Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 37 из 2340 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 46790
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от VALENTINA007 Посмотреть сообщение
    Насчёт "внятно и небесталанно" имею свою точку зрения. Но дело даже не в этом. Я просто надеюсь, что это случайные люди в команде Матвийчука, то есть, не выбранные ним за что-то, а за них "попросили". Это люди без чётких убеждений, чему подтверждение - и ваше "упс" Понятие "команда" это нечто другое, согласитесь. Но чтобы её собрать, нужно время. А результатов губернаторства хотят сразу, без промедления. Поэтому ошибок ещё будет предостаточно.
    или очень хорошо заплатили... вы это имели в виду?
    Красота и мудрость - в простоте.

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Был аппаратчик, сейчас стал публичным политиком.

Работал с местной политической силой

Это не идеологическая подоплека. Это логическая невозможность быть сопричастными изданию, которое придерживается иных идеологических ценностей.

))) как хорошо Вы все понимаете)))

Весь прикол заключается в том что именно эти меры уже несколько раз проканали, причем именно в Одессе. Ну не вчера ведь мы родились.

Не знаю, я не могу комментировать третьих лиц, это ни к чему.
    1. Понятно. Когда в начале 2005-ого надо было прилюдно сказать шпане, что она - шпана, был аппаратчиком. Когда получил назначение - стал публичным политиком. Но, - как я понимаю, - парламентарий скорее всего все-таки - публичный политик. Так, что мог бы в том же Северодонецке, выступая из региона Западной Украины двинуть в челюсть "оранжевых".
    2. Ну, речь-то на этой "ветке" идет не о Вас. Лично я удовлетворен, когда у любого человека все "тип-топ". Живу по принципу: слава Богу, что мой сосед богаче меня.
    3. Вы еще раз перечитайте то, что написали. Пишите: "Это не идеологическая подоплека". То есть за решением о выходе нет никаких идеологических разногласий, есть только законное желание не тратить бюджетные деньги. Теперь читаем дальше: "Это логическая невозможность быть сопричастными изданию, которое придерживается иных идеологических ценностей". Вдруг оказывается главная причина - "невозможность быть сопричастными изданию, которое придерживается иных идеологических ценностей". Вероятно, надо дружить с логикой, коллега...
    4. Ну, люди тут на Форуме понятливые.
    5. Да можно без конца повторять одни и те же приемы. Только реакция населения обязательно тускнеет. Если, разумеется, изучать объективно эту самую реакцию одесситов.
    6. Ну, раз не можете комментировать третьих лиц, тогда и вопрос снимается.

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я там не работаю и никогда об этом не писал. Я аккредитован - это совсем не одно и то же. И иногда меня привлекают как эксперта по интернет-медиа. Зарплаты я там не получаю, в офисе в Кубике Рубика не сижу.

Из кабинетов и коридоров Но то, что я пишу здесь на форуме - это мое личное мнение + та часть инфы, которая мне кажется интересной для читателей этой ветки.

Меня не могу уволить см. выше. Меня могут лишить аккредитации, только не надо меня жалеть, ради бога. Это не основная работа. Я благополучный раскрученный журналист-фрилансер, у меня кроме этой работы еще пяток регулярных и несметно случайных, разовых но вполне гонорарных работ.
    Уважаемый коллега! Я счастлив за Вас. По многим причинам. Первая: Вас не могут уволить. Втоорая: Вы, оказывается, благополучный и востребованный журналист, который в состоянии заработать себе на жизнь и без сотрудничества с властью. Это - большое счастье быть независимым.

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для VALENTINA007
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    или очень хорошо заплатили... вы это имели в виду?
    Можно и так сказать. Только нужно иметь ввиду, что плата - это не всегда деньги. Это ещё и "услуга за услугу", и должность за определённую позицию. Ведь мы все ждём самостоятельности от губернатора. А он пока на неё просто не способен. Ведь это обман зрения: ОН назначил.
    Он просто взял того, кого ему настоятельно посоветовали. Вполне допускаю, что за неимением своих вариантов.

5. Вверх #725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    в течении часа стока новичков в теме о губере!!!
    удивительно,однако...
    Аналогичный случай был полгода назад в ветке о Януковиче. Тогда мне удалось разгадать эту загадку: Вконтакте появился клуб любителей Януковича - одесситов, и там на первой странице повис призыв идти на одесский форум и агитировать. А их там было человек 500 в сообществе, слава Богу сюда пошли не все.

Сейчас я вконтакте не нашел сообщества по кейворду "Матвийчук". Но социальных сетей чертова уйма. Может где-то и появился.

