Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Если вопрос относится лично ко мне... то да, я долго решалась на лапару (если быть точной - практически два года). Просто потому, что я о, большая трусиха... и не более. Да и когда я почти решалась - в моей жизни всегда происходило нечто, что уводило меня в сторону и сбивало с пути. В моих архивах лежат многочисленные бумажки с подписями разных гинекологов Одессы, где написана одна и та же фраза "Была предложена лапароскопия, больная отказалась". Таких бумажек у меня целая коллекция. Когда я всё-таки решилась пойти к репродуктологу, на первом же визите я снова услышала слово лапароскопия (ещё помню жутко расстроилась!) - я ж надеялась, что репродуктолог скажет что-то другоеИ всё равно я продолжала надеяться, что она мне не понадобится. Надеялась я, конечно, зря... потеряла уйму времени из-за своей трусливости.
Но сейчас, когда это всё уже позади, я понимаю каким совершенно необоснованным был мой страх. И кстати, можете дуться или злиться или обвинять меня в колокольнях, но я скажу, что на лапару я решилась именно благодаря своему Доктору. В отличие от всех других прежних врачей, с которыми мне довелось познакомиться, он сумел до меня донести всю важность и необходимость лапары в моём поликистозном случае, сумел помочь мне побороть свои страхи (и это ключевой момент!!!) и поддержать во всём. За что я ему очень и очень благодарна. Теперь осталось надеяться, что теперь всё будет иначе и всё наконец-то случится.
А почему другие врачи не отправляют на лапару при поликистозе - я не знаю.
Алёшка и Максимка :)
как может судить о грамотности назначений врача человек, который не знает, что такое Е2? Ниче страшного в этом нет, но если уж обсуждать врача, то владеть терминами?
Это моя вина в этой всей дискуссии вокруг поликистоза. Я выразилась некорректно. Я имела в виду, что сначала врач исключит все возможные другие причины бесплодия, а потом приступит к какому-либо лечению. Пятым аргументом было то, что Надин будет делать ИИ и поэтому нужны мед исследования. Насколько ИИ показательна и как лечится поликистоз - я не буду дискутировать, я не настолько знаю этот вопрос. Я не утверждаю, что поликистоз является прямым показателем ВМИ.
Надеюсь, на этом дискуссия закончится.
Это замечательно, потому что если и есть в этом городе нормальные доктора, то их очень мало.
Надин, спасибо за поддержку)))
Прости, в субботу вечером было чем заняться )))
а, значит всё-таки не учла такой малюсенький факт, зато рассуждала о грамотности назначений врача?
прости, твои высказывания не всегда объективны и я заметила, что сомнению подвергаются любые назначения девочек, которые не лечатся в Ремеди. Я между прочим просто попросила тебя изложить твою точку зрения, мне было действительно интересно, что же было не так.
я предпочитаю врачей, который лечат болезни как то диктует современная медицина, а не только интуиция врача (а что, если его интуиция наврала и упущено важное звено?). Вот поэтому пациенты предпочитают разных врачей. Пусть Дощечкин лечит интуитивно, а Соболев по всем "галочкам"
Предлагаю мир!
не дает. Но дает "перерыв", чтоб об этом не думать.
Может быть плохой ответ на стимуляцию из-за кист. Кстати, не факт, что при хорошем ответе на стимуляцию (количество фолликулов) не страдает их качество из-за кист. Фолликулы могут быть пустыми и об этом никто не узнает, разве что их "вскрыть".
Жить легко и радостно!
вот так и можно...а разве нет?...или теперь этот факт ляжет "клеймом безграмотности" на мне?
не учла..
читаем выше мои сообщения Надин
а я предпочитаю врачей, у которых есть колоссальный опыт, знания и Интуиция..откуда инфа, что Дощечкин лечит интуитивно?поделись
кто-то писал, что он лечит интуитивно?...
Мир!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Можно я из всего большого сообщения только вот эту фразу процитирую?Мне она оооочень нравится!
![]()
Самое главное, что все наши обсуждаемые врачи входят в тройку ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ ОДЕССЫ!Разве это не прекрасно? Мы ВСЕ должны быть счастливы и довольны.
Пока наш Доктор заработался и пока его тут нет - можно я воспользуюсь его эксклюзивными пожеланиями и напишу:
"Всем беременеть!" (а Бусинке наслаждаться шевелюхами!)
![]()
Чёта у меня сбой произошел какой-то, продолжу общение по теме:
(уфф стока набирала и стёрлось)
Хорошо тя понимаю про то, что не решалась и трусила. Это на самом деле тяжело - решиться на лапару/стимуляцию/ЭКО. Это нужно признаться себе самой, что САМА не могу. Я сама полгода оттягивала свой первый протокол. А на третий - год копила силу духа. Поэтому знаю, как решиться на него. И дело не в том, что "что-то не устраивает", а просто потому, что страшно.
Про поликистоз. У меня обнаружили поликистоз на диагностической лапаре 2,5 года назад. После лапары резко упали ЛГ и ФСГ (были 7 и 9, стали 2 и 3, цифры приблизительные). Врач обрадовался, сказал срочно беременеть, но не вышло... Забеременела спустя 2, 5 года, но мои ЛГ и ФСГ оставляют желать лучшего, за эти 2 года они вернулись постепенно к прежним показателям, т.е. скорей всего поликистоз вернулся. Потому я и собиралась опять на лапару и потом в протокол. Впрочем, я об этом уже писала. Я сейчас пишу к тому, чтобы ты теперь не теряла времени, действуй, желаю тебе удачиИ не трусь, лапара, пожалуй, одно из самых сложных испытаний (и пусть врачи думают, что это как семечки щелкать), так что действуй давай и беременей уже! срочно!!!
