Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я бы посоветовала заранее позвонить и предупредить, если вы идти передумаете. Там столько народу - фиг запишешься на удобное для себя время. Очень злит, когда отменяешь планы, чтобы попасть в нужный день, а кто-то оказывается передумал приходить, а это время для другого подошло бы идеально.
Дуфастоном лечать мастопатию, от него врядли может болеть. Что-то кроме дуфастона принимаешь?
А дальше полный бред
Это вобще странно звучит. Решиться на манипуляции типа ии или эко в первый раз достаточно сложно у любого доктора. Причем тут не устраивает?
Впрочем это тоже:
Вырванная фраза из контекста и не более... Представляю реакцию Бусины![]()
Зачем делать техосмотр машине каждые два года, если она у вас стояла полтора в гараже и на ней никто не ездил? Ради галочки у гаишников? Вот еще... придумают же...
Жить легко и радостно!
Фрось, читай внимательней... устраивает/не устраивает не относилось к врачу, не относилось к решению идти ли в протокол или нет, а относилось к отдельным анализам. И, как мне кажется, это уже давно обсудили.
Вырванная - потому что это единственное, что меня в том сообщении интересуетЯ задала некорректный вопрос?
Вдумываемся когда читаем, вдумываемся... не позволяем себе впадать в транс и искать подвох при каждом упоминании чудо-клиники![]()
Алёшка и Максимка :)
Вот прочиталаПоняла именно так, как прокоментировала
По поводу другого вопроса.
Было написано по теме именно Надин, а не в общем. Что если у Надин проблема только в поликистозе, то предложат вми. А не то, что поликистоз сейчас является показанием к вми в целом.
В том и дело, что вдумываемся, вдумываемся... а не впадаем в транс, когда кто-то пишет о чудо-клинике, а не хвалит Доктора.
Жить легко и радостно!
Ну вот как человека знакомого с поликистозом, меня, в принципе, и интересует вопрос - каким образом ВМИ помогает при поликистозе... почему сделали вывод, что ей предложат ВМИ? Чем плох мой вопрос?
Насчёт другого вопроса - я поняла, что ты имеешь в виду... Ну и даже если и так... Я, например, хожу к своему врачу и у меня никогда не возникает вопрос "а может проконсультироваться в другой клинике?" Никого не хотела обидеть, просто смотрю со своей колокольни
П.С. Моего Доктора есть за что хвалить.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 17.04.2010 в 21:43.
Ты ведь со-свои врачём общаешься гораздо дольше?!
По себе знаю,что первые общения с доктором немного настораживают.(как и в принципе,с любым новым человеком в общем),даже если это очень хороший доктор.
Не каждый может сказать-"Доктор,я вся ваша,что хотите со-мной,то и делайте"!
Вы уж простите,никогда раньше не влазила в эти дискуссии,но по-моему,у вас очень однобокая колокольня!
Без обид конечно!
Ваш доктор не единственный,кого можно похвалить.
У каждого свой супер-доктор!И это естесственно!
Последний раз редактировалось NinaRichi; 17.04.2010 в 21:50.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Businka права,ведь Арбатский вообще ничего у меня не проверял и проходимость в том числе,он же всех на ИИ отправлял потому что больше он в своей конторе предоставить ничего не может-нет условий....медкомиссию тогда отправят когда врачу внутренний голос подскажет где надо сомневаться и перепроверить,а если врач доверяет анализам полученным в определенных лабораториях которым доверяет так и не отправит повторно сдавать))А по поводу моей истории после НГ "...читала...просто не стала акцентировать на ее истории внимания вселюдного (мне бы было не оч приятно , если бы мен6я взяли в пример)...." я к произошедшему так болезненно не отношусь :"..........чему быть суждено-обязательно будет,но не больше того, чему быть суждено. Омар Хайям"и на форуме в этой темке потому и нахожусь-делюсь опытом и спрашиваю у других и чтоб другие были предусмотрительны,как мне писали доверять врачам можно но не слепо -и проверить и поинтересоваться не помешает))это же наше здоровье,кому как ни нам не все равно что с ним и как))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 17.04.2010 в 21:57.
......
Колокольни обычно сторон не имеют... они круглые
Ну и естественно, без обид - мы ж сюда не обижать и обижаться пришли (я надеюсь)
Изначально моё "не устраивает" действительно не относилось к врачу, а относилось к анализам, как я писала выше ... Ну а про врача - это я уже просто на видение Фросеньки ответила. Ну, вот такая вот у меня колокольня... я всегда с первого визита вижу - подходит мне врач, могу я ему довериться или нет.
Соглашусь. Разве я давала повод думать иначе?Я просто спросила о поликистозе и ВМИ... и кажется ответа я не получу сегодня
Вы только посмотрите сколько тем поднялось, а сам вопрос игнорируется... и почему, интересно?
