Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 36 из 2340 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 46790
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VALENTINA007 Посмотреть сообщение
    еофашисты, по Вашему - это...кто? В Одессе - кто? Те, кто вместе с Марковым за единую Русь или те, кто шествие за Чайку организовал? Вы-то как думаете? Против кого губернатор Матвийчук?
    Я совершенно уверен исходя из полного контекста (я привел очень сокращенную суть) что Матвийчук имел в виду тех, которые устроили недавнее шествие в годовщину Максима Чайки. То есть укронациков, бандеровцев.

2. Вверх #702
    Новичок
    Могу на это все сказать так: когда хочешь хороший и новый ремонт в квартире, надо старый ремонт удалить, всё содрать со стен , пола и потолка, и вот потом уже начинать все делать по новому - тогда и результат будет очевиден. Никогда по старому ремонт не будет новым. Вот и в нашей политике так же. Надо всех старперов поменять, необходим новый свежий взгляд на политическую систему. Данные перемены я приветствую и надеюсь на изменения в лучшую сторону!

3. Вверх #703
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я совершенно уверен исходя из полного контекста (я привел очень сокращенную суть) что Матвийчук имел в виду тех, которые устроили недавнее шествие в годовщину Максима Чайки. То есть укронациков, бандеровцев.
    а более полную цитату приведите,плиз...хоцца самим выводы сделать..

4. Вверх #704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Меня там не было, я знаю только по рассказам людей, которым доверяю. Мое мнение остается прежним.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Сплюньте через плечо и перекреститесь))) меньше казаться будет)))
    Коллеге миролюбу ничего не кажется.
    Вот биография Димы Волошенкова, зам губернатора по гуманитарноиу направлению:
    Трудова діяльність
    09.1998 до 06.2004 - студент Одеського державного медичного університету

08.2004 до 06.2005 - лікар-інтерн за спеціальністю терапія у Одеському обласному медичному центрі

08.2005 до 12.2005 - лікар функціональної діагностики другої міської клінічної лікарні », м. Одеса

12.2005 до 03.2007 - аспірант кафедри загальної та клінічної фармакології Одеського державного медичного університету

03.2007 до 09.2007 - народний депутат України V скликання

10.2007 до 04.2010 - тимчасово не працював
    04.2010 до цього часу - заступник голови Одеської обласної державної
    адміністрації

Освіта
    - повна вища, у 2004 році закінчив Одеський державний медичний університет,
    спеціальність – лікувальна справа, кваліфікація – лікар; у 2005 році – Одеський
    державний медичний університет, спеціальність – лікувальна справа,
    кваліфікація – магістр з терапії; у 2009 році – Одеський державний інститут
    державного управління Національної академії державного управління при
    Президентові України, спеціальність – державне управління, кваліфікація –
    магістр державного управління.

Во клаасс, только закончил институт и сразу Заместитель Главы Одесской областной администрации! Это ж надо умудриться из 29 лет жизни 3 года не работать! А главное безработица на одного клиента сократилась!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 21.04.2010 в 22:41.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #706
    А вот новый главный кадровик области:
    ПУНДИК МИКОЛА ВОЛОДИМИРОВИЧ
    Трудова діяльність
    12.2000 до 09.2002 - заступник генерального директора з фінансових питань товариства з обмеженою відповідальністю виробничо-комерційної фірми «Гірничорудні технології», м. Київ

10.2002 до 11.2003 - тимчасово не працював

11.2003 до 03.2005 - генеральний директор товариства з обмеженою відповідальністю «Хімічні та інженерні технології», м. Київ

03.2005 до 09.2006 - тимчасово не працював

09.2006 до 11.2007 - помічник-консультант народного депутата України, м. Київ

11.2007 до 08.2008 - тимчасово не працював

08.2008 до 03.2010 - помічник-консультант народного депутата України, м. Київ

03.2010 до 04.2010 - тимчасово не працював

04.2010 до цього часу - заступник голови – керівник апарату Одеської обласної державної адміністрації

Тоже мусчина с 2002 года больше " тимчасово не працюэ", чем наоборот.
    - Кто там?