![]()
Спасиб, Бусь! Твоя история крайне трогательна - я её несколько раз перечитывала
Ну а мы будем стараться... время мы, конечно же, не теряем и действуем, действуем и действуем (устали сильно, но всё равно действуем)!Тем более я же теперь себя чувствую жуть какой СМЕЛОЙ и уверенной в себе... да и уже немножко беременной себя кажись тоже чувствую...
![]()
П.С. кстати, мои страхи были намного глупее, чем многие думают. То, что я не могу "сама" - меня ничуть почему-то не расстраивает (ну не могу и не могу - вот такая я особенная)) ) Я банально боялась не проснуться и всё упиралось именно в это
Смешно теперь... а было совсем не весело
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 17.04.2010 в 23:26.
Всем Здравствовать!
Кто проходил протоколы на Тенистой,поделитесь пож.
привет, девчонки! почитала и подумала, хорошо, что наши врачи - они врачи, а то вся эта ругань как только мужчинам должна быть им лестна, это ж столько внимания!.
И шо это за такое, что доктор Дощечкин лечит интуитивно? это совсем не так, он лечит соотвественно клинической картине проявления/непроявления заболевания. Где были сомнения, всегда были направления на нализы крови (у меня по крайней мере). И оборудование стоит такое же, как в других клиниках (кресло не считаем,), и спектр анализов тоже выполняется, как и везде, есть даже такие, которые не выполняются в других клиниках. Просто немного разный подход, и хорошо, что у нас есть выбор, каждому своё, а главное, что есть результаты
.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А то!!! Сидят читают, улыбаются и думают: и всё из-за нас, и всё про нас, и всё мы!
П.С. Чавой-та кресло не считаем?У Дощечкина очень даже замечательное кресло. Да ещё и выбор мониторов - хочу туда смотрю, хочу сюда гляжу... лежишь себе, улыбаешься...
Ой, лучше больше ничего не буду рассказывать - а то сейчас все как ломанутся... кресло может не выдержать такого напора.
Про "интуитивно" - улыбнулоСразу представился Доктор стоящий по одну сторону закрытой двери, вещающий пациентке, удобно устроившейся по другую сторону двери (вот прям в коридоре).
Последний раз редактировалось Nats; 17.04.2010 в 23:54.
*вылезая из под одеяла*
Нехай человек себе с миром покоится
эхЯ ничего против товарища Соболева не имею (рука на сердце, рука на Библии).![]()
, зря я ногти ростила!
о, нет! не надо нам такое "счастье"! мы за другим туда ходим
От девченки, ну сколько ж можно, а?
а ну быстро все по койкам к мужьям!!!![]()
Mom of three 💙💙❤
Кроме дуфастона ничего не принимаю, даже витамины не пью, а сейчас прием начала потому, что по базалка для 2-й фазы маловата.
Если речь о том, что - а ну его может на ЭКО сходить? Я ж уже цитировала, что может сомнения у sana-ok на счет правильности СГ, ЭКО то понятно, а вдруг с СГ все нормально будет и достаточно будет ВМИ (опять таки - Ладу не обижаю) да и сама она это писала, что смущает резкое снижение СГ
И вообще Новолуние явно влияет на всех нас.
Я долго решалась идти к репродуктологу, доверяла своим врачам. И хочу сказать, что каждый из них был профи в своем направлении. Я рада за девченок из Лады, что все хорошо, и получились долгожданные // полоски, и из Тенистой, Пионерской...
Каждый выбрал свой путь, и каков бы ни был доктор это свой выбор. У нас то тема проблема с зачатием. Иногда просто можно сказать, "а знаешь мне, или знакомой в такой ситуации другое назначали", а еще мы те-то анализы сдавали.... а у нас тупо грызня! Как базарные бабы! Чесн слово! Я например не владею полным комплектом терминологии, не читаю наперед мед-справочники, говорят - то-то то-то у тебя, лезу в и-нет ищу, у вас всех спрашиваю. И ничего страшного здесь не вижу, если в чем-то ошибусь.
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 18.04.2010 в 10:11.
Девочки, давайте не опускаться и не думать, что умнее оппонента. Очень неприятно читать. Можете сосредоточить всю свою энергию на мне, мне крайне нужна ваша поддержка!!!
Кицюнчик, то, что в моей цитате ты выделила жирным, не к тебе относилосьК тебе - только вопрос про дуфастон.
Дуфастон врач назначил или сама?
Жить легко и радостно!
Девочки, действительно, давайте о хорошемвесна на улице, солнышко светит, жизнь налаживается
вот этого всем нам желаю - почувствуйте себя беременной))) и чаще примеряйте на себя это состояние))) притворяйтесь тем, кем хотите стать, и обязательно такой станете - это работает во многих сферах - почему бы не применить к такому важному желанию... да и уже немножко беременной себя кажись тоже чувствую...![]()
![]()
![]()
Девочки, у меня так и лежит Прогинова почти целая упаковка без 4-х таблеток, может кому надо будет.
Да, на улице весна, все цветет, только у нас с вами настроение совсем не "цветущее". Вот у меня сейчас вообще депресуха, как сделали неудачное ИИ в январе, так и выбраться не могу. Не хочу уже никаких врачей и в то же время думаю, что дальше, ну надо же Б!!!!! А еще совсем нет желания сексится еще после ИИ, это прям капец, сама себя не узнаю.![]()
Социальные закладки