| ||
Могу на это все сказать так: когда хочешь хороший и новый ремонт в квартире, надо старый ремонт удалить, всё содрать со стен , пола и потолка, и вот потом уже начинать все делать по новому - тогда и результат будет очевиден. Никогда по старому ремонт не будет новым. Вот и в нашей политике так же. Надо всех старперов поменять, необходим новый свежий взгляд на политическую систему. Данные перемены я приветствую и надеюсь на изменения в лучшую сторону!
Коллеге миролюбу ничего не кажется.
Вот биография Димы Волошенкова, зам губернатора по гуманитарноиу направлению:
Трудова діяльність
09.1998 до 06.2004 - студент Одеського державного медичного університету
08.2004 до 06.2005 - лікар-інтерн за спеціальністю терапія у Одеському обласному медичному центрі
08.2005 до 12.2005 - лікар функціональної діагностики другої міської клінічної лікарні », м. Одеса
12.2005 до 03.2007 - аспірант кафедри загальної та клінічної фармакології Одеського державного медичного університету
03.2007 до 09.2007 - народний депутат України V скликання
10.2007 до 04.2010 - тимчасово не працював
04.2010 до цього часу - заступник голови Одеської обласної державної
адміністрації
Освіта
- повна вища, у 2004 році закінчив Одеський державний медичний університет,
спеціальність – лікувальна справа, кваліфікація – лікар; у 2005 році – Одеський
державний медичний університет, спеціальність – лікувальна справа,
кваліфікація – магістр з терапії; у 2009 році – Одеський державний інститут
державного управління Національної академії державного управління при Президентові України, спеціальність – державне управління, кваліфікація –
магістр державного управління.
Во клаасс, только закончил институт и сразу Заместитель Главы Одесской областной администрации! Это ж надо умудриться из 29 лет жизни 3 года не работать! А главное безработица на одного клиента сократилась!![]()
Последний раз редактировалось bormoglot; 21.04.2010 в 22:41.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
А вот новый главный кадровик области:
ПУНДИК МИКОЛА ВОЛОДИМИРОВИЧ
Трудова діяльність
12.2000 до 09.2002 - заступник генерального директора з фінансових питань товариства з обмеженою відповідальністю виробничо-комерційної фірми «Гірничорудні технології», м. Київ
10.2002 до 11.2003 - тимчасово не працював
11.2003 до 03.2005 - генеральний директор товариства з обмеженою відповідальністю «Хімічні та інженерні технології», м. Київ
03.2005 до 09.2006 - тимчасово не працював
09.2006 до 11.2007 - помічник-консультант народного депутата України, м. Київ
11.2007 до 08.2008 - тимчасово не працював
08.2008 до 03.2010 - помічник-консультант народного депутата України, м. Київ
03.2010 до 04.2010 - тимчасово не працював
04.2010 до цього часу - заступник голови – керівник апарату Одеської обласної державної адміністрації
Тоже мусчина с 2002 года больше " тимчасово не працюэ", чем наоборот.![]()
- Кто там?
что касается Димкиных 3-х лет, то он их потратил на написание кандидатской диссертации по фармацевтике (причем реальная экспериментальная работа), при этом находясь в резерве первой категории госслужбы как бывший народный депутат Украины. Это если по делу.
А вообще я вижу у Вас огромное желание поерничать на пустом месте. Стоит ли оно того? Может лучше расслабиться и быть добрее...
Часть этого периода Николай Владимирович находился на не вполне легальном положении, так как работая осенью-зимой 2004 года руководителем избирательного штаба Януковича в Виннице серьезно испортил себе отношения с новыми властями и был вынужден исчезнуть.
Должность помощника-консультанта - факт из трудовой книжки. Фактически Пундик в этот период занимал должность руководителя одного из структурных подразделений центрального аппарата Партии Регионов.
Пропущен еще один факт из биографии Николая Владимировича. В 2007 году на внеочередных выборах в Верховную Раду у него был 293 номер в списке. Не проходной, но довольно почетный. Попробуйте туда вообще попасть.
Вы меня простите, но Вам любой из посетителей одесских клубов и др. злачных местечек расскажет как и чего Дима писал, а главное где. Это раз.
Помня Ваш "священный гнев" по поводу "сидящих на шее" одесских журналистах, ерничание мое апсолютно оправданно.Это два.
То что Матвийчук делает называется просто:
Политика двойных стандартов
Подтвержадает это еще и назначение на зама по строительству и ЖКХ Главу Одесского областного "Фронта перемен" Саши Малина, т.е. человека Яцынюка, но прежде всего человека ГЭЙя.
Что еще раз говорит о том, что Матвийчук весьма не самостоятелен.Это три.
