Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 223 из 362 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 7227
  1. Вверх #4441
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    сейчас козлить модно станет. какова власть такое и поведение. тьху!
    Ольча права) .. тебя власть таким сделала? .. нет. твой осознанный выбор. долбиться с себе подобными.. и причина не в твоей "тонкой душевной организации" .. распущенность, распущенность и еще раз распущенность..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Ольча права) .. тебя власть таким сделала? .. нет. твой осознанный выбор. долбиться с себе подобными.. и причина не в твоей "тонкой душевной организации" .. распущенность, распущенность и еще раз распущенность..

наши вы пуритане...не учите жить.

3. Вверх #4443
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Жизнь сама тебя научит, рано или поздно. А тебя пороть надо ремнём по заднице, чтоб всю дурь из тебя выбить !!!

4. Вверх #4444
    Доктор Хаос

в данном разговоре, слово "пуритане" не совсем уместно. к слову.. называй нас "стороверами" ))) .. все по старинке. с женщинами спим) ..

это вы.. поколение пепси. .. дети макдоналдса, сосете другу другу, и задницы развальцовываете.. тампаксы скоро начнете покупать, чтобы джинсы одеть, и не опозориться.. срамота господня))

тьфу, гыдота..

ушел)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #4445
    Частый гость Аватар для Райна
    в данном разговоре, слово "пуритане" не совсем уместно. к слову.. называй нас "стороверами" ))) .. все по старинке. с женщинами спим) ..

это вы.. поколение пепси. .. дети макдоналдса, сосете другу другу, и задницы развальцовываете.. тампаксы скоро начнете покупать, чтобы джинсы одеть, и не опозориться.. срамота господня))

тьфу, гыдота..

ушел)
    И слава Богу, что ушел. Такой негатив от сообщения прет, аж противно читать. Так пошло и грубо... так и чудится коммунистическое воспитание "правильного гражданина", который клеймит все нетрадиционное, нестандартное, отличное от его серо-банальной жизни.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Скажу так, если бы мой сын стал геем - убила бы его своими руками ! Однополая "любовь" не стественна по природе человека. Это всё от безделья и распущенности.
    Ольча, это все рассуждения. Я знаю людей, которые своим непониманием действительно убили своего сына (речь не о самоубийстве, не подумайте), и теперь, когда его нет, как сильно они раскаиваются, как хотели бы вернуть все свои слова назад, только бы он был рядом, живой... И дело совершенно не в распущенности (хотя есть разные ситуации), для некоторых геев их природа - это стыд, наказание, от которого и хотели бы избавиться, но не в силах.
    Что касается внуков - дело в подходе. Если человек хочет детей, они у него будут, независимо от ориентации. Есть суррогатные матери, есть донорство спермы и масса других способов иметь своего ребенка.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

6. Вверх #4446
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    И слава Богу, что ушел. Такой негатив от сообщения прет, аж противно читать. Так пошло и грубо... так и чудится коммунистическое воспитание "правильного гражданина", который клеймит все нетрадиционное, нестандартное, отличное от его серо-банальной жизни.

Ольча, это все рассуждения. Я знаю людей, которые своим непониманием действительно убили своего сына (речь не о самоубийстве, не подумайте), и теперь, когда его нет, как сильно они раскаиваются, как хотели бы вернуть все свои слова назад, только бы он был рядом, живой... И дело совершенно не в распущенности (хотя есть разные ситуации), для некоторых геев их природа - это стыд, наказание, от которого и хотели бы избавиться, но не в силах.
    Что касается внуков - дело в подходе. Если человек хочет детей, они у него будут, независимо от ориентации. Есть суррогатные матери, есть донорство спермы и масса других способов иметь своего ребенка.
    Сомнительное удовольствие

Конечно, нужно усложнить себе жизнь суррогатным материнством... Нормальную гетеросексуальную семью заводить надо, а не фигнёй всяческой гомосексуальной страдать !!!

7. Вверх #4447
    Не достучалась... увы

8. Вверх #4448
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Конечно гей-пара может отлично воспитать ребёнка. Только вероятность того, что ребёнок также вырастет геем значительно увеличивается. Ребёнок, в основном, берёт пример со своих родителей. А какой пример могут подать целующиеся и обнимающиеся дядьки ?
    Есть еще такая штука как физиология. Если у мальчика стоит на девочек, то примеры фтопку.
    Поэтому, ребёнка, который воспитывается в гей-семье, в школе будут, как минимум, КОЗЛИТЬ, а как максимум и убить могут. Вот это точно 100 % будет белая ворона и изгой !
    ИМХО
    Вы давно видели школьников? Эмо-культура прочно засела в умах молодого поколения и некоторая часть мальчиков неотличима от девочек. Некоторые экземпляры даже глаза подводят карандашом. И ничо, живут, тусят, радуются жизни, никто их не козлит. И не думаю, что гей-семью будут заплевывать. Может пошокируются первое время и привыкнут
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    И ничо, живут, тусят, радуются жизни, никто их не козлит. И не думаю, что гей-семью будут заплевывать. Может пошокируются первое время и привыкнут
    Да, если учитель не попадется какой-то жутко "правильный", с несложившейся личной жизнью, который на детях "не таких как все" отыгрываться не станет

10. Вверх #4450
    Доктор Хаос

я вернулся)

пошло и грубо.. неприятен стиль изложения? ..можно и красивее.. "горбатая гора" тебе в помощь))

милочка моя. не стоит смешивать понятия "нетрадиционное, нестандартное" с тем, что мы имеем по факту. .. ну конечно. будни всякого, кто спит с женщиной это "серо-банальная жизнь" и только геи живут в мире, где порхают бабочки, все в красках радуги и жизнь красива)) .. ты себя со стороны слышишь вообще?

защищай и оправдывай.. только если в один момент, твой парень (мужчина) скажет тебе "я полюбил Борю (Васю, Петю) .. толерантно отнесись к этому. с пониманием.. ты же такая "понятливая"))

ps// и Бога в контексте данной темы не упоминай.. не греши. .. было сказано "плодитесь и размножайтесь".. данной категории людей в перечне не было.
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 22.04.2010 в 21:27.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #4451
    User banned
    Уважаемый, да будет вам известно, что гомосексуализм существовал во времена Древней Греции. Думаю, практиковался он и среди неандертальцев. Гомосексуализм есть и среди животных. Не стоит выдавать это за новомодную фишку. Это то, что существовало всегда. И будет существовать. Другое дело, что это не всегда выходило на поверхность. Широко и публично выходило, скажем так.

12. Вверх #4452
    Доктор Хаос

Уважаемый, мне это известно..равно, как и много чего еще.

думаю, что практиковали это также кроманьонцы с австралопитеками.. Не стоит приводить общеизвестные факты с умным видом, в качестве аргумента в защиту людей, которые не страдая никакими психическими отклонениями выбирают свой путь следуя идиотской моде..

спасибо за исторический экскурс. .. ничего нового.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7

тьфу, гыдота..

ушел)
    Согласен. Но жестковато) Кого-то природа этим фасоном наградила.

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для oos
    Так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Причём тут политика к сексуальной ориентации?
    Скажу так, если бы мой сын стал геем - убила бы его своими руками ! Однополая "любовь" не стественна по природе человека. Это всё от безделья и распущенности. Поверьте, и Ваши родители, мягко выражаясь, не в восторге от Вашего выбора. Особенно отец, наверное. Просто они Вас любят, но для них это горе. Они никогда не смогут иметь родного внука. Моё мнение таково !
    Да нифига бы вы не сделали, порыдали бы в тряпочку, да и простили ))))
    И оправдание нашли бы, на то вы и мать....
    Размышляла просто над этим вопросом... хоть у меня и девченки, но это мало что меняет... Чем черт не шутит....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #4455
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Уважаемый, да будет вам известно, что гомосексуализм существовал во времена Древней Греции. Думаю, практиковался он и среди неандертальцев. Гомосексуализм есть и среди животных. Не стоит выдавать это за новомодную фишку. Это то, что существовало всегда. И будет существовать. Другое дело, что это не всегда выходило на поверхность. Широко и публично выходило, скажем так.
    Вообще по большому счёту гомосексуализм в древней Греции считался привилегией избранных, философов, гимназистов и воинов. И во многих случаях это было скорее би-сексуальность,а не гомосексуальность)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #4456
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Да, если учитель не попадется какой-то жутко "правильный", с несложившейся личной жизнью, который на детях "не таких как все" отыгрываться не станет
    Помнится и в мою бытность школьницей могли закозлить запростотак, потому что у мамы толстая задница, за старую рваную курточку, за мороз на уроках, за сопливый нос и т.д.
    защищай и оправдывай.. только если в один момент, твой парень (мужчина) скажет тебе "я полюбил Борю (Васю, Петю) .. толерантно отнесись к этому. с пониманием.. ты же такая "понятливая"))
    Если мужчина скажет "Я полюбил, но не тебя", то как-то уже будет пофигу парень это или девушка.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вообще по большому счёту гомосексуализм в древней Греции считался привилегией избранных, философов, гимназистов и воинов. И во многих случаях это было скорее би-сексуальность,а не гомосексуальность)
    Пообщавшись с некоторым количеством мужчин с нетрадиционной ориентацией, выяснила что все они бисексуалы. Выяснялось правда не на практике
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для oos
    Котоко, да и сейчас не лучше. а то и хуже... У моей знакомой детства девочку 14 лет убили школьницы... " года назад, семья была малообеспеченная, после смерти отца, который умер от отравления паленой водкой, хотя синим алкашом и не был... Чмырили-чмырили.. она пожаловалась учительнице, а тее ее в подьезде поймали и кулек с клеем на голову... Отаке... А тут - понимают-понимают.. дети - очень жестоки...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #4458
    я вернулся)
    милочка моя. не стоит смешивать понятия "нетрадиционное, нестандартное" с тем, что мы имеем по факту. .. ну конечно. будни всякого, кто спит с женщиной это "серо-банальная жизнь" и только геи живут в мире, где порхают бабочки, все в красках радуги и жизнь красива)) .. ты себя со стороны слышишь вообще?
    Вот не надо идиотку из меня делать, перековеркивая мои слова. Я только хотела сказать, что нельзя грести всех под одну гребенку. Сказать:
    Цитата Сообщение от Жанна Львовна Посмотреть сообщение
    Я протиа гомосексуализма , искоренять немедленно!
    это все равно, что сказать "все мужики козлы" или "все женщины стервы". Я сама не люблю показушность, когда богатенькие папины сынки, маясь от безделья, ищут, как бы еще выпендриться. "Я не пойти ли мне в геи? А че... прикольно". Намазать губы помадой и пойти тусить в гей-клуб.
    которые не страдая никакими психическими отклонениями выбирают свой путь следуя идиотской моде..
    Я ж не об этом. Я о попытке понять и быть толерантными к тем людям, кто действительно такой по природе своей. И действительно в Греции гомосексуализм был элементом культуры, без него мы не имели бы большей части античного искусства, которым до сих пор восхищается человечество.
    И еще,
    только если в один момент, твой парень (мужчина) скажет тебе "я полюбил Борю (Васю, Петю) .. толерантно отнесись к этому. с пониманием.. ты же такая "понятливая"))
    Поверь мне, я отношусь с пониманием и я знаю, о чем говорю.

19. Вверх #4459
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вопрос к нетрадиционалам: а как вы в толпе отличаете друг друга? Если мужчина не манерничает и не носит серьги, вы можете по каким-то признакам узнать, что он гомо, а не гетеро?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Я ж не об этом. Я о попытке понять и быть толерантными к тем людям, кто действительно такой по природе своей. И действительно в Греции гомосексуализм был элементом культуры, без него мы не имели бы большей части античного искусства, которым до сих пор восхищается человечество.
    И еще,

Поверь мне, я отношусь с пониманием и я знаю, о чем говорю.
    Я никак не могу отнести гомосексуалиста как человека, который самостоятельно самоидентифицировал свою сексуальность, потому что, видите-ли, он "такой по природе своей". Это однозначно сексуальная девиация (явная болезнь определённых народов, которая как чума расплылась по всему миру). Да, это жило и развивалось в других культурах, но это их дело. Наш менталитет и традиции не позволяют относится к таким вещам толерантно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Закрытая тема
Страница 223 из 362 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права