| ||
1. Понятно. Когда в начале 2005-ого надо было прилюдно сказать шпане, что она - шпана, был аппаратчиком. Когда получил назначение - стал публичным политиком. Но, - как я понимаю, - парламентарий скорее всего все-таки - публичный политик. Так, что мог бы в том же Северодонецке, выступая из региона Западной Украины двинуть в челюсть "оранжевых".
2. Ну, речь-то на этой "ветке" идет не о Вас. Лично я удовлетворен, когда у любого человека все "тип-топ". Живу по принципу: слава Богу, что мой сосед богаче меня.
3. Вы еще раз перечитайте то, что написали. Пишите: "Это не идеологическая подоплека". То есть за решением о выходе нет никаких идеологических разногласий, есть только законное желание не тратить бюджетные деньги. Теперь читаем дальше: "Это логическая невозможность быть сопричастными изданию, которое придерживается иных идеологических ценностей". Вдруг оказывается главная причина - "невозможность быть сопричастными изданию, которое придерживается иных идеологических ценностей". Вероятно, надо дружить с логикой, коллега...
4. Ну, люди тут на Форуме понятливые.
5. Да можно без конца повторять одни и те же приемы. Только реакция населения обязательно тускнеет. Если, разумеется, изучать объективно эту самую реакцию одесситов.
6. Ну, раз не можете комментировать третьих лиц, тогда и вопрос снимается.![]()
Можно и так сказать. Только нужно иметь ввиду, что плата - это не всегда деньги. Это ещё и "услуга за услугу", и должность за определённую позицию. Ведь мы все ждём самостоятельности от губернатора. А он пока на неё просто не способен. Ведь это обман зрения: ОН назначил.
Он просто взял того, кого ему настоятельно посоветовали. Вполне допускаю, что за неимением своих вариантов.
Аналогичный случай был полгода назад в ветке о Януковиче. Тогда мне удалось разгадать эту загадку: Вконтакте появился клуб любителей Януковича - одесситов, и там на первой странице повис призыв идти на одесский форум и агитировать. А их там было человек 500 в сообществе, слава Богу сюда пошли не все.
Сейчас я вконтакте не нашел сообщества по кейворду "Матвийчук". Но социальных сетей чертова уйма. Может где-то и появился.
Идея технически очень зравая! У меня есть приятель из Академии холода, он всю жизнь этим занимался (технологией, наукой, а не бизнесом). Рассказывает, что существуют технологии, позволяющие экономить до 30% энергии. Цена оплаты квартиры действительно получается выше, чем нынешняя, но:
а) ниже, чем цена при индивидуальном котле для каждой квартиры (включая установку котла и расход газа)
б) стоимость единицы тепла реально доставляемой в квартиру ниже нынешней
в) как и в случае с индивидуальным котлом есть возможность регулировать количество тепла в квартире и экономить таким образом. Например все ушли утром на работу - поставили 17 градусов, пришли вечером - поставили 22.
Короче технически там все очень хорошо, а вот бюрократически - полная жуть. Нынешние монополисты теплоснабжения - наследие еще советских времен, когда энергию не экономили - сопротивляются.
И это как раз тот случай, когда именно губернатор имеет достаточно власти, чтобы это продавить. Потому, хотя я ничего не слышал раньше о Малине, мне это заявление нравится!
Да все верно, я в курсе этих технологий. Они повсеместно применяются в скандинавских странах. Кстати, на официальном сайте облгосадминистрации написано что губернатор встречался с послом Швеции в Украине. Но там в официальном отчете ничего не сказано о покупке этих технологий.
В общем-то идея Малина мне очень нравится. Наша Академия холода имеет свои технологии, частично содранные со скандинавских, но так умело содранные, что платить шведам не придется. Платить придется нашим профессорам и предприятиям, которые будут выпускать оборудование и поддерживать его работу. Это может обернуться финансированием одесской науки и промышленности. Одесская Академия холода не имеет конкурентов в Украине в этой сфере.