Когда говорят "Каждая лягушка хвалит своё болото",никто не отвечает"Зачем ты сравнил меня с жабой?".(для примера)
Не нужно цепляться к сравнениям-это же Русское Народное Творчество!
Считаю,что Фрося права!
Считаю спор неуместным.Все кому нужен был совет-думаю уже разобрались!Давайте поменяем тему?Тем более Надин у Арбатского почти ничего не сдавала!
А про поликизтоз и ИИ-ничего не пишу!Не компетентна в этом вопросе.Пусть наши святила разъяснят!![]()
Последний раз редактировалось NinaRichi; 17.04.2010 в 21:58.
Действительно какие-то не те темы поднялись. Давайте лучше о светлом.
А про поликистоз я уж лучше у своего Доктора узнаю. А то сейчас меня съедят за моё любопытство. Всем много розочек![]()
Как можно почерпнуть полезное из ответа на вопрос "каким образом вми пожожет Надин при поликистозе?" Или это один и тот же человек? Что поможет именно вам при поликистозе, нужно спросить у своего доктора. Нет разве?
Поломаная машина может навредить здоровью человека. Как и торчи, которыми можно заразиться не только половым путем и у стоматолога (или где там еще), и Если прошел срок годности - нужно сдавать. Например, можно почитать, чем чревато первичное заражение Торчами в беременность ТУТА.
Жить легко и радостно!
Разъясняю!Вы видимо слишком амбициозно прочитали мой пост.В нём я не говорила о том,что вы не имеете права высказывать своё мнение.
Я написала о том,что сравнение с старой машиной Фросеньки-можно считать УНТ.
Я прокоментила конкретно эту фразу--отличное сравнение машины и человека..сказать больше нечего подход врача - на лицо.-не больше!
Вернитесь и перечитайте,выпустив пары!![]()
Я понимаю, что мы все живём в Одессе, но вопросом на вопрос как-то не очень интересно отвечать.И вообще, что за перекручивание слов? (такое делают только адвокаты в суде, когда видят, что они проигрывают дело и надо что-то говорить...)
![]()
Я же задала простой вопрос. Но вместо него уже поднялась вся история Надин, уже всомнились все врачи Одессы, уже обсудились формы колокольни, уже Фрося задалась вопросом что именно поможет с моим поликистозом мне (я знаю, что поможет и такой вопрос тут не задавала)... эээ, что там ещё было?Давайте может ещё обсудим президента Польши?
А ведь меня всего лишь интересует почему, когда человек приходит в репродуктивную клинику и узнаёт, что у него (т.е неё) поликистоз - врач предлагает ВМИ? Ведь у ВМИ есть свои ограниченные показания и мне стало интересно = каким образом туда попал поликистоз.
П.С. Нет... Надо сказать это открытым текстом - Я ничего против товарища Соболева не имею (рука на сердце, рука на Библии).![]()
ну сдавайте...каждые 3 месяца..и трубы проверяйте тоже каждые 3 месяца
ну так а чем не классное сравнение?...Фросенька(не только она) же сразу накидывается как говорят что-то в сторону Лады....или я не права?вот мое высказывание в таком же духе привело к дискуссии на 2 страницы![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вот у меня вопрос...у меня во второй фазе все становится чувствительным там таким (и вообще я вся такая чувствительная)..так вот...я прям чувсвую яичники...бывает пчихну(чихаю не сильно сразу говорю
), а у меня как заколет Я....аж боль такая, что хватаюсь за бок (бывает все нормально)...почему так? у кого-то такое наблюдается?
Последний раз редактировалось maxxamara; 17.04.2010 в 22:31.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Беременейте уже давайте все... сколько можно...
maxxamara, это из-за поликистоза болит. У меня когда были кисты тоже болело во второй фазе. Знала, когда овуляция, потом тянуло во второй фазе. После того, как их пунктировали, все закончилось.
Почему при проблеме "поликистоз" доктор не назначает лапару? Натс, это к вам тоже вопрос. Вы же долго не делали операцию, если я правильно помню, при диагнозе "поликистоз".
Жить легко и радостно!
спасибо...думаю мне не назначает пока по причине того, что я только можно сказать 1,5 цикла наблюдаюсь...то ТО пересдала , то ТО...и мы все ловим моменты - т.к. длинный цикл...но к концу все созревает само...а по предыдущей стимуляции(у Зильбермана еще) - я хорошо реагирую..и у меня все ОК....
это я так думаю, может доктор прийдет - скажет по-другому
а операция же вроде тоже не дает никаких гарантий, что поликистоз не вернется..я права?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки