуренции, и утвердила свои ценности в качестве «общечеловеческих»." То есть, общечеловеческие ценности - некая фикция, абстрактные красивые слова, в которые каждый вкладывает свой смысл. Единственной общечеловеческой ценностью я считаю человеческую жизнь. И если толпа верующих фанатиков до смерти запинала ногами хлипкого пацанчика только за то, что он не до конца определился до своими сексуальными пристрастиями - это они защитники "общечеловеческих ценностей"?

9. Вверх #4489
    Это одна из составляющих и пускай пока они сейчас силы не имеют, но кто знает? В каждом ребёнке формируется личность и не забывайте, что и вы косвенно участвуете в его воспитании и только с вашего молчаливого согласия ребёнок не увидит истины.
    P.S. Истина по умолчанию - гетеросексуальные отношения.
    Ага. Значит теперь геи уже скоро захватят мир?
    Воспитая ребенка, никак не задумываешься о его грядущих подвигах в постели и будущих партнерах. Ну а если выросло то, что выросло, останется только смириться и принять его таким какой есть. Пусть уж лучше геем будет, чем наркоманом, преступником или подцепит какую-то заразу.

10. Вверх #4490
    И если толпа верующих фанатиков до смерти запинала ногами хлипкого пацанчика только за то, что он не до конца определился до своими сексуальными пристрастиями - это они защитники "общечеловеческих ценностей"?
    Правда на стороне победившего

11. Вверх #4491
    В каждом ребёнке формируется личность и не забывайте, что и вы косвенно участвуете в его воспитании и только с вашего молчаливого согласия ребёнок не увидит истины.
    Согласной такой логике, в пьющей семье все дети по умолчанию алкоголики, в семье олимпийских чемпионов все дети станут спортсменами и т.д. Влияние родителей огромно, но кем вырастет ребенок невозможно спрогнозировать. А следовательно, не стоит и осуждать.

12. Вверх #4492
    Ага. Значит теперь геи уже скоро захватят мир?
    Воспитая ребенка, никак не задумываешься о его грядущих подвигах в постели и будущих партнерах. Ну а если выросло то, что выросло, останется только смириться и принять его таким какой есть. Пусть уж лучше геем будет, чем наркоманом, преступником или подцепит какую-то заразу.
    Ещё чего, если "выросло то, что выросло"(с), то виноваты в этом только вы.

13. Вверх #4493
    Согласной такой логике, в пьющей семье все дети по умолчанию алкоголики, в семье олимпийских чемпионов все дети станут спортсменами и т.д. Влияние родителей огромно, но кем вырастет ребенок невозможно спрогнозировать. А следовательно, не стоит и осуждать.
    А при чём тут одно к другому, занятие половым воспитанием ребёнка также входит в обязанности родителей.

14. Вверх #4494
    Единственной общечеловеческой ценностью я считаю человеческую жизнь. И если толпа верующих фанатиков до смерти запинала ногами хлипкого пацанчика только за то, что он не до конца определился до своими сексуальными пристрастиями - это они защитники "общечеловеческих ценностей"?
    Это крайность, но осуждать необходимо, а то распустились совсем, всё позволяем и позволяем.

15. Вверх #4495
    А вы не думаете о том, что как ни крути, а у ребенка тоже свой характер сформировывается, свои привычки, вкусы, интересы... И многие факторы формирования характера основаны на образном мышлении ребенка, а не нравоучений его родителей? Ребенок, хоть и мал, чтобы все понимать, однако он уже смотрит на мир со своей стороны и делает свои, пусть порой и неверные, но СВОИ суждения. И если ломать мнение ребенка с малых лет в угоду себе и забивать его личность, то вырастет уже моральный урод. Так неужели для вас важнее было бы мнение общества, чем жизнь своего ребенка?

16. Вверх #4496
    А вы не думаете о том, что как ни крути, а у ребенка тоже свой характер сформировывается, свои привычки, вкусы, интересы... И многие факторы формирования характера основаны на образном мышлении ребенка, а не нравоучений его родителей? Ребенок, хоть и мал, чтобы все понимать, однако он уже смотрит на мир со своей стороны и делает свои, пусть порой и неверные, но СВОИ суждения. И если ломать мнение ребенка с малых лет в угоду себе и забивать его личность, то вырастет уже моральный урод. Так неужели для вас важнее было бы мнение общества, чем жизнь своего ребенка?
    У вас стоит задача направить всё внимание в верное русло (вовремя подсказать), а не пустить на самотёк. Ломать мнение ребёнка? Если вы не авторитет для своего дитя, тогда кто? Мелочи не берём в расчёт, именно половое воспитание - основополагающий фактор, где ваша помощь необходима (особенно если есть подозрение на гомосексуализм).

17. Вверх #4497
    А вам? Т.к. у меня лично подобное в голове не укладывается.
    не укладывается, трудно поверить, но встречались
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #4498
    А при чём тут одно к другому, занятие половым воспитанием ребёнка также входит в обязанности родителей.
    Продолжаем рассуждать логически. Воспитанием ребенка, ставшего геем, занимались гетеросексуальные родители. Значит, как ни воспитывай, все равно человек, достигая какой-то зрелости, решает сам. Ребенок, растущий в гомосексуальной семье, с детства будет сталкиваться с трудностями, это однозначно. Но он уже более осознанно будет делать свой выбор, хочет ли он прожить СВОЮ жизнь так, как родители, готов ли он к этому.

19. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для tsunami
    Они находится среди социума со своими традициями и устоями, которые просто обязаны соблюдать, а насколько мне известно, гомосексуализм не входит в наши моральные ценности.
    ОК,я не гей, я лесбиянка. И что, я не имею права жить счастливо только потому, что у вас другие моральные ценнности? Кто вам дал право решать? Да кто ВЫ такой? ГОСПОДЬ? Алилуйа....
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

20. Вверх #4500
    Посетитель Аватар для tsunami
    Кхххм)) Гран-при за глупость)) Не обижайтесь, а попытайтесь, видеть глубже, чем подсказывает самосохранение))
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

Закрытая тема
Страница 225 из 362 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права