Хотя некоторые комплектующие все же придется закупать за бугром, оснвновном КИП...
Читали про визит Медведева в Киев, про газ и Черноморский флот?
Янукович рулит! Выполняет предвыборные обещания.
А нам в Одессе следует ожидать акций протеста нациков. И не делайте вид, что вы не понимаете, о каких именно нациках идет речь.
г. Малин "прославился" несколько лет назад, когда в бытность свою начальником управ торговли (управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей) одесского Горсовета воевал с минирынками, по мнению некоторых, в угоду Супермаркетам.
Даже термин такой местные шутники запустили - "Доктрина Малина" ))
Может быть с тех пор он малость и поум... набрался опыта![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Мир Вам!
Интересная веточка! Судя по реакции отдельных суетных личностей, товарищ Эдуард посажен в креслице весьма своевременно. Судить его пока рановато(ИМХО), сравнивать... С Верванной, например.
Ещё мне понравилось, что сей юноша абсолютно не публичный человек.
Возможно и так, и идея действительно очень интересная особенно с технической точки зрения. Теперь дело за малым, осталось только господину губернатору повлиять, дабы с бюрократической точки зрения все прошло гладко! )))
С этими технологиями существует уже весь мир и нам давно пора попробывать! ))![]()
Говорят, что Достоевский не вылезал из злачных заведений, а вошел в историю как великий писатель. Диме до Достоевского, конечно, далековато, но все же)))
Так ведь сидят же. Скоро сидеть перестанут)))
Хм... может быть, просто хорошего специалиста, который может пригодиться в команде?
Это говорит о том, что Матвийчук достаточно силен и самостоятелен для того чтобы не обращать внимание на то, к каким кланам общественность привязывает того или иного чиновника. Главное чтобы в команде дело делал.
Интересно получается. Вы берете некие фамилии, прослеживаете их прошлое и делаете на этом основании вывод о том, что губернатору их некто подсунул. А если наоборот? Если это губернатор, исходя из неких собственных стратегических замыслов подобрал те или иные кадры? Тем более, что он неоднократно заявлял о необходимости консолидации элит региона.
Особенно если учесть что команда Януковича в Одессе это и есть команда Матвийчука (не путать с Партией регионов), то определенная логика в Ваших предположениях есть. Но... Согласитесь что общественная известность Матвийчука на настоящий момент вряд ли может претендовать на создание фан-клуба где-либо)))
Мог бы, но в команде Януковича он играл другую роль. И строго следовал принципу распределения обязанностей
Я точно не знаю, можно ли было прекратить финансирование "Черноморських новин", не выходя из числа учредителей. Поэтому предполагаю, что прекращение финансирования связано с необходимостью экономии бюджетных средств, а выход из числа учредителей - невозможностью быть ответственными за издание СМИ, придерживающегося иных идеологических ценностей. Думаю что некая безобидная газета, в которой администрация просто соучредитель без каких-либо материальных расходов - тема бы точно не возникла.
Поживем - увидим
Согласен... не все так в лоб... это могут быть те же ребята за Януковича - в конце концов Матвийчук к нему близок... активизировать их мог сенсационный факт встречи с Медведевым и соглашений по газу и ЧФ - фактически известно-то было еще вчера, хотя официальные сообщения появились только сегодня... время активизации совпадает.
В темах про Януковича и Черноморский флот число сообщений тоже резко выросло, и там новички появляются... хотя я не подсчитывал так тщательно...
Сия деятельность, ослепительнейшая KATERINA_KOTIA, думается мне, богоугодна...г. Малин "прославился" несколько лет назад, когда в бытность свою начальником управ торговли (управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей) одесского Горсовета воевал с минирынками, по мнению некоторых, в угоду Супермаркетам.Дело в том, что я имею представление(как житель района, оккупированного маленькими рынками) об этой проблеме. И если этот благородный юноша посвятил свое время борьбе с этой заразой - это достойнейший человек...
![]()
Социальные закладки