7. Вверх #707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Коллеге миролюбу ничего не кажется.
    Вот биография Димы Волошенкова, зам губернатора по гуманитарноиу направлению:
    Трудова діяльність
    09.1998 до 06.2004 - студент Одеського державного медичного університету

08.2004 до 06.2005 - лікар-інтерн за спеціальністю терапія у Одеському обласному медичному центрі

08.2005 до 12.2005 - лікар функціональної діагностики другої міської клінічної лікарні », м. Одеса

12.2005 до 03.2007 - аспірант кафедри загальної та клінічної фармакології Одеського державного медичного університету

03.2007 до 09.2007 - народний депутат України V скликання

10.2007 до 04.2010 - тимчасово не працював
    04.2010 до цього часу - заступник голови Одеської обласної державної
    адміністрації

Освіта
    - повна вища, у 2004 році закінчив Одеський державний медичний університет,
    спеціальність – лікувальна справа, кваліфікація – лікар; у 2005 році – Одеський
    державний медичний університет, спеціальність – лікувальна справа,
    кваліфікація – магістр з терапії; у 2009 році – Одеський державний інститут
    державного управління Національної академії державного управління при
    Президентові України, спеціальність – державне управління, кваліфікація –
    магістр державного управління.

Во клаасс, только закончил институт и сразу Заместитель Главы Одесской областной администрации! Это ж надо умудриться из 29 лет жизни 3 года не работать! А главное безработица на одного клиента сократилась!
    что касается Димкиных 3-х лет, то он их потратил на написание кандидатской диссертации по фармацевтике (причем реальная экспериментальная работа), при этом находясь в резерве первой категории госслужбы как бывший народный депутат Украины. Это если по делу.

А вообще я вижу у Вас огромное желание поерничать на пустом месте. Стоит ли оно того? Может лучше расслабиться и быть добрее...

8. Вверх #708
    Живёт на форуме
    А вот новый главный кадровик области:
    ПУНДИК МИКОЛА ВОЛОДИМИРОВИЧ
    Трудова діяльність
    12.2000 до 09.2002 - заступник генерального директора з фінансових питань товариства з обмеженою відповідальністю виробничо-комерційної фірми «Гірничорудні технології», м. Київ

10.2002 до 11.2003 - тимчасово не працював

11.2003 до 03.2005 - генеральний директор товариства з обмеженою відповідальністю «Хімічні та інженерні технології», м. Київ

03.2005 до 09.2006 - тимчасово не працював
    Часть этого периода Николай Владимирович находился на не вполне легальном положении, так как работая осенью-зимой 2004 года руководителем избирательного штаба Януковича в Виннице серьезно испортил себе отношения с новыми властями и был вынужден исчезнуть.

09.2006 до 11.2007 - помічник-консультант народного депутата України, м. Київ

11.2007 до 08.2008 - тимчасово не працював

08.2008 до 03.2010 - помічник-консультант народного депутата України, м. Київ
    Должность помощника-консультанта - факт из трудовой книжки. Фактически Пундик в этот период занимал должность руководителя одного из структурных подразделений центрального аппарата Партии Регионов.

03.2010 до 04.2010 - тимчасово не працював

04.2010 до цього часу - заступник голови – керівник апарату Одеської обласної державної адміністрації

Тоже мусчина с 2002 года больше " тимчасово не працюэ", чем наоборот.
    Пропущен еще один факт из биографии Николая Владимировича. В 2007 году на внеочередных выборах в Верховную Раду у него был 293 номер в списке. Не проходной, но довольно почетный. Попробуйте туда вообще попасть.

9. Вверх #709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Делайте

http://atv.odessa.ua/news/2010/04/21/podgotovka_k_9_maya_4453.html

10. Вверх #710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BOJIAHg Посмотреть сообщение
    Да не в том даже дело, чему будет учить, как он будет управлять областью, когда он не знает ее. Ну а кто он был, в принципе не особо важно, учитель физики, да хоть сантехник, главное чтобы человек был толковый, чтобы для народа, хотя редко сейчас встретишь таких, но все же будет видно дальше
    Матвийчук без проблем выиграл бы конкурс на знание Одесской области у 99% одесситов. Знаю по себе

11. Вверх #711
    что касается Димкиных 3-х лет, то он их потратил на написание кандидатской диссертации по фармацевтике (причем реальная экспериментальная работа), при этом находясь в резерве первой категории госслужбы как бывший народный депутат Украины. Это если по делу.