6. Вверх #726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одесской области нужно активно внедрять энергосберегающие котельные в местах компактного проживания людей.
    Идея технически очень зравая! У меня есть приятель из Академии холода, он всю жизнь этим занимался (технологией, наукой, а не бизнесом). Рассказывает, что существуют технологии, позволяющие экономить до 30% энергии. Цена оплаты квартиры действительно получается выше, чем нынешняя, но:
    а) ниже, чем цена при индивидуальном котле для каждой квартиры (включая установку котла и расход газа)
    б) стоимость единицы тепла реально доставляемой в квартиру ниже нынешней
    в) как и в случае с индивидуальным котлом есть возможность регулировать количество тепла в квартире и экономить таким образом. Например все ушли утром на работу - поставили 17 градусов, пришли вечером - поставили 22.

Короче технически там все очень хорошо, а вот бюрократически - полная жуть. Нынешние монополисты теплоснабжения - наследие еще советских времен, когда энергию не экономили - сопротивляются.

И это как раз тот случай, когда именно губернатор имеет достаточно власти, чтобы это продавить. Потому, хотя я ничего не слышал раньше о Малине, мне это заявление нравится!

7. Вверх #727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    существуют технологии, позволяющие экономить до 30% энергии. Цена оплаты квартиры действительно получается выше, чем нынешняя, но:
    а) ниже, чем цена при индивидуальном котле
    Да все верно, я в курсе этих технологий. Они повсеместно применяются в скандинавских странах. Кстати, на официальном сайте облгосадминистрации написано что губернатор встречался с послом Швеции в Украине. Но там в официальном отчете ничего не сказано о покупке этих технологий.

В общем-то идея Малина мне очень нравится. Наша Академия холода имеет свои технологии, частично содранные со скандинавских, но так умело содранные, что платить шведам не придется. Платить придется нашим профессорам и предприятиям, которые будут выпускать оборудование и поддерживать его работу. Это может обернуться финансированием одесской науки и промышленности. Одесская Академия холода не имеет конкурентов в Украине в этой сфере.
    Хотя некоторые комплектующие все же придется закупать за бугром, оснвновном КИП...

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот интересная штука - укронацики есть роснацциков нет. Не задумывались - почему?
    Кстати, вопрос-то мой Вам лично был задан, а Вы за цитаткой спрятались. Шовинизм в любом его проявлении - вещь ужасная. Я очень хочу верить в то, что Матвейчук тоже это понимает. И лозунги: Украина - окраина России, тоже будут пресекаться ним.
    Да у него там просто про провокации:
    празднование Дня Победы в Одессе не должны омрачить никакие националистические провокации

9. Вверх #729
    Частый гость
    Читали про визит Медведева в Киев, про газ и Черноморский флот?
    Янукович рулит! Выполняет предвыборные обещания.

А нам в Одессе следует ожидать акций протеста нациков. И не делайте вид, что вы не понимаете, о каких именно нациках идет речь.

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Потому, хотя я ничего не слышал раньше о Малине, мне это заявление нравится!
    г. Малин "прославился" несколько лет назад, когда в бытность свою начальником управ торговли (управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей) одесского Горсовета воевал с минирынками, по мнению некоторых, в угоду Супермаркетам.
    Даже термин такой местные шутники запустили - "Доктрина Малина" ))
    Может быть с тех пор он малость и поум... набрался опыта
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Интересная веточка! Судя по реакции отдельных суетных личностей, товарищ Эдуард посажен в креслице весьма своевременно. Судить его пока рановато(ИМХО), сравнивать... С Верванной, например.
    Ещё мне понравилось, что сей юноша абсолютно не публичный человек.

12. Вверх #732
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Может быть с тех пор он малость и поум... набрался опыта
    Возможно и так, и идея действительно очень интересная особенно с технической точки зрения. Теперь дело за малым, осталось только господину губернатору повлиять, дабы с бюрократической точки зрения все прошло гладко! )))
    С этими технологиями существует уже весь мир и нам давно пора попробывать! ))

13. Вверх #733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но Вам любой из посетителей одесских клубов и др. злачных местечек расскажет как и чего Дима писал, а главное где. Это раз.
    Говорят, что Достоевский не вылезал из злачных заведений, а вошел в историю как великий писатель. Диме до Достоевского, конечно, далековато, но все же)))

Помня Ваш "священный гнев" по поводу "сидящих на шее" одесских журналистах, ерничание мое апсолютно оправданно.Это два.
    Так ведь сидят же. Скоро сидеть перестанут)))

То что Матвийчук делает называется просто:
    Политика двойных стандартов
    Подтвержадает это еще и назначение на зама по строительству и ЖКХ Главу Одесского областного "Фронта перемен" Саши Малина, т.е. человека Яцынюка, но прежде всего человека ГЭЙя.
    Хм... может быть, просто хорошего специалиста, который может пригодиться в команде?

Что еще раз говорит о том, что Матвийчук весьма не самостоятелен.Это три.
    Это говорит о том, что Матвийчук достаточно силен и самостоятелен для того чтобы не обращать внимание на то, к каким кланам общественность привязывает того или иного чиновника. Главное чтобы в команде дело делал.

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Раз так о нем отзываетесь - значит сииильно уважаете!!!!
    Просто немало томатного сока вместе выпито.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме
    Не люблю я соглашаться, но...
    Конечно же, Матвийчук несамостоятелен. Откуда бы? Его просто бросили в одесскую тусовку и наблюдают, как он, барахтаясь, выплывать будет. Хотя у него и есть выбор - как минимум два берега. Команды у него нет, а что один человек? Будем надеяться, что ошибившись пару раз, (про Волошенкова и Малина, которых ему подсунули, ни слова) он соберёт вокруг себя людей нормальных.
    Интересно получается. Вы берете некие фамилии, прослеживаете их прошлое и делаете на этом основании вывод о том, что губернатору их некто подсунул. А если наоборот? Если это губернатор, исходя из неких собственных стратегических замыслов подобрал те или иные кадры? Тем более, что он неоднократно заявлял о необходимости консолидации элит региона.

16. Вверх #736
    Живёт на форуме
    Аналогичный случай был полгода назад в ветке о Януковиче. Тогда мне удалось разгадать эту загадку: Вконтакте появился клуб любителей Януковича - одесситов, и там на первой странице повис призыв идти на одесский форум и агитировать. А их там было человек 500 в сообществе, слава Богу сюда пошли не все.

Сейчас я вконтакте не нашел сообщества по кейворду "Матвийчук". Но социальных сетей чертова уйма. Может где-то и появился.
    Особенно если учесть что команда Януковича в Одессе это и есть команда Матвийчука (не путать с Партией регионов), то определенная логика в Ваших предположениях есть. Но... Согласитесь что общественная известность Матвийчука на настоящий момент вряд ли может претендовать на создание фан-клуба где-либо)))

17. Вверх #737
    Частый гость
    Особенно если учесть что команда Януковича в Одессе это и есть команда Матвийчука (не путать с Партией регионов)
    Гм! Это само по себе очень интересно!!!

18. Вверх #738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    1. Понятно. Когда в начале 2005-ого надо было прилюдно сказать шпане, что она - шпана, был аппаратчиком. Когда получил назначение - стал публичным политиком. Но, - как я понимаю, - парламентарий скорее всего все-таки - публичный политик. Так, что мог бы в том же Северодонецке, выступая из региона Западной Украины двинуть в челюсть "оранжевых".
    Мог бы, но в команде Януковича он играл другую роль. И строго следовал принципу распределения обязанностей

3. Вы еще раз перечитайте то, что написали. Пишите: "Это не идеологическая подоплека". То есть за решением о выходе нет никаких идеологических разногласий, есть только законное желание не тратить бюджетные деньги. Теперь читаем дальше: "Это логическая невозможность быть сопричастными изданию, которое придерживается иных идеологических ценностей". Вдруг оказывается главная причина - "невозможность быть сопричастными изданию, которое придерживается иных идеологических ценностей". Вероятно, надо дружить с логикой, коллега...
    Я точно не знаю, можно ли было прекратить финансирование "Черноморських новин", не выходя из числа учредителей. Поэтому предполагаю, что прекращение финансирования связано с необходимостью экономии бюджетных средств, а выход из числа учредителей - невозможностью быть ответственными за издание СМИ, придерживающегося иных идеологических ценностей. Думаю что некая безобидная газета, в которой администрация просто соучредитель без каких-либо материальных расходов - тема бы точно не возникла.

5. Да можно без конца повторять одни и те же приемы. Только реакция населения обязательно тускнеет. Если, разумеется, изучать объективно эту самую реакцию одесситов.
    Поживем - увидим

19. Вверх #739
    Частый гость
    определенная логика в Ваших предположениях есть. Но... Согласитесь что общественная известность Матвийчука на настоящий момент вряд ли может претендовать на создание фан-клуба где-либо)))
    Согласен... не все так в лоб... это могут быть те же ребята за Януковича - в конце концов Матвийчук к нему близок... активизировать их мог сенсационный факт встречи с Медведевым и соглашений по газу и ЧФ - фактически известно-то было еще вчера, хотя официальные сообщения появились только сегодня... время активизации совпадает.

В темах про Януковича и Черноморский флот число сообщений тоже резко выросло, и там новички появляются... хотя я не подсчитывал так тщательно...

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    г. Малин "прославился" несколько лет назад, когда в бытность свою начальником управ торговли (управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей) одесского Горсовета воевал с минирынками, по мнению некоторых, в угоду Супермаркетам.
    Сия деятельность, ослепительнейшая KATERINA_KOTIA, думается мне, богоугодна... Дело в том, что я имею представление(как житель района, оккупированного маленькими рынками) об этой проблеме. И если этот благородный юноша посвятил свое время борьбе с этой заразой - это достойнейший человек...

Закрытая тема
Страница 37 из 2340 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права