Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 224 из 362 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7227
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вопрос к нетрадиционалам: а как вы в толпе отличаете друг друга? Если мужчина не манерничает и не носит серьги, вы можете по каким-то признакам узнать, что он гомо, а не гетеро?
    По колготкам... тфу, по походке...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Да, это жило и развивалось в других культурах, но это их дело. Наш менталитет и традиции не позволяют относится к таким вещам толерантно.
    Это всегда было и у нас, а не только в других культурах. Только говорить об этом можно было не всегда. Как в советское время нельзя было открыто заявить, что ты верующий, иначе перед человеком закрывались все двери, так и с гомосексуалистами. А славянский менталитет всегда был толерантным и терпимым - и к другой вере, и к другим обычаям. А геи почему-то поперек горла стали.
    Меня всегда интересовал вопрос: почему к лесбиянкам общественное мнение относится более-менее терпимо, а к мужчинам-геям столько агрессии?
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

3. Вверх #4463
    Потому что лесбиянки больше нравятся мужчинам)))

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Это всегда было и у нас, а не только в других культурах. Только говорить об этом можно было не всегда. Как в советское время нельзя было открыто заявить, что ты верующий, иначе перед человеком закрывались все двери, так и с гомосексуалистами.
    Ага, а за возложение цветов к памятнику Шевченко сажали в ГУЛАГ.
    А славянский менталитет всегда был толерантным и терпимым - и к другой вере, и к другим обычаям. А геи почему-то поперек горла стали.
    Меня всегда интересовал вопрос: почему к лесбиянкам общественное мнение относится более-менее терпимо, а к мужчинам-геям столько агрессии?
    Т.к. общественное мнение представляют мужчины, мужской гомосексуализм они (и я) воспринимают жёстко и критично, а женщины более терпимы и чаще просто игнорируют подобную тему.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #4465
    Made with love Аватар для Дайкири
    Т.к. общественное мнение представляют мужчины,
    Батенька,да вы шовинист! Перл про общественное мнение - это нечто.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Зачастую мужчины, которые говорят о ненависти к гомосексуалистам, сами ими и являются
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Батенька,да вы шовинист! Перл про общественное мнение - это нечто.
    Боже упаси, я говорю о большинстве.
    Зачастую мужчины, которые говорят о ненависти к гомосексуалистам, сами ими и являются
    "Красота по-американски" - хорошее кино, тоже очень нравится.

8. Вверх #4468
    Доктор Хаос

Это всегда было и у нас, а не только в других культурах. Только говорить об этом можно было не всегда. Как в советское время нельзя было открыто заявить, что ты верующий, иначе перед человеком закрывались все двери, так и с гомосексуалистами. А славянский менталитет всегда был толерантным и терпимым - и к другой вере, и к другим обычаям. А геи почему-то поперек горла стали.
    умная девочка)

только никогда такие понятия как "верующий" и "лицо нетрадиционной ориентации" не будут тождественными. НЕ надо проводить паралели, между этими двумя понятиями. как минимум, это неуважение к вере..и верующим.

славянский менталитет терпелив. .. но к примеру, мне приверженцу "банальщины", не хочется видеть на улицах открыто целующихся мужчин, смотреть передачи, где обсуждаются нетрадиционные браки, наблюдать "брачующихся" самцов.. даже находиться рядом.. лично мне это претит. и никакие произведения исскуства созданные древними, не могут выступать аргументом в защиту наших "доморощенных геев" выбравших этот путь осознанно, с целью уйти от "банальщины".. т.б. своей природной гетеро ориентации.

я могу понять человека, который в силу своей паталогии, девиации.. с детства испытывает чувство по отношению к себе подобному, т.б.. однополая любовь.. не более. это беда и трагедия лично этого человека..не общества.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #4469
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    это беда и трагедия лично этого человека..не общества.
    В чем-в чем беда и трагедия? Простите, если я фанатею от аниме, а некоторые смеются в пику, я тоже должна чувствовать себя несчастной? Просто потому, что другие это не понимают и осуждают. Глупости вы говорите, батенька. Человек настолько счастлив или несчастен, насколько сам себе позволяет. И то, что мужчина любит мужчину может и не хорошо, но и не плохо. Оставили бы уже в покое геев
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #4470
    Люди, а где вы взяли, что мужчины которые не любят педов сами ими являются?

11. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В чем-в чем беда и трагедия? Простите, если я фанатею от аниме, а некоторые смеются в пику, я тоже должна чувствовать себя несчастной? Просто потому, что другие это не понимают и осуждают. Глупости вы говорите, батенька. Человек настолько счастлив или несчастен, насколько сам себе позволяет. И то, что мужчина любит мужчину может и не хорошо, но и не плохо. Оставили бы уже в покое геев
    Они находится среди социума со своими традициями и устоями, которые просто обязаны соблюдать, а насколько мне известно, гомосексуализм не входит в наши моральные ценности.

12. Вверх #4472
    Доктор Хаос

не вопрос) оставлю в покое) ..просто натолкнувшись на пост нашей олегги .."козлят, потому что власть такая" )) .. меня это зацепило. .. глупый, пустой мальчик решивший что он "гей" .. скульптор херов.. наваяет он нам произведений исскуств..

отец дурь не выбил, друзья такие же полудурки окружают..

казнить/помиловать.. обращать внимание не следует просто...да, не всегда получается.

общайтесь себе на здоровье.. честь имею.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #4473
    Made with love Аватар для Дайкири
    Они находится среди социума со своими традициями и устоями, которые просто обязаны соблюдать, а насколько мне известно, гомосексуализм не входит в наши моральные ценности.
    Не стоит обобщать.Моральные ценности для каждого свои.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать.Моральные ценности для каждого свои.
    Стоит, т.к. это безусловный единственный источник нравственных норм для определённого народа либо этноса.

15. Вверх #4475
    только никогда такие понятия как "верующий" и "лицо нетрадиционной ориентации" не будут тождественными. НЕ надо проводить паралели, между этими двумя понятиями. как минимум, это неуважение к вере..и верующим.
    Я не провожу аналогий, просто привела пример. О нетерпимости и одержимости некоторых верующих - не теперь и не здесь...
    не хочется видеть на улицах открыто целующихся мужчин, смотреть передачи, где обсуждаются нетрадиционные браки, наблюдать "брачующихся" самцов.. даже находиться рядом.. лично мне это претит.
    Согласна в том, что показуха - это неприятно. Я, например, не прихожу в восторг при виде гетеросексуальной парочки, тискающейся в трамвае и целующихся так, что, кажется, высосут друг у друга гланды. Я не ханжа, но есть вещи не для прилюдной демонстрации. И кто вас заставляет насильно наблюдать "брачующихся самцов"? У нас же свобода - хочешь смотри, не хочешь не смотри. В чем проблема?
    Может, это сильно сказано. Но что-то в этом есть... Когда человек агрессивно-непримирим к чему-то, значит, тут есть где покопаться психологу. Скрытые комплексы, знаете ли...

16. Вверх #4476
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Когда это сексуальная ориентация стала считаться моральной ценностью? Значит оральный и анальный секс тоже моральные ценности?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #4477
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Боже упаси, я говорю о большинстве.

"Красота по-американски" - хорошее кино, тоже очень нравится.
    не в курсе, не видела
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #4478
    Может, это сильно сказано. Но что-то в этом есть... Когда человек агрессивно-непримирим к чему-то, значит, тут есть где покопаться психологу. Скрытые комплексы, знаете ли...
    Можете хоть к фобии отнести, но я опасаюсь за детей. Полный спад рождаемости (1 к 1,37 на январь 2010), а тут ещё и эта нечисть понемногу подкрадывается, плюс к этому ещё и ваша терпимость.

19. Вверх #4479
    Когда это сексуальная ориентация стала считаться моральной ценностью? Значит оральный и анальный секс тоже моральные ценности?
    А почему нет, это методы проявления любви.

20. Вверх #4480
    Стоит, т.к. это безусловный единственный источник нравственных норм для определённого народа либо этноса.
    Трудно согласиться... К счастью, уже прошло то время, когда для всех одна небезызвестная партия составляла "безусловный единственный источник нравственных норм". Не путайте нравственность и мораль. Большая часть гомофобов занимается абстрактным морализаторством о том, как должно быть и "чего мы не потерпим". К нравственности это никакого отношения не имеет. Вспомните золотое правило: "Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе". Вот исходя из этого можно говорить о нравственности - независимо от ориентации. А осуждать геев, прикрываясь моралью, это ханжество

Закрытая тема
Страница 224 из 362 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права