А вообще я вижу у Вас огромное желание поерничать на пустом месте. Стоит ли оно того? Может лучше расслабиться и быть добрее...
    Вы меня простите, но Вам любой из посетителей одесских клубов и др. злачных местечек расскажет как и чего Дима писал, а главное где. Это раз.
    Помня Ваш "священный гнев" по поводу "сидящих на шее" одесских журналистах, ерничание мое апсолютно оправданно.Это два.
    То что Матвийчук делает называется просто:
    Политика двойных стандартов
    Подтвержадает это еще и назначение на зама по строительству и ЖКХ Главу Одесского областного "Фронта перемен" Саши Малина, т.е. человека Яцынюка, но прежде всего человека ГЭЙя.

Что еще раз говорит о том, что Матвийчук весьма не самостоятелен.Это три.

"И в процессе представленья
    Создается впечатленье,
    Что куклы ... ходят сами по себе"
    Машина Времени
    - Кто там?

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для VALENTINA007

Что еще раз говорит о том, что Матвийчук весьма не самостоятелен.Это три.

"И в процессе представленья
    Создается впечатленье,
    Что куклы ... ходят сами по себе"
    Машина Времени
    Не люблю я соглашаться, но...
    Конечно же, Матвийчук несамостоятелен. Откуда бы? Его просто бросили в одесскую тусовку и наблюдают, как он, барахтаясь, выплывать будет. Хотя у него и есть выбор - как минимум два берега. Команды у него нет, а что один человек? Будем надеяться, что ошибившись пару раз, (про Волошенкова и Малина, которых ему подсунули, ни слова) он соберёт вокруг себя людей нормальных.

13. Вверх #713
    User banned
    А какие претензии к Волошенкову и Малину?

В прежних ипостасях вполне чётко тянули лямку, внятно и небесталанно...В эфирах и иных публичных местах не оскандаливались, за спины не прятались, под суд не попадали...

Упс...Волошенков уже отступил: http://nr2.ru/odessa/279919.html
    Последний раз редактировалось Ur; 22.04.2010 в 01:07.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А какие претензии к Волошенкову и Малину?

В прежних ипостасях вполне чётко тянули лямку, внятно и небесталанно...В эфирах и иных публичных местах не оскандаливались, за спины не прятались, под суд не попадали...

Упс...Волошенков уже отступил: http://nr2.ru/odessa/279919.html
    Насчёт "внятно и небесталанно" имею свою точку зрения. Но дело даже не в этом. Я просто надеюсь, что это случайные люди в команде Матвийчука, то есть, не выбранные ним за что-то, а за них "попросили". Это люди без чётких убеждений, чему подтверждение - и ваше "упс" Понятие "команда" это нечто другое, согласитесь. Но чтобы её собрать, нужно время. А результатов губернаторства хотят сразу, без промедления. Поэтому ошибок ещё будет предостаточно.

15. Вверх #715
    Вот интересная штука - укронацики есть роснацциков нет. Не задумывались - почему?
    Кстати, вопрос-то мой Вам лично был задан, а Вы за цитаткой спрятались. Шовинизм в любом его проявлении - вещь ужасная. Я очень хочу верить в то, что Матвейчук тоже это понимает. И лозунги: Украина - окраина России, тоже будут пресекаться ним.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от VALENTINA007 Посмотреть сообщение
    Насчёт "внятно и небесталанно" имею свою точку зрения. Но дело даже не в этом. Я просто надеюсь, что это случайные люди в команде Матвийчука, то есть, не выбранные ним за что-то, а за них "попросили". Это люди без чётких убеждений, чему подтверждение - и ваше "упс" Понятие "команда" это нечто другое, согласитесь. Но чтобы её собрать, нужно время. А результатов губернаторства хотят сразу, без промедления. Поэтому ошибок ещё будет предостаточно.
    Коллега не надейтесь, все кого назначили на посты замов, люди не случайные, трижды (и это не аллегория) прошедшие проверку в аппарате КабМина и Президента. Это такая "профессиональная" кадровая политика.
    И еще, ошибка ошибке рознь.
    Одно дело по-хамски отнестись к подчиненному( это ошибка).
    Другое дело назначать на пост зама по гуманитарке человека не образованного, который отказывается от своих слов на следующий день, а на зама по ЖКХ и строительству вообще того кто сделал и будет делать всё против тебя! (это уже отсутствие рычагов влияния на подчиненных).
    - Кто там?