"И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы ... ходят сами по себе"
Машина Времени
- Кто там?
Не люблю я соглашаться, но...
Конечно же, Матвийчук несамостоятелен. Откуда бы? Его просто бросили в одесскую тусовку и наблюдают, как он, барахтаясь, выплывать будет. Хотя у него и есть выбор - как минимум два берега. Команды у него нет, а что один человек? Будем надеяться, что ошибившись пару раз, (про Волошенкова и Малина, которых ему подсунули, ни слова) он соберёт вокруг себя людей нормальных.
А какие претензии к Волошенкову и Малину?
В прежних ипостасях вполне чётко тянули лямку, внятно и небесталанно...В эфирах и иных публичных местах не оскандаливались, за спины не прятались, под суд не попадали...
Упс...Волошенков уже отступил: http://nr2.ru/odessa/279919.html
Последний раз редактировалось Ur; 22.04.2010 в 01:07.
Насчёт "внятно и небесталанно" имею свою точку зрения. Но дело даже не в этом. Я просто надеюсь, что это случайные люди в команде Матвийчука, то есть, не выбранные ним за что-то, а за них "попросили". Это люди без чётких убеждений, чему подтверждение - и ваше "упс"Понятие "команда" это нечто другое, согласитесь. Но чтобы её собрать, нужно время. А результатов губернаторства хотят сразу, без промедления. Поэтому ошибок ещё будет предостаточно.
Вот интересная штука - укронацики есть роснацциков нет. Не задумывались - почему?
Кстати, вопрос-то мой Вам лично был задан, а Вы за цитаткой спрятались. Шовинизм в любом его проявлении - вещь ужасная. Я очень хочу верить в то, что Матвейчук тоже это понимает. И лозунги: Украина - окраина России, тоже будут пресекаться ним.
Коллега не надейтесь, все кого назначили на посты замов, люди не случайные, трижды (и это не аллегория) прошедшие проверку в аппарате КабМина и Президента. Это такая "профессиональная" кадровая политика.
И еще, ошибка ошибке рознь.
Одно дело по-хамски отнестись к подчиненному( это ошибка).
Другое дело назначать на пост зама по гуманитарке человека не образованного, который отказывается от своих слов на следующий день, а на зама по ЖКХ и строительству вообще того кто сделал и будет делать всё против тебя! (это уже отсутствие рычагов влияния на подчиненных).
- Кто там?
Да согласна я с Вами, опять же. Вы же мои слова и подтверждаете - замы назначены, но выбраны не губернатором, а за него. Сможет ли Матвийчук собрать команду единомышленников, а не случайных людей - большой вопрос. А ведь именно от этого зависит - получится ли из него губернатор. Или так и будет то, о чём "Машина времени пела".
Раз так о нем отзываетесь - значит сииильно уважаете!!!!
Хотя можно биографии и других почитать... тоже весело
ВАРАВВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛІЇВНА
БІОГРАФІЧНА ДОВІДКА
Працює з 19 квітня 2010 року заступником голови Одеської обласної державної адміністрації
Громадянство – громадянка України
Число, місяць і рік народження – 5 серпня 1968 року
Місце народження - Україна, м. Миколаїв
Освіта - повна вища, у 1990 році закінчила Одеський державний університет ім. І.І.Мечникова, спеціальність – англійська мова і література, кваліфікація – філолог, викладач
Науковий ступінь, вчене звання - не має
Володіння мовами - українською, російською, англійською - вільно
Нагороди, почесні звання – не має
Прийняття Присяги державного службовця – 19.04.2010
Ранг державного службовця - 5 (19.04.2010)
Загальний стаж роботи - з 06.1988
Стаж державної служби - не має
Депутат ради - не обиралася
Стягнення – не має
Трудова діяльність
09.1985 до 06.1990 - студентка Одеського державного університету ім. Мечникова
02.1987 до 01.1988 - сторож сторожової охорони
06.1990 до 09.1990 - робочий кооперативу «Крайдес», м. Одеса
08.1991 до 03.1992 - різноробоча кооперативу «Буревісник», м. Одеса
09.1993 до 02.1999 - директор Одеської складської компанії
03.1999 до 08.1999 - заступник генерального директора з зовнішньоекономічних справ відкритого акціонерного товариства «Фармація»,
м. Одеса
09.1999 до 06.2000 - студентка заочного відділення юридичної національної академії, м. Одеса
11.2000 до 02.2006 - директор товариства з обмеженою відповідальністю «Квітковий пасаж», м. Одеса
02.2006 до 04.2010 - директор товариства з обмеженою відповідальністю «Євротермінал», м. Одеса
04.2010 до цього часу - заступник голови Одеської обласної державної адміністрації
Красота и мудрость - в простоте.
Социальные закладки