17. Вверх #717
    Коллега не надейтесь, все кого назначили на посты замов, люди не случайные, трижды (и это не аллегория) прошедшие проверку в аппарате КабМина и Президента. Это такая "профессиональная" кадровая политика.
    И еще, ошибка ошибке рознь.
    Одно дело по-хамски отнестись к подчиненному( это ошибка).
    Другое дело назначать на пост зама по гуманитарке человека не образованного, который отказывается от своих слов на следующий день, а на зама по ЖКХ и строительству вообще того кто сделал и будет делать всё против тебя! (это уже отсутствие рычагов влияния на подчиненных).
    Да согласна я с Вами, опять же. Вы же мои слова и подтверждаете - замы назначены, но выбраны не губернатором, а за него. Сможет ли Матвийчук собрать команду единомышленников, а не случайных людей - большой вопрос. А ведь именно от этого зависит - получится ли из него губернатор. Или так и будет то, о чём "Машина времени пела".

18. Вверх #718
    Почетный старожил

Одесский губернатор Эдуард Матвийчук заявил на заседании оргкомитета по подготовке празднования Дня Победы, что праздничные события будут проходить не только один день, но и всю неделю со 2 по 9 мая.
    ...
    Это конечно хорошо, но у меня пенсия 5-го. Ждать до 10-го? Или банки будут работать? Тем более, что УБД обещали денЮШку подкинуть.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #719
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от polyana02 Посмотреть сообщение
    Президенту Украины В.Ф. Януковичу, наверное, виднее, кого ставить губернатором, тем более, почти все, кто возглавлял избирательные штабы, были назначены губернаторами. А его образование, не имеет значение. Главное заставить работать областную администрацию, а не заниматься болтовнёй. Поверьте, выбор правильный.
    вам верит только Alexm. и больше никто...
    Красота и мудрость - в простоте.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для rusalka

Раз так о нем отзываетесь - значит сииильно уважаете!!!!

Хотя можно биографии и других почитать... тоже весело

ВАРАВВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛІЇВНА

БІОГРАФІЧНА ДОВІДКА

Працює з 19 квітня 2010 року заступником голови Одеської обласної державної адміністрації

Громадянство – громадянка України

Число, місяць і рік народження – 5 серпня 1968 року

Місце народження - Україна, м. Миколаїв

Освіта - повна вища, у 1990 році закінчила Одеський державний університет ім. І.І.Мечникова, спеціальність – англійська мова і література, кваліфікація – філолог, викладач

Науковий ступінь, вчене звання - не має
    Володіння мовами - українською, російською, англійською - вільно
    Нагороди, почесні звання – не має
    Прийняття Присяги державного службовця – 19.04.2010
    Ранг державного службовця - 5 (19.04.2010)
    Загальний стаж роботи - з 06.1988
    Стаж державної служби - не має
    Депутат ради - не обиралася
    Стягнення – не має

Трудова діяльність

09.1985 до 06.1990 - студентка Одеського державного університету ім. Мечникова

02.1987 до 01.1988 - сторож сторожової охорони

06.1990 до 09.1990 - робочий кооперативу «Крайдес», м. Одеса

08.1991 до 03.1992 - різноробоча кооперативу «Буревісник», м. Одеса

09.1993 до 02.1999 - директор Одеської складської компанії

03.1999 до 08.1999 - заступник генерального директора з зовнішньоекономічних справ відкритого акціонерного товариства «Фармація»,
    м. Одеса

09.1999 до 06.2000 - студентка заочного відділення юридичної національної академії, м. Одеса

11.2000 до 02.2006 - директор товариства з обмеженою відповідальністю «Квітковий пасаж», м. Одеса

02.2006 до 04.2010 - директор товариства з обмеженою відповідальністю «Євротермінал», м. Одеса

04.2010 до цього часу - заступник голови Одеської обласної державної адміністрації
    Красота и мудрость - в простоте.

Закрытая тема
Страница 36 из 2340 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права